Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных рождена - 71 ( 315 - 316 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 71
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 71
   Статьи 315 - 316
   Роман
  
   Статья 315 Психиатрическая экспертиза
   1. Все виды "бреда" имеют не менее 5-7 признаков. И каждый признак должен очень подробно описываться в акте судебно-психиатрической экспертизы.
   Любой вид "невменяемого состояния" имеет не меньше 12 признаков.
  Отсутствие перечня этих признаков даже в 2022 году является фактом полнейшего шарлатанства российской психиатрии.
   На этом основании вся российская психиатрия и в теории и на практике должна быть реформирована в течении 12 лет после принятия данной Конституции.
   Впредь "невменяемым состоянием" считается состояние, когда человек не сможет даже 10 дней поработать уборщиком мусора или гардеробщиком. Или не сможет связно написать хотя бы 12 строчек какого-угодно текста.
  
   * После 1956 года в России вдруг обнаружились до сих пор не сосчитанные тысячи людей, безвредных как младенцы и работающих добросовестно, не представляющих опасности для окружающих, но тем не менее "не вменяемых, подлежащих насильственному (принудительному!!...) лечению"... Или медицинскому насилию?
   Все они как один думали и говорили о жизни прямо обратное тому, что нам говорили из телевизора... Примерно 70 человек в результате "лечения" умерли в психушках, примерно 500 вернулись оттуда явными инвалидами, но не получили инвалидности и пенсии. И примерно 60 таких же, но почему-то "здоровых и вменяемых" были убиты на зонах... Неужели среди уголовников на зонах столько патриотов, что готовы грудью закрыть вождя народа Брежнева или очередного президента России которого почти наверное через 5 лет после смерти будут именовать или "дураком" (как Н.С.Хрущева) или "ублюдком" как до 2024 года никого не именуют, но каждый третий россиянин уже знает, кого он так поименует...
   Ельцин разве сойдёт за ублюдка?! Или кишкой тонок, поскольку не лубянок?
  
   2. Любой психиатр, включая психоэксперта, если он старше 42 лет и отработал психиатром не менее 7 лет, имеет право насильно поместить на психоэкспертизу любого следователя, прокурора и судью включая прокурора области и председателя областного суда с мотивировкой "необходимо убедиться, что это психически не ущербный человек". Психоэкспертиза этих лиц продолжается не менее 100 суток.
   Такое решение психиатра не может быть отменено даже Президентом России. Психоэкспертиза любого чинодрала в России должна доводиться до конца.
   * Эта категория лиц на областном и выше уровнях на 99,8 % за прошлые 75 лет состояла из социальных идиотов которые практически ничем не отличались в быту от идиотов медицинских.
   В России минимум 25% идиотов, которые не утратили трудовые способности, никогда не смогут получить группу инвалидности... Это же страна "лучшей в мире медицины..."...
   Да вот я -дремучий идиот по искреннему убеждению любого российского начальника, от заведующего баней на 25 помывочных шаек, до Президента этой якобы страны... И где у меня группа инвалидности за идиотизм?!
   О моём идиотизме нужно написать монографию страниц на 700 и даже издать в серии
  "Жизнь замечательных людей" (я сначала человек, а уж затем идиот!!!...).
  
   3. Указания на все виды экспертиз в разных статьях Конституции обязательны и для экспертиз по ст.316.
   4. Проэкспертированный имеет право не согласиться с выводами психоэкспертизы.
   Проэкспертированному даётся 40 дней на подготовку возражений на выводы психоэкспертизы.
   Проэкспертированному по его желанию должны быть предоставлены для ознакомления не менее 3 и не более 7 книг по основам психиатрии.
   Проэкспертированный кроме права на упомянутые 40 дней имеет право через неограниченное время и неоднократно представлять возражения на выводы психоэкспертизы. Эти возражения должны рассматриваться в суде который находится за пределами территории где проведена психоэкспертиза (другая область, край, губерния, республика).
   Срок для рассмотрения -20 дней.
   При признании выводов психоэкспертизы не обоснованными, психоэксперты штрафуются в размере своей зарплаты за 6 месяцев. После наложения всех штрафов зарплата психоэкспертов должна быть не меньше прожиточного минимума.
   Оштрафованный психоэксперт не имеет права уволиться по собственному желанию ранее чем через 36 месяцев.*
   * Пускай работает и учится психиатрии, болван выросший в подворотнях детства...
  
