Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р... -79 ( 344 -351 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 79
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 79
   Статьи 344 - 351
   Роман
  
   Статья 344
   Статья 133
   Местное самоуправление в Российской Федерации гарантируется правом на судебную защиту, на компенсацию дополнительных расходов, возникших в результате решений, принятых органами государственной власти, запретом на ограничение прав местного самоуправления, установленных Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.
   * Статья отменяется ввиду полной практической бессмысленности.
   ** В этой статье нужно было немедленно писать "обладает правом", а не "гарантируется правом". И тогда бы много чего пришлось описать об этих якобы врученных местечкам правах...
  
  
  
  
   ГЛАВА 10. КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПОПРАВКИ
   И ПЕРЕСМОТР КОНСТИТУЦИИ
   х== И переходный период после принятия Конституции
  
   Статья 345
   Статья 134
   1. Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.
  
   2. Предложения о поправке / поправках могут вносить граждане в форме петиции направленной в Конституционный Суд. Если петицию подпишут более 2000 человек запускается процедура всеобщего обсуждения предложенной поправки / поправок на территории откуда поступила петиция. Поправка принимается или не принимается на основе анализа её плюсов и минусов сделанного по результатам более чем 5000 мнений от каждых 200 000 населения на территории откуда поступила петиция, присланных всеми способами кроме анонимных в Конституционный Суд.
  
   3. Поправка / поправки должны выноситься на референдум.
   Обсуждение проблем темы референдума продолжается не менее 120 дней.
   При объявлении об открытии дискуссии о референдуме соответствующий орган власти публикует обширную аналитическую справку по мотивам полезности или вредности перемен которые будут обсуждаться на референдуме.
  
   4. Дискуссия о референдуме становится обязательной при условии что вопрос поставленный на референдум перед этим инициативными людьми за 2 года обсуждался в социальных сетях и в обсуждении приняли участие более 2 тысяч человек, которые высказали не менее 8 тысяч мнений по вопросу референдума.
   Совершенно обязательно чтобы среди постов в поддержку вопроса референдума было не менее 250 постов размером не меньше чем по 30 полных строчек ( =2200 знаков в посте) написанных не меньше чем 15 гражданами.
   При подсчете указанных здесь постов -отбрасываются все посты короче 10 строчек как посты написанные болтающими на тусовке интернета социальными дураками сброда толпы.
   Посты отвергающие необходимость референдума или его проблему/ проблемы публикуются и подсчитываются, но никак не умаляют нормы про запуск референдума при наличии 250 постов от не менее чем 15 граждан за 24 полных месяца.
  
   Для подсчёта постов в социальной сети создается группа подготовки референдума.
   Орган власти, деятельность которого предполагается обсуждать или изменять на предполагаемом референдуме, извещается о создании инициативной группы и о 3 лицах которые как ответственные предоставят в орган власти соответствующие документы и архив обсуждения после того как накопится количество постов установленное для легитимизации проблемы предложенной к референдуму (250 постов размером в 30 полных строчек ( =2200 знаков в посте) от не менее чем 15 граждан).
   *Если 15 граждан (или более...) в поддержку референдума смогли написать не менее 250 постов по 30 полных строчек -это хоть какое-то обоснование... И если среди 2000 граждан написавших 5000 постов против идеи или темы референдума никто не написал всего 270 постов не менее чем по 30 строчек ( =2200 знаков в посте) -где же "обоснование негативного мнения"? Дружный ор толпы российских дур и дураков никак не может и не должен влиять на решение важных государственных проблем...
   Докажите что всегда и по всем поводам негативное мнение механического большинства является точным, а не помойной ямой социальной гангрены... Попутного ветра вам в жопы, оптимисты в толпе россиян!!!
  
   Пример.
   Каким были бы последствия и как бы сегодня жили в России, если бы некий "Николай Кровавый" в конце 1916 года снял с фронта всего одну дивизию и она бы за полгода по всей России расстреляла бы 800 тысяч дезертиров с фронта, которые не пахали, не сеяли и даже на заводах не подрабатывали больше 45 дней с момента убега из окопов...
   И если вы не мрази и сволочи, то кто же для вас в этой теме большинство тех, кто из окопов не сбежал?! Что окопники имеют право говорить про "Николая Кровавого" который вольно или невольно устроил сладкую жизнь дезертирной сволочне?
   И что мы в 2022 году должны говорить и даже сделать со всеми ублюдками, которые позволяют себе словоупотребление "Николай Кровавый"?
  
   Если количество постов установленных для легитимизации проблемы за 24 месяца не достигнет установленного законом уровня, вся статистика по подготовке обнуляется и инициаторы подготовки референдума должны заново зарегистрироваться в органе власти и начать заново сбор постов если не теряют надежды на поддержку подобной идеи.
   * "Капля камень продолбит за несколько десятилетий"...
  
