Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р... -83 ( 376 - 379 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 83
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 83
   Статьи 376 - 379
   Роман
  
   Статья 376
   Списки "самовыдвиженцев" проверяются перед жеребьёвкой на соответствие требованиям закона. Самовыдвиженцы нарушившие этот закон штрафуются на один месячный прожиточный минимум, если будут выявлены до жеребьёвки и на 25 месячных прожиточных минимумов, если будут выявлены после жеребьёвки даже если не попадут в число 20 отобранных в КК.
  
   Статья 377
   Из числа желающих работать в КК на каждой административной территории (область, край, республика, округ и т. п.) путем системы жеребьёвок отбираются по 20 человек.
   Списки этих 20 человек высылаются в ЦИК для заключительной жеребьёвки среди кандидатов в члены Конституционной Комиссии.
  
   Если самовыдвиженцев на данной территории окажется меньше 20 человек, то они проходят жеребьёвку по списку объединённому с соседней территорией.
  
   Партии, группы, общественные организации, тем более зловредные (бюрократские...) государственные конторы всех уровней не имеют права кого-либо выдвигать кандидатом для работы в КК.
   Например, негодяи областной администрации организуют "самовыдвижение" 30 "своих людей" против 5 самовыдвиженцев из остального населения.
   Если будет установлено, что при проведении жеребьёвки нарушены права самовыдвиженцев, то жеребьёвка проводится заново за личный счёт ответственного за её организацию.
   Кроме того ответственный за организацию жеребьёвки штрафуется на 1 миллион рублей.*
   *В условиях России весьма необходимое законоположение...
  
   Если на административной территории (область, край и т.п.) с населением свыше 500 тысяч человек не наберётся 20 самовыдвиженцев, создаётся Специальная следственная комиссия которая выясняет почему местное население до такой степени дикое и в какой мере за эту дикость отвечают высшие 250 лиц местной власти работавшие на территории за прошлые 30 лет не менее 9 месяцев.
   Уже на основе подозрения, что эти высшие 250 лиц местной власти были дураками и негодяями по вине которых население оставалось столько лет в состоянии дикости (всячески душили в местном населении граждан недовольных деятельностью местной или высшей власти...) - все эти лица осуждаются на 30 лет лишения свободы особо строго режима с конфискацией всего имущества семьи, вплоть до троюродных родственников.
   У двоюродных и троюродных родственников проверяется законность приобретения наличного имущества.
  
   Родственники осуждённых высылаются на 50 лет для занятий сельским хозяйством севернее озера Байкал.
   Двоюродные и троюродные родственники, у которых будет обнаружено незаконно приобретённое имущество лишаются свободы на 25 лет с конфискацией всего имущества кроме доли для детей моложе 21 года. При этом данная норма Конституции не пересматривается в сторону смягчения на том основании, что имущество приобретено личными усилиями обладателей в результате личного уголовного преступления.*
   * Граждане России от высоко залетевших во власть родственников должны бежать как от чумных больных! А не наоборот... У не русских уголовщина всех видов является основой родственных отношений.
  
   Факты такого "само"выдвижения заранее признаются политической диверсией против конституционного строя и виновные, включая таких "назначенных выбранных самовыдвиженцев", расстреливаются в течении 30 суток, включая 25 суток на расследование этого дела 7 следователями "с другой территории"*.
   Следователи "с другой территории" за эту работу получают оплату по 100 тыс. рублей.
   * Следователи местной территории -это всегда канцелярские суки которых во всю трахают канцелярские кобели местной власти...
  
   Пример.
   В Энской области 700 человек выразили желание заниматься работой в Конституционной Комиссии.*
   * Фактически на половине территорий не наберётся и по 20 желающих. Что такое "2 минимальные зарплаты"?! Вот на зарплаты в 50 тыс. сразу на каждой административной территории набегут по 1500 болтунов или авантюристов из каждого миллиона населенцев, вдруг обнаруживших что у них имеются "мыслительные способности" для понимания проблем Конституции...
  
   В процессе жеребьёвки фамилии выбираемых оглашаются по системе "первая буква алфавита -последняя буква". Если в списке 2-3-5 фамилий на одну букву, то эти ждут, пока пройдут жеребьёвку следующие по алфавиту*.
  
   *Жулики местной администрации могут без проблем устроить, что в списке 10 человек с одинаковой первой буквой в фамилии и 9 из 10 пристроены на отбор администрацией чтобы жеребьёвку не прошел нежелательный претендент.
  