   5. Если суд отвергнет выводы психоэкспертизы и гражданин в течении 10 лет ни разу не попадёт на лечение в психбольницу с состоянием повторяющим документ психоэкспертизы, то психоэксперты сочинившие сомнительное заключение, выплачивают гражданину компенсацию в размере 12 месячной зарплаты с каждого психоэксперта.
   * Давайте вспомним психиатрический "диагноз" из книги "12 стульев" : "воспаление пяточного нерва"... Давайте вспомним тысячи людей, посаженных в психушки после 1956 года на том основании, что они не соглашались с бодрыми фанфарами в передовицах тогдашних газет... Давайте вспомним, что озверелые психиатры России ("психофашисты") долечили до смерти несколько десятков или сотен граждан посаженных в психушки с целью из политических негативистов наделать пламенных позитивистов которые готовы на самоубийство потому что их никогда не примут в славные ряды из 3 коммунистов местной пилорамы...
   Согласитесь, что если были тогда психически больные заболевшие пламенной "антисоветчиной", то на каждого должно было набираться по 50-150 больных заболевших "пламенным патриотизмом". Например утверждающих "если при мне будут стрелять в начальника милиции нашего райцентра на 15 тысяч жителей - я закрою его грудью и в минуту смерти переживу чувство безмерного счастья что смог проявить свой патриотизм"...
   А всех патриотов, у которых нет подобного настроения, нужно сажать лет на 7... Это же не патриоты, это ублюдки, до которых бесконечно далеко эсэсовцам Гитлера...
  
   Все кто "позитивно оценивал" советскую действительность, но предпочитал не состоять в комсомоле до 28 лет (и платить взносы...) как допускалось в Уставе ВЛКСМ (при отсутствии в нём статьи "Как выйти из членов комсомола"!!..) -были психически больные люди. Ведь некоторые другие (поголовно сынки и дочки всех пошибов начальников и начальниц...) добросовестно состояли в комсомоле до 28 лет...
   Все кто "позитивно оценивал" советскую действительность достигнув возраста свыше 29 лет, но не собирался вступить в ряды партии коммунистов -на деле были оголтелые, маскирующие свою поганскую сучность и сущность антисоветчики. И значит были психически больными?
   Чего этим людям не хватало по мнению тогдашних баранов российской психиатрии чтобы диагностировать у них "раздвоение личности характерное для шизофрении"?!
   Давайте согласимся на том, что антисоветчики -это безмозглые твари всех возрастов которые изображали из себя "советских патриотов".
  
   6. Любая ложь, если она замечена у гражданина чаще одного раза за месяц, однозначно указывает, что гражданин находится в "эпизодическом хроническом бредовом состоянии".*
   * Вы понимаете, что мы зайдём в глухой тупик если попытаемся признать за бредовое состояние "он врёт по 3 раза каждый час" или "1 раз в неделю 2 минуты"?! Или вам нужно, чтобы он бредил 7 дней без остановки, а 3 часа без остановки -это уже не бред?
   Но найдём ли мы в российской психиатрии монографию по теме "скрытые бредовые состояния"?
  
   Орда психиатрических мазуриков после 1950 года (почти 180 тысяч якобы врачей и якобы психиатров...) даже на простейший вопрос про бред не смогла ответить... На какие же вопросы эти "советские психофашисты" усердно искали "научные ответы"? Журналы и книги по психиатрии того времени являются юридическим документом для уголовного расследования подлинной деятельности психиатров, особенно психиатрических начальников. Которые в качестве руководящих лиц были самыми придурочными среди всех российских начальников на уровне "директор бани в посёлке на 20 помывочных мест"...
  
