Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...- 64 ( 297 -287 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 64
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 64
   Статьи 279 - 287
   Роман
  
   Статья 279
   Кроме того Государственная Дума состоит из "Резерва" включающего 25 человек для замещения депутатов и 20 человек для замещения членов Совета Федерации. Члены "Резерва" имеют право совещательного голоса.
   Резерв Государственной Думы избирается по принципу, прописанному для депутатов Государственной Думы.
   При проведении жеребьёвки выборов сначала набирается "Резерв".
   == Скажите по совести - каким дубоумием обладали за 100 лет не меньше 17 миллионов посидевших и умничающих в органах власти болванов, если за столько лет они не додумались до этих вот принципов -когда полностью исключены разные махинации с выдвижением разных депутатов и вся процедура выборов оказывается дешевле примерно в 1000 раз? Неужели после 1945 года с каждыми выборами не увеличивалось количество разворованных денег -под предлогом "затрат на организацию выборов"?!
   Кто конкретно и в каком порядке и в какие сроки проверял эту часть финансовых отчётов?! ==
  
   Статья 280 Зарплата депутата Государственной Думы
   Самовыдвиженцам выплачивается зарплата в размере пяти прожиточных минимумов. Права на премии они не имеют.
   Депутату Государственной Думы из числа 17 предложенных в этом качестве органами власти всех уровней, устанавливается зарплата в размере четырех прожиточных минимумов депутату и одного прожиточного минимума каждому неработающему члену семьи проживающему с депутатом в г.Москва не менее 300 дней в году.
   Депутатам, у которых годовой доход от внегосударственной деятельности превышает триста тысяч рублей в году или ценность движимого и недвижимого имущества у депутата и всех членов его семьи, включая двоюродных, превышает в сумме пятнадцать миллионов рублей, заработная плата выплачивается в размере пятисот (500) рублей в месяц.
   * Нечего в Госдуме делать сволочам сумевшим нахапать миллионы. Что такое 2-7 успешных миллионеров среди 200-400 безмозглых буржуев которые за 100 дней развалят даже работу посёлковой бани на 20 помывочных мест?
   Успешным миллионерам надо заниматься своими успехами, а не подозрительными делишками в Госдуме.
  
   Остальным членам Государственной Думы выплачивается зарплата в размере 50% от зарплаты на месте работы до поступления на работу в аппарате Государственной Думы, но не ниже трёх прожиточных минимумов в регионе откуда выдвинулся или выдвинут работник аппарата.
   * Летят в Госдуму нахапать депутатские миллионы как выскочившие из окна психбольницы... А ума не больше чем у барана в толпе на улице? Что эти деятели смогут нам объяснить как стать умным человеком, если сами только воображают себя за имеющих ум?! А уж обсуждать какая отборная грязь забивает аппарат Госдумы лучше не надо...
  
   Статья 281
   Депутат Государственной Думы обладает неприкосновенностью только в здании Госдумы. И только с 7.00 до 20.00.
   Депутат Государственной Думы не может иметь гражданство другой страны.
  
   За попытку сфабриковать дело на Депутата Госдумы виновные расстреливаются.*
   *А что вместо этой нормы создано в болоте существующей Госдумы? Какая -то "неприкосновенность" по отношению к заведомым преступникам... Какое отношение эта Госдума имеет к населению России? Банда грабителей остервенелых, а не Госдума.
   А как назвать лиц местечковой власти которые пытаются компрометировать перед выборами некоторых кандидатов в депутаты? Особенно эффективно проводится компрометация бейсбольными битами. Только оголтелые фашисты в Госдуме за несколько десятилетий не отреагировали на первый же случай подобной предвыборной практики...
  
   Статья 282
   Статья 97
   1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации,
   достигший 21 года и имеющий право участвовать
   в выборах.
  
   Депутатом Государственной Думы может быть избран Гражданин Российской Федерации при условиях:
   - не моложе 29 лет;
   - не имел иностранного гражданства. Не проживал на территории иностранного государства после достижения возраста 10 лет хотя бы 15 суток.*
   * Сынкам и дочкам дипломатов и прочей шелупони из посольств нечего делать в Государственной Думе...
   - не имеет среди родителей, включая двух бабушек и двух дедушек, четырёх прабабушек и четырёх прадедушек лиц, которые на руководящих должностях имели в прямом или косвенном подчинении более 3 человек, а также лиц, у которых общая семейная стоимость движимого и недвижимого имущества превышает пятнадцать миллионов рублей, а также лиц, которые когда -либо свыше шести месяцев работали в органах ФСБ, прокуратуры, суда и иных силовых ведомствах;
   - прожил в данном населённом пункте более пяти лет;
   - состоит в зарегистрированном браке не менее двух лет*;
   *нечего кормиться в Госдуме тупейшим или блядейшим старым девам и чьим-то вдовам...
   - не состоял в разводе;
   - отслужил в армии по призыву или был освобождён от службы в армии по состоянию здоровья;
   - признан здоровым по результатам психиатрической и психологической экспертизы в течении 50 суток. Порядок проведения экспертизы прописан в другой статье данной Конституции для должности "помощник -референт Президента Российской Федерации".
   - По сетевой активности (количество и размер постов) соответствует критериям прописанным в другой статье данной Конституции для должности "помощник -референт Президента Российской Федерации".
  
