Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р...-62 (263 -269 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 62
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 62
   Статьи 263 - 269
   Роман
  
   Статья 263
   Самовыдвижение в Президенты России производится до определения территорий, где будет проведено голосование и никакой увязки кандидатов с проживанием на этих территориях не требуется.
   В опытном порядке, для уточнения критериев отбора кандидатов из самовыдвиженцев через 12-18 лет после принятия данной Конституции, проводится опрос по последним 3 местам работ самовыдвиженца о том, как личность самовыдвиженца оценивают те, кто с ним ранее работал и вносятся необходимые уточнения в статью Конституции РФ.
  
   Статья 264
   В списках претендентов на должность Президента России или "помощника -референта" число лиц, проживающих в деревнях, где менее 3000 жителей и которые расположены далее 50 км от любого города где более 30 тыс. жителей, должно быть в 2 раза больше, чем от проживающих в более крупных поселениях.
   Для этого избыточные претенденты из городов отсеиваются путём жеребьёвки из стартового списка окончательной жеребьёвки.
   Для жителей деревень отменяются критерии "успел наездиться и насмотреться" перечисленные в условиях для Президента РФ и Помощника-референта.*
   *Население России питается хлебом и капустой из деревни, а не болтами и гайками из городов.
  
   Статья 265
   Представительство всех видов самовыдвиженцев из городов после завершения жеребьёвок должно быть не более 35% от всех самовыдвиженцев. Остальные самовыдвиженцы должны проживать в сельских поселениях.
   * Идиотизм деревенского населения в текущем десятилетии не имеет значения. Будем надеяться, что через 50 лет он убавится благодаря этой статье Конституции.
  
   Статья 266
   Самовыдвиженцы должны также соответствовать условию:
   за не менее чем 36 месяцев перед самовыдвижением они разместили в социальных сетях не менее 700 постов разного характера, общим объёмом всех постов не менее 49 000 строчек х 63 знака на листе формата А4 = 3 104 000 знаков = 1068 страниц текстов за 36 месяцев = 29 страниц в месяц.*
   * И чем же для вас грамотный дурак из народа хуже неграмотного канцелярского дурака который высоко пролез по всем извивам всесторонней подлости в канцеляриях высшей власти России?!
   ** Этим самовыдвиженцам рекомендуется все посты сперва писать дома в файле, затем выкладывать в Сеть и хранить написанное в трёх копиях сразу на трёх флешках.
   От писак в социальных сетях впечатление, что половина успела посидеть в психушках с диагнозом "отсутствуют признаки умственных способностей" и 98 из 100 пишут за месяц 3 поста средней длиной 3 строчки... В самом деле дураки?! Или вообще они не люди, а человекоподобные скотины?! Зачем они вообще в соцсетях пишут??? И сколько их там останется если там отменят анонимность авторов? Вероятно 3 из 100...
  
   Это грамотное и культурное население? Или культурный образ России, который создается потугами, скажем, 990 евреев и 15 русских -такой же мухлёжь и шабаш подонков, каким было на Руси "нынешнее поколение, которое будет жить при коммунизме", но которому на деле было наплевать на вопросы о коммунизме?
   И подлинно народная власть должна будет нещадно разыскать всех мухлоделов от культуры и давить как клопов всех кто моложе 115 лет? Надо будет вспомнить насколько сытнее эта околокультурная сволочь жила чем шофера и трактористы?
   Надо бы еврейских парней из театральных и музыкальных училищ загонять в армию на 3 года. Хотя бы потому, что после этого их в армии Израиля с руками оторвут...
  
   *** Между прочим автор данного проекта Конституции к концу августа 2018 года понапишет в Фейсбуке эти 1068 страниц... За 48 месяцев.
   == Кто не верит -договаривайтесь с командой Фейсбука чтобы вам скачали всю вообще мою писанину -там, вероятно, из-за репостов чужих текстов лежит 3,1Мб.
   ** К марту 2022 года постов было написано около 1400 страниц, около 4200 килобайтов текстов... Потом будет интернет-книга в разделе "Публицистика" . ==
  
   Статья 267
   Президент Российской Федерации и Премьер -Министр несут перед населением прямую ответственность за работу органов следствия, суда и прокуратуры в форме:
   - за каждые 10 тысяч жалоб и заявлений граждан о любых канцелярских или властных
   безобразиях в работе этих органов, поступивших в канцелярии Президента или Премьер -Министра размер должностного оклада Президента России снижается на 20%, а Премьер -Министра на 25% на срок в 6 месяцев, но не ниже чем 3 минимальные оплаты труда. На этот же срок прекращается начисление любых премий этим лицам.
   Количество жалоб по обоим канцеляриям суммируется и публикуется через каждые 10 суток*.
  
