Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р...-73 (318 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 73
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 73
   Статья 318
   Роман
  
   Статья 318 Суды, судьи и судебный процесс (статьи 120 -124)
   Статья 120
   1. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.
   ** А "федеральный закон" любой мерзавец из Кремля может писать и переписывать как он вздумает... Когда именно после 1950 года высранные из Кремля законы приводили к прекрасным последствиям не меньше чем на 10 лет? Ведь даже на 3 года ни разу ни один "закон" (он же "решение, постановление, указание высшей власти"...) не приводил к положительным последствиям хоть для толпы граждан, хоть для ситуации в государстве.
   Напринимали несколько тысяч "решений -постановлений" и все или прямо вышли безобразными, или обросли кучей безобразий по применению. Особенным оголтением сопровождалась статья 190-1 "Измышление и распространение сведений порочащих советский государственный и общественный строй". Хотя "строй" не является ни объектом, ни субъектом преступления.
   Последствия этой статьи -убито на зонах и "лечением" в психушках до 120 человек которые фактически ничего практически не делали.
   Из психушек вернулись пожизненными нервными инвалидами до 500 человек. Которым преднамеренно после этого не дали группу инвалидности...
   Насиделись в психушках за 30 лет до 200 тысяч человек отсутствие которых на рабочих местах (из расчёта -за рабочий день они делали вклад в экономику 60 рублей...) привело к утрате до 3 миллиардов советских рублей плюс затраты на их содержание обошлись в 200 -500 миллионов советских рублей.
  
   Вместо реальной компенсации за зверства брежневских фашистов (притом за спиной Брежнева и его шайки стариков... Они, конечно "раз ничего не знали, значит ни за что не отвечают" -кто бы спорил...) получили копейки... На брежневских пенсионеров от Обкомов партии и выше не было наложено удержаний в счёт компенсаций репрессированным после 1956 года. Лихо два разных вида репрессий (до 1956 года и после 1 апреля 1956 года) объединили в один поток, юридические выблядки из недобитых "чекистов"...
   За 30 лет вымерли под 99% репрессированных до 1957 года и под 90% репрессированных далее. И что они получили из освободившихся денег? На эти деньги чиновникам зарплаты повышали много раз за 30 лет...
  
   Но всей местной сволочи идеологических "борцов" можно было применять статью 190-1 по своему жопоусмотрению, без разрешений центрального аппарата Комитета Государственной Безопасности... Главной лубянской сволочи лень было проверять каждое подобное дело... Морды и жопы наедали и целыми днями сладко дремали в кабинетах Москвы...
  
   А что можно было бы накопать в одном лишь "распределении жилья" ... Знали кремлядские ублюдки что можно было бы накопать -и все архивы по этой теме начисто уничтожены?
   Где почитать архивы отделов писем в 7 высших органов власти, в 60 областных органов (итого 67 архивов по 50 лет накопления документов в категории "жалобы, заявления, прочие темы в письмах граждан"...)?
  
   2. Суд, установив при рассмотрении дела несоответствие акта государственного или иного органа закону, принимает решение в соответствии с законом.
  
   Предложенная редакция:
   2. Суд, установив при рассмотрении дела несоответствие государственного или ведомственного акта закону направляет в Государственную Думу предписание о приведении государственного акта в соответствие с законом в течении 45 суток.
   Областным органам государства для приведения местного решения в соответствие с законом дается 15 суток.
   Районным и нижестоящим органам государства для приведения местного решения в соответствие с законом дается 5 суток.
   Об этом решении суда сообщается в местных новостях телевидения, радио и сетевых изданий через каждые 5 суток, а в Федеральных новостях телевидения через каждые 15 суток. Государственная Дума в течении 45 суток обязана исправить государственный акт или направить заявление в Конституционный суд который обязан принять решение в течении 15 суток.
   Глава области или района за просрочку исполнения подобного решения суда за каждый день просрочки уплачивает штраф в размере своей зарплаты за 5 рабочих дней.
  
   3. Если суд в данном составе не пришел к единому мнению о мере наказания или наличия факта преступления -записи судебного заседания передаются в любой суд районного или областного уровня на территории, которая не имеет общей границы с территорией где находится суд не сумевший принять решение. Решение суда на другой территории является окончательным.
   Подсудимый или осужденный получают 15 календарных дней для написания своих мотивировок в суд, который будет рассматривать спорное или проблемное дело.
  
   4.
  
   Статья 121
   1. Судьи несменяемы.
  
