Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-84 ( 380 -387 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 84
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 84
   Статьи 380 - 387
   Роман
  
   Статья 380
   Местные власти доводят до Центральной Избирательной Комиссии информацию, что среди этих 1700 претендентов имеются лица с психиатрическими диагнозами.
   Особая группа Центральной Избирательной Комиссии, куда специально включаются 11 психиатров, высылает на места опросник включающий не менее 360 вопросов требующих наличия способности обдумывать описанную в вопросе ситуацию.
   Опрашиваемые лица должны на все вопросы ответить в официальной обстановке, письменно, в присутствии 3 местных психиатров, прокурора и неограниченного числа местных наблюдателей. На ответы им даётся 3 дня по 6 часов в день с одним перерывом на 15 минут.*
   * Для создания опрашиваемым дополнительного психиатрического напряжения.
  
   После чего в ЦИК проводится заочная психоэкспертиза наличия ясного размышления у претендентов. Претенденты, вызывающие сомнения исключаются из списков если за это выскажутся 7 психиатров из 11 привлечённых к обработке письменных документов.*
  
   * Предположительно лиц с явными психиатрическими проблемами наберётся до 80 человек среди 1700 дошедших до жеребьёвки в ЦИК. Из них до 25 человек вообще не смогут ответить больше чем на 70 вопросов из 360. А требуется ответить на все 360 вопросов.
   Вопросы заранее не публикуются. Каждый вопрос имеет отдельный номер и печатается на отдельном бланке. Обследуемый получает по одному вопросу за раз. Следующий вопрос ему задаётся если он не сможет приступить к ответу через 5 минут. Обследуемый может и сам попросить следующий вопрос. Обследуемый может попытаться ответить на ранее заданный вопрос или дать на него с ходом обследования несколько ответов. Ответы обследуемый даёт в письменной форме. Дополнительные ответы из документации не изымаются. Обследуемый подписывает каждый лист с ответами.
  
   Местные психиатры имеют право задать дополнительно до 100 вопросов. Дополнительные вопросы психиатров заносятся в протокол обследования. Обследуемый должен ответить письменно, возможно подробнее.
   * Чего проще в условиях неограниченной подлости всех и всяких россиян из канцелярского сброда устроить со стороны психиатров попытку "срезать" обследуемого. Нелепыми вопросами "сколько стоит рыба, если у паровоза открутить гайку"... Если я когда-то не смог ответить на этот вопрос племянницы которой 12 лет, то почему из меня получился писатель и думатель такого масштаба?
   Для примера, я когда-то не смог ответить на вопрос "А зачем вы думаете о политике?" Дура-психиаторша (хотя бы не злобная собака по морде и манерам...) которая вообще никогда ничего о политике не думала, была до такой степени дура, что в ответ на моё молчание не предложила "подумайте дома и пришлите или принесите подробный письменный ответ" (я имел пишмашинку и без проблем много разного печатал дома...).
  
   В самом деле, если я в 20 или 40 лет думал о политике -в этом было нечто не нормальное? Когда органы власти всех уровней забиты баранами всех возрастов, которые о политике не смогут написать даже 10 строчек, если их заранее не предупредить о таком вопросе -то можно ли считать, что в России действительно есть власть и есть даже государство как результат деятельности этой власти?
  
   До 2000 года я в России был один из 10 -50 человек, которые думая о политике, успели за прошлые 20 лет написать до 40 страниц на машинке?
   И все кругом меня были сволочи отпетые, которые не могли ответить сколько же было таких людей, но имели наглость думать, что если я думаю о политике, значит мне нужны таблетки и уколы в жопу от психиатров...
   Зато в 1984 году все 1500 депутатов Верховного Совета были людьми, которые перед выборами успели понаписать по 50 -80 страниц о политике?
   Может быть люди которых я вспоминаю, на самом деле были носителями психологии фашистов советских?
  