   Статья 316 Акт психиатрической экспертизы
   1. В Акте психиатрической экспертизы должны быть указаны фамилии и должности лиц, которые направили гражданина на психиатрическую экспертизу.
   Должны быть изложены конкретные основания для назначения психоэкспертизы.
   2. Формулировка "предполагается наличие психического заболевания" признаётся уголовным преступлением и виновный штрафуется на 250 тысяч рублей как компенсация отправленному на психиатрическую экспертизу.
   Деньги с виновного взыскиваются в течении 10 суток.*
  
   * Слово "предполагается" подразумевает наличие обширного количества фактов вызывающих предположение о психической болезни. Можно ли этим словом подменять описание фактов которые "видел" дурак следователь или прокуроришка? Фактов они не могут описать... Перед нами хулиганское наглое самолюбие следователя или прокурора которых гражданин отматерил, например.
  
   Поэтому не имеет значения если российские ублюдки-психиатры по приказу любого выблядка из начальников, начиная с директора посёлковой бани на 20 помывочных мест, где мужчины моются 3 дня в неделю, а бабы 4 дня..., кому угодно понапишут клеветнических домыслов о наличии психической болезни.
   Фактически в России 30% населения -нервно-больные люди, и 65% -психически больные люди от "минимума до максимума". Состояние тех, кто никогда не попадёт в психбольницу определяется терминологией "малая психиатрия" и "пограничные состояния".
   И после 1950 года канцелярским еврейским ублюдкам в Москве не хватило умственных способностей чтобы выделить всего по 5 уровней в состояниях болезненности "малая психиатрия" и "пограничные состояния".
  
   3. Психиатрические эксперты обязаны ознакомить гражданина с текстом направления на психоэкспертизу и создать условия, чтобы гражданин смог письменно изложить своё мнение по существу дела. Неспособность гражданина к письменной речи является доказательством его всесторонней неполноценности.*
  
   * А по этому признаку нужно или не нужно оценивать психическую полноценность всех без исключения лиц руководящих, у которых в прямом или косвенном подчинении больше 10 подчинённых?
   Простонародные придурки разве способны сами понять что их начальники тоже придурки не владеющие письменной речью?
   Предлагаю.
   Человек владеющий письменной речью за 6 часов хоть что-то из своих впечатлений от людей и жизни сможет написать 150 строчек в тетради школьной.
   И если один напишет 20 строчек за 6 часов, другой 40, третий 50 - сойдёт и это для оценки?
   А не согласные пусть немедленно предложат чтобы одновременно была проведена проверка каким-то другим способом.
  
   Если Васька Подзаборный со мной не согласен, но от себя не может предложить другой способ, то может он особый вид медицинского дурака?
  
   Оцените ситуацию. Психоэксперт не сможет написать даже 40 строчек, а про обследуемого, который написал за год 5000 строчек "против власти", сообщает "мы на него посмотрели 20 дней и пришли к выводу, что он находится в невменяемом состоянии и нуждается в принудительном лечении как страдающий "паранойяльным развитием".
   Если прямо писать "страдает сумасшествием", то сразу возникнет вопрос "с каких пор в Советском Союзе научились лечить сумасшедших"...? А в самом деле... Советская психиатрия в этой теме совершила научное достижение равноценное полёту Гагарина? Или устроила высер длиной в 30 лет?
  
