Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р... -85 (388 - 397 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 85
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 85
   Статьи 388 - 397
   Роман
  
   Статья 388
   Если по итогам двух голосований за 2 дня* не удалось утвердить формулировку конкретной статьи, КК не переходит в ситуацию бесконечной говорильни. Из двух предложенных формулировок одна утверждается путём жеребьёвки. По каждой из двух или трёх формулировок жеребьёвка проводится 7 раз.*
  
   * Самоочевидно, что после 7 жеребьёвок большинство получит вариант, наиболее соответствующий воле Господа. Хотя бы на ближайшие 12 лет. Кто и где доказал, что воля Господа так же вечна и неизменна, как его сущность? Неизменная сущность Господа сочетается с изменчивостью Его Знания, Разумения, Предположения и Личности? Если у Ивана за день три раза изменится настроение и пять раз намерения на завтрашний день -сущность Ивана остаётся неизменной. У Господа в этом смысле свободы перемен куда больше чем у Ивана...*
  
   Жеребьёвка этого типа начинается с проведения богослужения бригадой из 27 епископов Русской Православной Церкви в присутствии по 7 представителей от 15 наиболее значительных церквей, конфессий и сект существующих на территории РФ свыше 17 лет.
   Епископы для богослужения подбираются по усмотрению отдела в Управлении Московской Патриархии из числа епископов в Москве и в пределах не далее 150 км от Москвы.
  
   Епископы могут заменяться настоятелями храмов Московской области в поселениях где не более 2000 жителей.
   На каждое подобное богослужение вызываются другие священнослужители.
   Споры прочих религиозных групп о праве присутствия на таких богослужениях решаются путём трёхразовой жеребьёвки представителями этих групп.
   Все группы проводят богослужение в своих храмах одновременно. Православная группа проводит богослужение в зале заседаний КК.
   Населению по этому поводу до обалдения талдычат, что проблемы неприятные были, есть и будут и дело населения склониться перед волей Господа и потоком стихии жизни.
  
   Статья 389
   Дело государственных служащих -исполнять Конституцию. А не обсуждать, что она создаёт для канцелярского сообщества "невыполнимые требования".
   Канцелярское сообщество в России должно постоянно работать в режиме "штаб армии во время военных действий на фронте длиной 2 тысячи километров".
  
   * В чём проблема?! Если сегодня отправить в отпуск на 100 дней 25 000 лиц сколько -нибудь заметной государственной власти -с работой прекрасно справятся около 70 000 их многолетних заместителей...
   Если отправить в такой же отпуск всех заместителей -с работой справятся начальники отделов каждой конкретной конторы власти, если они в конторе работают уже больше 18 месяцев.
   Но неужели все сынки и дочки лиц при власти способны работать годами "в военном режиме" хотя бы после 24 месяцев работы на конкретном месте?!
   == До 2000 года в ряде аналитических публикаций утверждалось, что определённые государственные решения имевшие негативные последствия были приняты "стихией сообщества служащих в государственных конторах". Пора наконец по этой теме дать ясный ответ и выработать понятные законы типа "намордник для полуживых от старости руководящих лиц в конторах государства". ==
  
   Статья 390
   Процесс постатейного обсуждения Конституции начинается на четвёртые сутки после первого собрания Конституционной Комиссии.
   На первом собрании КК всем членам КК, которые смогут приехать, вручаются удостоверения Члена Конституционной Комиссии.
   Для выступления члену КК с правом решающего голоса даётся 20 минут, а с правом совещательного голоса -10 минут.
  
   Члены КК, не выбранные для работы в данные 50 дней по своему усмотрению могут неограниченное время находиться в Москве и присутствовать на любых её собраниях.
   При желании члены КК могут постоянно находиться по месту проживания и дожидаться, когда они будут вызваны.
  
   Члены КК заранее подразделяются на группы:
   - те, кто своё мнение представил в письменном виде неограниченного размера,
   - те, кто письменного мнения представить не смог.*
   При голосовании мнение члена КК, который ранее представил письменное мнение размером не менее 150 полных строк (или 8500 знаков условно, или 3,5 страниц условно) считается за 2 голоса.
   Письменные документы объёмом менее 150 строк не дают автору "2 голоса" при голосовании по конкретной статье.
   С учётом этого членам КК запрещено иметь секретарей и прочих помощников. Они могут диктовать свои тексты штатным техническим работникам аппарата КК. И думать личными мозгами.
  
   * Предполагается, что члены КК более чем за 3 суток знают какая статья Конституции будет обсуждаться на четвёртые сутки. Вполне достаточное время чтобы подогнать письменный документ под размер не менее 150 полных строк.
   Стало быть вполне вероятно, что при голосовании получится, что "голосовали" не 29 человек, а 42 или 56... Но ведь не болтунов профессиональных...
  
