Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях ...-8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 8
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 8
   Роман
  
   Цель моей работы
   Первая:
   -я ненавижу российскую власть, какой она существует после октября 1964 года. В том месяце в России банда канцелярских уголовных дворнян (не путайте с дворянами!!) советского пошиба окопавшаяся в Политбюро ЦК КПСС совершила антиленинский и антикоммунистический государственный переворот. Это не было проблемой, потому что среди высших 500 тысяч лиц партии и якобы "советов" никаких ленинцев и коммунистов не было уже года за три до расправы с "троцкистами" в 1927 году. А среди всех прочих гусеющих (от "гусак"...) начальничков, коммунистов не было даже 1000 рож за все 71 год этой власти...
   Зато пьянчуг среди начальников было раз в 5 больше чем среди бывших зэка...
  
   Давайте перестанем издеваться над подлинными 700 или 2500 коммунистами за 1917 -1991 годы замалчивая их душевное величие на фоне всего этого стада подлеющих баранов. За 71 год примерно 70 миллионов болванов ходили "в коммунистах" и под 500 миллионов проходили "в комсомольцах" от 8 до 14 лет (с 14 до 28 лет согласно Уставу ВЛКСМ). И что осталось в итоге? Оцените реальную оподлелость советско-российского молодняка и великую пользу от "грамотности" тех, кто закончил школу после 1965 года...
  
   Это поколение 1947 -1985 годов... -полные идиоты и законченные мерзавцы...
   Какими делами или хотя бы книгами они докажут ценность своего поколения? Дела -то должны быть предъявлены там, где они живут уже свыше 10 лет? А они начнут вспоминать "ударные комсомольские стройки" где их и 3 часов никогда не видели...
  
   Из них гестаповцы для расправ в подвалах получились бы и скорее и куда больше, чем получилось хоть копеечных коммунистов...
  
   Давайте сравним -от примерно 20 тысяч якобы "диссидентов" которых с 1957 по 1987 годы усердно запихивали в психушки и тюрьмы осталось в истории России хотя бы 4-7 книжек (вероятно) и до 1500 страниц прочих мелких материалов. В одном Ленинграде под этим предлогом "политического умопомешательства" было 60 000 человек состоящих под обязательным надзором психиатра... В те времена милиция по звонку психиатра мчалась забирать такого человека немедленно, а не чесала жопы по 45-450 минут как при сообщении о перестрелке или диких воплях из соседней квартиры... Эти 30 лет и эти якобы психи -были в истории России единственные годы и единственные люди, когда милиция работала на звонки "как надо работать круглые сутки"...
   Несмотря на то, что в милиции все знали, что из этих дел пердит банда КГБ и молча и за многое ненавидели габешников. Габешникам они при случае пакостили только по делам, где никаких диссидентов и близко не было...
  
   А что же осталось от кучки в 700 или 2500 подлинных коммунистов за 1917 -1991 годы? Кроме публицистической статьи второго секретаря Свердловского Обкома КПСС Колбина (затем второй секретарь ЦК Грузии...) -читайте в журнале Октябрь примерно в октябре 1979 года -я ничего не видел нигде... Да и Колбин при всём его здравом смысле был просто умный чиновник, а не какой-либо "коммунист до печёнок"...
  
   Ищите в моих публикациях в журнале Самиздат на сайте Библиотека Максима Мошкова антикремлёвские публикации. И соглашайтесь, что настоящие коммунисты на эти темы понаписали бы намного больше (их десятки и сотни, а я один такой....) и намного злее и тем более намного умнее и практичнее... И после этого попробуйте сравнить с моей писаниной полудохлые писания сегодняшних якобы коммунистов...
  
   Если бы сборища, которые после 2000 года выдают себя за коммунистов, на самом деле были коммунистами, а не швалью канцелярской якобы из коммунистов, они бы давно признали предателями Родины и приговорили заочно к смертной казни (в Уставе и остальных документах...) всех бывших членов КПСС которые на 1 августа 1991 года были партаппаратчиками или сегодня расселись получать доходы в размерах больше чем 15 000 рублей х 12 месяцев... Эти якобы коммунисты должны были Путина приговорить к смертной казни не позднее 2007 года...
   В формулировке "Приговор подлежит исполнению после перехода власти к населению России."
   Но если бы спросили меня, я бы предложил коммунистам формулировку:
   "Коммунисты в принципе против смертной казни по любым мотивам. Но преступления бандомафии канцелярской созданной Путиным таковы, что Путина и 50 ближайших к нему в системе власти лиц следует сначала 5 лет возить по России в клетках передвижного зоопарка, а затем, руководясь принципами христианской любви всех передать властям Украины на расправу. При этом в отношении Путина под международные гарантии, что мерой наказания ему назначат только должность бригадира дворников на главной площади Ялты".
  