   * Иначе получается, что гражданина в психушку может отправить любой ублюдок следствия или прокуратуры, любой выблядок из органов госбезопасности только потому, что у них жопа захотела или кремлядская банда слепила специальный закон чтобы некоторые дела проходили безгласными и неоформленными. Как это имело место по примерно 700 тысячам дел "о мнениях граждан" после 1956 года и до 1986 года. На основании статьи 190 -1 "Измышление и распространение сведений порочащих советский государственный и общественный строй". И чем это измышление отличалось от клеветы?!
   Государственный и общественный строй вообще не могут быть объектом или субъектом преступления... Это вам не рельс где можно гайку открутить и не морда прокурора райцентра Еловских которому можно в морду плюнуть...
  
   700 тысяч дел это минимум 200 граммов бумаги в каждом деле... 140 тонн бумаги распиханных по 100 архивам.
   Пройдут десятилетия и окажется, что по этой теме в архивах никаких "историй болезни" не сохранили. Тогда на каком основании безмозглые патриоты будут утверждать что никогда в совдепии и потом за мнения в психушки не волокли никого?
   До чего "патриотники" уверены что на уровне областном нигде в России за 70 лет не вытворяли годами разных преступлений разные чиновные мордоносители?
   И Туркмения была самой "советской" в те времена? Включая "подземные тюрьмы"...
   Или миллионы тогдашних патриотиков были уголовными ублюдками, судя по их готовности мордовать всех, кто думает не по ихнему?
  
   4. Акт психиатрической экспертизы, в котором наличие психической болезни расценивается как "невменяемое состояние", должен содержать не менее 25 000 знаков (около 9 страниц формата А4) только в части изложения цитат "бредовых мнений" обследуемого.
   Или делается запись "обследуемый не способен устно или письменно изложить свои мнения хотя бы в 30 строчках даже находясь за пределами психиатрической экспертизы". Такие граждане, находясь за пределами психиатрической лечебницы действуют как "социальные автоматы" лишенные сознания и самосознания. Что накладывает существенные ограничения на их доступ к разнообразным источникам повышенной опасности для окружающих.*
   * Из этого получается, что, например, гражданин не имеет права на вождение машины, велосипеда, самоката.
   Вообразите себе безмозглого здоровяка 24 лет, весом 100 килограмм, который ножным самокатом сбивает старушонку возрастом 90 лет и весом 55 килограммов на скорости 8 километров в час...
  
   5. Из Акта психоэкспертизы должно быть понятно, что из себя представлял психоэкспертируемый в последние 3 года перед поступлением на психоэкспертизу. По этой причине психоэксперты должны получить ответ не меньше чем на 120 вопросов о экспертируемом.
   А не быть ублюдками с улицы "мы на него посмотрели за 20 дней 20 раз по 30 секунд во время обхода палаты и пришли к выводу, что он больной, находится в невменяемом состоянии и нуждается в принудительном лечении".
   А судей и прокуроров, которые вот такую бумажку считают за доказательную, расстреливать или сажать нужно? В судах и прокуратурах подобные бумажки читают внимательно и придирчиво? Или...?
   Или кто отдельно проверяет высерки всяких экспертиз?! Мудрый вопрос "А зачем экспертам заниматься подлогами?!"
   А я спрашиваю "А зачем заниматься подлогами следователям, прокурорам и судьям?"
   В Кремле не собираются вообще всех чиновников объявить "они не ошибаются!!..." -узнав, что по мнению психиатров "мы не ошибаемся!!..."? Это ещё не государство бандитов?!
  
   Если судьи и прокуроры в писанине психиатров понимают не больше любого алкоголика доставленного в вытрезвитель, то с этим что-то нужно сделать максимум за 30 дней, а не через 70 лет (в 2090 году...)?
  
