Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-69 ( 309-312 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 69
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 69
   Статьи 309 - 312
   Роман
  
   Статья 309
   Правительство России обязано в течении 2 лет подготовить и передать в суд на рассмотрение вопросы:
   а) - являлось ли Политбюро ЦК КПСС после 1964 года скрытой бандомафией канцелярских перестарков заведомо фашистского типа,
   б) - являлось ли Политбюро сборищем лиц которых систематически вводили в заблуждение прочие ответственные лица из аппарата ЦК КПСС с практическим и моральным обликом фашистствующих ублюдков канцелярских,
   в) - мог ли рухнуть Советский Союз, если он не был вотчиной фашистов в высшем органе партии?
   Судебный процесс может продолжаться до 60 месяцев.
   Материалы этого процесса публикуются ежедневно.
   После завершения этого процесса материалы не позднее 3 лет издаются типографским способом полностью, тиражом 27 000 экземпляров, а также публикуются цифровым способом.
  
   Статья 310
   Создаётся Государственная комиссия которая в течении 36 месяцев передаёт в суд материалы с вопросами:
   а) "Можно ли признать юридическим фактом преступления, что после 1950 года в России евреи осуществляли холокост в отношении миллионов несовершеннолетних детей русской национальности под предлогом "они такие неграмотные, что даже одну запятую в сочинении на экзаменах не смогли поставить..."...*
   * Так что же из себя на деле представляла в России система школьного образования?! Предположительно с 1946 по 1990 год в России до 3 миллионов детей не смогли поступить в институты и университеты лишь потому, что несколько запятых не поставили на месте, где по еврейской грамматике для русских она должна стоять...
   Сравним с этим чрезвычайно безразличное отношение к расстановке запятых в еврейском "иврите"...
   Сравните оголтелый либерализм грамматики иврита по части правописания и писания запятых, тире, скобок...
  
   б) Какова мера ответственности евреев кормившихся в Институте русского языка Академии Наук за завышение требований к знанию правописания и расстановки запятых для русских детей России моложе 25 лет?
   * Фактически все граждане, которые до 25 лет не сменили 3 мест работы и не поработали уже 7 лет, являются в интеллектуальном отношении детьми, недоразвитыми индивидами. У них крайне искаженные понятия о фактической жизни в России. Или очень позитивные, или очень негативные.
   Самоубийства в основном совершают люди моложе 27 лет?
  
   в) Есть ли основания утверждать, что с 1945 по 1991 год в литературных редакциях еврейские рецензенты и редактора фактически осуществляли своего рода "литературный холокост" в отношении русских авторов под всевозможными надуманными предлогами вроде "вы в 19, 23, 25 лет пишете хуже, чем в 55 лет писали Лев Толстой или Чехов... Постарайтесь писать лучше и тогда вас будем печатать..."? Или, если на 100 тысяч лиц русской национальности еврейских писук в 3-8 раз больше, чем русских авторов, это однозначно называется "еврейским литературным фашизмом в России"?
  
   Пример. Автор данной Конституции к 2023 году в свободном интернете опубликовал примерно 12 000 стихотворений. (Сайт Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат - Васильев Владимир Ильич). И не одну сотню стихотворений на новой странице там (Васильев -Ишимец Владимир).
   С 1962 по 1991 год он получил от евреев из редакций до 25 многословных рецензий и до 1200 хамских отписок. В том числе еврейская сволочь в Литературной консультации умудрилась где-то потерять рукопись со стихами, высланную туда же через 4 дня после первой.
   Автор, у которого за 30 лет почта России никогда ничего не потеряла, имеет право думать что оголтелые евреи в Литературной консультации от злобной подлости швырнули в мусорницу вторую рукопись от того же автора поступившую через 4 дня?
  
   Более того, автору нагло сообщили, что он в прошлые времена уже присылал несколько других рукописей, поэтому...
   Это вместо того чтобы писать "На основе решения Секретариата Правления Союза писателей, номер... дата... принятого ещё 5 лет назад, мы более не будем рецензировать ваши сборники стихов...". Подпись -некая Сергеева...
  
