Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-66 ( 293 - 295 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 66
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 66
   Статьи 293 - 295
   Роман
  
   Статья 293
   Если когда-то будет признано, что Президент Российской Федерации начал военные действия как злобный от старости авантюрист, или ввёл чрезвычайное положение в целях сохранения своего личного положения около доходного местечка в государстве либо положения у кормушек власти протащившей его в Президента бандомафиозной канцелярской группы лиц возрастом свыше 45 лет - Президент Российской Федерации признается попытчиком захвата власти путём государственного переворота и подлежит смертной казни не позднее 400 суток после задержания.
   Поддерживатели такого Президента в Совете Федерации и Государственной Думе признаются врагами народа и подлежат смертной казни не позднее 70 суток после задержания.
   Для уничтожения 1500 лиц высшей власти из кабинетов Кремля и окрестных, которые окажутся в группе этой престарелой канцелярской сволочи, вводится процедура приговоров военно-полевых трибуналов в военное время.
  
  
   ГЛАВА 7. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  
   Статья 294
   Статья 110
  
   1. Исполнительную власть Российской Федерации осуществляет Правительство Российской Федерации.
   2. Правительство Российской Федерации состоит из Председателя Правительства Российской Федерации, заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.
   3. Правительство для своей работы создает "Аппарат канцелярии Правительства" к которому относятся все канцелярии всех органов, учреждений, отделов и министерств выше областного уровня.
  
   4. Аппарат канцелярии правительства состоит из:
  а)- руководителей органов, учреждений, отделов и министерств которые назначаются на ответственные должности в порядке предусмотренном регламентом для этих назначений;
  б)- заместителей руководителей органов, учреждений, отделов и министерств которые назначаются на ответственные должности в порядке предусмотренном регламентом для этих назначений;
   Руководители и заместители назначаются путем жеребьевки из числа 7 кандидатов на должность.
  в)- рядовых --- работников аппарата органа, учреждения, отдела, министерства предусмотренных штатным расписанием.
  
   == Кто где и на каких основаниях будет набирать сотнями и тысячами этих рядовых работников? Как на этом уровне аппарат высших органов власти отгородить от проникновения мерзавцев и родственников работников этого аппарата? ==
  
   5. Рядовые работники аппарата Правительства, органа, учреждения, отдела, министерства работают в этом аппарате вахтовым методом по 3 месяца в году. Эти работники не могут быть постоянными жителями г. Москвы или Московской области.
   Рядовые работники аппарата Правительства в Москве из всех подходящих работников в аппаратах губернаторов отбираются путём жеребьевки.
   Рядовые работники аппарата органа, учреждения, отдела, министерства могут быть вновь привлечены из аппарата губернаторов по прошествии 9 месяцев. Конкретный работник исключается из списка для жеребьевки после того как он 4 раза попадёт на работу в центральном аппарате правительства на рядовую должность.
  
   6. Через 60 месяцев после принятия данной Конституции России, когда в аппаратах губернаторов будет достаточное число работников знакомых с работой в аппарате Правительства, отбор ответственных работников в Правительстве производится из числа лиц, которые ранее отработали в аппарате Правительства не менее 4 раз. Отбор производится на основе принципа жеребьёвки из не менее чем 40 возможных кандидатов на каждую должность.
   Ответственный работник не может занимать свою должность более 24 месяцев.*
   *Недопустимо, чтобы система подбора кадров для работы в Правительстве превратилась в такую особую бандомафиозную клику в лице 15 -45 лиц занятых подбором кадров для работы в Правительстве, какой она была с 1918 года до принятия данной Конституции Российской Федерации.*
   ** Если в России после 1917 года вообще существовала система подготовки и отбора государственных кадров в низшем социальном уровне населения. Евреям такое надо?! Чтобы нигде в канцеляриях власти не было больше 8 евреев на 100 русских и инородцев?
  
   Кроме этого в аппарате Правительства каждый 6 работник -вахтовик должен быть практикантом на первой вахте своей.
  