   Дополнительно.
   На сайте Библиотека Максима Мошкова имеется бесцензурный журнал "Самиздат". В журнале среди прочих имеется рубрика публикаций "Политика". Журнал существовал около 20 лет на момент знакомства моего с этими публикациями. Можно было понять размер каждого текста в килобайтах. (1 килобайт = 1000 знаков в тексте?).
   По состоянию на 14.05.2021 в разделе "Политика" был 16 921текст.
   По состоянию на 14.11.2021 в разделе стало 17 104 текста.
   Я оттуда в личный список отбирал только тексты размером не менее 36 килобайт. Условно это 12 страниц формата А4.
   Таких текстов там за 20 лет обнаружилось 1740. Предположительно их написали 1200
  авторов... Если из этого списка отсеять всех, кто написал меньше 50 страниц и меньше 3 текстов, то сколько останется авторов? Как сосчитать? Предлагаю согласиться, что авторов найдётся только 400 человек. Все остальные возникли за 20 лет только с 1-5 текстами. И ведь среди малописателей каждый третий всунул в раздел "политика" текст, который никакого отношения к политике не имел?
   Среди авторов раздела я не обнаружил лиц из органов власти... А ведь если они тоже чем-то недовольны, то могут там писать под псевдонимами...
   То есть российская власть состоит из стада баранов...
   В народе 400 хоть каких-то писателей о политике, во власти -ни одного.
   Вопрос -да что же канцеляристы власти на деле знают и понимают во власти и объективной сущности государства?
  
   И на этом фоне было много лиц в местной власти и среди местных психиатров, которые недоумевали зачем я пишу "о политике"... Дураки ставшие в придачу негодяями при власти пытались заткнуть рот думающему человеку "из рабочих"? И все подонки из "знатных рабочих" были с ними согласны?
  
   Статья 381
   Ответы обследуемых, исключённых из списка, публикуются на сайте ЦИК с развёрнутыми пояснениями психиатров "за" и "против".
  
   Сам по себе факт хронического психического заболевания, включая "неоднократные госпитализации" не имеет юридического значения. Принимаются во внимание только факты отсутствия "ясного размышления" не менее чем в 15 ответах из 100.*
   *Теоретически вероятно, что человек с диагнозом идиотии, не запутается в ответах на 100 вопросов.
   Российская психиатрия -то ещё моральное болото для негодяев с минимальным уровнем интеллекта, решивших выучиться на психиатра и научная помойка...
  
   Психиатра с научной степенью, который до 60 лет не успеет из опыта своей работы создать монографию объёмом не менее 450 страниц, надлежит лишать научной степени и взыскать с него 85% денег выплаченных ему как доплата "за научную степень".
  
   Кто-то в 2022 году имеет точные данные -из 1000 высших лиц власти сколько человек бесспорно способны "к ясному размышлению о проблемах"? Вряд ли что больше 20... Одни говорят не вполне ясно, другие понимают ещё менее ясно. По этой причине в армии требуют "повторить приказ". А в конторах власти болванам полное раздолье говорить не понятно о чём и понимать как жопа способна?!
  
   В качестве эксперимента и для сравнения эти 360 вопросов задаются и 50 претендентам ранее не попадавшим к психиатрам. А также 200 психиатрам по областным центрам. Обследование психиатров областных центров проводится как публичное мероприятие в те же дни, когда обследование проводит ЦИК.
   * Давайте сейчас вспомним дружные жалобы родителей с высшим образованием, что они не смогли решить задачу из школьного учебника...
  
   Будет очень интересный результат, я не сомневаюсь... Научная ценность такого эксперимента окажется исключительной. Среди психиатров болванов не меньше, чем среди разнорабочих на рынке... А ведь к умственным способностям психиатра требования должны быть не ниже, чем к шахматисту высшего разряда (это кто ниже кандидата в мастера спорта, но выше остальных...) Фактически 99% психиатров России имеют квалификацию не выше фельдшера в деревне после 5 лет работы...*
   *Пора от поговорки про наличие в России дураков перейти хотя бы к приблизительным цифрам числа дураков (и отдельно -числа дур) на 1000 лиц каждого пола старше 29 лет...
  