   И наконец, совсем уж беспредельный литературный фашизм евреев -в 1965 году в газетке "Литературная Россия" 30 мая на автора напечатали фельетон...
   Первый и единственный раз в Советском Союзе напечатали фельетон на стихописателя, хотя ни одного стихотворения нигде не было опубликовано.
  
   Автор тогда месяцев 10 назад послал рукопись в издательство "Молодая гвардия". В рукописи было около 200 стихотворений. Вероятно издательство раз в 3 года получало поэтовские рукописи такого размера.
   Да и что меняется, если таких рукописей со стихами издательство получало каждый год по 4-7, и получало до 500 рукописей где стихов было всего 20-35?
   Автор посчитал рецензию тупой и хамской. И послал рукопись некоему Михаилу Дудину. Который в те годы уже был вторым человеком в Ленинградском отделении Союза писателей. О чём автор не имел понятия проживая в такой дыре России, как город Ишим. (Который может гордиться, что в нём родился основатель... коммунистической партии США, а также строитель Останкинской телебашни и некий знаменитый штангист Юрий Власов... А теперь ещё и автор Русской Народной Конституции стал гордостью этого города...). Вот Дудин и взбеленился по части фельетона.
  
   Или сегодня про Дудина опубликуют обширный обзор на тему, что он всегда был лучшим другом молодых поэтов. И тогда скажем, что мне "поделом прилетело за такое ужасное дело -самому Дудину послал сборник стихов...".
   Или такую позитивную публикацию про Дудина сделать невозможно. И тогда и я и посторонние имеют право считать Дудина очень уж редкой мразью в тогдашней литературе...
   И ведь такие масштабы мерзопаскудия у Дудина объяснить можно лишь тем, что он был среди писателей сучонком, сексотом КГБ...
   Человека раз 5 выдвигали на Ленинскую премию? И евреи его туда не пустили?!
  
   Давайте припомним, что в 1988 году, во время немаленького скандала с евреями в Союзе писателей, Дудин геройски визжал на русских писателей в защиту евреев "замолчите!..."...
   Впору и русских писателей заподозрить в фашизме... На эту тему сынок еврея, но русский по маме, Евтушенко, очень обстоятельно прописал до 30 строчек в предисловии к своей Антологии "Строфы века".
   Можно закрыть тему стихами Блока
   За городом вырос пустынный квартал
   На почве болотной и зыбкой.
   Там жили поэты.
   И каждый встречал
   Другого собачьей улыбкой...
  
   Позвольте и мне вполне ответственно стоять среди тех, про кого И.Губерман написал гарик За всё на евреев найдется судья.
   За живость. За ум. За сутулость.
   За то, что еврейка стреляла в вождя.
   За то, что она промахнулась.
  
  
  
   ** Послесловие.
   Суки российской правоОХРЕННой бандомафии!!
   Сердечное вам спасибо за все гадости, которые вы после 1956 года натворили примерно 70 миллионам жителей одной только России!! Если бы вы, выблядки своих блядных матерей и бандитоидных папашек не попытались меня задавить в 1967 году, когда я всего -навсего послал в Тюменский обком КПСС аналитическое письмо на 7-8 страницах и затем 6-8 аналитических писем, написанных в полемическом тоне в редакцию журнала "Партийная жизнь" -во мне бы не было какого -либо "живого" интереса к преступлениям вашей банды и не было бы той лютой ненависти, которая помогла мне написать вот эту главу моего проекта Конституции РФ.
  
