Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях ...-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 7
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 7
   Роман
  
   Из книги Марка Солонина "26 июня" я только году в 2010 - 8 лет назад с изумлением узнал, что "блокада Ленинграда" -это когда на севере было свободно под 70 км нашей территории... В том числе и по берегу Ладоги. Даже силами 2 буксиров и 4 барж (одна нагружается, 1 разгружается, одна плывёт туда, другая плывёт обратно...) можно было сполна обеспечить Ленинград хлебом по норме 750 грамм в сутки...
   Солонин ничего не знает -куда с Ладоги к сентябрю 1941 года улетели несколько десятков разных плавающих средств.
   А вы быстро узнаете сколько там чего плавало 22 июня и куда девалось оно к 1 октября? Если этого не смог узнать Солонин -то наверное вы мне бодро наврёте...
  
   Итак, в Ленинграде массовое убийство населения списано на блокаду. На что списать поголовное уничтожение населения в Сталинграде? Гитлеровцы виноваты?
   Давайте обратим внимание и запомним главную деталь и вопрос Ленинграда -
  на севере было под 70 км нашей свободной территории... Какая сволочь проложила пресловутую дорогу жизни под выстрелами немецких пушечек -хлопушечек 45 мм, если можно было всего на 1 километр севернее и даже на 7 км севернее ездить и не топить тысячи людей и сотни машин?
   Скажем, на 2 км севернее -увеличило бы длину этой дороги всего на 2 или 3 километра? Ну и сколько бензина сожгли бы там? Уж кто, а суки из военных тыловиков могли бы без труда всё это подсчитать за 15 минут?
  
   Если кто-то найдёт инфу - сколько людей и машин было утоплено на "дороге жизни" -не забудьте мне сообщить.... Может это на самом деле была такая сталинская душегубка запущена?!
   А если долго будете искать эти цифры -это ведь кремлёвская банда скрывает своё преступление... Давно сдохли главные преступники... Так почему в Кремле и окрестностях до сих пор засекречено многое из до 1945 года?! Это у социума бандитов в российской власти такая психиатрическая особенность, или что-то другое?!
  
   Марк Солонин? Или Виктор Суворов? сообщают, что гениальный Жуков имел в своём распоряжении примерно 15 суток чтобы организовать оборону в том месте -это около 3х2 км площадка? -захват которого создал "блокаду" Ленинграда...
   Пока гениальный Жуков чесал свою жопу -немцы там закопались насмерть... И не самоочевидно, что потом столько времени не было "сил и средств" чтобы эту якобы блокаду "прорвать"... Там сколько километров пришлось прорывать? 12-16 километров? И сколько реальных бойцов было в Ленинграде -ведь тоже тупо молчат сволочи российской власти...
  
   И если Жуков пердел пьяный в Ленинграде, то ведь на южной стороне кто-то тоже мог бы постараться и вычистить немцев немедленно? Как долго следопыты будут выяснять кто просрался на южной стороне этой затычки? И как скоро их пустят читать документы армии на южной стороне?
   Где подробнейшие документы о ситуации там? Теперь на заседании Военно-полевого Трибунала нужно 10 дней "по часам" доказывать, что в самом деле раньше эту якобы "блокаду" никак нельзя было прорвать...
   То -ли перед нами "героическая оборона Ленинграда", то ли перед нами злодеяние кремлёвской банды, такого масштаба, когда все Освенцимы Гитлера становятся детским лепетом и невинной забавой...
   * * * * * *
  
   Если сам себя не похвалишь - дураки никогда не догадаются...
   Народная мудрость.
   Если в истории России, или даже в истории человечества я первый человек, которому хватило культурного кругозора чтобы единолично написать проект Конституции для страны проживания, то что вам ещё надо, чтобы признать меня гением?
   Вы про декабристов не вспоминайте. Они Конституцию писали вероятно в 35 голов сразу...
   А к этому добавим, что фактически я в российской или мировой литературе создал самостоятельный жанр литературы - "Конституция государства"... До меня писание Конституции считалось непонятным делом которым занимаются непонятно какие болваны -чиновники раз в несколько десятилетий или столетий...
  