   В мешке имеются 10 шаров, из них 7 чёрных означающих "выбыл".
   Для ускорения процедуры жеребьёвки на территории, если самовыдвиженцев более 100 человек, список делится на части по 100 человек в каждой и по каждой части жеребьёвка проводится в отдельном помещении. Затем при необходимости проводится жеребьёвка среди выбранных в предшествующем туре.
  
   О месте, дате и времени проведения жеребьёвки местная администрация начинает сообщать за 5 дней до начала по 5 раз в день.
   Жеребьёвка проводится в воскресенье с 11 часов утра.
   Местная администрация обязана заранее подготовить всё необходимое для ведения видеотрансляции в другом помещении.
   Срыв даты или времени жеребьёвки, особенно включая отключение электроэнергии, считается преднамеренным преступлением и виновные осуждаются на 10 лет лишения свободы особо строгого режима.*
   *Значит ответственные за жеребьёвку должны иметь в наличии 2 резервных электрогенератора.
  
   Сначала по списку на собрании всех желающих присутствовать при жеребьёвке зачитываются данные претендента включая место жительства (без указания места работы, должности или профессии, улицы, дома и квартиры.) Эти данные хранятся в списках местных организаторов и сообщаются в списках для ЦИК на личности прошедших жеребьёвку. Затем из мешка достаётся шар и кладется на видном месте. А в шести других документах ведутся списки "прошел" и "выбыл".
   Прошел или выбыл претендент сообщается три раза подряд. Списки ведутся 6 секретарями сразу посаженными очень далеко друг от друга для исключения возможности сговора при внесении записей.*
   *Жулью обнаглевшему в администрации конкретной области, города, райцентра, ничего не стоит в ряде списков "допустить ошибки секретарей" и создать дополнительные проблемы с определением результатов жеребьёвки.
   Подобный случай относится к упоминаемой в Конституции политической диверсии с указанной мерой наказания.
   * * Одна из двух секретарш вольно или невольно допустит описку -что будете делать? Секретарши присланные из конторы власти всегда могут получить "подробные инструкции" где и как "описаться"... В России хоть девы моложе 30 лет, хоть дамы старше 30 лет -во всех отношениях швабры которыми можно мыть полы в канцеляриях...
  
   Граждане -зрители и прочие присутствующие в зале по очереди подходят чтобы вынуть из мешка один шар.
  
   После окончания процедуры жеребьёвки списки в черновом виде тут же в зале немедленно копируются для всех желающих. Если местная администрация не обеспечит зал принтерами в количестве, позволяющем за 15 минут выдать 300 копий списков -она считается попытавшейся устроить преднамеренную волокиту. Виновные штрафуются на 1 миллион рублей*.
   * В России администрации всех уровней на 95% состоят из прохвостов способных зарезать и родную мать. Мало их выловили в мэриях и местечковых "законодательных" собраниях за прошлые 25 лет?!
  
   Следовательно, в первом туре жеребьёвки будут вынуты 700 шаров. Это 70 раз по 10 шаров. Теоретически после завершения первого тура окажется в списке прошедших жеребьёвку 210 прошедших. (Соотношение: 3 белых и 10 чёрных шаров).
   Во втором туре соотношение шаров 2 белых и 8 чёрных. Это 21 раз по 10 шаров. По итогам второго тура будет выбрано 42 человека.
  
   При третьей жеребьевке в мешке 5 белых и 5 чёрных шаров. Фамилии выбираемых оглашаются по системе очерёдности "первая буква алфавита -последняя буква". Если в списке 2-3-5 фамилий на одну букву, то эти ждут, пока пройдут жеребьёвку следующие по алфавиту*.
  
   *Жулики местной администрации могут без проблем устроить, что в списке 10 человек с одинаковой буквой алфавита и 9 из 10 пристроены администрацией чтобы жеребьёвку не прошел нежелательный претендент.
  
   Каждый шар вынимает другой желающий вынимать шары. Жеребьёвка оканчивается как только будут выбраны 20 человек из участвующих. Независимо от количества не дождавшихся выбора по жеребьёвке.
  
   Каждый лист в протоколе жеребьёвки заранее нумеруется и помечается печатью и тремя подписями ответственных лиц и 5 подписями наблюдателей из числа самовыдвиженцев. При споре самовыдвиженцев за место наблюдателя, отбор проводится жеребьёвкой.
  
   По окончании жеребьёвки допуск в помещение закрывается и всем желающим находящимся в помещении выдаются копии протоколов жеребьевки. Для этой цели администрация области каждое помещение обеспечивает не менее чем 20 принтерами и бумагой.*
   *Нет нужды выдавать протоколы гражданам, которых не было в помещении в момент окончания жеребьёвки. Поэтому "двери закрываются". Обязательно кто-то прибежит взять протокол когда жеребьёвка завершится.
  