   Назову тут конкретных гадов, замешанных в моё дело.
   Бывший прокурор Свердловской области до 1968 года -бывший "курьер НКВД" до 1946 года (сволочь разъездная для расстрелов, что-ли?!) - Кочемасов. Или это уже потом министр радиотехнической промышленности, депутат Верховного Совета после 1968 года?*
   * Министр -Калмыков. Удивительно русская фамилия... Сразу видно, что Иванов как русский на 1000 лет моложе среди русских сравнительно с разными Калмыковыми...
   Впоследствии этот прокурор с бандитской, явно прикаспийской рожей "злобного горца" был одно время заместителем Председателя Верховного Совета РСФСР, а затем ... Чрезвычайным и Полномочным Послом в Германии. (И с недоумком Путиным там много о чём беседовал?!).
  
   Председатель Свердловского Областного Суда до 1968 года, архимерзавец канцелярский Соломенцев -после 1968 года Председатель Совета Министров РСФСР.*
   *Оказался гадом временно припихнутым в Председатели Свердловского облсуда
   из секретарей Ростовского Обкома КПСС!!!
   Неизвестная мне целая банда престарелых выблядков в тогдашних Верховном Суде СССР и РСФСР которая за много лет ничего не сделала чтобы аннулировать бредовую статью 190-1 УК РСФСР "Измышление и распространение сведений, порочащих советский и государственный и общественный строй". Да чем же в этом случае "измышления" отличались от "клеветы"? Вероятно только тем, что дела о "клевете" было невозможно проводить в закрытом режиме и "клеветников" было нереально объявлять "психически заболевшими, которые занялись измышлениями бредовых фактов которых не было"...
   А главное, факт клеветы пришлось бы дотошно устанавливать по времени, месту, размеру в числе слов и по реальному наличию или отсутствию клеветы.
  
   * Давайте тут сопоставим - с какой же прытью высшие канцелярские гадёныши Кремля и окрестностей сочиняют себе на потребу гениально намыленные законы или инструкции при Путине и с какой неповоротливостью полупарализованных от старости ослов они занимаются решением реальных проблем, хотя эти проблемы существуют уже свыше 10 лет и по поводу которых за год в 10 высших органов власти поступает свыше 5000 заявлений и жалоб...
   А среди российской быдловаты заявления и жалобы пишет только примерно один из 650 пострадавших в зубах у юридической бандомафии? Или сколько?!
   Остальные под 100 000 преступлений, ежегодно вытворяемых следователями, прокурорами и судьями остаются безнаказанными? И даже "не заявленными"... Или сколько преступлений этой шайки готовых фашистов при законе остаются "не заявленными" от граждан?
  
   Неизвестные мне по фамилиям бандиты из 5 Главного Управления КГБ СССР по Свердловской области которые дали ход делу на меня за месяц до истечения срока давности за "преступление" -аналитическое письмо в Тюменский Обком КПСС с выражением крайне отрицательной оценки ситуации в эСэС Сере (правильное произношение!!...). Три года ублюдки надеялись что я натворю чего-то более серьёзного... Я был или первым, или одним из трёх первых, на кого эти выблядки Госебальни смогли хоть как-то слепить дела по названной статье на всей территории Урала?
   Уже то что я по этой теме вынужден "орать" что говорит о подлинной сущности или сучности политического облика толпы лиц в Кремле и окрестностях?
  
   Спасибо всем вам, гадёныши бандитской канцелярской банды, притом ещё и с партбилетами "у пылкого пьяного сердца...", за то, что ненависть к вашей бандомафии служит мне путеводным маяком в моих антигосударственных текстах!!
   ** За прошедшие дни я прочитал изданный в 1989 году сборник статей "Говоря откровенно. Заметки писателей о межнациональных отношениях".
   Хотя почти все авторы этого сборника похожи на тупых баранов -даже они о гадости руководящих лиц государства местечковых уровней наговорили столько, что я должен тут сказать, что я выше ещё очень добродушно высказался о бандитах государственной власти, с которыми сам пересёкся в 1967 -1986 годы...
  
   Статья 311
   Статья 118
   1. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.
   2. Судебная власть осуществляется посредством конституционного, гражданского, административного и уголовного судопроизводства.
   3. Судебная система Российской Федерации устанавливается Конституцией Российской Федерации и федеральным конституционным законом. Создание чрезвычайных судов не допускается.
   ** А где же в кровавой совдепии статья о пресечении преступлений каждого отдельного местечкового правоОХРЕНИтеля?!
  
