Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-77 ( 331 -337 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 77
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 77
   Статьи 331 - 337
   Роман
  
   Статья 331 Норма трудовой деятельности для судьи КС и ВС
   1. Каждый член Верховного Суда обязан за год принять участие в рассмотрении не менее 45 дел.
   2. В Верховном Суде создаётся отдел Надзора за деятельностью всех видов судов и всех видов прокуратур.
   Этот отдел по всем случаям, когда за 36 месяцев поступило свыше 30 претензий на решения разных судов по конкретной статье, если Верховный Суд признает эти претензии обоснованными, вносит в течении 50 суток со дня поступления последней по счёту претензии, изменения в существующие статьи закона.
   3. Но приговоры по этим статьям, вынесенные до внесения изменений, не пересматриваются.
   4. Отдел имеет право отправить на психиатрическую экспертизу любого прокурора или судью из любого суда РФ, если прокурор или судья написали "странный и необоснованный" документ, включая документ не имеющий юридического статуса.*
   5. Отдел ежегодно проверяет деятельность 12 судов и 12 прокуратур (не на территории проверяемых по п.2 судов) РФ за последние 5 лет. В том числе с целью выработки косвенных признаков наличия тех или иных преступлений против закона болванами местечковых судов и прокуратур.
   Подробнейшие отчёты о результатах проверок публикуются в Интернете и в типографском издании тиражом не менее 12 тысяч экземпляров.
   * В России минимум каждый 15й документ судов и прокуратур любого уровня, вызывает вопрос о наличии у судьи или прокурора хотя бы минимальных умственных способностей. КС и ВС вообще рай для состарившихся и полусвихнувшихся старикашек... Которые по своей старческой наглости и придурочности решают чем и сколько времени им заниматься.
  
   Статья 128
   Отменяется, поскольку порядок формирования этих судов прописан выше.
  
   1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
   2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.
   3. Полномочия, порядок образования и деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации и иных федеральных судов устанавливаются федеральным конституционным законом <29>.
  --------------------------------
  <29> Редакция статьи 128 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 6 февраля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 6 февраля, N 0001201402060001).
  
   Статья 332
  
   Статья 129
   1. Полномочия, организация и порядок деятельности прокуратуры Российской Федерации определяются федеральным законом.
   2. Генеральный прокурор Российской Федерации и заместители Генерального прокурора Российской Федерации назначаются на должность и освобождаются от должности Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
   2. ... Назначаются на должность способом жеребьёвки как это предусмотрено для ротации членов Верховного Суда.
  
   3. Прокурор районного центра может быть назначен в прокуратуру областного центра после наработки двенадцати лет стажа в не менее чем четырёх районных прокуратурах трех разных областей или аналогичных территорий.
   Прокурор областного уровня может быть использован в аппарате Генеральной прокуратуры после наработки девяти лет стажа в прокуратурах трёх областей или аналогичных территорий.
   Работники Генеральной прокуратуры, включая ответственных работников центрального аппарата заменяются в порядке предусмотренном для членов Верховного и Конституционного Судов.
  
   4. 3. Прокуроры субъектов Российской Федерации назначаются на должность Президентом Российской Федерации по представлению Генерального прокурора Российской Федерации, согласованному с субъектами Российской Федерации. Прокуроры субъектов Российской Федерации освобождаются от должности Президентом Российской Федерации.
  
   5. 4 Иные прокуроры, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров, назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Российской Федерации.
  
   6. 5 Прокуроры городов, районов и приравненные к ним прокуроры назначаются на должность и освобождаются от должности Генеральным прокурором Российской Федерации <30>. *
  
  --------------------------------
  <30> Редакция статьи 129 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. N 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации", вступившим в силу со дня его официального опубликования 6 февраля 2014 г. (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2014, 6 февраля, N 0001201402060001).
  
   * Что может знать Президент России о каждом судье или прокуроре?
  Где закон прописывающий уголовную ответственность для лиц выдвинувших на должность конкретного прокурора или судью, которые впоследствии оказались юридическими обалдуями?
   При выявлении факта получения взятки лицами готовившими рекомендации на выдвижение -они подлежат расстрелу в течении 15 суток с конфискацией всего имущества семьи, законность приобретения которого не доказана документами.
   Взяткодатель получает 25 лет лишения свободы особо строгого режима как бандит пытавшийся пробраться в органы правопорядка.
  
