Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных р...-72 (317 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 72
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 72
   Статья 317
   Роман
  
   Статья 317
   Статья 119 *
   * Из двух вариантов этой статьи окончательный вариант собирается Конституционной Комиссией. Нет никаких сомнений, что в итоге работы Конституционной Комиссии получится нечто ещё более мерзопаскудное чем даже текст 1993 года.
   * Как видите, я ничего хорошего заранее не жду даже от фактического введения Русской Народной Конституции... Это ведь Россия, огромное сборище недоумков которые всегда и всё умеют изгадить... А кто-то думал что у меня вид мании "наведения в России хоть какого-то порядка" и мечтания о личном величии?
   * И объясните, почему любой замятый и перемятый обараневший в толпе придурок или более чем 15 придурков сразу, вполне способны обсуждать дело которое умный человек делает и на этом основании считает себя человеком великим в данное время в данной стране?
   Это вроде того, что если я не имею профессии плотника, я могу глядя на его работу обсуждать что получается и как надо делать чтобы получилось лучше... Каждый канцелярский баран, даже любой идиот с улицы знают и понимают про любую тему не меньше и не хуже человека подумавшего над темой больше 5 минут, 5 раз, 5 часов, 50 часов,
  хотя ранее над темой не думали и одной минуты?! Но вы всех этих знатоков и не согласных заставьте писать ответ. И увидите наглых скотов которые кроме "я не согласен!!" ничего написать не смогут...
   Если я написал по теме Конституции под 600 страниц, 13 вариантов, на работу потратил условно 1000 часов, а некий академик написал 6 страниц, 3 варианта, потратил 15 часов, то он уже равен мне по знанию темы?
   И загорится ли он, пылающий жаждой научного творчества, глядя на мой текст (а не на потолок, как я глядел...) изготовить наилучший текст Конституции, притом ещё и не меньше чем на 900 страниц?
   Я "ни рылом, ни умом не вышел" чтобы теперь оказаться "почётным академиком" многих зарубежных академий?!
  
   Но у потомков будет возможность что-то с чем-то сравнивать! И делать выводы.
   И двуногому говну, населяющему Россию, в любом возрасте наплевать на мнение потомков ещё больше, чем на факт, что дети их забудут через 7 дней после похорон, а взрослые внуки забудут через 36 часов после поминок... Если для вас это "люди", то опишите для меня подробно кто же кругом выблядки...
  
   1. Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судов Российской Федерации.
   --- достигшие 35 лет, состоящие в зарегистрированном браке ---
  
   Предлагаемый текст:
  
   1. Кандидаты на должность следователей, судей и прокуроров проходят в течении 60 суток стационарную научно -исследовательскую психиатрическую и психологическую экспертизу в Научно-исследовательском институте психиатрии.
   В НИИ Психиатрии после обследования 500 кандидатов на должность прокуроров и судей вырабатываются методы оценки интеллектуального уровня соискателя этих должностей. Которые вводятся в действие специальным законом и уточняются через каждые 5 лет. Лица прошедшие экспертизу до принятия этого закона не могут быть повторно экспертированы в течении 60 месяцев.
   Третья и последующие научно-исследовательские экспертизы производятся через каждые 7 лет.*
   * При повторных экспертизах будет получен ценнейший фактический материал.
  
   2. Лица с интеллектуальным уровнем ниже среднего, выведенного по итогам психоэкспертиз 500 прокуроров и судей, не утверждаются на должностях следователя, судьи или прокурора.
  
   Критерии оценки интеллектуального уровня этих кандидатов вырабатываются по статистическим итогам подобных экспертиз не ранее 55 и не позднее 85 месяцев со дня принятия данного текста Конституции Российской Федерации.
   == Имеется предположение, что количество лиц не русской национальности на основе экспертного выявления реального всестороннего недоразвития цыган или чукчей или калмыков в органах следствия, прокуратуры и суда сократится в 25 раз сравнительно с уровнем 2015 года. ==
  
   Критерии оценки интеллектуального уровня этих кандидатов уширяются, уточняются и повышаются через каждые 5 лет в НИИ психиатрии пока подобная научная деятельность не запрещена прямым Указом Президента России.*
   * Неужели можно подобный запрет разрешить любой намыленной бабе которая станет министром ЗдравоохрЕнения потаскавшись перед этим по 5 разным конторам -от главка по производству самокатов для детей, до Министерства по производству хомутов?
   Как видите, многое в России, что прямо не запрещено законом и заведомо необходимо, не делается десятилетиями... Только представьте себе -русского мужика 45 летнего судит цыганка возрастом 29 лет которая ничем не отличается по размерам и содержанию в голове от бляди подвагонной на завалящем полустанке...
  
   3. Граждане состоящие в браке менее 7 лет или разведённые, или состоящие в повторном браке менее 5 лет или разведенные дважды не могут занимать должности следователя, прокурора или судьи.
  
   4. Граждане у которых нет высшего спортивного разряда по шахматам, предусмотренного для непрофессионального шахматного спорта, не могут занимать должности следователя, прокурора или судьи. Свой уровень шахматной квалификации следователи, прокуроры или судьи должны подтверждать через каждые три года участвуя в межобластных соревнованиях с числом участников не менее 50 человек, при этом на таких соревнованиях не допускаются шахматные партии между юристами.
   Участник соревнования за первые три шахматные партии, выигранные у юристов, получает денежную премию по 5 тысяч рублей за каждую победу.
  