   Если лица из контрольной группы путано ответят даже на 97 вопросов из 100 -ЦИК не вправе удалять их из списков претендентов на работу в КК.
   Но этим не снимается вопрос почему эти лица ранее не попали на обследование у психиатров.
   * В советское время в России психиатрические начальники осатанели или свихнулись до такой степени, что в Москве психбольницу им. Гиляровского, первую по времени, из Љ 1 перевели в Љ 3. (В 1952 году). А надо думать, что именно в этой больнице сохранилось хоть что-то от духа человеческого реальной психиатрии дореволюционного времени. Советские психбольницы были собачьими стаями дур и дураков воображающих себя психиатрами, но не способными писать подробные психиатрические диагнозы. Читайте истории болезней в переведённых трудах западных психиатров и сравните с "обрывками" в российских писаниях до 1996 года... Каждая приличная психбольница -это "школа" которая в глазах не безмозглых баранов среди психиатров очень заметно отличается от остальных "школ" (если в России таковые уцелели при коммунистах...).
  
   Статья 382
   Поскольку член Конституционной Комиссии может по уважительным причинам в данный период времени не иметь возможности прибыть на 40 дней для работы в Москве, или даже выбыть из членов Конституционной Комиссии по естественным причинам,
   - Центральная Избирательная Комиссия из числа 1700 минус 500 =1200 кандидатов, путем отдельной жеребьёвки отбирает 100 человек "резервистов".
   При необходимости вызвать для работы резервиста, он отбирается путем жеребьёвки из списка 100 человек. С учётом закона случайности допускается, что конкретный резервист будет избран снова, но не более 3 раз за время работы Конституционной Комиссии.
   Резервист работает все дни в составе группы в которую он направлен.
   Резервист имеет только право совещательного голоса.
   Резервист должен явиться в КК по вызову как можно скорее.
   За время пребывания в ожидании вызова резервисты не получают оплату для члена КК.
   Из бюджета государства членам КК оплачивается проезд в оба конца в плацкартном вагоне.*
   *Эти люди представляют особую ценность и поэтому им запрещается на время работы в КК пользоваться самолётами если до железной дороги меньше 350 километров.
  
   Статья 383
   Члены Конституционной Комиссии считаются выбывшими из данной группы призванных на всё время работы группы, если время их отсутствия превысит 7 суток. Они могут быть включены в следующую группу призванных.*
   *По этой причине состав следующей группы работающих в Конституционной Комиссии может превышать 50 человек за счёт отсутствовавших ранее членов КК.
  
   Для экстренной замены в призванной на работу группе, ЦИК каждый раз отдельно избирает жеребьёвкой заранее резервную группу из резервистов в количестве 15 человек*.
   ЦИК в соответствии с календарным порядком смен группы работающих в Москве членов КК, сообщает членам очередной резервной группы дату окончания пребывания в группе резервистов.
   * Сомнительно, что при данных ограничениях по возрасту в КК будет много хворающих...
   Избранные в резервную группу немедленно об этом извещаются и постоянно готовы выехать в Москву по вызову.
  
   Статья 384
   Конституционная Комиссия состоит из 29 членов с правом решающего голоса и 471 членов с правом совещательного голоса.
   29 членов с правом решающего голоса избираются на первом собрании Конституционной Комиссии путем жеребьёвки в присутствии неограниченного количества желающих присутствовать.
   Срок полномочий этих 29 членов 120 дней, после чего путём жеребьёвки избирается их новый состав.
   29 членов путём жеребьёвки избирают Председателя Конституционной Комиссии и трёх его заместителей сроком на 90 дней из числа своей группы с правом решающего голоса.
   Затем Председатель и его заместители избираются новой жеребьёвкой на следующие 90 дней.*
   * Пояснение.
   Срок полномочий сегодня выбранных 29 членов с правом решающего голоса -120 дней.
   Срок полномочий Председателя КК и трёх его заместителей в группе из 29 членов с правом решающего голоса 90 дней.
   Через 90 дней избираются новый председатель и три заместителя из членов этой же группы. Еще через 30 дней заменяются все члены группы с правом решающего голоса кроме выбранного 30 дней назад председателя КК и трёх его заместителей.
   Таким образом может получиться что 4 человека будут иметь право решающего голоса в течении 180 дней. После прошествия 180 дней они исключаются из числа участников очередной жеребьёвки.
  
