Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных р...-82 (368 - 375 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 82
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 82
   Статьи 368 - 375
   Роман
  
   Глава 12
   Конституционная Комиссия
  
   Статья 368
   1. Разработка проекта Конституции производится Конституционной Комиссией созданной решением высшего органа власти в России.
   Конституционная Комиссия вырабатывает и утверждает текст Конституции России.
   Конституционной Комиссии не обязательны предложения, советы, мнения и пожелания высказанные разными сборищами или отдельными тупыми и наглыми лицами набитыми в Правительство России непонятно кем и на каких неизвестных гражданам основаниях.
   Конституционная Комиссия завершив работу утверждает текст Конституции как Закон для канцелярской тупой и бездарной шушеры во всех без исключения органах российской власти.
  
   2. Один раз в 45 лет в России создаётся новая Конституционная Комиссия которая одна имеет право менять текст Конституции с учётом накопившихся проблем и противоречий.
   Практика так называемых голосований или референдумов по принятию Конституции является беззаконием, канцелярским идиотизмом, поскольку толпа разного сброда с улицы не может обладать юридическим статусом для принятия или одобрения каких-либо решений по каким-либо вопросам требующим специальных знаний.
   Вопросы относящиеся к Конституции вполне равнозначны вопросам относящимся к проектированию атомной подводной лодки.
  
   3. Член Конституционной Комиссии получает зарплату в размере 2 прожиточных минимумов установленных в самой нищей административной территории РФ.
   Если наличное движимое и недвижимое имущество семьи члена Конституционной Комиссии превышает 10 миллионов, то зарплата ему не выплачивается. Премия за работу в Конституционной Комиссии такому богатому члену КК тоже не выплачивается.
   Гражданин имеет право отказаться от работы в Конституционной Комиссии по причине "тут копейки заплатят!!.."*
   *Сколько шаромыжников с деньгами постарается любым образом пристроиться в эту Комиссию, особенно на бешеную зарплату... А каким научным всесторонним говном оказываются труды этих шаромыжников можно судить по всем Конституциям России после 1917 года... Им ещё за это канцелярское срательство дураков и дур из околокремлёвской замшелой конторы зарплаты бешеные платили в прошлые времена?!
  
   Статья 369
   Первое заседание Конституционной Комиссии начинается, а последнее заседание завершается
   проведением богослужения бригадой из 27 епископов Русской Православной Церкви в присутствии по 7 представителей от 15 наиболее значительных церквей, конфессий и сект существующих на территории РФ свыше 17 лет.
   Споры религиозных групп о праве присутствия на таких богослужениях решаются путём трёхразовой жеребьёвки.
  
   Епископы Русской Православной Церкви для участия в этих богослужениях каждый раз избираются отдельной жеребьёвкой, прочие религиозные организации своих представителей выбирают по своему усмотрению.
   Из бюджета РФ участникам этих богослужений возмещается сумма проезда туда и обратно в плацкартном вагоне по железной дороге.*
   *Эти люди представляют особую ценность и поэтому им запрещается на время работы в КК пользоваться самолётами если до железной дороги меньше 350 километров.
  
   Статья 370
   Организуются территориальные отделения по отбору кандидатов в члены Конституционной Комиссии (областные, краевые, окружные, республиканские). Районы на территории областей, краёв, городов в данном случае не считаются "территорией".
   Гражданин, желающий работать в Конституционной Комиссии "самовыдвигается" кандидатом в её состав.
   На конкретной территории отбор членов в Конституционную Комиссию из всех самовыдвиженцев производится путём жеребьёвки. Процедура жеребьёвки описана ниже по тексту.
  
   Статья 371
   Гражданин, желающий работать в Конституционной Комиссии "самовыдвигается" кандидатом в её состав.
   Самовыдвиженец получает статус самовыдвиженца если он пройдёт тестовое испытание в форме:
   - сможет ответить не менее чем на 100 вопросов из 350 заданных ему всеми желающими, включая неограниченное число государственных служащих,*
   * Вопросы не должны иметь характера вопросов к человеку имеющему профессиональное образование бухгалтера, экономиста или опыт практической работы в той или иной конторе государства.
   - В присутствии наблюдателей за 6 часов напишет сочинение на любую общественно-социально-политическую тему объёмом не менее 150 строчек рукописного текста (условно -8 страниц школьной тетради в линейку; знание правил грамматики не имеет значения.)*
  
   - В присутствии наблюдателей за 6 часов найдёт ответы не менее чем на 300 вопросов в 9 предложенных ему кроссвордах.
  
