Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-68 (302 -308 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 68
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 68
   Статьи 302 - 308
   Роман
  
  
  
  
   Статья 302 Особые обязанности правительства
   1. Правительство должно заниматься постоянной заботой о гражданском воспитании молодёжи до 45 лет. Чтобы среди этой молодёжи наизусть знали описание разнообразных видов подлости и боялись стать подлецами.
   2. Любого молодого человека можно остановить на улице и потребовать огласить выработанный правительством перечень подлых мыслей и поступков. Если он не огласит все 20 или 55 пунктов такого перечня -его штрафуют на 30% его зарплаты и имеют право когда угодно в течении 18 месяцев заявиться к нему домой и снова проверить знание этого перечня. Если он снова полностью не знает -его штрафуют на 50% его зарплаты. И далее в течении 18 месяцев имеют право проверить его знания и при незнании штрафовать на 100% зарплаты.
  
   *А патриотов нужно воспитывать гражданами? Чего от них нужно требовать по аналогии со знанием перечня подлостей? Патриоты должны быть уважаемыми людьми, а не "верноподданной" шелупонью, какой они были поголовно после 1945 года.
   Если после 1945 года на Руси были подлинные патриоты, то за столько десятилетий хотя бы 1-2 человека, из почти 150 тысяч, которые пытались писать во всех жанрах литературы, могли бы оказаться в некотором смысле "факелами идеологии и психологии патриотизма". И написать по теме патриотизма подлинного и патриотизма "болтающих гадов" хотя бы 100 -150 страниц...
   Кто и что написал? Я ничего не знаю о подобном... Да почему "патриоты" после 1945 года - чуть ли не 80% россиян поживших в интервале 17-35 лет - не написали за прошлые десятилетия нечто превосходящее текст моей Русской Народной Конституции?! У кого головы были всю жизнь забиты говном глупости и тупости? У меня? У почти 800 миллионов россиян бывших "молодыми"?
  
   Я утверждаю что в России настоящий патриот лишь тот кто до глубины души: -ненавидит людишек с уровнем "врёт и сам этого не замечает",
   -не считает за людей всех, кто хотя бы раз в году напивается как свинья,
   -сам за год выпивает максимум 1 литр водки, 4 литра вина и 10 литров пива, и то не каждый год...,
   -имеет целью жизни по месту своего проживания в жопе областного центра быть в числе 10 самых умных людей, то есть, хотя бы в социальных сетях за год выкладывать не меньше 120 постов средним размером не меньше 7 строчек. Это условно 900 строчек за год.
   == Я за 8 лет в Фейсбуке сколько постов прочитал читая каждый день 15 постов в среднем? 44 000 постов... И за 8 лет не увидел там ни одного умного человека который за год писал хотя бы 400 строчек в постах...
   (Я за 8 лет понаписал под 8 000 постов (Владимир Василев -без мягкого знака!! Моя страница там для всех открыта.. Это примерно 1400 страниц А4. Когда-то их выложу в Самиздате отдельной книгой. Почему бы выблядкам Росговнонадзора не запретить и мне выложить отдельной книгой посты, которые я опубликовал в запрещённом Фейсбуке?!... Чьи дуреющие сынки и дочки наглеют в этой конторке? )*
   Заблокировали Фейсбук выблядки ФСБ набитые дармоедничать в РосГовноНадзоре...
  
   Ну, а где же остальные умные россияне любого возраста, но особенно старше 45 лет? Получается, что Россию населяют стареющие дураки и подлые морды говнеющих подлецов?
  
   - читает за год не меньше 12 книг,
   - по интеллекту стремится быть на уровне между Герценом, Чернышевским, Лениным, Бердяевым и М.Фуко.
   И как же это сможет сделать государство которое в образе государства переполнено подлостью самих государственных служащих?
  
   Поэтому:
   3. Выражать одобрительные мнения деятельности каких-либо лиц власти на местах и в центре имеют право лишь граждане старше 45 лет которые уже не менее 5 лет состоят в некоем "Союзе Патриотов России" и соответствуют критериям, которые я выше изложил, а также сами в своём СПР дополнят эти критерии чтобы самих себя двигать в некотором понятном направлении жизни.
   Все иные граждане за выражение одобрительных мнений о лицах власти или о результатах деятельности власти считаются "розовыми болтунами, обратной стороной "политических черносотенцев" и за гласные выражения своих одобрятельных мнений штрафуются на 2 месячные зарплаты.
  
   ГЛАВА 8. СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ И ПРОКУРАТУРА <25>
  --------------------------------
  <25> Редакция наименования главы 7 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 6 февраля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 6 февраля, N 0001201402060001).
  
