Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р ... -76 (324 -330 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 76
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 76
   Статьи 324 - 330
   Роман
  
   Статья 324 Подбор кадров в аппарат КС и ВС
   1. Канцелярский аппарат Верховного и Конституционного Судов формируется из юристов не моложе 33 и не старше 48 лет, со стажем работы не менее 7 лет.
   Эти юристы путем жеребьёвки из самовыдвиженцев отбираются по всей территории России для работы в канцелярском аппарате вахтовым способом в течении 6 месяцев.
   Юрист даже на основе жеребьёвки не может быть направлен для работы в канцелярском аппарате более двух раз.*
   *Подсчёт
   Всего в аппарате этих двух судов условно 255 юристов. 2 смены в году -это 510 юристов. За 10 лет в этих двух аппаратах поработают 5100 юристов. А не просидят всю жизнь 200 голов разной сволочи без мозгов, у которых папы -мамы уже от 40 до 90 лет -огадевшие разбойники среди 10 000 лиц наследственной высшей власти...*
  
   2. Юристы живущие и работающие в городах Москва и Санкт-Петербург, или на территориях Московской и Ленинградской областей, не могут работать в канцелярском аппарате Верховного и Конституционного Судов.*
   *Да что могут знать о реальной ситуации с правом и законом эти выросшие в таких городах паркетные юридические истуканы из породы "тараканы человекоподобные"?
  
   3. Юристы -евреи не могут быть членами Верховного или Конституционного Суда или допускаться к работе в аппарате этих судов.*
   *Давайте считать, что если бы высшие юристы из числа евреев не были отпетыми мерзавцами, они бы после выхода на пенсии, тем более после отъезда в Израиль, много чего понаписали бы для юристов и широкого круга граждан по теме всевозможных улучшений работы юридических канцелярий в России...
   Но особенно по теме безобразий и преступлений в работе судей и всей судебной системы России.
   Как же сладко жилось евреям в высших юридических канцеляриях России, если столько десятилетий царит такое глухое молчание об этом говнючнике... Еврей фашистоидного типа никогда не выдаст такого же еврея...
  
   4. Юристы -евреи не могут выехать из России в другие страны на срок более 60 дней за 5 лет в течении 15 лет после выхода на пенсии.
   * Чтобы было кого посадить когда наконец не останется его покровителей. Или заказчиков судебных приговоров. Для этого и нужна пожизненная уголовная ответственность для юристов.
   При выходе на пенсию юриста -еврея его имущество обследуется на предмет законного приобретения на законные доходы в прошлые 40 лет.
   *Пусть старательно берегут кассовые чеки на все покупки ценой более 3 тысяч рублей... Трудно? Или "оскорбительно"?! Насколько вероятно, что юрист-еврей при сомнениях в доходах другого юриста-еврея поспешит "сообщить куда надо"?!
  
   5. На основе ограничений по пп.3 и 4 ст. 323 подготовка юристов из евреев переносится в г. Биробиджан. Там принимаются на обучение не более 18 евреев ежегодно.
  
   Во всех остальных территориях России евреев на юридические факультеты не принимают.
   *Понавылазили... Как будто 200 евреев возрастом 23 года, отловленных на улицах Москвы, во всех отношениях поразительно отличаются в лучшую сторону от 200 евреев этого возраста, отловленных на улицах Тюмени... Если в Москву набилось 3700 юристов из евреев, 150 юристов из прочих народиков, включая 3 цыган и 7 чукчей, и только 34 юриста из русских, да при этом, при условном вертикальном делении на 4 уровня службы, 32 юриста находятся на нулевом уровне, 2 на первом уровне, а выше ни одного русского, то каким является подлинный национальный состав Конституционного и Верховного Судов?
  
   Я не видел своими глазами бабушек и дедушек этих судей чтобы верить уверениям из Кремля что они русские!!! В Кремле запросто и жопу головой будут называть... Советский Союз погубила бандомафия в Кремле и канцеляриях на 3 километра вокруг Кремля, а не 20 тысяч диссидентов которые насиделись по психушкам и зонам и на свободе попрежнему оставались кочегарами и грузчиками в магазинах...
   Всё-таки, за что на зонах и в психушках были зверски убиты до 120 диссидентов? Это моя оценка. А насколько вероятно, что убито было больше 400 человек? За прошлые 30 лет гады вокруг Кремля не поспешили издать многотомный энциклопедический справочник о всех 20 тысячах диссидентов... Есть что скрывать ублюдкам советско-чекисто-лубянского бандитизма...
  
   Статья 325
   Реабилитирующие решения Конституционного Суда вступают в силу в течении 10 суток после их опубликования. Действие конкретного решения начинается со следующих суток после вступления в силу.
   При необходимости оформления документов на более чем 7 граждан находящихся в конкретном месте лишения свободы, администрация обязана за сутки оформлять документы не менее чем на 15 граждан.
  