   Статья 391
   27 членов Конституционной Комиссии должны быть рабочими любых специальностей и даже без определённых профессий и без рабочего разряда по своей специальности, которые имеют не менее 12 лет стажа работы рабочими не менее чем в 3 разных цехах или на 3 разных предприятиях где не менее 70 и не более 200 работающих в качестве рабочих.
   Они должны быть лицами проживающими не менее 7 лет в населенном пункте где не более 60 тыс.жителей.
   По этой причине перед жеребьевкой в ЦИКе 1700 наличных кандидатов подразделяются на группы по конкретным признакам из которых и выбирается путём жеребьёвки сначала заданный в Конституции численный состав группы по дополнительным признакам.
  
   49 членов Конституционной Комиссии должны быть лицами которые не менее 12 лет заняты в производстве сельскохозяйственной продукции, за исключением лиц занятых механизированным трудом (трактористы, шофера) и должны не менее 12 лет проживать в населенном пункте где не менее 15 и не более 700 жителей.
   Среди членов Конституционной Комиссии должны быть 3 работницы сельского хозяйства и 2 работницы промышленного производства.*
   В Конституционной Комиссии должно быть не более 7 лиц женского пола.
   * При отсутствии этой нормы у лиц из наиболее крупных поселений окажется потенциальное преимущество при жеребьёвке, поскольку их будет в 5-9 раз больше чем из малочисленных поселений.
   Бабы, которые в прошлые 50 лет работали в судах и прокуратурах, несмотря на всю их пренаглую бездарность и тошнятину, во всех мыслимых и немыслимых отношениях стоят намного выше всех прочих видов баб в России...
   Превратили понятие о "равноправии женщин" в карикатуру и полную противоположность его смыслу и целям... На деле не всемерное социальное развитие каждой желающей развиваться женщины, а "запихунство" всяких видов родственниц нагло кормиться во власти и оставаться дурой соломенной всю жизнь...
   * В 1964 году в горкоме партии города Ишим идеологической работой занималась бабёнка лет 35, некая Шебунова, которая даже "я Московский университет закончила!!!!...". Как бы любителям истории докопаться до возможности узнать о ней хоть что-нибудь...
  
   20 членов Конституционной Комиссии должны быть из числа врачей и 25 из числа учителей которые прожили не менее 9 лет в поселениях где не меньше 90 жителей и не более 60 тысяч жителей.
  
   5 членов Конституционной Комиссии должны быть из числа инвалидов которые прожили не менее 15 лет в поселениях где не меньше 90 жителей и не более 60 тысяч жителей.
   = 126 человек
  
   Сначала проводится жеребьёвка по профессиональному признаку. Далее наличие профессии не учитывается. Вполне нормально, если в итоге вместо 126 человек перечисленных в статье наберётся 250 или больше.
  
   Статья 392
   Членам КК с правом решающего голоса на время работы в этом качестве запрещаются какие-либо неофициальные контакты с должностными лицами государственной власти.
   Членам КК с правом решающего голоса предоставляется полномочие обвинить любое лицо государственной власти в попытке "дать совет" или "оказать давление" или "попытаться подкупить" в неофициальной обстановке, при отсутствии во время контакта 5 других членов КК с правом совещательного голоса.
   При подобном обвинении любое должностное лицо государства в течении 7 суток приговаривается судом к лишению свободы на срок 15 лет особо строгого режима с конфискацией всего сомнительного имущества у всех членов семьи осуждённого, включая 2-юродных родственников.
   При оформлении подобных дел достаточно письменного заявления члена КК. Письменное заявление должно быть известно всем членам КК с правом решающего голоса и доступно для ознакомления любому члену КК с правом совещательного голоса.
   Юристы в штате КК помогают составить это заявление ясным, не вызывающим вопросов у следователей, прокуроров и судей.
  
   По этой причине любой носитель государственной власти желающий пообщаться с членом КК должен предварительно оформлять специальный допуск к общению.
   Президент России не является исключением из этого закона.
  
   Статья 393
   Членами Конституционной Комиссии с правом совещательного голоса, избираемыми для 50 дней постоянной работы должны быть:
  
   12 работающих на фабриках и заводах простыми рабочими, включая не имеющих специальности или профессиональной квалификации (пример: токарь 5 разряда...).
   18 работающих в производстве сельскохозяйственной продукции на не конторских или руководящих работах,
   6 работающих учителями,
   7 работающих врачами,
   12 работающих на рядовых должностях в аппарате управления городами и прочими поселениями где менее 60 тыс.жителей,
   12 работающих на рядовых должностях в аппарате городской, районной, областной власти на территориях где не более 7 миллионов жителей,
   15 работающих на каких-либо руководящих должностях за исключением работы в центральных органах власти,
   5 работающих адвокатами,
   4 работающих судьями,
   3 работающих прокурорами,
   7 работающих преподавателями гуманитарных дисциплин в ВУЗах, за исключением профессоров и руководителей ВУЗов.
   Всего членов КК с правом совещательного голоса, избираемых на 50 дней постоянной работы должно быть 101.
  
   По этой причине перед жеребьевкой 1700 наличных кандидатов подразделяются на группы по профессиям и иным признакам из которых и выбирается путём жеребьёвки численный состав группы с правом совещательного голоса для постоянной работы на 50 дней.
   Поскольку лиц данной группы (особенно прокуроров) может быть недостаточно для выбора новых членов с правом совещательного голоса, для работы в следующей календарной группе, эти члены могут вновь включиться в следующий состав группы с правом совещательного голоса.
  