   6. Психиатрическая экспертная комиссия, как государственная организация, имеет право забрать на принудительную психиатрическую экспертизу любого чиновника который направил на экспертизу гражданина по надуманным или недоказанным поводам. Как находящегося в невменяемом состоянии. Ведь фактически этот чиновник психически болен и от психиатрической злобности выдаёт мнения на уровне пьяной бабы на улице.*
   * Психическая болезнь и невменяемое состояние -это две противоположные категории в содержании психиатрии. Не случайно даже в 2023 году ублюдки российской власти и российской психиатрии не приводят данных о количестве лиц "в невменяемом состоянии" бывшем, допустим, уже 5 лет назад (то есть уже не секретных).
   Заметают следы преступлений против принципов медицины?
   Предположительно, среди лиц насильно доставленных в психбольницу, в невменяемом состоянии находятся около 7 человек из 1000.
  
   Невменяемые состояния вполне можно разнести по группам:
   - меньше 6 часов,
   - меньше 28 часов, (пример -после перепоя...),
   - меньше 5 суток,
   - меньше 10 суток,
   - меньше 15 суток,
   - меньше 25 суток,
   - меньше 50 суток,
   - меньше 100 суток,
   - более 100 суток.
   И для каждой категории больных должны существовать отдельные правила оценки невменяемости. Но для создания этих правил нужно минимум в 40 психбольницах не меньше 5 лет тщательно записывать "картину заболевания".
   А для этого нужно чтобы сначала в этих психушках не меньше 3 лет что-то записывали по своему местному наличию придурков среди психиатров и лишь затем были наконец выработаны чёткие требования к содержанию и подробностям записей о "невменяемом состоянии".
  
   Итак, когда в советское время определенную часть людей отправляли в психушки на "принудительное лечение", и всегда сроком не менее чем на 6 месяцев с возможностью продления до пожизненного (в спецпсихбольницах где орудовала банда умников из баранов милиции (ныне полиции...)), -
   - да откуда заранее было известно что из 20 тысяч принудительно лечимых ни один не придёт во "вменяемое состояние" ранее чем через 6 месяцев? Особенно если он читает труды Маркса и Ленина и даже сам по этим темам до попадания в психушку успел написать хотя бы 15 страниц на машинке?
   Главное чтобы у психиатрической и прочей канцелярской мрази было поменьше забот? То есть лица во власти в Советском Союзе все 70 лет находились на человеческом уровне подонков из 14 века?
   И кто за это отвечал? Политбюрошники в Кремле? 50-150 конкретных лиц в конкретных конторах, которые, по идее, спичками горели на должностях чтобы создать наилучшую организацию наилучшей системы в пределах своей ответственности и полномочий?
   Масса должностных лиц где угодно не оправдывала доверия членов Политбюро на добросовестное развитие порученного дела? Кормились советские канцелярские мрази и развивались только по части наглеющей дури?
   В России 2023 года наконец канцеляристы везде работают на пределе лучшего возможного? Или стали ещё больше дураками и мерзавцами на областных и выше уровнях власти?
  
   Не могут быть привлечены к ответственности по этому пункту только губернатор и прокурор области.
   Председатель областного суда и глава областного управления госбезопасности могут быть привлечены.
   За привлечение на психиатрическое обследование Председателя областного суда или Главы областного управления Госбезопасности члены психиатрической экспертной комиссии получают премию в размере 500 тысяч рублей каждому, независимо от итогов экспертизы. Эти деньги взыскиваются с обследуемых частями в течении 25 месяцев.
   * Лопнут от злобы эти миллионерщики канцелярские?
  
   За привлечение на психиатрическое обследование иных местных чиновников члены психиатрической экспертной комиссии получают премию в размере 100 тысяч рублей каждому.
   Независимо от выявления у этих лиц психических заболеваний.
   Деньги взыскиваются из личных доходов этих должностных лиц частями в течении 4 месяцев.
   И есть такая проблема - где кончается психологическая и психиатрическая неполноценность руководящего лица и начинается "болезненное состояние"? И где конкретно "болезненное состояние" наконец переходит в болезнь?
   Как видите, психоэкспертиза -дело весьма обстоятельное и долгое.
   А в России вся психиатрия была и во многом остаётся "психофашизмом". Уже на элементарном уровне писания медицинских документов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"