   Если вы даже представить себе не можете какую ценность для теории права и для философии будет иметь через 200 лет наличие в литературе хотя бы 3 Конституций написанных единолично разными авторами, то кто и что может вам доказать? Ведь из 1000 человек, которые за следующие 100 лет полностью прочитают мою работу, только 5-7 будут не баранами из толпы плебеев...
   Кто со мной не согласен -пусть глядя в мой текст напишет свою "антиконституцию" которая будет поражать воображение не только ценными идеями, но и размером страниц на 100 больше моего... Писать возражения мне -намного легче чем свой текст писать с нуля?
   Если в 2018 году в России фактически только 25 000 человек -не плебеи по их духу, то всему ватному сброду России нужно говорить эту правду в глаза?
   Если за следующие 100 лет в России будут жить максимум 120 000 человек, которые не плебеи перекошенные от подлости, то значит из них максимум 200 человек найдёт в просторах Сети мою Конституцию и прочитает...
   Вы сможете хотя бы за 5 минут найти для меня философский или иной труд в духе Герцена или Чернышевского, страниц хотя бы на 90, из которого можно уяснить что же такое подлость россиян в толпе?
   Не сможете? Значит вы именно как оголтелые подлецы уверены, что долго хоть в деревне, хоть среди рыл в Кремле придётся искать хотя бы трёх подлецов...
  
   Давайте разберёмся.
   По поводу моей Конституции можно:
   - выкрикнуть нецензурное ругательство. Искренне думая, что это меня "достанет". Или заставит уничтожить эту Конституцию как документ поставивший меня выше Гитлера по моей говнюности...;
   - задать мне 1-2... 25 вопросов. В искреннем убеждении, что эти вопросы доказывают полнейшую чепуховость моей Конституции.
  
   Для разнообразия предлагаю умникам России написать страниц 30 разбирая вопрос о моральных и прочих качествах Гитлера сравнительно с Путиным. Ельцина можно вообще не обсужать, он рядом с Гитлером был законченное говно канцелярское? Или кто был алкогольный дегенерат Ельцин?
  
   Повторяю: любая Конституция -тупое говно, если из её текста никак не видны минимум 50 негативных проблем, которые существуют в государстве и обществе уже свыше 12 лет... Это ведь означает, что якобы Конституции в России написала бригада сумасшедших канцелирщиков которые ничего о ситуации не знают... Вот по этой причине и развалился Советский Союз...
   Если российская психиатрия полностью лишена научной и статистической базы для оценки многих видов сумасшествия, которые можно накопать если через психоэкспертизы за 40 лет пропесочить под 200 тысяч рож которые в канцеляриях областной и центральной власти отсидели больше чем по 9 лет, то ведь существует потенциальная возможность что власть в России захватят сумасшедшие...
  
   Насколько правдоподобно, что среди обитателей областных и центральной канцелярий психических уродов наберётся 80% среди мужчин и 99,9% среди баб?
   Давайте задумаемся, как именно на эти уровни власти попадают мужчины и бабы... Ведь бабы попадают именно за блядские наклонности?
  
   Далее. Если Васька Подзаборный по поводу моей Конституции сможет задать мне максимум 2 вопроса -он сам-то толком понимает, о чём спрашивает?
   Ведь по каждой статье в Конституции можно задать даже 25 вопросов? А Васька Подзаборный и Наташка Блядовитая смогут задать лишь по 1-3 вопроса?
   И если вам по конкретной статье хватит ума хотя бы на 5 вопросов, то почему вам не хватит ума переписать статью "чтобы сделать её правильной"?!
   По всему тексту Конституции 1000 человек вывалит на меня 2000 вопросов. Если это вопросы дельные, то должен я иметь несколько месяцев чтобы обдумать ответ на каждый?
   А можно ли придумать дельные ответы на вопросы дураков которые всего лишь "а мы не согласны!..."?
   Не согласие может быть подробно объяснённым, а может быть дурачьим выкриком... Так что лучше молчали бы...
  
   И самое главное -да почему же умный человек, имея перед глазами под 450 страниц моего текста, откажется от удовольствия понаписать под 900 страниц "правильных мнений" на главную и самую великую тему в России? И фактически показать себя "великим общественным мыслителем"... Евреи! Почему бы вам не прискакать целым табором чтобы на якобы говне моей Русской Народной Конституции не вознести этакий русскоделанный еврейский "духовный Храм Соломона"?!
   Ведь ему не надо на потолке мучительно высматривать "о чём бы написать в теме Конституции..."... Надо только мой текст поливать помоями со всех сторон...
  
