Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных рождена -81 ( 364 -367 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 81
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 81
   Статьи 364 - 367
   Роман
  
   РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ
  
   * То, чего никогда не было в фашистоидовских якобы Конституциях России за всю их историю
   Если в первом и втором разделах содержались дополнительные положения в гнилой, тупой и недоумочный текст якобы Конституции России 1993 года, то в этом разделе в некоторой мере излагается самостоятельная часть Русской Народной Конституции.
   В России невозможно поручать никому не известным шайкам канцелярских баранов в Кремле и окрестностях сочинять так называемые "подзаконные акты, указы, уточнения и дополнения". Они умышленно и неумышленно сочиняются с прицелом на то, чтобы у чиновников всех уровней власти работы было поменьше чем в Генеральном Штабе во время войны на фронте протяженностью более 1200 км где задействован миллион бойцов...
  
  
   Глава 11
   Статья 364
   О работе полиции
  
   1. Все заявления граждан о преступлениях за которые минимальная ответственность превышает 2 года лишения свободы хранятся 40 лет, если преступление не раскрыто.
   Все заявления граждан о преступлениях за которые минимальная ответственность менее 2 лет хранятся 25 лет.
   В полиции гражданину выдают справку о получении заявления.
   В полиции на видном месте висит объявление про обязанность полиции выдавать эту справку.
   Гражданин имеет право раз в 3 года проверить наличие своего заявления в архивах полиции.
   За утерю заявления полиция уплачивает гражданину 100 000 рублей. Из зарплат лиц отвечающих за принятие мер по заявлению.
   За непринятие мер по заявлению виновный полицейский уплачивает гражданину
  20 000 рублей.
   *Вместо специального уголовного Кодекса из 6-32 статей для посадок бюрократов из любой конторы государства именно полиция в России отмечена самым оголтевшим бюрократизмом... Естественно. Кто такие полицаевские "офицеры" в интеллектуальном и моральном отношении сравнительно с работниками прочих контор государства? Охамелое
  и огаделое отребье...
  
   2. Сотрудники полиции замеченные больше 2 раз в уклонении от учёта и расследования дел при любой возможности -считаются укрывателями преступников и осуждаются на 30 лет лишения свободы с конфискацией той части имущества, происхождение которой они не могут объяснить и с конфискацией той части имущества, которого они не смогли бы нажить из расчёта минимальной средней зарплаты продавца семечек на уличном лотке в райцентре Талица (Свердловская область).
   Пояснения типа "покойный дядя привёз в подарок в трёх коробках" считаются ложью.
  
   3. Сотрудники полиции замеченные в склонности к пьянству более 3 раз за 10 лет (пребывали в явно нетрезвом состоянии свыше 45 минут) -лишаются свободы на 12 лет.
   Бывшие сотрудники полиции замеченные в склонности к пьянству более 3 раз за 25 лет (пребывали в явно нетрезвом состоянии свыше 70 минут) -лишаются свободы на 9 лет.*
   * В России полиция -отстойник для окосевших от презрения к трудовому населению обленившихся алкоголиков...
   Бывшие сотрудники полиции совершившие любое преступление, получают максимальный срок лишения свободы плюс семь лет дополнительно в указанном режиме. Без права на условно-досрочное освобождение.
  