   Статья 326
   Канцелярский исполняющий указания персонал в канцелярию Верховного и Конституционного Суда набирается по трудовому соглашению на 24 месяца. Отбор производится путём жеребьёвки всех заявок на эту работу.
   Работник технического персонала должен быть юристом со стажем работы не менее 9 лет. Работник технического персонала не может быть жителем Московской или Ленинградской области, жителем г. Москва и Ленинград, жителем городов где более 250 тысяч жителей.
   Работник технического персонала не может быть каким-либо родственником юриста.
   Юрист может работать в канцелярии Конституционного суда только один раз в жизни в течении 24 месяцев по трудовому контракту.
   Работник технического персонала получает зарплату в 25 тысяч рублей в месяц.
   Работник технического персонала обеспечивается ведомственной бесплатной жилплощадью по реальной потребности на всю семью.
  
   Статья 327
   Из общего числа Судебных наблюдателей и членов Верховного или Конституционного Суда выбирается жеребьёвкой на 24 месяца Председатель Конституционного или Верховного Суда.
   * Путём жеребьевки. А не путём "в Кремле оподлевшие старые дураки в телефон перданули...".
   **А не выбирается тупой трухлявый от старости мерзавец канцелярский, по преступным пожеланиям шайки каких-то 5 или 25 главных канцелярских балбесов в Кремле. Или по манёврам их ставший в стране дубья и быдлотуры якобы Президентом Российской Федерации канцелярский болван из своей жопы втыкает в Председатели Верховного или Конституционного Суда самую увесистую старую говнюху...
  
   Вопрос.
   Если про кандидата или доктора наук мы судим по наличию у него монографий после 10 и 20 лет научной работы, то где перед нами плоды умственных потуг у конкретного рыла в канцелярии Кремля если этой роже больше 40 лет уже?
   Почему нам предлагают читать писания Маккиавелли, а не труды создателей "небывалого в мире типа государства -государства рабочих и крестьян" просидевших в Кремле или окрестностях свыше 15 лет?! Их там должно быть минимум каждый 40й -мемуаристов и пишущих делопроизводителей...
   А на деле там 299 мужиков из 300 и 899 баб из 900 став пенсионерами будут нам напоминать нашего полуспившегося дворника и блядь вокзальную с которой мы просто полчаса однажды попытались поговорить на уровне "я написал уже 500 страниц разной философии, а она кто такая по уровню ума...?!"
  
   Никто не может быть выбран Председателем Верховного или Конституционного Суда вторично в течении его жизни.
   * Только в фашистском государстве возможна организация "несменяемости" судей любого уровня... Кто-то возьмёт на себя смелую наглость доказать, что после 1991 года Россия не фашистское псевдогосударство написав по теме не менее 700 страниц?
   Одним из признаков фашизма является тот, что конкретные массовые безобразия всех видов существуют свыше 15 лет? Все виды хронического бюрократизма являются фактами фашизма в государстве!! Все массовые безобразия от которых за 10 лет потерпели "ограничеиия или неудовольствия" больше 10 тысяч человек, являются скрытой формой репрессий беззаконных. (А пока "за 10 лет потерпели меньше 5-10-45 человек" любое рыло во власти может вам нагадить, и даже пристрелить вас в подвале местечкового райотдела полицейской банды? И пока власть сама себе сосчитала что есть "потерпевших" меньше десятков тысяч человек -никакого фашизма в России нет и не предвидится?!
   * Заметьте, что по факту "несменяемость" члена областного или вышестоящего суда является фикцией сравнительно с несменяемостью члена суда в районном центре...
  
   Статья 328
   Канцелярские работники, изготовившие внутриаппаратные аналитические информации о ситуации, если они в информации уменьшат негативные данные, либо умолчат что приведённые данные охватывают период в хх лет или мм месяцев, сажаются на 15 лет особо строгого режима.
   Вышестоящие лица, нагло подрисовавшие подобную информацию, расстреливаются.
   * Почти наверное 60 % информации в служебных бумагах порхающих в радиусе 20 км вокруг Кремля является туфтой... Специально изготовленой чтобы проблемы лежали годами и десятилетиями не решаемыми.
  
   Статья 329
   При новых выборах Конституционного Суда
   - последний Председатель прежнего Конституционного Суда в течении - 6 месяцев исполняет обязанности заместителя нового Председателя Конституционного Суда.*
   * Для ввода нового Председателя в поток судебных дел.
  
   Статья 330
   Статья 126
   1. Верховный Суд Российской Федерации является высшим судебным органом по гражданским делам, разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с федеральным конституционным законом, осуществляет в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за деятельностью этих судов и дает разъяснения по вопросам судебной практики <27>.
  --------------------------------
  <27> Редакция статьи 126 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 6 февраля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 6 февраля, N 0001201402060001).
  
