Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях -6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 6
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 6
   Роман
  
  
   *******
   Данная Конституция написана автором "из рабочих". А не якобы учёной шантрапой и сволочью из кремлёвского крысятника канцелярского.... В Кремле все кроме евреев -это люди, которые провели всё детство в бандочках шпаны из подворотен... То есть среди всех отбросов человеческих в России, это самое дно отбросов...
   Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки не уедет... Старый идиот в Кремле может начисто забыть как несколько детских лет он был сволочью в подворотне, но манеры ублюдка из подворотни останутся с ним даже в 125 лет...
  
   Тут сразу два жанра сведены в одном тексте - проект государственного документа и литературная публицистика автора который считает что на территории России после 1917 года нет никакого государства и правительства, а есть оголтевшая бандомафия стареющих в Кремле дураков и моральных выблядков. И написан этот текст с пылким желанием внести посильный вклад в возможное в неопределённом будущем свержение этой антинародной провравшейся власти политических напёрсточников.*
  
   *К вопросу об "оскорбительном тоне" текста автора тут размещён ответ автора на пост в Фейсбуке в 2013 году
   --- Ольга Гайсенок: (это было адресовано не мне):
   Хотела бы напомнить, что по правилам размещения комментариев запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
   - компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
   - оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
   - содержащих ненормативную лексику.
  
   == Дорогая Ольга! Вы совершенно не правы! Резко отрицательное мнение, например, про полковника Володьку Путина или про любого губернатора -это или злобная клевета за которую могут дать срок, или святая правда. В последнем случае Путин и вся сволочь из губернаторов предпочтут не объяснять нам публично что они на самом деле люди порядочные. Самоочевидно, что высшие лица россиянской власти никогда не могут стать захватчиками власти как Пиночет (сделавший Чили процветающей страной? Или не сделавший?...) или "черные полковники" в Греции.
   Россия ещё не имеет офицеров способных организовать прогрессивный военный переворот. Вот фашисто-бандитский военный переворот в стране дураков и дур запросто организуют...
   Или у "группы", народа, народика, народности есть целый букет "компрометирующих признаков", или у посторонних есть клеветнические измышления о наличии подобных признаков.
   Если негодяя или набитую дуру оскорбляет или унижает честное мнение о том, что есть на деле, то это их проблемы. А не обязанности посторонних быть для негодяев или набитых дур "сладкими и приятными"?
  
   Также самоочевидно, что эти лица не могут стать выблядками которые взрывают дома спящих москвичей. Лежат в Сети книги - Александр Литвиненко (которому из Кремля в Лондон послали "чай Кремлёвский" стоивший под 28 миллионов евро за одну заварку...) - "Лубянская преступная группировка"... Но не вздумайте читать перед сном!!! - или книга Фельштинского и Литвиненко "ФСБ взрывает Россию".
   И самоочевидно, что в России уже через полгода после опубликования этих книг были проведены широкомасштабные судебные процессы где за 200 дней доказано, что эти книги -гнусная клевета на господина Путина и его окружение.
  
   И если мне ничего не известно об этих судебных процессах, если я в Сети не могу найти на сайте Правительства России полной публикации Протоколов этих судебных процессов - вероятно я слишком уж тупой человек...
   Или вечное молчание Кремля по этой теме -признание говна в своём говне?
  
   Насколько я помню, лет 35 назад где -то была информация, что Советский Союз удосужился не выполнить решение Нюрнбергского Суда о полной публикации материалов Суда в каждой стране антигитлеровской Коалиции... И зная гадости советского времени я подозреваю, что были выборочно опубликованы максимум 2000 страниц этих протоколов из вероятно 25 000 страниц...
  
   Обсудим тему "непечатные выражения".
   Из того, что в 99 случаях из 100 дураки их употребляют с надеждой что Путин, или дворник Жопорылов, оскорбятся, никак не следует, что я как умный человек не могу сказать это в лицо Путину потому что я считаю его моральным ублюдком. Я бы его при случае мордой об стенку вытер со словами "ты чего блядь в Крыму потерял?...". Крым является территорией Украины и должен быть ей возвращен. Более того, я интуитивно чувствую, что после крымских подвигов ублюдка Путина совершенно автоматически возникла ситуация, когда Восточная Пруссия (ныне Калининградская область) должна быть немедленно возвращена Германии...
   * Это написано примерно в мае 2018 года. Что я должен в 2022 году наговорить в морды трухлявых от старости кремлёвских мерзавцев, недобитых сразу после 1991 года антикоммунистов и антисоветчиков, прямых виновников гибели СССРа, по теме Украины?
  