   4. Действующие и бывшие сотрудники полиции совершившие преступление за которое минимальное лишение свободы превышает 15 суток, если прошло свыше 120 суток с момента совершения преступления, а работник полиции не явился с повинной -лишаются свободы на 7 лет за факт совершения преступления и лишаются свободы по виду преступления на максимальный срок за этот вид преступления.
   Вся служебная информация отдела полиции является секретной в течении 7 лет. За разглашение информации лицам, которые её используют для ухода от ответственности сотрудник полиции осуждается на 7 лет.
   Через 7 лет архив отдела полиции выкладывается в фотоформе на сайте отдела полиции с затемнением адресов и фамилий упоминаемых лиц.
   За передачу информации посторонним лицам для укрытия подозреваемого, подследственного, или шантажа подозреваемого, подследственного, сотрудник полиции осуждается на 12 лет. В этом случае подозреваемому, подследственному, возвращаются суммы отданные вымогателям правоОХРЕнения и дополнительно за счет каждого вымогателя в цепочке махинаторов выплачивается преступнику дополнительно по 50% суммы.
   * Верно. Полицейский выплачивает преступнику которому когда-то содействовал в сокрытии преступления. Почти всегда содрав с него некую сумму... Поскольку на этом уровне никто никому расписок не даёт, постольку гражданин имеет право заявить, что он отдал полицейскому любую сумму, но не более миллиона долларов. Пусть потом уголовник из полиции как хочет сам разбирается с уголовником с улицы! Гражданин по этому поводу не обязан доказывать ничего. Нечего было полицейскому бегать за деньгами налево...
  
   Пример.
   В цепочке вымогателей 8 человек. Преступник уплатил им миллион рублей. При раскрытии этого преступления миллион рублей возвращается преступнику, дополнительно каждый из 8 вымогателей в течении 100 суток выплачивает преступнику по 500 тысяч рублей. Имущество преступника конфискуется после выплаты этой суммы пострадавшему от вымогательства если оно подлежит конфискации. Эти деньги не могут быть конфискованы у получателя в случае, если в следующие 75 лет он совершит преступление за которое предусмотрена конфискация имущества.
   *Уж пусть полиция сама разбирается в подобной хитроумной ситуации кто кому сколько дал... И дерёт пять шкур с бывшего сотрудника.
  
   5. При невозможности в течении 100 суток выплатить установленную сумму, каждому участнику в цепочке вымогателей увеличивается срок заключения по схеме:
   - сумма делится на 5 частей. За каждую часть добавляется 6 месяцев если её размер не превышает 100 000 рублей, 12 месяцев, если её размер не превышает 200 000 рублей, 18 месяцев если её размер превышает 300 000 рублей. Добавленные сроки лишения свободы составляют 30 или 60 или 90 месяцев.
   Выплата нужной суммы после истечения 100 дней не является основанием для изменения увеличенного срока лишения свободы.*
   * Мерзавцы посмевшие совершить преступление во время службы в полиции будут ещё волынить с выплатой подобных сумм?!
  
   6. За разглашение информации, которая была впоследствии использована для совершения преступления сотрудник полиции осуждается на 15 лет плюс максимальный срок по статье совершенного другим лицом преступления.
   Если другое лицо осуждено на пожизненное лишение свободы сотрудник полиции осуждается на 15 плюс 25 лет.
  
   7. Если преступление на основе разглашенной информации совершила группа лиц, сотрудник полиции осуждается на 7 лет плюс добавка срока на который осужден каждый из группы преступников.
   Пример.
   Преступление совершила группа из 5 лиц. Они осуждены на сроки от 1 до 25 лет, всего на 45 лет. Сотрудник полиции, разгласивший информацию способствовавшую совершению преступления осуждается на срок 7 плюс 45 лет - 52 года.
  
   8. Сотрудники полиции не имеют права на условно -досрочное освобождение за преступления по которым предусмотрена ответственность свыше 24 месяцев если они совершили преступление в нетрезвом состоянии.*
   * Году в 1960 году был случай -пьяный сержант в деревне припёрся проверять документы у приезжего родственника деревенской жительницы и застрелил его на крыльце её дома. Источник -Бюллетени одного из Верховных Судов (РСФСР или СССР) до 1967 года.
  
   9. Личность сотрудника органов правоохранения священна и неприкасаема.
  Гражданин совершивший нападение на работника правоохранительных органов и осуждённый более чем на 75 суток, после освобождения дополнительно высылается на 24 месяца на спецпоселение, после чего ему запрещается на 15 лет постоянно жить ближе 2500 километров от поселения в котором он проживал в день нападения.
   В этом случае его жилая площадь продаётся в принудительном порядке. По новому постоянному месту жительства он на вырученные деньги может купить другую жилую площадь, включая беспроцентный кредит на 10 лет в размере до 2 миллионов рублей.
   Его семья выселяется с продаваемой принудительно жилой площади и размещается в социальном резервном фонде на общих основаниях из расчёта 3 кв. метра на каждого члена семьи.
   * Практически поголовно члены семьи преступника как отродье намного превосходят самого преступника. Почему точка зрения пострадавших от преступления должна быть равна в рамках закона точке зрения родственников преступника?!
  