   2. Одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной Думы.
   == За исключением лиц направленных в Государственную Думу Советом Федерации. ==
   Депутат Государственной Думы не может быть членом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления.
   3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной Думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.
   4. Депутат Государственной Думы должен находиться на заседаниях Думы 90% рабочего времени Думы, за исключением времени болезни.
   Депутат Государственной Думы проболевший за 2 года свыше 60 дней считается не пригодным к работе в этом качестве и лишается полномочий депутата в течении 3 суток после 60го дня болезни.
   Депутат Государственной Думы имеет право компенсировать дни болезни днями отпуска.*
   * Вероятно нас оторопь возьмёт когда мы узнаем "врачебную тайну" -до какой степени Госдума превращена в притон инвалидов и курорт стареющих бездельников слишком слабых умами чтобы работать в Госдуме после многих лет дворянской бездельной суеты в канцеляриях других органов власти...
  
   5. Управлением Делами Государственной Думы Депутату предоставляются три помощника. Зарплата этих помощников определяется штатным расписанием Управления Делами Государственной Думы. Контроль за ежедневным использованием рабочего времени этими помощниками осуществляет отдел в Управлении Делами Государственной Думы как за штатными работниками Управления Делами Государственной Думы.
  
   6. Депутат обязан находиться в зале заседаний Государственной Думы не менее 24 часов в неделю если он находится на территории Москвы.
   Депутат может быть в течении трёх суток освобождён от полномочий депутата при установлении факта что он за три месяца уснул более трёх раз на заседаниях Госдумы. Или за год более двух раз был на заседании Государственной Думы лицом употребившим алкогольный напиток. Сотруднику Инспекции надзора за депутатами, обнаружившему спящего или подвыпившего депутата, выплачивается премия в размере зарплаты депутата за 2 недели. Сумма премии удерживается из зарплаты депутата.
   Спящим считается депутат который на видеосъёмке больше 75 секунд находится с закрытыми глазами или больше 15 секунд находится с открытым ртом.
   Если сосед депутата в момент видеосъемки совершит какие -либо физические или словесные действия для пробуждения депутата -сосед штрафуется на сумму зарплаты за 4 месяца.*
   * Значит сиди как умерший на работе, пока идёт съёмка. Чего непонятно болвану?!
  
   7. Сотрудники Инспекции надзора имеют право любого депутата, но особенно депутатку, в любой момент проверить на наличие алкоголя в организме. Количество проверок депутата не может превышать 8, а депутатки 10 за рабочий день.
  
   8. Депутат обязан ежемесячно вносить в материалы Госдумы не менее 20 страниц текстов своих мнений по поводу вопросов обсуждавшихся в Госдуме или комиссиях Госдумы. Формат текста А4, объем не менее 56 000 (минус 200 ) знаков в текстах.
   При невыполнении этого требования в течении 100 рабочих дней -депутат освобождается от депутатства как тупоумное существо. На место этого депутата по жребию назначается один из состоящих в "Резерве депутатов".
   Состоящие в "Резерве депутатов" обязаны ежемесячно вносить в материалы Госдумы не менее 7 страниц текстов своих мнений по поводу вопросов обсуждавшихся в Госдуме или комиссиях Госдумы. Формат текста А4, объём не менее 20 000 (минус 200) знаков в 7 текстах.
   При невыполнении этого требования в течении 100 рабочих дней -резервист освобождается от депутатства как тупоумное существо.
   Депутату, который за месяц представит более 50 страниц своих мнений или проектов документов дополнительно выплачивается вознаграждение в сумме 10 рублей за каждую страницу.
  
   9. Депутат Госдумы обязан в течении 12 месяцев лично принять не менее 300 избирателей и провести не менее 6 отчётно-информационных собраний продолжительностью не менее 3 часов каждое в залах вместимостью не менее 250 человек. Залы для этой цели предоставляются бесплатно, или временно изымаются независимо от формы собственности, на срок не менее 8 часов по заявке депутата на безвозмездной основе.
   Заявка подаётся за трое суток. Информация про отчётно-информационные собрания распространяется за семь суток.
   За срыв встречи депутата с избирателями владелец зала штрафуется на 500 тысяч рублей. Если владелец зала мэрия -мэра или установленного виновника не предоставления зала депутату для отчётно-информационного собрания сажают на 7 лет с конфискацией имущества.
   * Представьте, были на местах в России факты подобного разбоя с непредоставлением зала или отключением электричества... А чего же не было в России за последние 50 лет?! Страна оголтевших от злобы дураков из дикого племени...
  
