Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р ...- 63 ( 270 -278 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 63
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 63
   Статья 270 - 278
   Роман
  
   Статья 270
   Охрану Президента осуществляет Полк личной охраны Президента. Он собирается путем призыва на 100 суток резервистов не моложе 37 лет, не судимых в прошлом, проживающих не менее 7 лет в населённых пунктах где не более 30 тысяч жителей.
   В составе Полка личной охраны Президента 70% рядовых и 95% офицеров должны быть лицами которые проживают в деревнях с населением не более 700 жителей.
   Рядовые и офицеры из остальных систем охраны высших лиц государства не имеют права служения в Полку личной охраны Президента России без личного решения Президента России.
   Президент России может лично подобрать на 100 суток в Полк охраны не более 12 человек для службы рядовыми на общих основаниях.
   Весь личный состав полка является только русским, включая 2 дедушек и 2 бабушек.
  
   В непонятной ситуации рядовые и офицеры всех видов войск Армии России обязаны исполнять только личные устные приказы Президента отданные при его личном присутствии перед строем.
   По личной команде Президента они обязаны или арестовать или расстрелять на месте любое количество лиц, окружающих Президента в момент устного приказа.
  
   Статья 271
   Президенту Российской Федерации выдаётся только зарплата в размере 4 прожиточных минимумов на самой нищей территории России. Получать какие-либо премии существующие для государственных служащих в Российской Федерации ему запрещено.
   Президенту России минимальная зарплата начисляется в размере указанном им же в заявке кандидата в Президенты России. Суммы, накопившиеся свыше размера 4 прожиточных минимумов получателю выдаются через 45 суток после сложения полномочий Президента России.
  
   ГЛАВА 6. ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
  
   Статья 272
   Статья 94
  
   Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации - является представительным и законодательным органом Российской Федерации.
  
   Статья 95
  
   1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы.
   2. В Совет Федерации входят: по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации - по одному от законодательного (представительного) и исполнительного органов государственной власти; представители Российской Федерации, назначаемые Президентом Российской Федерации, число которых составляет не более десяти процентов от числа членов Совета Федерации - представителей от законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации.
   3.Члены Совета Федерации должны иметь опыт работы в аппарате государства не менее 17 лет, в том числе не ниже канцелярии губернатора не менее 7 лет (опыт руководства не менее чем 15 работниками сразу и не менее чем в 3 разных отделах).
  
   4.Все члены Совета Федерации избираются способом жеребьевки из числа кандидатов, которые представлены субъектами Российской федерации в количестве по 16 кандидатов от каждого субъекта Российской Федерации.*
   * Иначе местные чиновные прохвосты просто всучивают Президенту Российской Федерации "своих поджопистов" -как "элита местечковой канцелярской бандомафии служивых баранов". Среди 16 кандидатов бандитов окажется поменьше, чем среди 3?
  
   5. В Совет Федерации входят также по четыре самовыдвиженца от каждого субъекта Российской Федерации - 320 человек.
   В каждом субъекте Российской Федерации может быть не более тридцати кандидатов в самовыдвиженцы.
   Самовыдвиженцы должны отвечать условиям п.1 ст.97 Конституции РФ.
  Из кандидатов самовыдвиженцев от области, края, республики четыре человека избираются процедурой жеребьевки.
   Самовыдвиженцы должны отвечать условиям -по сословной принадлежности они не менее 7 лет относятся к дворянам или простолюдинам (глава 1 статья 6 пункт 4 Конституции РФ).
  
   6. Самовыдвиженцы работающие в Совете Федерации получают заработную плату из расчёта полтора прожиточных минимума на каждого члена семьи, установленных для жителей г.Москва при условии, что члены семьи проживают на территории Москвы не менее 300 дней в году.
   В остальных случаях членам семьи самовыдвиженца выплачивается один прожиточный минимум на территории откуда самовыдвинулся гражданин.
  Самовыдвиженцы имеют право только совещательного голоса.*
   * Поскольку прочие члены Совета Федерации имеют опыт практической работы в разных специальных отраслях государственного механизма, а самовыдвиженец иметь подобный опыт не обязан. От него ожидается наличие практического здравого смысла в форме бесконечных сомнений в полезности предложений от "знающих людей".
  
   7. Самовыдвиженцы избираются на срок 30 месяцев.
   При отсутствии кандидатуры самовыдвиженца на очередной срок в состояние самовыдвиженца путем жеребьевки переводится один из депутатов территориального Законодательного органа. Независимо от наличия у депутата подобного желания. Служить депутат должен интересам государства, а не своей шкуры. При этом его зарплата устанавливается на общих основаниях указанных выше -полтора прожиточных минимума на каждого члена семьи, установленных для жителей г.Москва при условии, что члены семьи проживают на территории Москвы не менее 300 дней в году.
  