   Статья 365 О полиции России
   1. Полиция России состоит из офицеров обученных в специальных учебных заведениях и выпущенных с офицерским званием и из прочих сотрудников полиции.
   Офицеры полиции проходят службу как военнослужащие и через каждые 18 месяцев перемещаются для работы в другой населенный пункт не ближе 300 км от прежнего места службы, через каждые 54 месяцев перемещаются для работы на территорию другой административной единицы не ближе 700 километров от прежнего места службы.*
   * Для подавления всех форм криминальности и нравственного разврата вызванного долгосрочным пребыванием в болоте конкретного населенного пункта.
  
   2. Граждане с 26 до 55 лет несут всеобщую обязательную полицейскую повинность службы с учётом состояния их здоровья.
   Граждане когда-либо привлекавшиеся к уголовной ответственности за хулиганство, кражи, разбой -никогда не могут быть привлечены к исполнению полицейской повинности.
   При несении полицейской повинности граждане для учёта разницы в уровне физических возможностей для действий в чрезвычайной ситуации, условно делятся на "боевиков" которые моложе 40 лет и на "сотрудников" которые старше 40 лет.
  
   Статья 366 "Боевики" и "сотрудники" полиции
  
   а). Полицейская повинность граждан осуществляется вахтовым методом на 30 суток с 1 апреля по 15 октября и 45 суток с 16 октября по 1 апреля в населенном пункте не ближе 150 километров от места постоянного проживания призванного на вахту.
  
   == Расчёт.
   Население России 140 миллионов. Считаем что в России возраст населения от 1 до 77 лет. На одну возрастную группу имеем 1 818 000 человек. Граждан в возрасте 26 -55 лет (29 возрастных групп) имеется 52 727 000 человек. Из них 20% не пригодные по состоянию здоровья -это 10 545 000 человек. Пригодных по состоянию здоровья 42 182 000 человек. Из них мужчин 21 091 000 человек. Предположительно 9 миллионов человек по разным причинам не будут иметь права привлекаться к исполнению полицейской повинности.
   Полицейскую повинность несут мужчины у которых нет огорода или размер огорода менее 15 000 квадратных метров (1,5 гектара). ==
  
   б). Гражданин может быть призван на полицейскую службу до двух раз в году. Каждая вахта гражданина проводится в другом населенном пункте. Повторно на вахту в конкретный населенный пункт гражданин может быть направлен не ранее чем через 48 месяцев.
  
   в). "Боевики" после отбывания 15 вахт, но не ранее 7 лет пребывания в этом статусе, могут поступить на обучение в специальные учебные заведения полиции и получить офицерское звание.
   "Боевики" имеют право добровольно отбыть за год 2 вахты.*
   *Никто реально не знает для какого количества граждан из 100 человек работа в полиции свыше 4 месяцев в году приводит к необратимому разрушению их психического или психологического состояния здоровья. Кроме того данная норма уничтожает заведомо необоснованный критерий "вредности" службы в полиции и освобождает государство от грабежа под предлогом "льгот" каждому мерзавцу который сумел отсидеться и обнаглеть в полиции не устроив расстрела в магазине как глубокоуважаемый майор Евсюков...
  
   г). Оплата труда за вахту в полиции устанавливается Правительством Российской Федерации. Для вахтовиков начиная с 4й, 8й и с 15й вахты размер оплаты труда увеличивается на 15, 7 и 4%.
   д). Женщины привлекаются на вахту в полицию по их желанию, из расчёта 7 женщин на 10 000 населения.
  