   5. Если следователь, прокурор или судья напишут юридический документ, текст которого вызовет у адвоката, подсудимого или третьих лиц сомнения, что создатель документа способен хорошо владеть письменной речью по причине наличия глубокого скрытого расстройства умственных способностей -следователь, прокурор и судья в течении 8 суток после заявления об этом со стороны адвоката, подсудимого или третьих лиц, направляется на 50- суточную психиатрическую экспертизу. Экспертиза производится на территории не ближе 1000 км от места работы экспертируемого.*
   *Для уменьшения возможности преступного сговора с целью скрыть факт умственной патологии у обследуемого. Особенно если его впихивает на эту работу высокопоставленный родственник.
   На психоэкспертизу по подобному мотиву юриста можно отправлять не чаще одного раза в три года.
  
   6. Лица, страдающие недостатком или расстройством умственных способностей, если они будут замечены в этом больше трёх раз за десять лет в качестве сочинителей юридических документов -не могут далее занимать должность следователя, прокурора или судьи.
   Важнейшим признаком скрытого расстройства умственных способностей является неспособность обследуемого писать бесспорно ясные документы размером более трёх страниц формата А4 из расчёта 120 минут на одну страницу при двухпальцевом способе писания на клавиатуре и 60 минут на одну страницу при слепом способе писания (десятипальцевом) - (примерно 2900 знаков на странице) в пределах своих профессиональных обязанностей при стаже работы свыше трёх лет.*
   * За 3 года работы -примерно 750 рабочих дней, следователь, прокурор и судья в среднем пишут не менее 330 документов размером больше двух страниц и острое дубоумие после 3х лет писательства "под шаблон" является бесспорным психиатрическим симптомом.
  
   7. Вводится система семи народных заседателей как полноценных участников процесса по делам где максимальное лишение свободы не превышает трёх лет и двенадцати народных заседателей по делам, где срок лишения свободы превышает три года. Все обсуждения по теме приговора в комнате судебного совещания стенографируются как документ для возможной в неопределённом будущем психоэкспертизы судьи или для проявленного судьей самоуправства в применении или толковании закона.
   Срок секретности тайны судебного совещания ограничивается тремя годами. По прошествии этого срока стенограммы судебных совещаний могут публиковаться без информации о территориальности суда и фамилиях подсудимого и прочих участников судебного процесса. *
   *Тайна совещательной комнаты суда в России с 1925 по 2018 годы на деле была маневром государства для сокрытия количества полуидиотов которых это государство напихало по взяткам и блатам кормиться на должности судьи.
  
   8. При обнаружении умственной слабости у следователя, прокурора или судьи -все дела по судебным процессам, которые они провели после последней психиатрической экспертизы, проверяются в течении 45 суток. Кривосудные приговоры выявленные в этих делах заново рассматриваются в судебном заседании и могут быть отменены, облегчены или утяжелены.
   Кривосудный приговор заново рассматривается в течении хххх дней из расчёта, что судья и прокурор читают в деле по 80 страниц в день и 5 дней даётся на писание другого приговора. По таким делам присутствие осужденного в судебном заседании не допускается, поскольку достаточно ранее поданных протестов на решение суда.
  
   Со следователя, прокурора и судьи признанных страдающими умственной слабостью взыскивается 80% зарплаты, выплаченной им после последней психиатрической экспертизы.
  
   9. На протесты адвоката даётся обстоятельный ответ по каждому пункту. Коллегия адвокатов в лице не менее 5 человек со стажем работы не менее 7 лет и возрастом не менее 50 лет, рассмотрев ответ адвокату и признав его отпиской или документом о наличии умственного расстройства у прокурора или судьи - автора ответа, имеет право немедленно принудительно доставить на психоэкспертизу автора ответа. Срок психоэкспертизы по инициативе коллегии адвокатов -120 суток. Коллегия адвокатов имеет право по данному пункту отправить на психоэкспертизу Прокурора области и Председателя областного суда.
  
   Если при расследовании подобных дел окажется, что ответ адвокату сочиняло некое лицо в канцелярии, откуда пришел ответ, а не лицо, подписавшее ответ -это сочинявшее ответ лицо немедленно увольняется без предусмотренных законом выплат и ему навсегда запрещается работать на любых должностях в органах правопорядка.
  
   10. Отказ любого лица из числа следователей, прокуроров и судей немедленно и добровольно отправиться на психоэкспертизу по предписанию коллегии адвокатов - расценивается как злостное хулиганство и влечёт за собой немедленное увольнение от должности и осуждение на максимальный срок по статье о злостном хулиганстве в течении 3 суток.
   С осужденного юриста взыскивается 80% его зарплаты за прошлые 10 лет и конфискуется 90% его имущества законность происхождения которого вызывает сомнения. По факту наличия незаконного имущества производится уголовное следствие. Он пожизненно лишается права на какую-либо работу в органах правоохраны. При выходе на пенсию ему отменяются все льготы и размер пенсии назначается как бомжу.*
   *Старый текст статьи оставляется в тексте Конституции в качестве полезной иллюстрации оголтевших от подлости и пустых голов шайки собчаковцев.
  
   == Недовольным предлагается опубликовать сборники государственных документов после 1959 года, из которых можно проследить всю героическую историю борьбы обитателей Кремля за полноценную работу следователей, прокуроров и судей!!! Хрен мороженый эти недовольные найдут для публикации. И ведь надо к бумагам с призывами работать добросовестно прикладывать аналитические обзоры качества работы хотя бы раз в 5 лет...
   Очень похоже, что дармоедные обитатели Кремля 8 бумажек из 10 сочиняли для употребления слов "указать -обязать -обратить внимание -потребовать" и ничего более...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"