   Ответственный работник после освобождения от должности не может быть вновь назначен на любую другую ответственную должность в Правительстве ранее чем через 48 месяцев. После освобождения от должности ответственный работник отправляется для прохождения любой службы в аппарат губернатора, но не того, откуда он был привлечён для работы в аппарате Правительства.*
   * Для того чтобы у работников этого уровня был максимально обширный опыт работы на разных территориях.
  
   Половина ответственных и рядовых работников аппарата Правительства после освобождения от должности на основе жеребьёвки отправляется для работы в районных центрах России и в городах, не имеющих статуса областного, краевого, республиканского центра административной территории.
  
   7. Женщины моложе 45 лет не могут быть привлечены к работе в аппарате Правительства.
   Женщины моложе 35 лет не могут быть привлечены к работе в аппарате губернатора.*
   * Надо заниматься семьёй и детьми, а не превращаться в служивую оглоблю канцелярскую. Притом из бывших спортивных дур-чемпионок в психиатрическом состоянии психологически уродливых собак. У которых никогда в жизни не было такого полноценного навыка социального общения с окружающими, как у станочницы любого вида которая больше 7 лет проработала в цехе где больше 100 работающих.
   Женщины состоявшие в браке (разведённые или самостоятельно развёдшиеся) или состоящие в браке менее 9 лет не могут быть привлечены к работе в аппарате губернатора или вышестоящем. Женщины не состоявшие в браке более 6 лет после развода или не состоящие в браке не могут быть привлечены к работе в аппарате губернатора или вышестоящем.
   *Сколько безмужних блядей после 1945 года кормилось в конторах власти этих уровней потому что они чьи-то родственницы или поблядёшки? Из вечно одиноких конторщиц российской власти 90 % были патологические дуры уровня "торговка семечками на рынке"? И каждая третья была сначала блядь без мозгов, а уж потом "что-нибудь человеческое всё-таки имела"?
  
   8. Ответственные работники аппарата канцелярии Правительства по их статусу и обязанностям приравниваются к военнослужащим мобильных военных формирований. Считается, что после привлечения в Аппарат правительства они на 120 месяцев несут обязанности и ответственность предусмотренные режимом военного положения на всей территории России. *
   * А как же ещё можно сломать хребет канцелярской бандомафии высшего уровня где процветает предельная мера безобразий при назначении даже на рядовую канцелярскую должность, но - в аппарате Правительства?! Если за прошлые 70 лет Правительство ничего не обеспечило на уровне подбора кадров -это безусловно факт преднамеренной государственной измены и всех виновных в существовании этого явления нужно переловить независимо от срока давности и уничтожить. Даже если конкретному Петьке Ебунцову, который занимался "работой по подбору кадров" уже 135 лет...**
   ** И чему же равна вероятность, что анализ документов с 1923 года приведёт к выводу что виновны евреи, которых набилось под 90% в отделы занятые подбором кадров?
  И чему равна вероятность что почти все эти документы утрачены только потому, что евреи заметали следы своей преступной деятельности?
  
   == Согласитесь, история всех дел и событий в Кремле и окрестностях после 1923 года не может быть похожа на загадочные смены времён года на территории Ставропольского и Краснодарского края со всеми неожиданными наводнениями и ливнями... По каждому заметному делу должны иметься десятки страниц документов по которым можно проследить кто и когда сказал "А", кто и когда добавил "Б", и кто сочинил бумажку как обязанный сказать "В"... Если этих документов нет по 999 вопросам из 1000, то кто виноват? 90% евреев или 10% остальных канцеляристов в Кремле и окрестностях?
   Если этих документов нет то что перед нами? Кадровое делопроизводство основанное на здравом смысле и научных выводах? Или анархия бандомафии канцелярской?
  