   Где этот субъект, провёдший счастливое детство среди шпаны в подворотнях Ленинграда, обязан будет находиться в мундире Главнокомандующего вооруженных сил России."
   А в самом деле, чем конкретно высшие 1500 лиц российской власти докажут что они люди, а не такие же придурочные подонки в психологическом и психиатрическом отношениях как самые отпетые уголовные ублюдки?
  
   Допустим, я за 40 лет прочитал 5000 страниц по теме "политика" и написал 300 страниц. И где в России коммунисты, которые после 1956 года прочитали и написали больше? Может я один такой в истории России?! Может среди коммунистов за 70 лет не было ни одного прочитавшего за 50 лет больше 120 страниц политической литературы и написавшего "себе, для уяснения дела" хотя бы 15 страниц в школьной тетради?
   А вы посмотрите на прочую литературу в России -сколько там и мемуаров, и дневников. И только коммунисты на этом фоне -полуидиоты...
   Они в коммунизме понимали меньше чем самые малограмотные фашисты в фашизме? В России коммунистическое движение на самом деле было особой формой диктатуры фашистов... Притом самых безграмотных фашистов, какие были в истории мира...
  
   Вторая цель моей работы:
   -внести свой вклад в дело создания будущей возможной -и почти невозможной... - диктатуры трудового народа. Которая за 4-7 лет уничтожит под 98% местных и высших начальников если обнаружит, что у них имущества на всю семью развелось больше, чем на 2 средние зарплаты за время их кормления в начальниках. Буковский в 1976 году в зале суда кричал "коммунистов надо стрелять и резать, топить и вешать!..." -и он кричал святую правду...
   Это будет не "расправа" с исполнительными "болтиками", это будет возмездие безмозглым негодяям которые сытно кормились при своём месте.
   Кому мои слова не нравятся -докажите, что даже после Второй гражданской войны в России, через десять лет после её окончания, будет куда лучше чем при власти моего образа...
  
   На разговоры о "разрушенном хозяйстве и отсутствии специалистов после Второй гражданской войны" я отвечаю:
   Хозяйство в России восстановится само лет за 35 -в который уже раз...
   И настоящие специалисты не те 25 000 или 125 000 заевшихся морд, которые расселись на верхушках необозримой грядки властей всех пошибов, а те почти 2 000 000 служивого люда, которые сидят под ними. Плюс есть ещё 6 000 000 людей которые в конторах не насиделись, но если их туда посадить -знают достаточно, чтобы за месяц подняться на уровень людей работающих в данной конторе уже 12 месяцев.
   Для 60% граждан, которых вы с улицы за шиворот приволочете работать в конторе власти, 12 месяцев достаточно, чтобы стать нормальным специалистом в любом отделе мэрии или управы на территории где меньше 60 тыс. жителей. За 36 месяцев, отработав по 12 месяцев в трех отделах мэрии 40% граждан окажутся нормальными специалистами чтобы работать мэрами на этой территории.
   Если отработавшего в 3 отделах мэрии послать на соседнюю территорию в любой отдел -он через 12 месяцев и там окажется способным работать там мэром.
  
   Сравните с этими 12 месяцами ознакомления обычную практику когда на место спихивают сверху варяга и он через неделю воображает себя отличным знатоком местной ситуации... Но обычно эти руководящие варяги на своём княжении и через 10 лет мало что знают, живут по принципу "вот у меня в конторе 15 -35 -1500 человек -они и должны всё тут понимать и работать как сами понимают... А я буду изображать хозяина который тут батраков матюками подгоняет, всем бабам, чьи родственники не начальники, буду усердно намекать о немедленном тайном выезде из конторы в кусты за городом для совместного культурного отдыха...".
  
   Тот кто отработал мэром небольшого города 24 месяца - за год освоит мэрство в областном городе. Тот кто там отработал 36 месяцев -за год освоит работу губернатора. Тот кто там отработал 48 месяцев -запросто освоит работу Президента России.
   Так что меньше слушайте страшилки стареющих ублюдков из Кремля...
  