   Депутат переведённый как самовыдвиженец в Совет Федерации не имеет права отказаться от работы. И может быть привлечён к уголовной ответственности за упущения в этой работе по мотиву "самочинный саботажник".*
   *Поскольку его доходы на этом месте работы сокращаются в 5-35 раз. А незачем ему было и лезть в Законодательное собрание места своего постоянного проживания...
  
   == Знание общей ситуации у молодых самовыдвиженцев намного превосходит такое же знание у трухлявых старцев в Совете Федерации. А может ли иметь значение факт, что члена Совета Федерации можно немедленно приставить к любой канцелярской должности, а самовыдвиженец будет месяц бродить по канцелярии как баран и только завалит все дела там если окажется в ситуации "как знаешь сам, так и решай тут"...
   И когда через 6-60 месяцев окажется, что во время дебатов самовыдвиженец был более прав чем вся орава трухлявых старикашек Совета Федерации -надо что-то делать с баранами на откорме? Особенно с трухлявыми от возраста?
   И если у членов Совета Федерации "единое мнение", то у 320 самовыдвиженцев будет не меньше 35 мнений...
   Стало быть если в Госдуме по конкретному вопросу имеется меньше 9 мнений - госдумщики -болваны непроходимые?...
   В тексте Конституции под словом "мнение" подразумевается письменный документ. "Весомость" документа зависит от числа печатных знаков в документе. Это число делится на 2900, что условно считается страницей. При голосовании голосуется "число страниц". Голосуют только авторы документа. Остальные голосователи учитываются в категориях "за" и "против".
   Пример.
   Один совфедераст представил документ на 3 страницах, другой на 7. При подсчёте голосующих к "за" приписывают дополнительно 3 или 7 голосов. ==
  
   8 3. Член Совета Федерации - представитель от законодательного (представительного) или исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации наделяется полномочиями на срок полномочий соответствующего органа государственной власти субъекта Российской Федерации.
   9 4. Президент Российской Федерации не может освободить назначенного до его вступления в должность члена Совета Федерации - представителя Российской Федерации в течение первого срока своих полномочий, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом*.
  
   * Успели сей "закон" сочинить и принять за прошедшие десятилетия?
   Федеральные законы -тряпки для мытья туалетов в Кремле, по их существу и факту... Дожидаться 20 или 50 лет, пока в Кремле устроят доказательный разбой на поле данной статьи?
  
   Исправленный вариант 4. Президент Российской Федерации не может освободить назначенного до его вступления в должность члена Совета Федерации - представителя Российской Федерации в течение двадцати месяцев первого срока своих полномочий, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
   Законы, на которые есть ссылки в тексте Конституции, должны быть приняты в течении 8 месяцев со дня принятия Конституции.
  
   10. Никто не может быть членом Совета Федерации более одного срока
   за всю жизнь. *
   * Расселась там орава наглых и совершенно безмозглых стариков выживающих из ума. Особой наглостью и бездарностью там отличись уже все попавшие туда старухи и стареющие бабёнки. Это чтобы не сказать больше. А ведь на каждого из стариков за его деятельность с 27 до 90 лет можно написать судебный приговор который потянет на высшую меру наказания... Крысы стареющие канцелярские в норах кабинетов жиреют!
   Им бы теперь писать десятки книжек с подробными описаниями проблем и сложностей канцелярской деятельности за прошлые 30 лет в их конторах.
   В самом деле -где же книги, по которым мы с вами можем постигать мудрость и практические тонкости в делах организации работы системы государственных контор? Если этих книг нет, или они пишутся по одной за 25 лет -то организация системы государственной работы на самом деле - словно слепой ночью бродит среди пней на окраине болота... И значит высшие лица российской власти -на самом деле высшие дураки во власти...
  
   Статья 273
   Член Совета Федерации во время исполнения своих полномочий может быть привлечён к ответственности за предательство интересов трудового народа. По инициативе не менее 120 граждан.
   Расследование по такому обвинению должно быть завершено в течении 30 суток. Мера наказания определяется судебной коллегией территории выбранной способом жеребьёвки в диапазоне от порицания, до расстрела гада безмозглого. Или политического проходимца.
  
   На территории, к которой относится подследственный член Совета Федерации следственно -судебные работники занятые юридическими процедурами по его делу не могут проживать и не проживали в прошлые 15 лет.*
   * Вся бандомафия, которую он успеет насадить в местечковую систему правоохрЕнения будет "расследовать" преступления своего "папаши"?!
   Следователи, судьи и прокуроры, ведшие расследование, в случае осуждения члена Совета Федерации, получают премию 5 миллионов рублей каждому. Премия выплачивается из средств конфискованных у осуждённого.
  