   По моей оценке каждый год работы 3000 высших лиц власти в Москве с 1923 года по 1991 год оставлял после себя в архивах по 2 тонны бумаги. За год 3 000 служак делали документов на 320 тонн... А через 3 года дальше хранились только 15 килограммов документов?!
   Конечно, хранение архивов с каждым годом становилось всё дороже, а Россия была голожопой и не могла хотя бы архивы содержать на высшем мировом уровне. Но ведь архивы Правительства качественно отличаются от архивов Облисполкома или райисполкома...
   Но с другой стороны, если деятельность даже 3000 высших лиц власти на 90% времени за год состояла из болтовни на уровне "встретились на рынке", то какие могут остаться архивы...
   И с любой стороны -до чего удобно было еврейской канцелярской бандомафии мутить везде воду и обделывать свои делишки... ==
  
   9. Устанавливается перечень 25 высших лиц центральной власти.
   Каждое из этих лиц обязано 7 раз в году встречаться с жителями поселений, где от 10 до 70 тысяч жителей. Время каждой встречи не менее 240 минут.
   Жители предупреждаются о встрече за 7 дней.
  
   Пример.
   25 чиновников х 7 встреч =175 встреч с населением за год. Встречи проводятся каждый второй день для возможности оперативной работы центральных органов информации.
  
   10. Для руководящих лиц центральной и областной власти, при увольнении на основе злоупотреблений или тяжелых последствий от принятого решения вводится на 7 лет запрет на все работы с зарплатой выше 2 минимальных размеров.
  
  
   Статья 295
   Статья 111
   1. Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы.
  
   Председатель Правительства Российской Федерации избирается Государственной Думой из семи кандидатов по принципу лотерейной жеребьевки.
   Президент России обязан активно участвовать в процессе обсуждения этих кандидатов в Государственной Думе.*
   * А когда и где он может получить про них реальное знание как у тех, кто с ними работал больше 3 лет?
   Все дебаты в Государственной Думе по поводу этих кандидатов не позднее 4 часов после окончания очередного текущего заседания публикуются на сайте Правительства как стенографический отчёт.
   Государственной Думе даётся восемь дней на выдвижение этих кандидатов и обсуждение их пригодности к данной должности.
  
   2. Предложение о кандидатуре Председателя Правительства Российской Федерации вносится не позднее двухнедельного срока после вступления в должность вновь избранного Президента Российской Федерации или после отставки Правительства Российской Федерации либо в течение недели со дня отклонения данной кандидатуры Государственной Думой.
   3. Государственная Дума рассматривает представленную Президентом Российской Федерации кандидатуру Председателя Правительства Российской Федерации в течение недели со дня внесения предложения о кандидатуре.
   4. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы.*
   *Статьи 2, 3, и 4 отменяются как дурацкие.
   Какой-то Президент России, о котором все навсегда забудут через 7 дней после похорон, может всунуть в Председатели Правительства своего кореша вместе с которым он в 16 лет устроил два грабежа?! Или на практике проверил на нём что гомосексия -не его (Президента или Председателя) психологическая потребность...
  
   Статья 112
   1. Председатель Правительства Российской Федерации не позднее недельного срока после назначения представляет Президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти.
   2. Председатель Правительства Российской Федерации предлагает Президенту Российской Федерации кандидатуры на должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.
  
   3. Государственная Дума не позднее семи дней после назначения Председателя Правительства Российской Федерации, путем жеребьевки для каждого ответственного работника в канцелярской системе Правительства выбирает по два советника -референта из числа лиц, имеющих двухлетний опыт работы в канцеляриях губернаторов. Первый набор советников -референтов исполняет свои обязанности 12 месяцев с целью наработки практических деталей для этой практики. Последующие наборы советников -референтов исполняют свои обязанности по 8 месяцев.
   == Имеется в виду что в последующем из советников -референтов отработавших на этой должности 2 срока будут отбираться ответственные лица для руководства структурными подразделениями в Правительстве на срок 24 месяца.== *
   * Можно ли тут найти принципиальные отличия от порядка который запускает ректор университета чтобы назначить декана или для других манипуляций в конторе университета? (Текст якобы Конституции РФ 1993 года был слеплен при активном участии университетского выводка канцелярских глистов собранного Собчаком...).
  
   Статья 113
   Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"