Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р ...-80 ( 352 -363 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 80
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 80
   Статьи 352 - 363
   Роман
  
   Статья 352
   Независимо от даты принятия очередной Конституции РФ днём Конституции навечно считается 12 июня.*
   * С чего кремлёвские оглобли старые считают возможным какие-либо праздники или памятные даты (жертв политических репрессий, например...) запихивать в интервале между 20 ноября и 20 декабря?! Скотины...
  
   Статья 353
   День Памяти жертв политических репрессий отмечается в первое воскресенье июля.
  
   *Совершенно отпетые ублюдки, выродки и скотины от полного оголтения всунули этот день в конец октября, а пытались всунуть в декабрь... Жаль, что они не дожили до времени когда их можно выловить живыми и пересажать за подобную дату для этого дня памяти... Дескать Кирова убили в декабре... А Киров тоже был тот ещё гад... Предлагается зелёным от старости жертвам репрессий или их полуживым родственникам среди морозов декабря где-то там часами выстаивать и выслушивать речи жирных молодых здоровяков из канцелярий власти... Даже в этой теме подлецы власти очень постарались свою жопу нам показать...
  
   Статья 354
   В случае несоответствия положениям Конституции Российской Федерации положений Федеративного договора - Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти суверенных республик в составе Российской Федерации, Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга Российской Федерации, Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти автономной области, автономных округов в составе Российской Федерации, а также других договоров между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, договоров между органами государственной власти субъектов Российской Федерации - действуют положения Конституции Российской Федерации.
  
   Статья 355
   По итогам бандитской авантюры обозванной "специальной военной операцией" на территории Украины, система "договоров" заменяется более серьёзной формой правоотношений между субьектами Федерации.*
   * Представьте международной общественности подлинно убедительные доказательства, что население России -граждане, а не безмозглое пьяное говно всегда готовое быть бандой разбойников под знамёнами якобы "армии РФ"...
  
   Статья 356
   24 февраля отмечается как день памяти о негодяях высшей российской власти после 1964 года.
  
   Статья 357
   Законы и другие правовые акты, действовавшие на территории Российской Федерации до вступления в силу настоящей Конституции, применяются в части, не противоречащей Конституции Российской Федерации.
  
   . ... действуют в течении не более 36 месяцев со дня вступления в силу настоящей Конституции, их применение при этом не должно противоречить нормам настоящей Конституции.
  
   Статья 358
   Министерство юстиции в соответствии с календарным планом работы через каждые 3 месяца публикует новые варианты законов или статистику подтверждающую эффективность ранее принятых законов.
  
   Статья 359
   Всем государственным служащим входящим в число 25 000 высших лиц власти любого уровня за 200 дней до проведения Референдума по принятию новой Конституции, закрывается выезд за пределы России не в формате служебной командировки.
  
   Статья 360
   После принятия Конституции в течении 15 суток 1200 высших лиц власти Российского уровня увольняются. Временно исполняющими обязанности назначаются третьи по значимости заместители высших лиц власти. При условии, что они на этой должности отработали не менее 18 месяцев. При отсутствии таких назначается путем жеребьевки один из 15 начальников отделов аппарата конкретной конторы государства. При условии, что они на этой должности отработали не менее 12 месяцев. Уволенные 1200 лиц не могут быть снова приняты на любые должности государственной службы.
  
   Статья 361
   После принятия Конституции в течении 45 суток увольняются высшие 40 000 лиц власти в областях, краях, республиках, и в городах с населением более 70 тыс. жителей. Временно исполняющими обязанности назначаются третьи по значимости заместители высших лиц власти. Назначаются по выбору уволенных лиц.
   Если назначенные не справятся с работой -считается, что уволенные преднамеренно выбрали самых беспомощных людей с целью подрыва порядка в государстве. Назначенные по их желанию переводятся на другие должности если окажутся не способными справиться с порученной должностью.
   Назначившие (уволенные 40 000 лиц власти), если ими назначенные преёмники не справятся с работой, привлекаются к уголовной ответственности как организаторы канцелярского сопротивления власти народа и расстреливаются.*
  
   *Откуда в канцеляриях областного уровня вдруг завелись лица, которые не могут работать на главной должности в своей канцелярии, ранее отработав там более 18 месяцев?!
   Если в Российской Федерации никогда не было законом предписано первым руководителям конторы ежегодно одного работника конторы готовить к исполнению обязанностей первого лица конторы -это самое наглядное доказательство, что государственная система России организована как система бандомафии незаменяемых, трухлявых от старости и полубезумных рыл. Не им самих себя оценивать как вполне способных к руководящей деятельности лиц на том основании, что они доставили "куда надо" пакет, коробку, мешок, бабушкин сундук с долларами.
  