   Статья 333
   1. Деятельность органа прокуратуры подлежит немедленной проверке всех решений за прошлые 36 месяцев:
   - когда на деятельность районной, городской прокуратуры за 6 полных месяцев поступит не менее 12 жалоб или заявлений от граждан,
   - когда на деятельность областной прокуратуры за 9 полных месяцев поступит не менее 60 жалоб или заявлений от граждан,
   - когда на деятельность Генеральной прокуратуры за 13 месяцев поступит не менее 180 жалоб или заявлений от граждан.
   Деятельность местной прокуратуры проверяется один раз в году. За год проверяется деятельность 5 местных прокуратур.*
   * Если в области 35 райцентров, то конкретная прокуратура проверяется раз в 7 лет.
   Деятельность областной прокуратуры проверяется 2 раза в году. За год проверяется деятельность 5 областных прокуратур.*
   * Если в России 85 субъектов Федерации, то прокуратура конкретной области будет проверяться 1 раз в 17 лет. Не слишком ли мало проверок для этих одубелых бумагописателей?!
  
   2. Местное население о дате проверки райцентровой прокуратуры извещается пять раз за 10 суток.
  
   3. Проверка деятельности Генеральной прокуратуры проводится по схеме:
   Берутся 400 жалоб на которые высланы ответы более чем за 12 дней до даты проверки работы Генеральной прокуратуры.
   Из этих жалоб путём жеребьёвки отбираются для проверки ответы на 20 жалоб.
   Всю проверку проводит группа из 40 адвокатов отобранная жеребьёвкой на территориях дальше 500 км от Москвы.
   Деятельность Генеральной прокуратуры проверяется раз в два года.
  
   4. Среди авторов жалоб послуживших основанием для проведения проверки проводится денежная лотерея в количестве 2 выигрышей в каждой категории прокуратур.
   В районной, городской прокуратурах первый денежный выигрыш составляет 30 тысяч рублей, второй 20 тысяч рублей.
   В областной прокуратуре первый выигрыш составляет 700 тысяч рублей, второй 500 тысяч рублей, третий 200 тысяч рублей.
   В Генеральной прокуратуре первый выигрыш составляет 7 миллионов рублей, второй 6 миллионов 500 тысяч рублей.
   Премии получают только те граждане, которые написали жалобу самостоятельно, а не с помощью адвоката.
   * Чтобы граждане имели увесистый стимул писать на юристов жалобы.
  
   5. Выигранные суммы взыскиваются в бюджет из наличности у работников прокуратуры которые расследование жалобы подменили хамской отпиской. Гражданам выигрыши выплачиваются в течении 25 суток.
   6. Относительно продолжения работы в прокуратурах обнаруженных нарушителей решения принимаются в установленном порядке работы с кадрами.
   * За полтора года можно пересажать всех прокуроров кроме 5-12... Стадо отменных баранов...
   * А сколько раз похожие проверки проводились после 1950 года если в России никогда не воняло оголтелым фашизмом?
  
   Статья 334 Прокуроры. Права и обязанности
   а) любой прокурор старше 42 лет, со стажем работы прокурором свыше 7 лет, успевший сменить не менее 3 мест работы в разных городах не менее чем в 2 разных областях, причём все города где они работали имели не более 60 -70 тысяч жителей,
   - имеют право дать юридическую оценку любым действиям и правоустанавливающим решениям любых органов центральной и областной власти на всей территории Российской Федерации. Независимо от личного посещений этих территорий. Если эти действия затрагивают интересы более чем 10 граждан. От прокурора не требуется найти этих конкретных граждан прежде чем давать оценки. Прокурор это рыцарь поставленный на страже интересов каждого гражданина.
   Обязательное условие -у этого прокурора за прошлые 70 лет не было родственников любого уровня занимавших в органах власти какие-либо руководящие должности.
   == Пояснение. Сынки и дочки прокуроров пристроенные родителями в эту кормушку, сидят на одном месте как клещи. Что они знают и понимают о реальной ситуации в жизни? Они бумажные идиоты, а как люди они -социальные бараны и новодельные российские дворнянские ублюдки (не путайте их с дворянами царского времени!!...) ==
  
   б) Прокурор в своих решениях и действиях подчиняется лишь Коллегии Надзора за прокурорами. Коллегия состоит из 77 депутатов Госдумы, 47 депутатов городских законодательных собраний от городов, где не более 60 -70 тыс. жителей,
  из 45 граждан России возрастом не моложе 27 лет и не старше 37 лет, если эти граждане за прошлые годы по вопросам права и правоприменения сделали не менее 30 публикаций в Интернете. В сумме 30 публикаций должны иметь объём не менее 1000 строк, условно не менее 50 000 знаков в 30 публикациях.
  