   Да Вы Ольга, и все остальные понимаете нелепость ситуации, когда вы припишете каждому кто пошлёт Путина или мэра на хрене моржовом посидеть "намерение" оскорбить Путина, мэра, начальника городской полиции?! Должно же быть различие между "намерением" кого-то оскорбить и честным предельно отрицательным мнением про чью-то личность, выраженным самым непечатным словесным набором...*
  
   *Давайте договоримся, что 175 000 высших лиц власти свою "порядочность" должны декларировать с перспективой дополнительной уголовной ответственности если они окажутся на деле не порядочные... Это же не дворники у пивной бочки? Порядочность включает в себя фактическое наличие умственных способностей куда более явно выраженных чем у 99 начальников из 100 при равенстве возраста? Сколько за 50 лет было по России начальников в милиции -полиции-национальной гвардии которые на деле -
  один из 5 крупнейших воров (взяточников...) на подведомственной территории? Самое меньшее таким был каждый третий? Или куда больше?!
  
   Я сильно подозреваю, что статья об оскорблении в нашем Уголовном Кодексе как была в незапамятные времена содрана из уголовного кодекса Великобритании -так уже 95 лет и переходит по наследству во все российские издания Уголовных Кодексов и орава баранов в лице высших 500 юристов не способна понимать различие между "намерением" оскорбить и крайне отрицательным мнением про чью-то личность. Для крайне отрицательного мнения совершенно не обязательно иметь и намерение кого-то там "оскорбить"... Так на каком основании каждая сволочь в России может каждому приписать именно "намерение" оскорбить эту сволочь? И самоочевидно, что мэр, губернатор, Путин если им не нравится оценка их дел и личности выраженная непечатными словами -должны лично бегать по судам, а не спихивать подобные дела своим бандитским жополизам в Ирбите или Ишиме...
  
   Конечно, в этой ситуации с этой статьей существует и немаленький элемент просто бандитской сущности советско-российского карикатурного учения о праве и законности... Что наглядно доказано фактом, что российское якобы учение о якобы праве за последние 70 лет решительно ничего не сделало для ликвидации явления "закон что дышло, как повернул, то и вышло"... Это же не юристы, это оголтевшие бандиты -почти 300 тысяч за прошлые 90 лет...
   Поставлю вопрос так: как нам отличить правильное применение статьи об оскорблении от наглого держимордия для которого эта статья является щитом прикрытия от честной оценки преступника пролезшего в органы власти? (Кажется, в России за 90 лет 99% дел об оскорблении были возбуждены начальниками?)
   Начальников России, начиная с райцентрового заведующего баней на 25 помывочных мест, с одним отделением, где мужчины моются 2 дня в неделю, а дамы 3 дня... нужно на порядочность проверять так же основательно, как на шпионство? ==
  
   Меня особенно умиляет отпетая паскудность члена Политбюро ЦК КПСС некоего Яковлева. Этот субъект на фронте был ... рядовым пулеметчиком, а после войны добравшись до Политбюро превратился в такого же тупого болвана, как все остальные члены этой шайки, которые практически никогда гайки не закручивали в цехе и дороги не ремонтировали среди зимы...
   И кто же мешал бандитам советской власти приписать паре министров "происхождение от станка"?! За 80 лет там 2 министра вылезли из под станков, зато остальные 250-400 министров откуда вылезли? Особенно министры -евреи?
   Где многомудрые политические писания этого Яковлева -ну хотя бы только 200 страниц с оценкой ситуации в партии КаПоэСэСовцев? (Капо -партия Муссолини, СС -контора созданная Гитлером. Только в Кремле сумели из двух слепить одно...)
   И в самом ли деле он и на фронте был, и пулеметчиком там был?! Он бы глубоко оскорбился от предложения приписать ему "после тяжелого ранения лечился год, был демобилизован и до 1949 года работал грузчиком на складе магазина "Елисеевского" в Москве..."?!
   А как можно было дудеть и трубить "В СССР простому человеку везде и всегда открыты все дороги!! Грузчик из магазина стал членом Политбюро!!!!!!!..." Нет, на этом пункте этот Яковлев при всей его тупости -и тот оскорбился до последней степени "Я?! Работал грузчиком в магазине?!..."... Так что академик Сахаров отлично чувствовал к морде какого мерзавца он припечатал свою пощёчину... Мерзавец, понятно, после такого позора не утопился, не бросился под троллейбус или тепловоз, не повесился и не застрелился... Он же был железный коммунист которому любая бочка говна -как дом родной... От таких любые враги отскакивают как лесные комары от махания веточкой... Такими должны быть все настоящие советские люди!!
   Или такие озверелые коммунисты фактически были фашистами до подмёток?
   * * * * * *
  
   Предисловие от злобного автора.
  