   Врагам моего проекта Конституции предлагаю переписать её на принципе: высшие 15 лиц власти избираются из числа глав регионов путем жеребьевки.
   Главные 700 работников канцелярии вновь избранной высшей власти набираются путем жеребьевки из работников региональных канцелярий. Отработавших в региональной канцелярии не менее 48 месяцев. Из региональных работников отработавших не менее 48 месяцев в конторах губернаторов тоже избираются в пятикратном количестве путем жеребьевки в число кандидатов на работу в аппарате высшей власти до следующих выборов. Из них и набираются рядовые сотрудники аппарата высшей власти до следующих выборов.
  
   85 канцелярий региональной власти -если в каждой в среднем сидит по 2000 человек (примерно в 10 раз больше, чем в Японии...) могут же выставить кандидатами в аппарат высшей власти всего по 250 человек от каждого региона?
   * Блядь и ещё одна блядь! Мне что, записать всё это в нужную главу Конституции? Ещё неделю сидеть и писать?!
   Повторяю -меньше слушайте страшилки обанделых и очумелых канцеляристов из Кремля. Это не люди. Это бараны и морды канцелярские дворянской психологии, психиатрии и внешности. Уж если грязь вылезет в князи -она так и запорхает... Особенно грязь еврейская...*
  
   * Мне хватает наглости думать, что до 2013 года я написал лучшую в истории России и даже человечества статью о евреях - "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Меньше чем на трёх страницах я на почти научном уровне дал оценку количества среди евреев и золотых людей (почти 40% всех евреев...) и мерзавцев этой национальности... Еврейских мерзавцев я вообще за евреев не считаю. Называю их "евреины".
   А в Библии Сам Бог несколько раз принимался избивать еврейских мерзавцев. Так что мы и сегодня имеем право вспомнить Иегову и с Библией в карманах устроить огромную разборку с оголтевшей в России мразью евреиновской...*
   * Статья лежит у меня в журнале "Самиздат" сайта Библиотека Максима Мошкова. И тут выложена в "Специальном приложении".
  
   Как известно, в армии планы военных операций пишут не генералы, а разные капитаны со стажем от 3 лет на данной должности... А генералы российские -существа безмозглые, у них хорошо получается только себе лично наворовать...
   8 или 38 не паршивых генералов за прошлые 25 лет -это ведь не остальные 4000 болванов под погонами, включая пенсионеров...
  
   Третья цель моей работы:
   -как бы сказать понятнее стаду баранов?
   Насколько вероятно, что во всей истории России за 500 прошлых лет, я оказался одним из трёх людей, которые взялись написать хоть какую-то Конституцию? Если это так, то сколько бы дерьма на меня ни вывалили подонки власти моего времени (так называемые путишисты) - о моём тексте за следующие 500 лет хотя бы 50 человек будут знать не понаслышке.
   А если я вообще первый такой автор в истории России?! Значит я гениален? Или кто?
   Так что позвольте мне быть в плену моего якобы "честолюбия", а сами оставайтесь шкурными подлецами и облизывайте жопу очередному правителю с умом таракана и манерами международного бандита...
   * Написано в 2018 году... Путин и прочие в 2022 году на Украине ещё не "международные бандиты"?! Для нас мнение разной канцелярской мрази российской власти должно иметь больше значения, чем мнения более чем 38 миллионов украинцев?
  
   Ответить мне написанием вашего варианта Конституции у вас мозгов не хватит? Даже глазея в мой текст Конституции вы сдохнете на 5-8 страницах писания вашего "правильного текста"...
   И ведь надо основательно доказать, что по моему адресу будут равноценны возражения человека, который сам за прошлые 10 лет понаписал о Конституции под 400 страниц и человека, который раньше и одной страницы не написал, но раззадорился как "словесный дуэлянт" валить на меня необозримую кучу его неожиданных для него самого умнейших "антитезисов" моим тезисам...
  