   Статья 378
   Если на территории данной области набирается менее 50 граждан желающих работать в Конституционной Комиссии - то они объединяются с самовыдвиженцами на соседней территории и от 2 территорий выбираются 40 человек. При этом признаётся статистическая вероятность что от одной территории жеребьёвку пройдут только 2 человека, от второй 38 человек.
  
   * Например, негодяи областной администрации организуют "самовыдвижение" 30 "своих людей" против 5 самовыдвиженцев из остального населения.
   Если будет установлено, что при проведении жеребьёвки нарушены права самовыдвиженцев, то жеребьёвка проводится заново за личный счёт ответственного за её организацию.
   Кроме того ответственный за организацию жеребьёвки штрафуется на 1 миллион рублей.*
   *В условиях России весьма необходимое законоположение... Чиновник России находится в положении говнючки висящей под не вытертой жопой начальника...
   А если он не сможет выплатить миллион немедленно -будет сидеть пока не выплатят третьи лица. Которые будут проверены на возможный сговор группы политических махинаторов.
  
   Если от 2 территорий не набирается 40 самовыдвиженцев, создаётся объединённый список по 3 территориям и выбираются 60 человек.
   Если на 3 территориях не набирается 60 самовыдвиженцев, из наличных претендентов путём жеребьёвки выбирается каждый второй. При этом норма "20 человек от каждой территории" утрачивает силу.
  
   Организаторы жеребьёвки, если они будут замечены в попытке подлога в форме недопуска "скандальных" граждан к жеребьевке (особенно в форме "заболел" или якобы "совершил уголовное преступление" -расстреливаются в течении 10 суток после установления подобного факта и оформления приговора суда. Расследование и судебное заседание проводятся в течении 7 суток после поступления заявления в местный орган государственной безопасности.
  
   == Теоретически 85 территорий Российской Федерации должны после первой жеребьевки выставить 1700 кандидатов в члены Конституционной Комиссии. Фактически оленеводы чукчи или манси не выставят и по 1 желающему... Там выставятся родственники местечковой национальной знати. А моральная полноценность лиц с высшим образованием в любом народе России требует основательного расследования начиная с учёбы во 2 классе...
   Особенно в отношении цыган, чукчей, хантов, манси и прочих народов и народиков России число которых менее 75 тысяч человек.
  
   Дуракам и дурам с корочками ВУЗов нечего делать во власти! В России хватит умных людей старше 30 лет которые смогли закончить только 2 класса. Нужно особо отметить что так называемая "советская власть", особенно при Сталине, действовала подобно механической машине без мозгов. По принципу "если собрать 10 -50 -100 человек, то даже у дур и дураков немедленно образуется "коллективная премудрость". Под дуделку возглавителя подобного сборища?
  
   Если в толпе на рынке только 2% населения заведомо порядочные люди (из них 1% при этом откровенные дураки, и при этом соотношение там -на 7 дураков 3 дуры (а не пополам...) -то неужели конкретный народ по числу порядочных людей среди лиц с высшим образованием намного превосходит эти 2%?! Вполне возможно, что среди евреев с высшим образованием негодяев заметно больше чем среди татар или чукчей с высшим образованием... ==
  
   Статья 379
   Из числа кандидатов прошедших жеребьевку в областях, краях и прочих территориях (предположительно 1700 кандидатов...), на основе жеребьевки в Центральной избирательной комиссии отбираются 500 человек для работы в КК..
   На время работы Конституционной Комиссии из этих 500 человек образуются 10 групп по 50 человек которые по 40 дней работают в аппарате Конституционной Комиссии с выездом в Москву.
   Член КК выехавший для работы в Москве, по месту основной работы считается в бессрочном не оплачиваемом отпуске.
  
   Разъяснение.
   На местах избираются 1700 человек.
   ЦИК избирает 500 человек.
   Из них жеребьёвкой создаются 10 групп по 50 человек.
  
   Так же из этих 500 человек избираются жеребьевками 29 человек с правом решающего голоса и 113 человек с правом совещательного голоса.
   Отсюда: за 400 дней все 500 человек поработают 40 дней в Конституционной Комиссии.
   То есть Конституционная Комиссия только текст Конституции создаёт и принимает. Затем разъезжается по домам сохраняя свой статус и личный состав.
  
   Первая группа из 50 человек работает 40 дней, затем 25 человек заменяются на участников следующей группы, а 25 человек работают ещё 20 дней до замены с целью введения вновь приехавших в курс деятельности.
   Следовательно, образуются 2 потока работающих по 40 дней, при этом 20 дней приходятся на время, когда одновременно работают 25 человек из предшествующей группы и 50 человек из последующей группы.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"