   Статья 394
   Если в других статья Конституции некоторым категориям лиц, перечисленных тут запрещено быть членами Конституционной Комиссии, то эти лица могут самовыдвинуться в категорию "Советники для членов Конституционной Комиссии". Для этого вида самовыдвиженцев обязательны требования к самовыдвиженцам в Конституционную Комиссию. Отбор из самовыдвиженцев этой категории производится по правилам для членов Конституционной Комиссии.
   Группа советников включает 101 человека. Состав группы заменяется через каждые 100 дней. Группа избирается за 15 дней до окончания полномочий предшествующей группы советников и прибывает в Москву за 5 дней до начала своих полномочий чтобы эти 5 дней присутствовать на рабочих местах для ознакомления.
   Подробный регламент для группы советников разрабатывается в процессе её формирования назначенной организаторской группой.
  
   Статья 395
   В составе Конституционной Комиссии могут быть до *** "консультантов" посланных туда Правительством России. Функция консультантов -вырабатывать возражения против крайних мнений в проекте текста Конституции.
   Правительство России имеет право по своему усмотрению постоянно менять состав консультантов.
   В составе консультантов должны быть 7 военнослужащих со сроком службы не менее 12 лет, но исполняющих последние 6 лет службы обязанности не выше командира полка. Военнослужащие в состав консультантов должны самовыдвигаться и отбираться путем жеребьёвки через каждые 90 дней на территориях восточнее реки Волга. Служащие в штабах армий и дивизий не имеют права на самовыдвижение.*
   * Оттуда столько умников вдруг вывалится...
  
   Правительство России не имеет права менять состав консультантов -военнослужащих.
   Возраст консультантов -военнослужащих должен быть от 45 до 55 лет.
  
   Консультанты должны получать запрос на их мнение не менее чем за 3 суток до обсуждения в КК. Как правило консультант должен зачитать своё мнение по заранее написанному тексту, один экземпляр которого сдаётся в канцелярию КК.
  
   Мнения консультантов не обязательны для членов Конституционной Комиссии. Когда КК обсуждает обоснованность или неприемлемость мнений этих консультантов, консультанты не имеют права голоса.*
  
   * Препираться с консультантами можно до бесконечности... Их дело ясно и хоть с какой-то полнотой высказать мнение.
   Консультант выслушав возражения имеет право высказать дополнительное мнение в течении 4 суток, но в письменном виде и размером не более 15 страниц текста (условно 40 тыс. знаков.)
  
   Возражения консультанта высылаются всем членам КК, включая и тех, кто в данной календарной группе не работает.
  
   В составе Конституционной Комиссии должны быть 18 военнослужащих со сроком службы не менее 4 лет которые в последние 4 года исполняли обязанности не выше командира роты.
   Они путём жеребьёвки самовыдвиженцев из военнослужащих вводятся в "Секцию Обороны РФ" в составе группы советников.
   В отношении личного состава этой Секции действуют правила установленные для группы советников.
   Те кто не привлечён в Секцию в данное время? занимаются своими обязанностями на постоянном месте военной службы. *
  
   *В итоге армейской службы полковники и генералы становятся военными обезьянами.
  
   Мнения консультантов не обязательны для членов Конституционной Комиссии с правом решающего голоса.*
   * Если конкретные чиновники правительства не способны работать в условиях заданных Конституцией -они могут перейти на более низкие должности. Или убраться вот из канцелярий правительства. Кто из них туда попал за наличие отличных умственных и профессиональных способностей?!
  
   Статья 396
   Срок полномочий данного состава Конституционной Комиссии после завершения её работы - 8 лет. После чего процедура самовыдвижений и жеребьёвок повторяется.
   При необходимости члены данного состава КК собираются для анализа возникших или обострившихся проблем и противоречий в России.
   Правительство в течении 12 месяцев до созыва бывшей КК обязано сообщить населению максимум подробностей о проблемах и противоречиях, о их виновниках в правительстве.
   * Путина и всю его бандомафию старых баранов нужно было выгнать на зоны уже через 5 дней после ихнего бессодержательного вяканья про загадочную "пятую колонну" и про ещё более загадочных "раскачивателей лодки"... Раз эти мерзяки при власти не способны на 100 страницах рассказать подробности -их слова являются оголтелой оценочной болтовнёй старых канцелярских баб и клеветой по форме и злобной клеветой на жителей России.
  
   Статья 397
   Не имеют права на самовыдвижение спортсмены -участники всероссийских или международных соревнований любого уровня.
   Не имеют права на самовыдвижение остальные спортсмены или артисты которые за 700 дней до начала самовыдвижения либо в форме постов в социальных сетях, либо в жанрах "публицистика", "политика", "философия" разместят менее 150 публикаций общим объёмом 1200 килобайт (условно 400 страниц формата А4 по 3000 знаков на странице).
   Эта же норма относится к любым служителям любой церкви, конфессии, секты где имеется не менее 25 членов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"