   4. Гражданин отбывший наказание, имеет право обратиться за помощью в реабилитации к любому адвокату.
   Адвокат обязан бесплатно оказать ему помощь в любом объёме.
   Адвокат может отказаться от помощи только в письменном виде с указанием точных данных 3х граждан, чьи дела по поводу реабилитации он сейчас ведёт бесплатно.
   Когда адвокат выиграет дело о реабилитации гражданина - он получает из денег обвиняемого по такому делу прокурора гонорар в размере 1 500 000 рублей. Судья, вынесший отменённый приговор обязан перед строем следователей и прокуроров проползти на коленях к адвокату 20 метров и громко, отчётливо, не торопясь выговорить "Слава Господу Богу и правительству России, что полтора миллиона рублей за безобразный приговор, который вынесла (вынес) я, дура набитая, (дурак без мозгов) содрали с прокурора, а не с меня...".
   Адвокат несёт пожизненную ответственность за халатное ведение дела о реабилитации гражданина, включая выплату гражданину или его наследникам компенсации в размере 500 000 рублей.
  
   Статья 312
   Создаются "Народные добровольные следственные комитеты" деятельность которых координируется из областных центров. Они занимаются проверкой газет и телепередач начиная с 1994 года с целью выявления журналистов, которые в публикации преуменьшали масштабы злодеяний советских коммунистов и лиц во власти до года создания этих комитетов.
   Выявленные журналисты или их наследники штрафуются в размере 20% стоимости их имущества, но не более 5 миллионов рублей, если эти журналисты среди родственников имели начальников областного ранга.
   Журналюги, у которых среди родственников обнаружатся начальники всероссийского ранга, если эти журналисты окончив журфак, писали менее чем по 50 страниц текстов в год ( условно 150 тысяч знаков в год...) сажаются на 9 лет с конфискацией 90% имущества.
   Факультеты журналистики в Москве и С.Петербурге закрываются навсегда. Это были рассадники всех видов проституции, а не место обучения молодых людей.
   Дураки и дуры оставались дураками и дурами даже после учёбы на факультетах журналистики по всей России.
   К поступающим на факультеты журналистики предъявляются требования согласно статье 306.
  
   Преуменьшением масштабов злодеяний советских коммунистов и ихних недобитых последышей напиханных в канцелярии власти после 1945 года обнаглевшими начальствующими олухами считается:
   а)- если журналист за 5 лет опубликовал именно на эту тему меньше 6 публикаций,
   б)- если средний размер каждой публикации меньше 400 строк,
   в)- если журналист не сможет предъявить личных черновых неопубликованных текстов на эту тему общим размером 8000 строк (500 000 знаков, не менее 180 страниц А4 за 10 лет после окончания факультета журналистики.).*
  
   *Если на литературных сайтах Интернета, скажем, в журнале Самиздат библиотека Максима Мошкова, в 2022 году, за 22 года существования журнала Самиздат из 108 000 собравшихся авторов только 28 300 смогли написать не менее 500 кб текста каждый, то сколько таких мы найдём среди скорее "писучных свиней у кормушки в редакции", чем фактических журналистов которые писали каждый день много как люди одержимые "творческим горением"?
   Будем считать что журналистов после 1917 года в России было не больше, чем набралось "заметных писателей" среди авторов родившихся после 1930 года -это максимум 18 человек. Это на примерно 3500 вакансий для журналистов в областных газетах и 700 в центральных газетах, не считая журналистов радио и телевидения. Условно считаем что после 1950 года в этих редакциях покормились 5 поколений якобы журналистов -20 000 человек.
   И только 18 из них написали 180 страниц текстов, включая 20-70 страниц опубликованных? Из 18 многописателей только 2-4 были вполне уважаемые люди, вроде С.Довлатова, остальные были наглые "проститутки из подворотен своего детства"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"