   *При отсутствии данного пункта архимерзавцы и окодлевшие подонки набитые в органы правоОХРЕнения в несчитанном числе, попытаются избежать суммирования этих жалоб для преуменьшения масштабов безобразия в российском якобы "государстве"... *
   * В Российской Федерации суды и прокуратуры с незапамятных времён являются сборищами оголтевшей бандомафии куда понабились чекисты со своими последышами. А Президент и Премьер -Министр как отпетые негодяи постоянно игнорируют тысячи жалоб и заявлений на эту бандомафию поступающих каждый месяц. Благодаря этому крепостному бюрократизму московско -кремлёвской бандомафии за прошлые 70 лет удалось примерно в 25 раз сократить число граждан готовых писать жалобы и заявления на работу правоОХРЕНнических органов.
   == Ну и что же делать, если для наведения порядка в деле правоохраны нужно почти в 5 раз увеличить число следователей, прокуроров и судей? И нужно каждый год в показательном порядке расстреливать по 5 -55 следователей, прокуроров, судей, в том числе вешать не меньше 9 -37 блядей (чьих-то там дочек или подстилок...) туда налезших... ==
  
   Статья 268
   Статья 83
   Существующая редакция, состоящая из
   предписания обязанностей Президенту
   Российской Федерации
   отменяется.
   1. Президент Российской Федерации самостоятельно решает, чем он будет заниматься в течении текущего дня своей жизни, кому в своей канцелярии какое дать конкретное распоряжение.
  
   2. Президент России конкретные распоряжения сотруднику своей канцелярии, отправленного для конкретной деятельности в любой другой государственной канцелярии на всей территории России выдаёт в письменном виде. Копия этого распоряжения выдаётся главе той канцелярии, в которой присланный сотрудник обязан произвести конкретные действия от матерни до расстрела губернатора в его кабинете.
  
   3. Президент Российской Федерации обязан не менее 1 раза за 3 года посетить каждый субъект Российской Федерации и провести там не менее 5 суток и на улицах поговорить не менее чем с 50 гражданами за 4дня.
   Охрана Президента имеет право обыскать гражданина с которым собрался побеседовать Президент.*
   * В цехе завода или канцелярии негодяи местной власти запросто подсунут для беседы с Президентом одну из местных самых подлых свиней предварительно накачанных патриотической болтологией...
   Рекомендуется для беседы приглашать прохожего в многоместную машину с затемнёнными стёклами.
  
   4. Президент Российской Федерации обязан не менее 1 раза за год принять для беседы команду из 3 высших лиц власти в каждом субъекте Российской Федерации.
   Высшее лицо каждого субъекта Российской Федерации имеет право на 2 встречи с Президентом Российской Федерации за год по своему желанию. Заявка на встречу с Президентом России этого высшего лица должна быть удовлетворена в течении 4 суток.
   Высшее лицо каждого субъекта Российской Федерации имеет право на 2 звонка за 3 месяца Президенту Российской Федерации с продолжительностью разговора до 25 минут. Заявка должна быть удовлетворена в течении 30 часов.
   Высшее лицо каждого субъекта Российской Федерации имеет право за год направить Президенту Российской Федерации 5 письменных документов любого содержания. Но объём отдельного документа не должен превышать 18 000 знаков.
   При необходимости к документу прилагается отдельный документ объём которого не должен превышать 60 000 знаков.*
  
   * Вставка == Из книги Александр Литвиненко (которому из Кремля в Лондон через 12 лет?? послали неизвестные взбесившиеся сумасшедшие "чай Кремлёвский из полония" стоивший под 28 миллионов евро за одну заварку...) - "Лубянская преступная группировка"... Но не вздумайте читать перед сном!!! (Лежит в Сети на 95 сайтах) :
  
   После этого разговор у нас пошёл более откровенный. Я был уже не связан заданием и задавал вопросы, которые волновали лично меня. Почему, к примеру, Дудаев начал эту войну? Неужели не понимал, что она приведёт к истреблению народа?
  