   Статья 303 Кадры юристов для судопроизводства
   На учёбу в юридические институты по специальности "судопроизводство" принимаются только лица не моложе 27 лет, у которых за прошлые 40 лет среди родственников, включая двоюродных, не было:
   - государственных служащих,
   - работников госбезопасности, МВД, Прокуратуры, суда, иных органов правопорядка,
   - адвокатов,
   - осуждённых более чем на 8 месяцев лишения свободы,
   - родственников, включая двоюродных, у которых личное имущество превышает 15 миллионов рублей на всю семью (отец, мать, 2 бабушки, 2 дедушки, все братья и сестры от всех браков отца и матери за исключением приемных детей). *
  
   * Пример.
   У поступающего 8 семей родственников. Только одна семья имеет личного имущества более 15 миллионов семей. Поступающий теряет право учёбы на специальность "судопроизводство".
   За исключением специальности "информационное обеспечение юридической науки" -имеются в виду только лица, которые постоянно будут заниматься переводами на русский язык иностранных юридических публикаций. В объёме 5000 знаков перевода за рабочий день, 1 миллион знаков за год.
   Оплата за перевод юридических текстов, когда переведено за год свыше миллиона знаков производится в удвоенном размере за знаки свыше миллиона.
  
   Статья 304
   Вводится юридическая специальность "информационное обеспечение юридической науки".
   Устанавливается норматив подготовки таких специалистов которые занимаются переводами юридических текстов с иностранных языков на русский.
   - за первые 10 лет после принятия Русской Народной Конституции ежегодно готовятся по 12-15 специалистов,
   - затем ежегодно готовятся по 45 специалистов занятых переводами не менее чем с 12 языков. Специалист за 200 рабочих дней обязан переводить не менее 600 страниц иностранных текстов (условно 2800 знаков на странице = 2,8 килобайт).*
   *Отдалённый аналог системе подготовки "военных переводчиков".
  
   ** Если в России не было после 1950 года создано системы подготовки переводчиков юридических текстов, то это подтверждает бандомафиозную сущность "правопонимания" в России.
   Именно правопонимание было в конторах Российской власти самым "бесполезным" элементом знаний.
   И на этом основании все лица, которых можно отнести в разряд "500 высших юридических начальников в государстве" после 1950 года должны быть признаны уголовными преступниками против основ народного демократического государственного строя. С посмертными или реальными приговорами к лишению свободы на срок 25 лет.
  
   Статья 305
   В Российском законодательстве кроме понятия "посмертная реабилитация" вводится понятие "посмертное осуждение преступника". Под действие которого подпадают только лица состоявшие на государственной службе свыше 40 суток.
   Родственники такого преступника имеют право на пожизненную работу на государственной службе только в поселениях где не более 10 тыс. жителей, расположенных восточнее реки Енисей.
   Срок давности устанавливается неограниченным на преступления любого вида совершенные лицами занимающими государственные должности и имеющие в своём распоряжении свыше 3 подчинённых (шофер и секретарь не считаются), либо имеющих полномочия распоряжаться суммами свыше стоимости 20 килограммов манной крупы.
  
   Статья 306
   На учёбу в юридические институты по специальности " Следствие" принимаются только лица старше 29 лет. При условиях:
   а) они отработали не менее 4 лет не менее чем на 3 промышленных предприятиях на работах по 2-3 рабочему разряду,
   б) они отработали не менее 2 лет не менее чем в 2 конторах на любой не руководящей должности.
   Этим лицам на время учёбы на очных отделениях выплачивается стипендия в размере двойной максимальной зарплаты за любые 2 месяца их работы за прошлые 5 лет.
  
   Если до поступления на учёбу или во время учёбы они вступят в брачные отношения -на каждого члена семьи выплачивается ежемесячное пособие в размере полутора прожиточных минимумов на каждого, независимо от других доходов этих членов семьи.
  
   в) Жителям деревень, которые после прохождения военной службы занимались сельской работой не связанной с руководством до достижения возраста 27 лет, если они свыше 5 лет проживают не ближе 70 километров от любого не областного города, и не ближе 150 километров от областного города, вышеуказанные критерии по пп. а) и б) отменяются.
   Этим жителям деревень на время обучения выплачивается стипендия в размере тройной максимальной зарплаты за любые 3 месяца их работы за прошлые 5 лет.
  
   Если до поступления на учёбу или во время учёбы они вступят в брачные отношения
   -на каждого члена семьи, независимо от доходов супруги (супруга) выплачивается ежемесячное пособие в размере 2 прожиточных минимумов на каждого члена семьи.
   Дополнительно раз в году этим лицам выплачивается пособие в размере трёхмесячной стипендии.
  