   в) Вмешательство в деятельность прокурора со стороны прокурора Области, Края, Республики и т. п. карается 10 годами лишения свободы с конфискацией имущества и ссылкой на 45 лет на территорию на 500 км восточнее Иркутска и на 300 км севернее озера Байкал.
   Вмешательство в деятельность прокурора со стороны Генеральной Прокуратуры карается расстрелом виновных работников Генеральной Прокуратуры не позднее 7 суток после признания факта подобного вмешательства.
   == Пояснение. Ну что могут знать и понимать в конкретных делах канцелярские рожи в областных, краевых и т. п. прокуратурах и в Генеральной Прокуратуре набитой трухлявыми придворными карьеристами которые даже приблизительно не знают о сотнях правовых ситуаций на заводе или десятках ситуаций в проектной конторе... ==
  
   г) Любые 7 прокуроров соответствующие п.а) имеют право привлечь к ответственности любого начальника, включая губернатора любой области независимо от территории на которой служит прокурор,
   д) Любые 37 прокуроров соответствующие п. а) имеют право привлечь к ответственности любого чиновника выше губернатора, включая Президента Российской Федерации.
   е) Каждый прокурор обязан привлечь к ответственности любого чиновника на территории России, который по статусу ниже заместитей губернатора за действия или бездействия которые приводят к разрушениям более 3 капитальных зданий, сооружений или гибели более 5 (пяти) иностранных граждан на территории иностранного государства.
  
   ж) Все прокуроры Российской Федерации, которые не используют полномочий по п.г) считаются "врагами человечества" и подлежат уничтожению независимо от срока давности этого преступления.
  
   Статья 335 Особые права группы прокуроров или судей
   1. 10 прокуроров (не женщин) со стажем работы более 10 лет и не моложе 41 года имеют право отменить решение областного или Генерального прокурора об увольнении конкретного прокурора.
  
   2. 10 судей (не женщин) со стажем работы более 10 лет и не моложе 41 года имеют право отменить решение областного или вышестоящего органа об увольнении конкретного судьи.
   По этой статье иски прокуроров об отмене решений проводятся через областную коллегию адвокатов другой территории и подлежат рассмотрению в течении 10 суток.
   Коллегии адвокатов Москвы и Московской области, С.Петербурга и области, не могут выступать по подобным искам.
  
   * И в какое сборище оголтевших от негодяйства идиотов моментально превратила эта статья всех прокуроров России за прошлые 75 лет, за исключением 5-12 человек...
  
   Статья 336
   Проверка работы органов Госбезопасности (ФСБ, КГБ и прочие будущие переименования...) проводится по процедуре описанной для органов прокуратуры в ст.333.
   Работники этих органов районного, городского уровня за каждое выявленное нарушение осуждаются на 10 лет лишения свободы особо строгого режима.
   Работники этих органов областного и центрального уровня за выявленное правонарушение приговариваются к расстрелу через 70 суток после судебного приговора.
   Работники этих органов областного уровня в ожидании расстрела через каждые 12 дней подвергаются порке в количестве 12 ударов плетью.
   Работники этих органов центрального уровня в ожидании расстрела через каждые 7 дней подвергаются порке в размере 20 ударов плетью.
   Порку производят заключенные. Заключенные не несут ответственности за смерть или иные последствия порки для госбезопасника.
   * Да кто кроме отпетых уголовников пролезших в эти органы для кормления, способен заниматься всякого рода злоупотреблениями при ведении "дела"?
  
   Статья 337
   Создаётся Высшая Народная Комиссия для проверки деятельности органов Госбезопасности, прокуратур и судов.
   Высшая Народная Комиссия, проверяющая деятельность прокуратур или судов или органов госбезопасности состоит из 7 адвокатов со стажем работы не менее 12 лет и 25 граждан которые за прошлые 12 месяцев подавали жалобы или заявления на работу прокуратуры, суда, органа госбезопасности, но проживают на территории района, города, области которые не будут проверяться.
   Формируются 5 проверочных групп. Каждая группа проводит по 3 проверки после чего распускается. На место распущенной группы формируется новая из новой подборки жалобщиков.
   7 адвокатов работают в составе комиссии не менее 14 календарных месяцев, после чего заменяются.
   Адвокаты и граждане отбираются из числа желающих поработать проверяющими. Отбор производится способом жеребьёвки.
   Высшая Народная Комиссия проводит выборочные проверки безотносительно к проверкам на основании Статьи 333.
   За год дважды проводится проверка деятельности Генеральной Прокуратуры и Верховного Суда.
   * Проверка не означает пересмотра решений этих контор. Она означает отдачу под суд наиболее кривых и косых канцеляристов в этих конторах.
  
   За год проводится проверка деятельности прокуратуры, суда и госбезопасности на 7 областных, краевых, республиканских территориях.
   За год проводится 50 проверок деятельности прокуратур, судов и госбезопасности районного или городского уровня.
   Адвокатам и гражданам в комиссиях по проверке деятельности прокуратур, судов или органов госбезопасности оплата производится как командированным начальникам отделов из Администрации Президента России.
   Путём жеребьёвки среди членов ВНК комиссии создаются две комиссии по проверке деятельности Верховного суда и две комиссии по проверке деятельности Генеральной прокуратуры,
   3 комиссии по проверке деятельности судов, прокуратур и госбезопасности на областном уровне,
   15 комиссий по проверке деятельности судов, прокуратур и госбезопасности на уровне городских и районных территорий.
   Среди отобранных в члены ВНК число евреев не должно превышать 3 человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"