   ** Вариант статьи 273
   Член Совета Федерации после истечения своих полномочий может быть привлечён к ответственности за предательство интересов трудового народа. По инициативе не менее 600 граждан. Расследование по такому обвинению должно быть завершено в течении 30 суток. Мера наказания определяется судебной коллегией территории выбранной для проведения судебного процесса способом жеребьёвки в диапазоне от порицания, до расстрела гада безмозглого.
   На территории, к которой относится подследственный член Совета Федерации следственно -судебные работники занятые юридическими процедурами по его делу не могут проживать и не проживали в прошлые 15 лет.*
   * Фактически Совет Федерации -ферма для откорма гусаков в лице стареющих старых полуидиотов.
  
   Статья 274
   Законы, на которые есть ссылки в тексте Конституции, должны быть приняты в течении 8 месяцев со дня принятия Конституции.
  
   Статья 275
   Статья 95
   5. Государственная Дума состоит из 450 депутатов <18>.
   Государственная Дума состоит из 95 депутатов и 17 членов направленных в неё от Совета Федерации.
   Кроме того Государственная Дума состоит из "Резерва" включающего 25 человек для замещения депутатов и 20 человек для замещения членов Совета Федерации. Всего 140 человек.
  --------------------------------
   <18> Редакция статьи 95 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 11-ФКЗ "О Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 22 июля 2014 г. (Официальный интернет- портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 22 июля, N 0001201407220002).
  
  
   Статья 276
   Статья 96
   1. Государственная Дума избирается сроком на пять лет <19>.
   --- на шесть лет.
   Депутат государственной думы избирается сроком на три года. При каждых выборах состав Государственной Думы обновляется на одну треть.
   2. Порядок формирования Совета Федерации и порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливаются федеральными законами.**
   * Которые в 2018 году, разумеется, не тряпка для мытья туалетов в Кремле? А что, спустя 29 лет эти законы уже имеются? Если они имеются, то где ссылки на них, немедленно внесённые в официальный текст Конституции?*
   * Внесённые до 2018 года, когда автору данного проекта этот официальный текст понадобился...
   Конституция 2021 года не является юридическим документом. Она является антигосударственным переворотом проведённым шайкой из одного десятка обнаглевших стареющих алкоголиков в Кремле...
  
   2.Депутаты Государственной Думы избираются способом жеребьевки которую Центральная Избирательная комиссия проводит с помощью шарикового механизма применяемого при проведении тиражей лотереи.
   Кандидатами в депутаты Государственной Думы выдвигаются:
   - 17 человек, предложенных в этом качестве органами власти всех уровней,
   - 95 человек самовыдвиженцев по всей России.
   Всем кандидатам в Государственную Думу Центральная Избирательная Комиссия присваивает учётный номер участника жеребьёвки и сообщает ему об этом.
  Если самовыдвиженцев будет более 350 человек -Центральная Избирательная Комиссия на лотерейном механизме производит отсев лишних кандидатов.*
   Из их числа путём жеребьёвки выбираются 95 депутатов Госдумы.
  
   3. Если самовыдвиженцев будет менее 350 человек недостающее число кандидатов отбирается из числа не ответственных работников мэрий 20 городов где не более 75 тысяч жителей. Эти кандидаты на местах избираются путём публичной жеребьёвки из числа не менее чем 10 претендентов в каждом городе. По одному самовыдвиженцу из каждого города*
  
   * Чтобы канцелярская бандомафия придурков не очень-то могла заниматься шашнями в этом важном процессе. Раз самовыдвиженцев не хватило -органы власти не будут ловить на улицах разный сброд чтобы заполнить свободные места.
   Если тут не прописать эту норму, -обязательно мерзавцы во власти всю нехватку самовыдвиженцев заполнят своими людишками, такими же преподлыми, каким был орган городской власти каждого города все прошлые годы после 1960го.
   Насколько целесообразно, чтобы от Москвы и С.Петербурга в Совете Федерации и Госдуме было только по 1 члену? А сколько там жирных жителей этих городов после 2020 года?!
  
   Этим гражданам ЦИК тоже присваивает учётный номер для жеребьёвки и высылает им соответствующие уведомления.
   Перед проведением жеребьёвки в кандидаты в Государственную думу ЦИК публикует в центральных и областных газетах власти списки кандидатов. Кроме того в каждом субъекте Российской Федерации эти списки публикуются отдельным изданием тиражом 3000 экземпляров. А также списки публикуются на интернет-страницах областных органов власти.
  
   Статья 277
   Поскольку поголовно граждане на улице и 99 из 100 работающих в органах власти ничего не понимают в разнице названий "область, край, республика" и т. п. постольку впредь всем субъектам РФ приписывается наименование "область".
  
   Статья 278
   В Государственной Думе не может быть более 12 лиц еврейской национальности.
   Евреями в этой статье считаются все у кого был евреем один из родителей, один среди 2 бабушек и 2 дедушек, один среди 4 прабабушек и 4 прадедушек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"