   г) Граждане по п. в) принимаются в юридические учебные заведения на основе экзамена в форме "сочинение на свободную тему".
   - на писание сочинения им даётся 6 часов,
   - размер сочинения должен быть не менее 120 полных или не полных строчек,
   - проходной балл должен быть не ниже 28 баллов.*
   * Пример.
   В сочинении 10 страниц. Максимальный проходной балл для каждой страницы, включая не полную 5, за всё сочинение максимально 50 баллов. Оценивается исключительно знание лексики. Правильность расстановки запятых и прочих служебных знаков впихнутых в русскую грамматику евреями, не оценивается**
   ** Через 3 года после введения этого правила, на основе накопленной статистики Государственная дума (а не чиновная сволочь непонятного рода...) может поднять или понизить проходной балл для жителей деревень...
  
   == Предлагается всем сравнить свободную грамматику в иврите по поводу запятых и прочих служебных знаков и озверелую русскую грамматику по поводу запятых и прочих служебных знаков. И помнить, что озверелой русскую грамматику сделал еврейский сброд в Институте русского языка Академии Наук.
   И предлагается помнить, что за 70 лет (с 1950 года) до 28 миллионов русских детей не получили высшего образования потому что в сочинении одну запятую пропустили...
   Конечно, мы признаём, что среди 28 миллионов не принятых в ВУЗы через 20 лет порядочных людей оказалось не больше, чем среди принятых. Но ведь и стареющего отребья
  оказалось не больше чем среди придурков и придуриц с высшим образованием? ==
  
   Статья 307
   Лица которым запрещено поступать на учёбу в юридические институты по ст. 303 и ст. 306, могут поступить туда на учёбу при возрасте свыше 35 лет.
   При условиях:
   а)- они отработали не менее 7 лет не менее чем на 4 промышленных предприятиях на работах по 2-3 рабочему разряду,
   б)- они отработали не менее 3 лет не менее чем в 3 конторах на любой не руководящей должности,
   в)- они отработали не менее 5 лет на любой не руководящей должности не менее чем в 3 населенных сельских пунктах (в деревнях) с населением в каждой не более 1000 жителей, и эти деревни расположены одна от другой по схеме: от Москвы не ближе 350 км, далее в восточном направлении на расстоянии 700 км восточнее реки Волга и 500 километров восточнее реки Енисей.*
   * От юриста требуется точнейшее знание всего многообразия ситуаций в жизни рабочих и крестьян? Или каждая дура-дурой и блядь продутая может быть следователем, прокурором, судьёй?
  
   Этим лицам в период учёбы выплачивается стипендия -в размере 125% от средней зарплаты за последние 35 месяцев перед поступлением в юридический институт* в случае, если их родители, братья и сёстры, или сами эти лица владеют имуществом не более 7 миллионов рублей на всех вместе.
   * То он мусор таскает на заводе, то навоз в коровнике -какая у него зарплата средняя, пока он горит желанием стать юристом?
   Если их родители, братья и сёстры, или сами поступившие, владеют имуществом в размере от 7 до 15 миллионов рублей на всех вместе, стипендия выплачивается в размере 90% от средней зарплаты поступившего на учёбу за последние 35 месяцев перед поступлением в юридический институт.
  
   Если их родители, братья и сёстры, или сами поступившие, владеют имуществом свыше 15 миллионов рублей на всех вместе - стипендия выплачивается раз в 4 месяца в размере 50% от средней зарплаты поступившего на учёбу за последние 35 месяцев перед поступлением в юридический институт. А 3 месяца они живут за счёт семьи.*
   * В итоге за год они получают за каждый месяц в размере 2 месячных зарплат.
  Если у этих лиц есть или возникнет семья -семье выплачивается пособие указанное в ст. 306 п. в).
   Эти лица до возраста 50 лет не могут занимать руководящие должности в юридических организациях и ни в каком возрасте не могут допускаться к решению вопросов о работе с подбором кадров в юридической системе государства.
  
   Статья 308
   Лица, получившие юридическое образование по статье 307 не могут:
   а)- занимать ответственные должности в областных, краевых, городских или райцентровых органах правопорядка до достижения возраста 50 лет,
   б)- иметь права на льготы, установленные для юристов, получивших юридическое образование по Статье 306,
   в)-занимать какие либо должности для юристов в населённых пунктах где свыше 70 тыс. жителей,
   г)- при возрасте свыше 50 лет -занимать ответственные должности для юристов в населенных пунктах где более 20 тыс. жителей,
   д)- учиться в аспирантурах при возрасте менее 45 лет,
   е)- после получения кандидатской степени -получать руководящие должности в населенных пунктах где более 70 тыс. жителей,
   ж)- при получении докторской степени - получать руководящие должности в населенных пунктах где более 400 тыс. жителей.
  
   Кандидаты и доктора наук из этой категории юристов получают право на льготы установленные для юристов по Статье 306.
   Кандидаты и доктора наук этой категории не имеют права как -либо участвовать в подборе и выдвижении практических или научных работников в юридической системе государства.*
   * Ведь напихают своих родственников, как происходило в массовом порядке после 1950 года...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"