   Вновь избранные жеребьёвкой председатель КК и его заместители заменяют прежних через 10 дней своего присутствия в КК. Иногородние избранные председатель и его заместители должны явиться в КК не позднее 5 суток после избрания.
   Если по трагическим причинам избранный председатель не сможет вовремя явиться для работы в КК -из вновь избранных его заместителей жеребьёвкой избирается другой исполнитель обязанностей председателя КК или другой председатель КК.
   В новом составе группы, с правом решающего голоса в течении 10 дней работают Председатель КК и три его заместителя работавшие в составе предшествующей группы.
   По прошествии 10 дней в группе проводятся выборы нового председателя и его заместителей. Прежний председатель и его заместители переходят в группу остальных 471 членов КК с правом совещательного голоса.
   Теперь понятен этот цикл сменяемости?
  
   Статья 385
   Новый состав группы с правом решающего голоса выбирается жеребьёвкой из числа 471 членов КК с правом совещательного голоса.
   При выборе жеребьёвкой нового состава группы с правом решающего голоса, не принимается во внимание, что конкретный член КК ранее побывал в группе с правом решающего голоса.
   Заседания КК предполагается продолжать 360 рабочих дней.
   Конституционная Комиссия может добавить к этому сроку ещё 100 рабочих дней.
   Если КК завершит свою работу ранее срока в 360 рабочих дней, то остатки бюджета КК распределяются:
   60% -членам КК, 40% техническому персоналу штата КК.
  
   При разногласиях в процессе работы КК мнение трёх членов КК с правом решающего голоса или 9 членов КК с правом совещательного голоса стоит выше мнения Председателя КК.
  
   Часть Вторая
   Работа Конституционной Комиссии
  
   Статья 386
   Работа КК заключается в постатейном обсуждении предложенных статей Конституции РФ и принятии статьи в окончательной формулировке путем голосования.
   По мере необходимости заранее устанавливаются календарные даты обсуждения каждой статьи Конституции. Из расчёта 1 день на одну статью и 2 дня дополнительно на 3 статьи.
   *Итого -в некоторых случаях на обсуждение 3 статей уходит 5 дней. Через каждые 10 календарных дней, включая выходные, четверг и пятница считаются днями свободными от плановой работы над статьями Конституции. Член КК этот четверг и пятницу может использовать по своему личному усмотрению -на беседу с профессором или на пьянку с веселой девкой.
   Эти даты плановой работы по календарю обсуждений корректируются по мере назревшей необходимости.
  
   Для принятия статьи необходимо чтобы за её формулировку проголосовали не менее 19 членов с правом решающего голоса и не менее 70 членов с правом совещательного голоса.*
   * То есть вводится норма, когда решает меньшинство.
  
   == Неужели после 1922 года в России не насмотрелись на норму, когда решения принимало большинство из тупого стада безмозглых баранов в райцентре, в городе, в областной власти, и особенно - на территории Кремля?
   Да что понаехавшие на неделю в Кремль бараны со всей России на деле понимали в проблемах и предложенных им узаконениях решения этих проблем?! ==
  
   Статья 387
   Последующие группы с правом решающего голоса не имеют права отменять решения принятые предшествующими группами с правом решающего голоса.
   Мнения лиц или группы лиц с правом совещательного голоса могут выноситься на общее обсуждение в течении трёх рабочих дней в порядке "более полной информации о предполагаемых проблемах".
   Масса практических ситуаций уже в принципе не имеет гарантированно безупречного решения. В силу этого решения принимаются голосованием после обстоятельного обмена положительными и отрицательными мнениями.
  
   == Девиз российских любителей заранее строить позитивные или негативные предположения "хотели как лучше, а получилось как всегда, ждали худщего, а получилось ещё хуже".
   После 1922 года когда и сколько раз что-то менялось в предположении, что если изменить то или другое решение, то станет лучше, а после перемен лучше не становилось, всё словно заколдованное становилось хуже? Особенно хуже становилось то, что изменили чтобы избежать худшего...
   Революция не единственное "худшее" чего никак невозможно избежать...
   Правительство должно и обязано постоянно быть готовым к любым потрясениям и не пытаться от них увернуться. От стихийного потока "лавы вулкана жизни" увернуться невозможно! Население должно подробно знать все негативные прогнозы на ближайшие 15 лет! А паршивые старые политиканы не должны беситься от врательства ради сохранения своей власти и своих безумных зарплат и преступных доходов...
   == Оцените, какой объём работы для размышлений в течении минимум 30 лет стоит за подобным тезисом... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"