   Предлагаемая редакция
  
   Судьи сменяемы через каждые 2 года. Судьи, включая женщин с семьями (особенно! Ведь это почти все родственницы разных начальников или канцелярские бляди лихие...) перемещаемы по территории РФ как военнослужащие. При назначении судьи на должность он вносится в реестр Управления судебных кадров Администрации Президента России. В этом реестре судьи группируются по году их сменяемости. После смены судьи новое место его службы определяется принципом двойной жеребьевки, когда судье присвоен номер, и месту возможной службы присвоен номер.*
   * В России судебная система фактически является системой устройства блядей и бандитов в суды с "выгодными" территориальными статусами (Москва, С.Петербург и областные города).
  
   5. Судья не может уволиться по собственному желанию ранее отработки 18 лет в качестве судьи. Перевозка семьи и имущества судьи регламентированы нормами принятыми в армии России.
   Если пришлось уволить судью, не отработавшего 18 лет, остаток неотработанного срока судья отбывает как лишение свободы особо строгого режима.
  
   Права на предусмотренные законом льготы судья получает только при выходе на пенсию.
   6. Стаж работы для выхода на пенсию по возрасту для судьи устанавливается на 2 года меньше, чем рядовым гражданам России. Возраст выхода на пенсию для судьи устанавливается на 3 года меньше чем рядовым гражданам.
   7. Судья неизлечимо заболевший психически не может жить в городах, где больше 15 тыс. или ближе 1200 км от Москвы и С.Петербурга.*
   * Чем меньше суеты и шума -тем здоровее псих... Шизофренику опоганевшему от работы в суде сойдёт для жизни и деревня на 10 дворов около Читы... На 1000 судей шизофреников всех уровней вероятно раз в 8 больше чем на 1000 остальных граждан.
  
   2. Полномочия судьи могут быть прекращены или приостановлены не иначе как в порядке и по основаниям, установленным федеральным законом.
   ** Что там нацарапали в Федеральном законе, если он уже имеется в 2022 году- через 19 лет? В моём новейшем сборнике документов есть писание про Конституционный Суд, про прокуратуру, про ... ФСБ, про .... Службу внешней разведки, но нет про всю судебную систему России...
  
   Предлагаемый вариант:
   8. Основанием для прекращения полномочий судьи являются более 100 протестов граждан на его приговоры или более 25 протестов адвокатов как независимых юристов не участвовавших в конкретном судебном процессе поданных за все годы работы судьи.*
   *Адвокаты как независимые юристы разоблачившие судью как халтурщика или шарлатана, при увольнении судьи получают вознаграждение в размере зарплаты судьи за 6 месяцев. Эти средства получаются за счёт конфискации соответствующей части из имущества судьи.
   * Такое количество протестов возможно только при условии, что в судебном заседании судья не исследовал все доводы защиты. Все доводы защиты должны записываться в протокол сразу двумя секретарями слово в слово. Все мотивировки отказов судьи на доводы защиты должны записываться в протокол слово в слово. Все "оговорки" судьи считаются попыткой извращения закона или признаком, что судья -тяжелый смирный шизофреник.Все участники судебного заседания после заседания внимательно сверяют записи в двух протоколах, записывают обнаруженные неточности и подписывают протоколы перед их распечаткой в окончательный документ протокола.
   Окончательный документ протокола внимательно сверяется с обоими черновиками и подписывается всеми участниками судебного заседания.
  
   9.Заболевание судьи шизофренией означает его профессиональную непригодность.
   Заболевший шизофренией судья признаётся больным с первого дня своей работы ( в состоянии инкубационного периода заболевания ). И после увольнения от должности направляется в спепсихбольницу на время, которое он уже отработал судьёй. При якобы выздоровлении судьи за время пребывания в спецпсихбольнице, неотбытый срок лечения бывший судья отбывает в зоне особо строгого режима.
   Все приговоры такого судьи за 7 лет перед выявлением что он шизофреник, проверяются с участием 3 адвокатов прокуратурой которая территориально находится не ближе 1200 км от места юридического разбоя судьи -шизофреника и при необходимости пересматриваются.
   К проверке этих дел привлекается столько юристов с любого числа других территорий, чтобы проверка была завершена не позднее 24 месяцев со дня признания судьи шизофреником.
   Гражданам, пострадавшим от судьи шизофреника выплачивается моральная компенсация в размере 500 тысяч рублей, в том числе 200 тысяч из имущества судьи и 300 тысяч из средств следователей и прокуроров, равными долями с каждого, которые фактически ввели шизофреника в заблуждение.
   Если судья -шизофреник окажется женщиной, ей время пребывания в психбольнице увеличивается на 48 месяцев и моральная компенсация с неё взыскивается в размере 1 миллиона рублей, а со следователей и прокуроров взыскивается отдельно 300 тысяч равными долями с каждого.
  