   Самоочевидно что мне -рабочему человеку (и писателю чего-то литературного...), куда лучше понятно, какой должна быть Конституция России чем тупым и бездарным канцелярским тараканам которые хотят как можно слаще спать за своими столами и как можно меньше отвечать за результаты деятельности по писанию бумажонок. Они все проблемы с их деятельностью сваливают на зловредность граждан государства! Которые не мчатся закрыв глаза исполнять их предписания...
   Однако никогда в России не пытались очень подробно объяснить гражданам в чём выражается эта наша всеобщая зловредность...
   Ну вот я, когда таскал горбылины на пилораме -что конкретно мог бы "больше сделать" для пользы этого государства? Скажем, протащил горбылину весом 12 кило на 50 метров за 60 секунд. А для пользы государству я должен был постараться за эти 50 секунд протащить 2 горбылины весом по 20 кило? Или -туда за 60 секунд с горбылиной, а обратно 50 метров - за 15 секунд во весь дух?
   Две трети начальников России скажут, что именно так нужно таскать горбыль!!
  
   Или когда стоял у токарного станка -что бы я мог больше сделать для государства? Давать станку пинки, чтобы он вместо 600 оборотов в минуту крутил хотя бы 610 оборотов? Они, московские канцеляристы, вполне уверены, что и токарный станок -это просто железный осёл, которому надо пинки давать, и вообще в Москву привозят булки, которые в деревне на яблонях сами выросли? (Вроде в этом духе Солженицын им многое объяснял, когда написал "Матренин двор"...)
  
   Советую всем обратить внимание -какой в России поднимался кремляковский гвалт и вой по поводу каждой из трёх Конституций за 60 лет... И где же многотомное издание в котором помещены все бумажки и все речёвки связанные со всем процессом создания текста Конституции до момента, когда этот текст понесли на подпись высшему лицу власти? Ведь эти бумажки и речёвки -самые ценные исторические документы?
   Да и две сотни портретов умных лиц писавших те якобы конституции было бы интересно рассмотреть...
  
   А вот если Конституцию составляли намыленные политические жулики -вот тогда от процесса создания текста не останется ни всех 35-78 черновиков, ни всех записей дебатов во время этого процесса. А ведь наверное, если чтение всей Конституции вслух займёт 140 минут (не пробовал... посмотрел на потолок...), то в процессе создания её текста 35 человек за 150 заседаний наговорили на 1500 часов чтения...
   Где эти важнейшие исторические документы, если создание очередной Конституции не было бурлением ослиного - или бандитского?! -говна в Кремле?!
  
   И вы думаете, что если в самом деле столько человек столько наговорили на уровне всего лишь подготовки чернового текста Конституции -там не было ни одного дурака который нёс бессмыслицу? Даже если там было только 2 дурака и все остальные вместе наговорили дури всего на 15 минут -ведь даже и тогда совершенно невозможно опубликовать материалы по всему процессу создания Конституции...
  
   "Радуйтесь россияне! Вот вам Конституция! А из какой жопенции она взялась -не ваше дело!..."
  Кстати, а где-же доказательства, что хотя бы 10 россиян из 100 в любом райцентре больше всего за всю жизнь думали "о Конституции"? Если из России выбросить жопу якобы "Конституции" -какую блядищу мы увидим под образом "государства"?
   Где в России постоянный источник информации о том, что творится "под коврами в коридорах власти"? Какую жопу стараются прикрывать щитом Конституции?
  
   И кто же слепил последнюю по времени Конституцию России?! На каком основании к этому делу были приставлены вот эти конкретные 30 -70 человек? Насколько вероятно, что эти люди были отпетые канцелярские прохвосты, что они как учёные в своих институтах были оголтелыми интеллектуальными ворюгами для которых 99% "статей и книг" понаписали их подчинённые?
  
   И позвольте сунуть правоведам России -начиная с Зорькина - в любое место на их физическом образе... - вопрос.
   Если я тут для оценки нынешней Конституции России употреблю хотя бы одно явно непечатное слово - это уже уголовная статья "надругательство над Конституцией". Если я употреблю хотя бы три малопечатных слова -опять статья эта же.
   А вот если я напишу свой проект Конституции -это что такое?! Это ведь куда хуже даже 100 строчек сплошной матерни по поводу Конституции? Это вроде как я объявляю существующую Конституцию бредятиной и поэтому взялся написать свой вариант... Ну и как ваша банда мотивирует судебное дело на меня и приговор мне?
  
   Вам не кажется, что если бы существующую Конституцию слепили не законченные политиканские мерзавцы -они бы там в специальной статье обговорили наше право обсуждать Конституцию когда угодно и любыми словами кроме самых непечатных? Если текст якобы Конституции 1993 года нам слепили людишки типа "учёные прохвосты", то где доказано, что и достойные люди создали бы такой же текст?
   И сколько россиян не подавятся, если в России будет провозглашен поворот к фашистскому образу государства?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"