  И Алла рассказала, что Джохар всё это понимал и хотел встретиться с Ельциным, и если бы это произошло - крови бы не было. Но за встречу с Ельциным у Дудаева запросили несколько миллионов долларов. == *
   *Вам не кажется, что бандитов обозначенных господином Литвиненко нужно расстрелять после расследования этого дела? А подобные дела в Кремле вытворялись по 2-4 за одну неделю этими оборзевшими гадами?
   И судите, каким же дураком -прорабом набитым щебёнкой в голове оставался Ельцин после почти 15 лет партийной работы на верхушке... Из этих миллионных взяток в карманы Ельцина сколько совали? Соответствует ли действительности утверждение, что Ельцин послал в Госбанк в 1994 году бригаду грузчиков и они вывезли в мешках 4 миллиарда долларов которые отправили в Австралию как личную собственность банды с названием "семья Ельцина"?
   И как в документах Госбанка отражено отсутствие этих денег? Как "списание финансового убытка"?!
   И в дни, когда Дудаев принял своё трагическое решение, имел ли возможность присосаться к этим миллионам некий Путин Владимир Яковлевич? Может именно этот Путин тогда запросил в свой карман эти миллионы долларов?
  
   Статья 269
   Статья 82
   1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
   "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
  
   1."Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать права и свободы каждого гражданина России;
   клянусь охранять права каждого гражданина России от произвола придурков, халтурщиков и врагов трудового населения в образе бюрократов набившихся в конторы органов российской власти;
   клянусь беспощадно расправляться с каждой наглой сволочью сумевшей пробраться в органы следствия, суда и прокуратуры и там превращать законы в тряпку для женского интимного туалета;
   клянусь лично соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу в лице работающих у станков заводов и крестьянствующих на полях.
  
   Клянусь сделать всё возможное чтобы в России умные и социально активные люди постоянно имели преимущества перед тупыми отбросами социальными, вороватыми и лживыми;
   клянусь никогда не выпивать за сутки более 50 грамм алкоголя крепостью свыше 20, и более 500 грамм пива крепкостью свыше 2.
   * На цивилизованном Западе производится свободно пиво крепкостью до 90.
  
   Особо клянусь обожаемому народу России за год выпивать не более 500 грамм алкоголя и не более 2 литров пива крепостью более 4,5;
   Клянусь кормиться на службе и дома так, чтобы мой вес постоянно был на 3 килограмма меньше нормального для моего роста и возраста.
   Клянусь не менее 5 раз в неделю 2 часа проходить физическую тренировку по норме принятой в морской пехоте, включая бег с рюкзаком 10 кг на расстояние 2,1 км разбитое на 7 участков, по норме -за 26 минут.
   При нарушении более 9 раз за год спортивной или выпивательной части моей Клятвы обожаемому населению России, мои 7 помощников и мои 15 охранников обязаны в течении 12 часов отрешить меня от должности и назначить по их усмотрению "Временно исполняющего обязанности Президента РФ", с назначением выборов не позднее 100 суток в мирное время и 45 суток в военное время.
   При сопротивлении моему отрешению других лиц власти, 7 моих помощников и 15 охранников обязаны в отношении других лиц власти применить оружие.
  
   Для возмещения неожиданных расходов на выборы Президента России у меня обязаны конфисковать все имущество моё, жены, детей, внуков и внучек, правнуков и правнучек, которое не является приобретённым личным трудом после достижения совершеннолетия из расчёта что каждому из нас оставят не более 800 тысяч рублей и не более 6 кв.метров жилой площади на человека."*
  
   *Предлагайте более лучший вариант! В публичном пространстве! Пусть Россия видит, что вы герои, а не бараньи мрази около власти, сгорающие от желания забраться в жопу Президенту России.
   * У, вы, паршивые профессоришки, на всё готовые оказавшись на пару минут ближе 2 метров от Президента России!! Сразу превратились в хапуг и взяточников после разгона советского государства! За три месяца слепили взамен якобы государство Российское... Оказывается, целое государство соорудить намного проще и скорее, чем построить и запустить завод на 50 тысяч одних рабочих с молотками и отвёртками...
   Ленин: "Любое дело гибнет, когда его вручают профессорам".
   Кто превратил в помойку после 1917 года всю систему человеческого образования рабочих и крестьян, подменил её жопой якобы технического образования из которого начисто выдрана гуманитарная часть? Не профессора у которых в мозгах только болты и гайки?
  
   2. Присяга приносится в торжественной обстановке в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда Российской Федерации.
   Перед принесением Присяги 15 простых священников
   возрастом не более 35 лет, из деревень где не более 3 тысяч жителей, проживающих не ближе 500 км от Москвы, совершают особое 30 минутное богослужение.
   Присяга приносится в храме где совершено богослужение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"