   Статья 362
   1. Работники следствия, прокуратуры и суда по поводу работы которых за прошлые 36 месяцев поступило свыше 36 претензий от граждан и свыше 15 претензий от адвокатов, в течении 200 суток после принятия Конституции, независимо от их права выйти на пенсии, в обязательном порядке направляются на 5 лет работать в районных учреждениях не ближе 3000 км от Москвы и не южнее 60 параллели.
   * Пусть радуются, что попали не на зоны, о чём мечтают 9 из 10 граждан желающих до них "добраться и разобраться"...
  
   2. Для работников следствия, прокуратуры, суда, полиции и прочих органов правопорядка, включая вышедших на пенсии после 31 декабря 1991 года, отменяются все льготы и размеры пенсий пересчитываются на средний размер пенсии у рядовых пенсионеров на территории населённого пункта где была когда-то начислена пенсия работнику правопорядка. Требования к стажу работы и возрасту повышаются до уровня - "на 2 года больше и на 7 лет позже прописанных в прежнем законе на дату увольнения".
   3. По документам за прошлые 10 лет проверяется, что материальное положение этих работников соответствует полученным доходам. Все сомнения толкуются как наличие у этих лиц воровских доходов.
  
   Статья 363
   а) Президент Российской Федерации, избранный в соответствии с Конституцией (Основным Законом) Российской Федерации - России, со дня вступления в силу настоящей Конституции осуществляет установленные ею полномочия до истечения срока, на который он был избран.
   б) Совет Министров - Правительство Российской Федерации со дня вступления в силу настоящей Конституции приобретает права, обязанности и ответственность Правительства Российской Федерации, установленные Конституцией Российской Федерации, и впредь именуется - Правительство Российской Федерации.
   в) Суды в Российской Федерации осуществляют правосудие в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.
  После вступления в силу настоящей Конституции судьи всех судов Российской Федерации сохраняют свои полномочия == в течении 48 месяцев == до истечения срока, на который они были избраны. Вакантные должности замещаются в порядке, установленном настоящей Конституцией.
  
   г) Впредь до введения в действие федерального закона, устанавливающего порядок рассмотрения дел судом с участием присяжных заседателей, сохраняется прежний порядок судебного рассмотрения соответствующих дел.
   До приведения уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации в соответствие с положениями настоящей Конституции сохраняется прежний порядок ареста, содержания под стражей и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления.
  
   д) Совет Федерации первого созыва и Государственная Дума первого созыва избираются сроком на два года.
   е) Совет Федерации на свое первое заседание собирается на тридцатый день после избрания. Первое заседание Совета Федерации открывает Президент Российской Федерации.
   Первое заседание открывает старейший гражданин Российской Федерации являющийся наиболее тяжелым инвалидом с возраста до 12 лет. Который будет найден в радиусе 300 км от Москвы.*
   * Зачитает по бумажке чужой текст. И если ума хватит затем сам наговорит федератчикам хоть что-то. От сахарного сиропа, до собачьего лая...
   Не лучше ли разогнать этих наглых старикашек в непонятном Совете Федерации? Им для полного счастья не хватает вот этих копеек оплаты за их наличие в России? Им мало нахапанных от 200 миллионов до 300 миллиардов рублей? Это очень умные и очень порядочные люди и во время своих говорилен они наговорили ценных умозаключений которых хватит даже на 20 томов по 500 страниц?! Или канцелярские дураки они абсолютные?
  
   ж) Депутат Государственной Думы первого созыва может одновременно являться членом Правительства Российской Федерации. На депутатов Государственной Думы - членов Правительства Российской Федерации не распространяются положения настоящей Конституции о неприкосновенности депутатов в части ответственности за действия (или бездействие), связанные с выполнением служебных обязанностей.
  
   з) Депутаты Совета Федерации первого созыва осуществляют свои полномочия на непостоянной основе.
  
   *Окончен критический разбор такой дряни, как якобы Конституция РФ изготовленная в 1993 году шайкой олухов возглавляемых пронырливым еврейским профессоришкой Собчаком.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"