   * Кто-то считает это условие чрезмерным в стране где много любителей решать кроссворды и сканворды?! А насколько вероятно, что не любители их решать отличаются бесспорной тупостью мозгов?
  
   Статья 372
   После объявления о запуске процедур "самовыдвижения" в Конституционную Комиссию:
   - за счёт бюджета по 3 центральным московским и всем областным телеканалам за один месяц 7 раз сообщается вся необходимая для граждан информация по теме;
   - телевизионным компаниям трансляция этих материалов оплачивается в размере 20% от оплаты за минуту не рекламного телевещания в течении прошлых 3 месяцев;
   - в райцентрах, городах и областях в территориальном органе власти создаётся организационная избирательная комиссия не позднее 24 дней после объявления о запуске процедур "самовыдвижения";
   - областная организационная комиссия имеет полномочия проводить жеребьёвку местных самовыдвиженцев в Конституционную Комиссию;
   - помещения, необходимые для собрания граждан интересующихся данным мероприятием, выбираются из числа 3 самых больших в данном населенном пункте. Частному владельцу такого помещения оплачивается 10% от стоимости почасовой аренды или эксплуатации за прошлые 3 месяца.
   Частный владелец по акту предъявляет организационной избирательной комиссии все дефекты в здании до начала подобных собраний.
  После проведения мероприятия организационная избирательная комиссия проверяет состояние здания и фиксирует новые дефекты в здании.
   Стоимость ремонта новых дефектов определяется в судебном заседании, с экспертным заключением, что владелец здания не устроил погром с целью содрать на ремонт с бюджета.*
   * Например, после мероприятия в здании обнаружен "массовый обвал штукатурки со стен и/или потолка".
   При конфликте с владельцем помещения местная администрация имеет право занять помещение с применением силы, включая штурм здания ОМОНом или Росгвардией. В этом случае владелец выплачивает бюджету стоимость силовой операции в двухкратном размере, плюс в шестикратном размере от двухкратного размера стоимости силовой операции выплачивает штраф.*
  
   * За пределами Москвы в России хватает мест где фактически царят бандитские порядки?
  
   Статья 373
   Тестирование самовыдвиженцев производится не позднее 45го дня после объявления о запуске процедур самовыдвижения.
   Самовыдвиженцам предлагается на выбор 3 даты для прибытия к месту тестирования.
   Даты должны приходиться на субботу или воскресенье.
   Тестирование должно начинаться не ранее 13 часов дня для удобства живущих далеко от места тестирования.
   Областная организационная избирательная комиссия процедуру отбора жеребьёвкой кандидатов в КК
   проводит не позднее 75-го дня после объявления о запуске процедуры самовыдвижения.
   Центральная избирательная комиссия процедуру жеребьёвки выбора членов КК проводит не позднее 90-го дня после объявления о запуске процедур самовыдвижения.
   Мэры райцентров и губернаторы областей считаются виновными за задержку доставки в областную или центральную Организационные Комиссии документов по тестированию или жеребьёвке самовыдвиженцев.
  
   В этой ситуации мэры райцентров увольняются от должности в течении 15 суток и штрафуются на 2 миллиона рублей.
   В этой ситуации губернаторы увольняются от должности в течении 7 суток, штрафуются на 40 миллионов рублей и высылаются на спецпоселения на 45 лет в районы севернее озера Байкал на 200 километров и восточнее города Иркутск на 300 километров.*
   * Заново на подобной территории проводить все процедуры эти?!
  
   Статья 374
   Первое собрание Конституционной Комиссии производится не позднее 120-го дня после объявления о запуске процедур самовыдвижения.
  