   Статья 346 Процедуры референдума
   1. Если будут достигнуты показатели по количеству постов то вся ситуация переводится в иное правовое состояние.
   а) - Лица заинтересованные в организации референдума получают право раз в месяц сообщать о подготовке референдума на местном государственном телеканале, при этом 2 минуты эфирного времени они получают бесплатно.
   Также они получают право создать спецфонд для сбора пожертвований на информационную деятельность;
   б) - Вся статистика по количеству постов в социальной сети начинает отсчитываться
  с нуля;
   в) - Необходимое для легитимизации количество постов повышается в 3 раза для территории района или города где менее 700 тысяч жителей, в 7 раз для территории области и города где более 700 тысяч жителей, в 25 раз для территории республики и в 55 раз для территории России;*
   **Поскольку в России 89 субъектов Федерации, вполне законным будет установить повышение даже в 89 раз...
  
   г) - Участникам дискуссии которые разместят больше 7 постов размером больше чем по 30 полных строчек ( =2200 знаков в посте) за каждый следующий пост размером больше 30 полных строчек производится оплата из бюджета государства -200 рублей за пост, но не более чем за 20 постов; первые 7 постов оплате не подлежат.
   д) - Сам референдум проводится в форме - из числа участников дискуссии отбираются 50% наиболее активных писателей постов размером не менее 20 полных строчек, при этом в первую очередь отбираются авторы наиболее объемные по количеству строчек во всех постах где не менее 30 полных строчек ( =2200 знаков в посте):
   Эти участники высылают в орган власти своё мнение в письменном виде с дубликацией в посте. В органе власти счётная комиссия из 5 лиц от власти, 4 лиц от инициаторов референдума и 12 лиц "прохожих с улицы" подсчитывает письменные документы и занимается поисками утерянных на почте. Счётная комиссия работает до 20 дней если референдум республиканский или всероссийский.*
   * Что делать на реально важных референдумах разному тупому сброду тупой толпы? И как при данной организации референдума местечковая элита сможет проделать свои преступные махинации против населения или государства? И на каком основании, по каким признакам выделяется местная, областная, республиканская, всероссийская "элита"? Не повешенный, не отстрелянный, не уничтоженный из гранатомета Чубайс -это элита и гражданин или сволочь зазаборная с еврейскими генами?
  
   И давайте всё-таки сравним в социальных сетях за три года количество свиного визга на Михаила Горбачева и собачьего лая на Чубайса... От необозримой подлости российской быдловаты всех возрастов на Горбачева злобы вылито раз в 25 больше чем на Чубайса?
  
   Статья 347
   Описание территориального деления Российской Федерации и его перемен отражаются в отдельном Конституционном Законе который является дополнительным Приложением к Конституции и не вносятся в текст Конституции.*
   * Чтобы лет 250 не перепечатывать текст Конституции при разных переменах территориального деления Российской Федерации.
  
   Статья 348
   1. Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить только граждане постоянно проживающие за пределами Москвы и Московской области, С.Петербурга и Ленинградской области.
   Предложения о поправках, поданных хотя бы одним гражданином, группой граждан или организациями публикуются в особом разделе сайта Правительства Российской Федерации.
   Поправки должны быть предложены не позднее 18 месяцев до очередных выборов Президента России, и приняты не ранее чем через 36 месяцев после выборов.*
   И только при условии, что Президентом Российской Федерации выбран новый человек.**
   * Поправки предложенные за рамками названных сроков могут быть рассмотрены в будущем с учётом уже следующих выборов Президента Российской Федерации.
   ** Чтобы исключить возможность захвата власти шайкой канцелярской бандомафии негодяев набившейся в Кремле. Бандомафия путишистов (недобитых советских канцеляристов и их семейных кланов во власти...) -более чем наглядный пример...
  
   2. Конкретная поправка ставится на обсуждение в Государственной Думе при условии, что за неё высказались не менее 20 000 граждан которые об этом сообщили в установленном порядке, с указанием своих паспортных данных.
   Поправки, которые за 7 лет не соберут поддержки 20 000 граждан далее хранятся в отделе "Архив поправок" сайта Правительства. Поправка может быть извлечена из архива, если за неё выскажутся в течении недели не менее 5000 граждан из более чем 3 областных, краевых, республиканских территорий Российской Федерации.
  
   3. Лица привлекавшиеся к уголовной ответственности не имеют права принимать участие во внесении поправок в течении 50 лет после отбытия уголовного наказания. При выявлении данного правонарушения виновный штрафуется на сумму 250 000 рублей.*
   *Мелкие уголовники в туалете видели Конституцию Российской Федерации. В это дело полезут только особо крупные уголовники.
  