   е). Не допускается возможность, чтобы в конкретном отделе полиции кто-либо нёс службу свыше 18 месяцев.*
   * В советско -российской полиции 85% прогнивших полицейских прогнили только потому, что находились на одной территории свыше 15 лет. Сами безмозглая дрянь мордастая и связались с местной дрянью криминальной.
  
   ж). Если у призванных на вахту имеется огород или дача, то с мая до октября им оказывается бесплатная постоянная хозяйственная помощь.
   Помощь оказывается силами 3-4 подростков в возрасте 12 -16 лет в течении 4 часов каждый день без выходных.
   Подросткам за эту работу начисляется оплата помесячно от государства из расчёта 2 рубля в час ( 240 рублей в месяц).*
   * И не подавятся "копейками" и незачем им наглеть от безделья. Склонные к асоциальному образу жизни подростки -это вообще не "дети". Где же защита детей законом от агрессивных выродков -ровесников из которых 20% становятся уголовниками пока моложе 50 лет?
   Оплата выдаётся родителям подростков между 1 и 25 декабря уходящего года. Им же сообщается итоговая оценка работы без сообщения личных данных на авторов оценок.
  
   На конкретном огороде данная группа подростков работает не более 10 дней после чего отправляется на огород другого хозяина.
   Хозяева оценку работы подростков сообщают инспектору. Инспектор не сообщает подросткам о положительных или отрицательных оценках.
   Из оценок "неудовлетворительно" или "плохо" 3 оценки считаются необоснованными. За остальные оценки "неудовлетворительно" или "плохо" с подростка удерживается по 20 копеек за час работы. О чём ему сообщается в окончательной расчётной ведомости без указания кто именно оценил их работу недобросовестной.
   За оценки "хорошо" подростку ничего не платят. Хорошая работа -самоочевидная обязанность каждого гражданина.
   Заработанные деньги выдаются родителям подростков со 2 по 15 сентября. Им же сообщаются оценки без сообщения личных данных на авторов оценок.
  
   == Расчёт.
   В райцентре около 25 000 населения. На вахту в полицию вывозится 100 человек у которых 100 огородов. Для работы на огородах нужно 300 -400 подростков. В райцентре имеется 1100 подростков в возрасте 12-16 лет.
   За лето из подростков формируются 3 смены в обязательном порядке. Продолжительность смены 30 дней.
   Четвёртая смена формируется в добровольном порядке с оплатой 10 рублей в час, отбор при избытке или недостатке желающих производится жеребьёвкой.
  
   С мая до октября каждый подросток с нормальным состоянием здоровья в данном поселении отработает одну смену.
   На 4 месяца нужно 1500 -2000 подростков.
  
   Статья 367
   1. Создаётся максимально подробный перечень всех видов уголовных действий лиц моложе 17 лет за которые нецелесообразно возбуждать уголовное дело.
   2. Лица совершившие правонарушение из этого перечня, заносятся в криминальную картотеку.
   3. Если эти лица совершат какое-либо правонарушение ранее возраста 55 лет, то к лишению свободы, назначенному судом, автоматически добавляются:
   - 2 года лишения свободы общего режима, если правонарушитель моложе 19 лет,
   - 3 года лишения свободы общего режима, если правонарушитель моложе 22 лет,
   - 4 года строгого режима, если правонарушитель моложе 30 лет,
   - 6 лет особо строгого режима, если правонарушитель моложе 45 лет,
   - 8 лет особо строгого режима, если правонарушитель старше 46 лет.
   4. Правонарушителям этого вида по основной статье не может быть назначено лишение свободы менее 90% от максимально возможного.
   Пример.
   Преступнику 46 лет и 5 дней. Максимальный срок по основной статье 3 года общего режима. Ему назначается 33 месяца общего режима, после чего он переводится на 8 лет особо строгого режима лишения свободы.
   * Падла должен "насидеться"? Скоты престарелые, которые сочиняют законы России почему не желают считаться со мнениями добросовестных тружеников пострадавших от преступления выблядка?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"