  
   Часть Первая
  
   Составление Конституционной Комиссии
  
   Статья 375
   Права на "самовыдвижение" в члены Конституционной Комиссии не имеют:
   - лица моложе 29 и старше 42 лет, - проживающие на территории России менее 27 лет (территория российских организаций в зарубежных странах не считается территорией России в контексте данной статьи Конституции!),
   - лица имеющие не только российское гражданство,
   - лица когда-либо привлекавшиеся к уголовной ответственности, кроме лиц привлекавшихся к ответственности за активную политическую оппозиционную деятельность,
   - лица замеченные в алкоголизме или наркомании в период последних 24 месяцев перед самовыдвижением в КК.*
   *Гады, окопавшиеся в конторах местной власти весьма шустро постараются изобразить алкоголиком или наркоманом конкретного самовыдвиженца которого они втайне по своим гадским причинам ненавидят. В России после 1995 года в массовом порядке занимаются подбросом наркотиков для последующего рисования дел... Вместо того чтобы задержать того, кто реально успел наркотиком зарядиться... Кто заряжается наркотиком -заряжается от 30 до 300 раз в году? Так какая нужда подбрасывать наркотики?!
  Чему равна вероятность, что "отлов наркоманов" -огромное финансовое жульничество бандомафии захватившей власть в России?
   - лица занимавшиеся активной оппозиционной политической деятельностью менее 4 лет, если они не успели написать 600 страниц текстов по темам политики (условно 1 800 килобайт текста),*
   * Цитата "Каждый мнит себя стратегом
   Видя бой со стороны..."
  
   - лица которые когда-либо работали в системе государственной службы более 9 месяцев на руководящих должностях где у них было больше 3 подчинённых,
   - лица которые когда-либо работали в системе прокуратуры, судов, полиции, адвокатуры, нотариата и иных органов правоохраны свыше 24 месяцев,*
   * В 99 случаях из 100 перед нами орган провоОХРЕнения в котором работают совершенно безмозглые существа с интеллектом ниже чем у бродячих бомжей... Если дурака или дуру за волосы протащили через юридический ВУЗ это не доказывает, что его сделали умным или не подлым существом...
   - лица среди родственников которых, включая двоюродных, имеются те, которые когда-либо работали в системе государственной службы, прокуратур, судов, полиции и иных органов правоОХРЕны свыше 24 месяцев,
  
   - лица которые когда-либо служили или работали во всех видах вооруженных сил России свыше 4 лет, на офицерских должностях начиная с майора,
   - лица без гражданства и граждане с двойным или иностранным гражданством,
   - лица которые ранее избирались какими-либо депутатами в поселениях где свыше 20 тыс. жителей,
  
   - лица которые когда-либо свыше 12 месяцев занимали руководящие должности где у них было более 9 подчинённых (секретарши, машинистки, уборщицы помещений в этом случае не считаются за подчинённых) в государственных или частных организациях,
  
   - директора и завучи школ, руководители всех уровней в колледжах и прочих учебных заведениях, а так же в научных учреждениях, если общая сумма их публикаций по вопросам их научной деятельности или в соответствии с их профессиональной квалификацией не превышает 250 килобайт текстов (не менее чем 3 текстов; условно 80 страниц формата А4);
   - лица с медицинским образованием, когда либо более 18 месяцев занимавшие должности выше "заведующего отделением больницы, поликлиники,* -
   * медицинские канцеляристы во всех отношениях представляют из себя человеческий отстой хуже бандитов...
  
   - государственные служащие без высшего гуманитарного образования, моложе 27 или старше 32 лет, а также лица бывшие больше 24 месяцев государственными служащими в прошлые 40 лет;
   -- научные специалисты любой научной квалификации (от младших научных сотрудников до докторов наук) которые за время своей научной деятельности к моменту "за три года до начала разработки проекта Конституции РФ или изменений в ней" не показали себя специалистами по проблемам Конституции (отдельно) или Конституционного права (отдельно), в форме неоднократных типографских либо интернетских трудов по проблемам Конституции.
   Минимальным размером публикаций (публикации) дающим право участвовать в разработке проекта Конституции или изменений в ней для научного специалиста является текст или несколько текстов, общим размером не менее 200 страниц формата А4 (или 600 килобайт, условно 3000 знаков на странице А4).
   * Теоретически считается, что научные работники "всегда готовы" принести много старых трудов по своей специализации.
  
   - академики любых пошибов,
  
   - граждане с высшим образованием не гуманитарного профиля,*
   * Во всех безобразиях в практической и теоретической ситуации государства виновны болваны с техническим образованием. Они по интеллекту раз в 50 ниже лиц с гуманитарным образованием.
  