   Первый раз проект Конституции я написал в 1976 году когда свора Брежнева лепила тогдашний опус якобы "конституции". До этого, и скорее всего, без связи с этим я прочитал книжищу в 950 страниц примерно -"Конституции зарубежных стран". Особенно мне понравилась тогда Конституция "фашистской Испании" создателями которой являются лучшие юристы Испании вдохновлённые вождём испанского народа генералом Франко... Который в Испании лет на 40 раздавил как клопов всю сволочню выдававшую себя за коммунистов чтобы дармоедничать на деньги тружеников России полученные из Кремля.
  И если после 1945 года в Испании сумели выловить хотя бы нескольких коммунистов -где в тогдашней советской или нынешней российской печати подробные рассказы о судьбе каждого человека? Почему истерическая баба Долорес не побоялась вернуться "в фашистский ад Испании"?! (Эта баба ядовито описана у Хэмингуэя в книге "По ком звонит колокол"... Оцените как эта тварь на стенки Москвы лазила с дикими воплями, чтобы не допустить в совдепии публикацию этой книги...)
   Вроде бы эта Долорес проболтавшись в России на деньги рабочих и крестьян свыше 40 лет могла бы за эти десятилетия стать одной из замечательных писательниц по теории и практике марксизма-ленинизма-сталинизма-хрущизма-брежнизма... А осталась дурой?
   Вопрос: в марксизме любой национальности сколько баб отметились научными трудами?
  
   Насколько вероятно, что немцы не взяли паршивый Сталинград -Волгоград только потому, что Франко на эту войну не послал всего один батальон доблестных добровольцев, которые бы там задали жару сталинским Ванькам и Колькам?
  
   == Вас не удивляет советская брехология в этой теме? Вы в натуре представьте себе ситуацию. Немцы взяли Сталинград и на берегу Волги удерживают полосу длиной от 20 до 120 километров...
   А совдепия, поскольку по Волге не может гонять баржи с нефтью, гоняет их в новый порт на 50-100 километров восточнее Астрахани откуда проложен трубопровод до Самары и до Казани.
   А вам талдычат, якобы сдача Сталинграда (ныне Волгоград, а история требует чтобы город назывался как ранее -Царицын... )- привела бы к разгрому совдепии.
   И вот ради этого мифа фактически было оставлено в городе всё мирное население, от младенцев до сумасшедших в тамошнем доме сумасшедших. Согласно советской теории что если в тылу город полный мирного населения, то армия будет стоять насмерть, а не разбегаться...
   Если там при приближении немцев 700 сумасшедших вывезли за 10 километров и расстреляли в овраге - да ведь документы об этом имели срок хранения "90 дней"?
   А может по всей совдепии всех сумасшедших, под 80 000 человек, расстреляли в сентябре 1941 года?! Сколько мест для раненых бойцов освободили за одни сутки!!
   Итак, покажут нам документы о советских психушках в годы той войны? Куда девались до 40 тысяч человек которые в окопах тронулись умами? Я своими глазами видел особу, которая до 30 лет только увидела убитого -и навсегда сошла с ума в её примерно 25 лет...
  
   Вы хотите сказать, что баржи с нефтью шли весёлым караваном даже в дни, когда в Саратове по льду на тот берег грузовики ездили? То есть Волга была подо льдом до мая 1943 года? И совдепия за 5 месяцев замёрзшей Волги не загнулась "без нефти из Баку"?! ==
  
   А сколько бы нашлось добровольцев в Испании!!... Финны силами пары полков после 26 июня 1941 года разъебали чуть не 900 тысяч сталинских вояк (ну найдите более печатное слово тому, что финны тогда устроили... Да ведь они и за год до этого надрали жопу всем сталинцам...).
  
   Для болванов, которые ничего не знают и знать не хотят -26 июня 1941 года СССР начал войну с Финляндией не объявив ей войну и устроив внезапные бомбардировки -этакая симметрия зеркальная действиям Германии (!!...) Мы драпали от Гитлера... Зловредные финны почему-то от нас не побежали, они силами нескольких полков разнесли вдребезги 900 тысяч наших вояк - уже 16 месяцев ждавших приказа взять Хельсинки... Подробности читайте в книге... нет, не Виктора Суворова, а авиационного инженера Марка Солонина "26 июня". Виктор Суворов от зависти плакал над всеми книгами Солонина "ну почему я тогда не обратил внимания на эти факты?!...".
   Почему в России есть собачья стая антисуворовцев, но нет стаи антисолонинцев?
  
   Всем, кто плюхается харей в землю при слове "Сталинград" и не откажется если этот пуп России далее будут именовать "Святоград", я задам простой вопрос - расскажите наконец россиянам - куда подевалось население не маленького города когда немцам до Волги оставалось 1900 метров (я там был и видел эти пустынные холмы на северной и западной окраине...)...
   Почему вся свора сталинцев не воздаёт славу сотням тысяч геройски погибших -или убитых советской властью?!- граждан города? В Сталинграде банда Сталина совершила преступление ещё более ужасное, чем в Ленинграде? * * * * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"