   Статья 283
   Статья 98
   1. Члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.
   1. Обладают неприкосновенностью только в момент нахождения в зале заседаний Государственной Думы.
  
   2. Вопрос о лишении неприкосновенности решается по представлению Генерального прокурора Российской Федерации соответствующей палатой Федерального Собрания.
   решается при наличии представления от семнадцати депутатов Госдумы или от пятисот избирателей данного депутата.
   ----А зачем, если за пределами зала заседаний он не имеет неприкосновенности?
   * Что заранее знали о криминальном уровне депутатов за слеюдующие 30 лет в шайке еврея Собчака сочинившей в пожарном порядке якобы Конституцию 1993 года... И где же такая же статья о депутатах остальных уровней?
  
   3. Депутат пытавшийся ударить другого депутата на территории здания Государственной Думы исключается из депутатов и сажается на 8 лет особо строгого режима с конфискацией всего семейного имущества законное происхождение которого не доказано.*
   * Развели в Госдуме какую-то этику для злобных бандитов... Там все бандиты, что -ли?!
   4.Депутат замеченный на территории Госдумы в попытке поднять на женщине юбку или потрогать её за тити или трусы -первый раз штрафуется на один миллион рублей, второй раз помещается на 10 лет в специальную психиатрическую колонию для идиотов.*
   *Идиотизм, как и любые другие болезни имеет степень выраженности от "мычит и по подбородку пять минут слюна течет" до " 15 психиатров два года с ним разговаривали по 6 часов в день пока удалось зафиксировать идиотские понятия вот по таким-то поводам...".
   ** Оп-па! Это написано в 2018 году, а через 4 года это вспомнили про конгрессмена США Байдена 40 лет назад...
  
   Статья 284
   Поскольку между несомненным идиотизмом и несомненным здоровьем нет резкой границы, а есть промежуток много чем заполненный, постольку главная задача правительства -обеспечить отсутствие болванов, тупиц, глупых людей и идиотов среди лиц имеющих более 3 подчинённых на всей территории России. Особенно в органах власти малых национальностей, народов, народиков, этических групп.*
   * Национальный дурак стал дураком который "институт национальный окончил" и ему все дороги открыты...
  
   Статья 285
   Члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы, совершившие преступления за которые минимальный срок наказания не превышает 15 суток, приговариваются к лишению свободы на срок тридцать месяцев;
   За совершение преступления, за которое минимальный срок наказания превышает 15 суток, но менее 18 месяцев они приговариваются к лишению свободы на срок 100 месяцев;
   За совершение преступления, за которое минимальный срок наказания превышает 18
  месяцев они приговариваются к смертной казни. Приговор приводится в исполнение не позднее ста двадцати суток после вынесения. Они не могут быть помилованы.
  
   Независимо от срока установленного в приговоре они не могут получить условное лишение свободы или быть амнистированы или получить условно -досрочное освобождение либо переведены для отбытия наказания либо части наказания на поселение.
  
   Статья 286
   Депутат Государственной Думы или член Совета Федерации, не имеют права на выезд за пределы Российской Федерации на отдых или лечение в течении срока исполнения своих обязанностей и 100 месяцев после прекращения своих полномочий.
   Депутат Государственной Думы или член Совета Федерации не имеют права лечиться в медучреждениях поселений где более 10 тыс. жителей. Эти медучреждения должны находиться на территориях дальше реки Иртыш и не ближе 300 км от областного центра.
   Депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, их супруги, сыновья и дочери, родители, во время исполнения депутатом полномочий депутата, и в течении 120 месяцев после прекращения полномочий депутата не имеют права:
   - учиться в зарубежных учебных заведениях,
   - выезжать за рубежи Российской Федерации в любом качестве, кроме государственных командировок,
   - иметь счета в зарубежных банках,
   - работать в федеральных или областных конторах государственной власти,
   - в городских и ниже конторах государственной власти занимать руководящие должности.
   ** Оп-па! Про счета в зарубежных банках я написал уже в 2018 году. А не лучше ли пересажать наконец столь богатых людишек типа "обнаглевшие ворюги"?
  
   Статья 287
   Депутат Государственной Думы не может быть избран более чем на один срок.
   Член Совета Федерации не может быть выбран или назначен более чем на один срок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"