   - лица имеющие учёные степени, но не имеющие учёных трудов по обществоведению, политологии, социологии, истории безобразий в системе власти за последних 70 лет Российской Федерации и философии общества как объекта истории, если общий объём научных и публицистических работ у этих лиц менее 600 страниц текста формата А4 ( 1800 килобайт ).*
   *Бесплодных болтунов этой категории следует лишать научных степеней, если они не способны за 5 лет (это 1825 дней...) написать 600 страниц научного текста.
   (120 страниц в год из расчёта 56,7 знаков в строке, или 2355 знаков на странице. Из расчёта 300 дней в году -это 942 знака в день, или 17 строк научного или иного текста... При печати "2 пальцами" (а слепым методом печати можно овладеть примерно за 10 дней по 2 раза в день по 5 минут...) и скорости 45 знаков в минуту это займёт 21 минуту. Это называется "напряженный, изматывающий научный труд мыслителя"?! Средняя скорость печати слепым методом очень редко бывает ниже 100 знаков в минуту если ранее на печать потрачено более 120 часов... )
  
   - лица которые в прошлом не успели прожить в 2 населённых пунктах не менее чем по 9 месяцев. В населённом пункте должно быть не менее 7 и не более 25 тысяч жителей.
   - граждане из населения, независимо от уровня образования (включая неграмотных), которые моложе 29 лет и в прошлой жизни сменили меньше 3 мест работы,
   - лица которые на территории данной области, края, республики, кроме территории районного центра, фактически прожили менее 36 месяцев.
  
   Не могут быть членами КК граждане с высшим гуманитарным образованием которые:
   - моложе 32 лет,
   - в прошлой жизни сменили меньше 5 мест работы и меньше 3 населённых пунктов проживания. Эти населённые пункты должны находиться не ближе 70 километров от областного, краевого, окружного, республиканского и т. п. города, и не ближе 120 км друг от друга.
   * Что могут знать и понимать о жизни люди типа "пни обомшелые в болоте единственной конторы"*?!
  
   У члена Конституционной Комиссии с гуманитарным образованием продолжительность проживания в каждом из 3 поселений должна составлять не менее 30 месяцев;
   - на каждой конкретной территории право на самовыдвижение имеют не более 10 лиц еврейской национальности (это уже 850 евреев по всей России... Никому не страшно представить сколько евреев сбежится, если с ними заранее не разобраться?), и 30 лиц преобладающих в национальном населении этой территории, не считая русских. Количество русских среди самовыдвиженцев не ограничивается,
   - на каждой конкретной территории правом на самовыдвижение обладают не более 5 существ женского пола. Из них только одно существо может иметь какое-нибудь якобы "высшее" образование.
  
   При избытке самовыдвиженцев по национальности или женскому полу они отсеиваются от дальнейшего участия в процедурах отбора до заданной нормы путём отдельной публичной жеребьёвки.*
   * От области, края, республики и т. п. территории может быть отобрано только 20 человек без различия полов для жеребьёвки в Москве.
  
   Если при попытке сформировать Конституционную Комиссию, на конкретной территории не наберётся самовыдвиженцев соответственно прописанным требованиям и ограничениям, отбор в Конституционную Комиссию проводится из числа тех лиц, сколько их есть, если эти лица соответствуют прописанным ограничениям. Или недокомплект признаётся как факт.
   Даже если самовыдвиженцев после всех жеребьёвок наберётся не более 30 человек на всю Россию -все они получают всю полноту полномочий Конституционной Комиссии.*
   *Тем более что из предполагаемых 1700 кандидатов в КК окончательно будут жеребьёвкой выбраны только некоторые.
  
   Государство не может быть в зависимости от пьяной и безмозглой шелупони населяющей государство!! Но ещё менее оно может быть зависимо от канцелярской дряни которая сумела пролезть во власть. От всех этих "хранителей России, населения, Бога".
   Государство не может быть вотчиной чиновничьей потомственно-наследственной бандомафиозной структуры начавшей складываться с 1921 года. Где всегда найдут кого заткнуть на пустое место при этом одним пальцем растолкав даже 1000 желающих туда впереться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"