   2. Любой гражданин Российской Федерации, если он в данное время не находится в местах лишения свободы или в побеге из этих мест, имеет право лично или письменно обратиться в Верховный Суд по любому судебному делу возбуждённому после 31 декабря 1956 года. Включая дело возбуждённое против любого другого гражданина Российской Федерации, в том числе уже умершего.
   Приёмная Верховного Суда должна обеспечивать приём за 6 часов не менее 500 граждан.
   3. Верховный Суд на основе анализа жалоб граждан обязан через каждые 6 месяцев
  выпускать "Оперативную служебную инструкцию" для всех судов России с целью создания правовой ситуации ведущей к уменьшению количества жалоб и заявлений в Верховный Суд.
   Верховный Суд имеет право через 12 месяцев после выпуска очередной "Оперативной служебной инструкции" проводить проверку -сверку по всем судам на предмет сокращения количества жалоб.
   Председатели судов, где количество жалоб за эти 12 месяцев не сократилось -увольняются из судебной системы с обнулением документа о наличии юридического образования.
   Вся юридическая и организационная переписка всех судов России между собой должна публиковаться полностью на сайте в интернете (в форме ясно читаемой фотокопии) по прошествии 6 месяцев после её отсылки получателю.
  
   4.Если за 18 месяцев количество жалоб и претензий к юридической или административной деятельности к суду данной дислокации не сократится сравнительно с предшествующими 18 месяцами - привлекаются к уголовной ответственности конкретные судьи этого суда на деятельность которых за 10 лет будет подано более 50 жалоб.
   Жалобы на конкретного судью учитываются без перерывов связанных с его блужданием по разным местам юридической или государственной службы.
   Мера наказания для болванов занимающих должность судьи:
   - мужчинам 7 лет особо строгого режима,
   - женщинам 15 лет пребывания в колонии -поселении.*
   * Таких дур, как судьихи в России даже среди привокзальных блядей не сразу можно найти...
  
   Уголовная ответственность наступает для судьи со дня отработки полных 18 месяцев в качестве судьи.
   * Насколько мне известно, дуроделы и мерзавцы Верховного Суда завели после 1993 года порядок, когда гражданин практически лишен возможности обратиться в Верховный Суд.
   Даже если я не правильно понял соответствующую информацию -надо разбираться не со мной, а с канцелярским конкретным дураком или дурой, которые так замысловато изложили эту информацию...
  
   5. В канцелярии Верховного Суда создаётся Контрольный отдел где ставятся на учёт все жалобы на каждого судью. При учёте предполагается что 40% жалоб являются необоснованными. Конкретным судьям не сообщается, что следующая жалоба на них закончится посадкой по п.4.
   Судья сажается как только количество жалоб на него, поступивших за последние 60 месяцев, достигнет 5.
   Статья 127 исключена
   * Тема: Высший Арбитражный Суд
  
  
   Статья 128
   1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
   2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.
   3. Полномочия, порядок образования и деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации и иных федеральных судов устанавливаются федеральным конституционным законом <29>.
  --------------------------------
  <29> Редакция статьи 128 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 6 февраля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 6 февраля, N 0001201402060001).
  
   * В 2018 году состав Верховного и Конституционного Судов, сформированный никому не известными личностями в канцелярии Президента из лиц московско -петербургского выводка юристов, удобных Президенту или шайке никому не известных крысяков кремлёвской канцелярии, состав, куда при этом способе формирования Президент России может напихать своих подельников по бандомафии, если сам окажется бандомафиозной личностью -состав этих судов является нелигитимным сообществом уголовных преступников. Что доказано нелепостями в решениях Конституционного Суда и дикой бюрократической атмосферой в работе Верховного Суда.*
  
   *Какое отношение к процедуре подбора судей в любой суд может иметь Президент России если он прямо заинтересованное в выборе судей лицо? Что может знать и понимать Президент России если из всех членов Верховного и Конституционного Суда он ни с одним не общался хотя бы по 20 часов за прошлые 2 года своей жизни? Что из себя представляет факт, что Президент России никогда в жизни не увидит своими гляделками ни одного из тысяч членов Областных судов, ни одного из десятков тысяч болванов и дур городских судов? Кто персонально подсовывает ему на утверждение в должности судьи именно Иванова и Пустоголовую, а не Петрова и Сергееву?! Сколько человек и сколько времени обсуждали вопрос кого внести в список судей -Пустоголовую (с Камчатки, чукотская жизнь весьма интересна в юридическом аспекте...) или Сергееву?!
  
   6. Отбор граждан для работы в качестве судьи производится по принципам жеребьёвки изложенным в других статьях Конституции.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"