Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных рождена -60 ( 261 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 60
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 60
   Статьи 261
   Роман
  
   Статья 261
   Отбор кандидатов в Президенты России для участия во вторых после принятия Русской Народной Конституции выборах Президента РФ начинается через 100 дней после принесения присяги первым избранным Президентом России.
  
   Лица, самовыдвигающиеся на должность Президента РФ при вторых выборах, должны соответствовать требованиям ст.261.2.
  
   На эту должность могут самовыдвинуться не более 50 человек от каждого субъекта Российской Федерации (50 х 85 = 4250 человек).
  
   На психоэкспертизы в качестве кандидатов в Президента Российской Федерации направляются ежегодно в 40 психбольниц не более 50 человек в год в одной больнице. Желательно экспертировать их группами не менее 4 человек.
   Предполагается, что пройдут за год через сито психоэкспертиз не более 700 человек.*
  
   *Таким образом к моменту очередных выборов Президента России государство имеет достаточное число проверенных психологами и психиатрами кандидатов на должность Президента РФ. За 5 лет будут проведены через психолого -психиатрическую экспертизы 4 250 человек. (Если столько таких храбрых наберётся...).
   * Это стоит намного дешевле чем расходы на "всеобщие выборы" куда до 70% счастливых "избирателей" носа не показывают...
  
   Психологическая и психиатрическая экспертиза кандидатов в Президента России проводится в областных центрах судебно-психиатрических экспертиз расположенных на территориях не относящихся к территории места проживания кандидата в Президенты, с привлечением необходимого количества дополнительных психиатров из других административных территорий региона.
   Особые условия экспертиз этого рода прописаны в статье 260.2.22 -24 Русской Народной Конституции.
  
   * В частности заметно сократится число психбольных, убеждённых, что они не прошли эту экспертизу потому что по месту их жительства "дворник Ибрагимов договорился с психоэкспертами меня не пропустить...". (Бедные мэры и губернаторы... Сколько психов за 50 лет навешают на них "договоры с психоэкспертами"... И даже со взятками психоэкспертам... ).
  
   Самовыдвижение на должность Президента РФ завершается за 360 дней до дня выборов второго Президента РФ.
  
   Если на территории субъекта федерации самовыдвинутся кандидатами в Президенты Российской Федерации более 50 человек -отбор на психоэкспертизы производится путём жеребьёвки.
  
   Если на территории субъекта федерации окажется после жеребьевки более 5 самовыдвиженцев -проводится вторая жеребьевка чтобы их число не превышало 5.*
   * Дополнительное препятствие для местного мошенничества с протаскиванием кандидатов в Президенты Российской Федерации которые на самом деле чьи-то родственники во власти. Или ставленники местной неорганизованной канцелярской бандомафии.
   Отбор в список кандидатов на должность Президента России среди лиц, не отсеянных на психологической и психиатрической экспертизах проводится Центральной избирательной комиссией путем жеребьёвки номеров поданных заявок.*
  
   Первый тур жеребьёвки проводится среди кандидатов в Президенты Российской Федерации которые укажут себе наименьший размер желаемой зарплаты на этой должности. Из них отбираются 10 человек.
   Второй тур жеребьевки проводится среди остальных кандидатов в Президенты Российской Федерации которые укажут себе любые размеры зарплаты, но не выше 70 тыс. рублей в месяц. Из них отбираются 5 человек.
   Претенденты на зарплаты более 70 тыс. рублей в месяц -отсеиваются без жеребьёвки.
  
   Если после этого претендентов не останется, наличным предлагается добровольно согласиться на зарплату не более 70 тыс. рублей в месяц. С предупреждением, что в конечном итоге Президенту России могут назначить зарплату в размере 1,5 прожиточного минимума на самой нищей административной единице РФ.
   Если не останется желающих стать Президентом России -наличный Президент России находится при должности до своих последующих календарных выборов. Поскольку отсутствие желающих стать Президентом России автоматически означает повторные выборы наличного Президента России.
  
   После чего все процедуры самовыдвижения и экспертиз повторяются.
   Самовыдвиженцы, которые через подобные экспертизы прошли перед прошлыми выборами, снова не направляются на эти экспертизы.
  
   В 3 туре жеребьевки участвуют соискатели выбранные в 1 и 2 турах. Из них путём жеребьёвки отбираются 7 человек которые включаются в бюллетень для голосования.
  
   == Примерный подсчёт.
   25 кандидатов указали себе желаемую зарплату в 3 прожиточных минимума. Из них 20 человек "по порядку номеров регистрации заявок"* отбираются в 1 туре и 10 попадают в 3 тур.
   * Чтобы по возможности отсеять кого-то из подавших заявки за последние 18 месяцев до прекращения приёма заявок.
   Во 2 туре из 80 кандидатов участвуют 60 граждан, указавших себе желаемую зарплату не более 70 тысяч рублей в месяц. Из них 5 граждан проходят в третий тур. ==
   == Фактически в России никогда не было Президента из населения. Были Президенты из мафиозной банды служилого люда. Те ещё намыленные гады в прогнивших канцелярских гадючниках московских канцелярий. ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"