   == Только в государстве бандитов или фашистов судебные процессы похожи на катание с горки на саночках... В смысле - некогда разбираться, надо поскорее пропихнуть и спихнуть... Тихие шизофреники где угодно "отлично разберутся"... ==
  
   Статья 122
   10.
   1. Судьи неприкосновенны.
   Если точно установлено, что судьи находятся в абсолютно трезвом состоянии. Органам правопорядка вменяется в обязанность отлавливать на улицах нетрезвых судей и прокуроров. За пойманного нетрезвого судью или прокурора сотрудники органов правопорядка (не менее 2х человек) получают премию в размере трёхмесячной зарплаты задержанного судьи или прокурора.
  
   11.
   2. Судья не может быть привлечен к уголовной ответственности иначе как в порядке, определяемом федеральным законом.
   == Опять тут какой-то "федеральный закон", а не Конституция РФ!!... Под это положение Конституции в федеральном законе за прошедшие десятилетия успели написать страниц 50 текста? То есть судьи и прочая наглая шушера среди юристов не равны с гражданами перед законом?!... ==
  
   12. Судья имеет право немедленно арестовать на 30 суток любое должностное лицо на территории области, края, округа, республики за сообщение судье своих мнений или пожеланий по делу которое ещё не рассмотрено в суде. Прокуратура обязана в течении 10 суток произвести расследование уголовного дела на чиновника арестованного судьёй.
   Судья имеет право арестовать за попытку вмешательства в судебный процесс до вынесения приговора любого работника районного, городского или областного суда. Включая председателя любого суда, председателя областного суда, любого работника районной, городской, областной прокуратуры, включая районного или областного прокурора.
   Вмешательство в судебных процесс до вынесения приговора считается уголовным преступлением и карается сроком в 15 лет лишения свободы особо строгого режима с конфискацией имущества осужденного прокурора, судьи, иного должностного лица.
  
   Расследование уголовных дел на этих работников, арестованных судьей, производиться прокуратурами областей, расположенных не ближе 1000 километров от области где судья произвёл аресты. Готовое уголовное дело рассматривает судья арестовавший этих лиц и выносит приговор который не подлежит кассационному обжалованию. Осужденные по такому приговору судьи и прокуроры не имеют права на условно-досрочное освобождение. На время расследования арестованные содержатся в камерах как обычные граждане.
   В отношении иных руководящих лиц арестованных судьей судопроизводство проводится на общих основаниях.*
   *Независимость судьи обозначает его независимость даже от Президента России, не то что от хорька злобного в лице местного якобы "председателя суда".
  
   13. Председатели районных и городских судов меняются через каждые 18 месяцев без права увольнения или перемещения на другую территорию в течении 24 месяцев после освобождения от обязанностей председателя суда. Судья не может быть дважды назначен председателем суда на данной территории.*
   *Для реализации на деле принципа "Ты был начальник, а я дурак? Вот теперь, когда я начальник, все посмотрят какой я дурак, а ты умный... И если ты окажешься дураком -ты у меня ещё поскачешь как на раскалённой сковородке, бывший вчера председателем суда на этой территории...".
   Председатели областных судов меняются через каждые 30 месяцев без права увольнения или перемещения в другие области в течении 24 месяцев. Как правило бывшие Председатели областных судов перемещаются в самые маленькие райцентры областей восточнее реки Енисей и на срок не менее 60 месяцев.
  
   == Что это за Конституция, в которой нет ни слова о массовых безобразиях и массовых преступлениях вытворяемых прокурорами и судьями?! За любые 5 лет через суды проходят 6-9 миллионов дел, да в прокуратурах проходят до 15 миллионов дел -и никаких тебе ни безобразий, ни оголтелых преступлений дур с дипломами юристов и негодяев -прокуроров с фактическим образованием "как у алкашей, которые дворниками работают"?
   Что же из себя представляют стареющие 500 высших подонков власти в канцеляриях Кремля, которые ничего об этом не знают? А кто знают и ничего не меняют больше 24 месяцев -чем же не враги государства? ==
  
   14.
   Статья 123
   1. Разбирательство дел во всех судах открытое. Слушание дела в закрытом заседании допускается в случаях, предусмотренных федеральным законом.
   2. Заочное разбирательство уголовных дел в судах не допускается, кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.
  