   4. Президент Российской Федерации и сборища чиновников в органах высшей или местечковой власти в России не имеют права вносить предложения о поправках в Конституцию.
   5. Проект поправки в Конституцию должен быть внесён в Государственную Думу не позднее 18 месяцев до выборов очередного Президента Российской Федерации.
   Поправки могут быть внесены в Конституцию не ранее 36 месяцев после очередных выборов Президента Российской Федерации.
  
   6. Поправка вносится на основании референдума проведенного на 5 территориях Российской Федерации с числом жителей не менее 15 миллионов человек.
   Эти территории избираются путем жеребьёвки. Москва и область, С.Петербург и область не могут входить в число таких территорий.
   * Велика ли разница результата референдума проведённого на 5 или 9 или 25 территориях? Где уважение к законам статистики?!
   Только правящие клики в правительстве способны устраивать разорительные всенародные мухлежи по распилу денег в форме "всеобщих выборов"... Где доказательства, что населению конкретного Ишима или райцентра Талица или посёлка Голожопово (750 жителей...) позарез нужно участие в тех или иных якобы "выборах"?
   С научной точки зрения в сущности и механизмах демократии столько же дури и грязи, сколько их в многолетней деятельности воров в канцелярии местной власти.
  
   Статья 349 Ответственность за зловредные поправки
  
   Статья 135
   1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
   2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
   3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.
  
   4.Поправки должны быть предложены не позднее 18 месяцев до очередных выборов Президента России, и приняты не ранее чем через 36 месяцев после выборов. И только при условии, что Президентом Российской Федерации выбран новый человек.*
   * Чтобы исключить возможность захвата власти шайкой канцелярской бандомафии негодяев набившейся в Кремле.
  
   5. Лица, участвовавшие в деятельности согласно п.1,2,3 если их деятельность в бессрочном будущем будет признана вредной по экономическим или политическим последствиям, в частности в следующие 50 лет приведёт к общественным волнениям хотя бы в одном населенном пункте, где в волнениях участвовали более 4000 человек, а волнения продолжались свыше 3 дней и на референдуме в этом населенном пункте через 6 месяцев не менее 55% участников референдума назовут источником волнений поправки в Конституцию РФ - подлежат расстрелу по приговорам военно-полевых трибуналов в упрощенном порядке.
   Независимо от срока давности и возраста этих лиц в день расстрела.
   Эти лица пожизненно лишаются права выезжать за пределы Российской Федерации по личным или государственным поводам.
   Если они сумеют сбежать из России, виновные в этом расстреливаются.
  
   Статья 136
   Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
  
   Статья 137
   1. Изменения в статью 65 Конституции Российской Федерации, определяющую состав Российской Федерации, вносятся на основании федерального конституционного закона о принятии в Российскую Федерацию и образовании в ее составе нового субъекта Российской Федерации, об изменении конституционно-правового статуса субъекта Российской Федерации.
  
   2. В случае изменения наименования республики, края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа новое наименование субъекта Российской Федерации подлежит включению в статью 65 Конституции Российской Федерации. *
   *Статьи 136, 137 выводятся из Конституции. Достаточно Указа Президента РФ о подобных изменениях.
  
  
   РАЗДЕЛ ВТОРОЙ
  
   ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  
   Статья 350
   1. Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования по результатам всенародного голосования.
   == по результатам выборочного референдума. Референдум проводится в первое воскресенье после 29 апреля.
  
   2. Референдум проводится только на 7 русских и 3 инородческих территориях расположенных не ближе 1000 километров от Москвы и С.Петербурга или города, который будет столицей Российской Федерации уже не менее 12 лет. *
   *Система выборов в РФ -наглое и тупое издевательство над населением и над сутью понятия о выборах. Неизвестное количество денег бюджетных элементарно везде разворовывается из выборного фонда.
   Кому тут "мало" референдума или выборов только на 10 территориях из 85? В Кремле уже 100 лет бараны сидят? Или "административное сумасшествие" там процветает? В самом деле на всех территориях кроме 10 будут готовы устроить массовые волнения если выборный или референдумный шабаш мимо на метле проскачет?
   Где-то в начале моей Конституции лежит справка сколько денег вылетает в жопу выборов. С каждым разом всё больше... Потому что бумага для бюллетеней в 10 раз подорожала? Потому что можно воровать по этой статье?
   Вот же великое счастье каждой старой дуре -ей позволено проголосовать на выборах или на референдуме... Сколько сотен тысяч россиян инфаркт, инсульт и кондрашка хватят, если именно в Тамбовской, Новосибирской и ещё 45 областях не будет ни выборов, ни референдума...
  
   Статья 351
   Днём праздника Армии Обороны России объявляется 22 июня. Праздник 23 февраля отменяется.
   == Или - Праздником Армии Обороны России считается день вступления армии России в Париж в 1814 году. Это случилось 30 марта (12 апреля нов.стиля) - не достаточно тепло для праздничной гулянки...?! .==
  
   День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации.
   Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"