   И мне сейчас вспомнилась одна Наташка. Родственница ханта или манси. Может даже она до 9 лет в чуме росла... Кончила она в Челябинске институт культуры. Поработала в Областной библиотеке по специальности. И свалив оттуда, в 30 лет работала ходячей курьершей... Естественно что дочке ханта или манси всякая другая работа не по умственным способностям...
  
   И среди прочего Наташка узнала что я пишу стихи. Почти наверное она была ошарашена что её ровесник, так сказать чудо природы типа "говорящий глухонемой...", который в конторе на машинке печатает (то есть "ему такому надо вообще в психбольнице всегда сидеть, а не зарабатывать себе на жизнь шлёпая на машинке..."...- оцените беспредельность хамства у девок и баб конторских... ) -пишет стихи.
   Я точно помню, что я никак не комментировал что я пишу стихи.
   Тем не менее Наташку этот факт почему-то так задел, что она выпалила "Когда нам будет надо, мы тоже стихов понапишем. А пока нам это не надо...".
  
   И сколько тварей на уровне Наташки готовы меня клевать за то что я написал Конституцию, когда они не способны даже в социальных сетях написать за год 3 раза по 15 строчек... Интересно, о чём таком умном они каждый день разговаривают по 180 минут и даже больше... Ведь приблизительно один час разговора это 5 страниц текста формата А4, 240 строк, напечатать их "слепым методом" займет минимум 280 минут...
   Может в России индикатор умственного уровня -на сколько страниц текста человек наговорит за один час и что же такое он наговорит? Или "наговорить" и "наболтать" -вещи прямо противоположные?
  
   Если вы не смогли выше оценить слововыражение "говорящий глухонемой" про говорящего глухого, то есть ли у вас мозги?
   * * *** * *
  
   Далее перед вами будет текст Конституции РФ который я "списал" с нынешней (1993 года) Конституции РФ.
  
   Если я где-то впишу текст от себя - он будет отмечен так ==х. Или так == ... ==, или так *...
   == Самоочевидно, что в тексте Конституции России должны быть размещены все необходимые для её правильного понимания пояснения и комментарии. Это уже не Конституция, если гражданин должен дополнительно покупать книгу разъяснений в 200 или 700 страниц чтобы понять наконец о чём говорит Конституция. ==
  
   Поэтому прошу иметь под руками для справок текст нынешней Конституции. Даже государству деньги можно не платить покупая это в магазине - можно скачать Конституцию бесплатно из Сети! Я там видел сайт, где этот наш опус переведён даже на 35-45 языков уже!! Но я не понял, почему там же нет её на русском языке!!! Может это такой намек, что она не для русских писана?!
  
   Устранение "противоречий" из моего проекта оставляю энтузиастам из числа патриотов. Да вы посмотрите -много ли толку было от всех прошлых трёх "отполированных и налакированных" Конституций России...
   Чего стоила Конституция 1976 года если тот "конституционный строй" сдулся за 72 часа?
   Людишки, которые сегодня хнычут о Советском Союзе, в 1991 году оказались говно и падло, которое не собиралось этот Советский Союз спасать с оружием в руках... На знаменитой площади в те дни было максимум 50 тысяч смутьянов... А где же были под 200 тысяч коммунистов Москвы, плюс под 600 тысяч "пламенных комсомольцев" Москвы, плюс половина обалделых от любви "к партии" студентов Москвы, плюс под 70 тысяч лубянской сволотуры моложе 65 лет?
  
   Самоочевидно, что вокругкремлёвские патриоты, которые не смогут ответить на мой проект своим разумным проектом -это банда окосевших дураков и оголтевших оккупантов России. Не чиновным мордам писать Конституцию для населения, а население должно написать такую Конституцию при которой конвой около работающего или пенсионерствующего чиновника будет исчезать только когда гроб повезли на кладбище. Когда и где, и сколько лет на практике, уже проверено, что при таких условиях вообще никто не станет работать чиновником, притом на зарплату в 2 минимальные? Всеми гадостями после 1917 года Россия обязана чиновникам, особенно же -чиновникам из евреев. Самоочевидно, что они сидят в России только потому, что в Израиле российским министрам-евреям и советникам при правителях так хорошо знают цену, что не доверят даже улицы подметать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"