   15. Не допускается разбирательство уголовных дел в закрытом режиме по мотивам "враждебное отношение к системе государственной власти и её представителям" без присутствия обвиняемого, даже если он якобы психически больной человек.
   По этим делам в местных средствах массовой информации за 15 дней делается не меньше 12 сообщений о времени и месте судебного заседания (5 сообщений) и о ходе разбирательства 7 сообщений, не менее 1800 знаков каждое.
   После завершения судебного процесса на территории района или города тиражом в 2000 экземпляров публикуется отчёт о процессе, из них 1000 экземпляров раздаётся бесплатно в помещении местной прокуратуры всем желающим, с записью паспортных данных получателей а остальные бесплатно передаются в местный книжный магазин для продажи в доход магазина. *
   * Иначе местечковые прохвосты правоОХРЕнения скроют эти материалы от населения.
   Разбирательство подобных дел производится в помещениях вмещающих не менее 350 человек.
   4. Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
   5. В случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей.
  
   6. Если будет установлено, что в процессе уголовного следствия или судебного процесса в какой-либо форме были допущены действия которые обвиняемый или осужденный могут истолковать как попытку ограничить его возможности активно и всесторонне защищаться в судебном заседании -
   конкретные лица, если опыт практической работы у них превышает 18 месяцев, допустившие подобные действия, в течении 10 суток осуждаются на 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества как лица, которые пытались сфабриковать дело частично или полностью.
   Обвиняемому, даже если он осуждён, за счёт каждого юриста участвовавшего в этом процессе, кроме адвоката, выплачивается моральная компенсация 600 тысяч рублей равными долями с каждого.
  
   7. Обвиняемому, после ознакомления с делом обязательно предоставляются для ознакомления все материалы по аналогичным делам разбиравшимся за последние 10 лет, начиная с книги "Научно-практический комментарий" к конкретным Кодексам. Для этого Министерством юстиции создается специальный интернет- сайт на котором собираются случайным образом 5% судебных решений всех судов Российской Федерации.*
   *Имея обширную юридическую информацию почти все обвиняемые смогут сами себя защищать на уровне в 2-3 раза более высоком, чем делают адвокатишки которые живут деньгодёром с подзащитных. И люто ненавидят в душе "бесплатные защиты".
  
   == Недовольным предлагаю опубликовать все государственные документы начиная с 1960 года из которых можно понять, как героически это государство боролось за то, чтобы обвиняемые имели реальную защиту силами адвокатов. Предлагаю недовольным публично на 10 страницах живописать бурную и равноценную защиту столичным адвокатом и местечковым адвокатишкой миллионера и деревенского пенсионера!!!
   Во всей истории совдепии и России после 1917 года все 500 "высших юристов" (всего за 100 лет в этом статусе перебывало под 4000 человек?) были отпетыми юридическими шарлатанами и законченными негодяями которых не интересовал вопрос о реальном положении дел с кадрами юристов в этой системе палачей при якобы законах... ==
  
   16.
  
   Статья 124
   Финансирование судов производится только из федерального бюджета и должно обеспечивать возможность полного и независимого осуществления правосудия в соответствии с федеральным законом.*
   * То есть без этой статьи в России после 1993 года было бы нормой когда тысячи судов по 6-12 месяцев не получают ни рубля потому что огаделый губернатор распорядился деньги не перечислять?
   Или блядная стареющая баба, управительница областного финансового отдела, по своему личному усмотрению распорядилась суду конкретному, или половине судов области, или всем судам области деньги не перечислять?
   Самая удивительная статья в Конституции, мне кажется...
   Или самое наглядное доказательство беспредельного бардака в якобы государстве Российском под носом у полупьяных индюков старых в Кремле и окрестностях...
  
   Или эта статья -доказательство запредельного идиотизма некого канцелярского якобы "профессора" Собчака и прочих лиц, слепивших текст Конституции 1993 года? А где-же подобная статья о финансировании конторы губернатора?!
   И не проще ли было бы к этой статье добавить уголовную ответственность для виновного в случае задержки финансирования любого суда более чем на 2 суток? Получается -финансировать заранее, за 2-5 суток нельзя, а задержать финансирование хоть на 100 суток -можно?!
  
   Данные несколько статей оставлены в Конституции как свидетельство уродства государственной системы Российской Федерации...
   Что сюда вы бы добавили, чтобы всё это можно было назвать или элементами фашизма или фактической фашистской системой государства Российского?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"