Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-86 ( 398 - 400 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 86
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 86
   Статьи 398 - 400
   Роман
  
   Статья 398
   Специалистом по Конституционному праву в смысле данной статьи является научный работник или самодеятельный любитель научных изысканий, который из расчёта за время своей предполагаемой "научной работы" о разнообразных проблемах Конституции написал не меньше 20 текстов общим объёмом не меньше чем 60 страниц формата А4 или 180 килобайтов текста за 8 лет перед поиском в России специалистов по проблемам Конституции.*
   * Какова научная ценность писаний о Конституции, написанных свыше 15 лет назад разными обладателями учёных степеней?!
  
   Допускается недостача в тексте 1000 знаков за всё время научной работы.
   Пример: Васька Подзаборный, кандидат или доктор наук, за 20 лет после получения статуса кандидата наук, должен написать не менее 60 текстов по теме Конституции, общим объёмом 1000 страниц или 3 000 000 знаков. К моменту "за три года до начала разработки Проекта Конституции РФ или изменений в ней". Фактически в его текстах не хватает 1500 знаков до названной величины. Вопрос - 1000 страниц написать смог, а на последней 1000 знаков (примерно 160 слов - 0,3 страницы) у него силы и мысли полностью закончились?*
   *Написано с учётом необозримого числа российских дураков и дур задающих мудрый вопрос "а если написано на одну страницу меньше или на 10 знаков меньше?...".
  
   К этой работе также не допускаются научные работники любой специализации или самодеятельные любители, которые к моменту "за три года до начала разработки проекта Конституции РФ или изменений в ней" не успели отработать пять лет над темами Конституции. Время начала работы над темой у научного работника отсчитывается от даты типографской или интернетской публикации первого текста с темой из Конституции объёмом не менее 30 000 знаков (на странице формата А 4 размещается в среднем 3000 знаков в зависимости от структуры текста). Или с момента, когда 30 000 знаков у него наберутся не менее чем в 3 публикациях интернетских или типографских.
  
   Пример. За 5 лет наш Васька Подзаборный должен по темам Конституции путем типографской или интернетской публикации опубликовать не менее 40 текстов объёмом не менее 400 страниц или 1 200 000 знаков. При расчётах этого рода главным является общее количество текстов и общее количество знаков в сумме текстов. Самоочевидно, что за 5 лет человек больше поймёт в проблемах Конституции сравнительно с человеком который заданный норматив текстов настрочит за 3 года, тем более за полгода.*
  
   *Писание по проблемам теории и практики Конституции должно быть для любого юриста, если он не баран и не моральная сволочь -самым любимым делом для развития сил ума и аналитических способностей в проблемах права и закона.
   Надо бы для юристов, ушедших наконец на пенсию, установить ежегодные нормы писания на темы Конституции (из расчёта по 3 страницы текста за неделю 150 страниц каждый год), и при невыполнении этой нормы ежегодно сокращать юристу размер пенсии. Потому что перед нами не юрист со знаниями и живыми мозгами, а служивый дурак-дураком халтуривший всю жизнь в дрянной юридической конторе...
  
   Посмотрим чего понапишет Председатель Конституционного Суда когда его наконец выбросят на помойку пенсионеров!!!!!!! А когда со временем наберётся 10 лиц бывших такими Председателями, кто из них в качестве пенсионеров не окажется дубиной без мозгов?
  Вроде бы люди подобного уровня во власти время должны тратить на осмысление общей ситуации в порученном деле? А всю бумажную организационную работу должны делать даже не заместители, а начальники отделов?
   И после нескольких десятилетий этой работы остаться в научном отношении дубиной без мнений?! Вспомним некоего Алексеева из Екатеринбурга, якобы большого специалиста по темам Конституции. Якобы "академика" в довесок... Ведь став пенсионером он мог бы каждый год по этим темам писать текстов раз в 5 больше, чем писал во время службы, когда половина времени уходила не понятно на что... А что же он написал став пенсионером? Стал пенсионером и оказался такой же болван, как дворник Ибрагим приехавший с вершин Кавказа где он 50 лет стадо овец пас...
  
   Ещё самоочевиднее, что на Руси найдутся несколько десятков прохвостов которые в подобной ситуации попытаются поставить в зачёт себе необозримое количество своих текстов размером в 3-5-10 строчек... Поэтому первая публикация должна иметь объем в 30 000 знаков (типографский учётный печатный лист -40 000 знаков, примерно 15 страниц в книге, примерно 3000 знаков на странице А4).
  
   Статья 399
   Практические проблемы жизни отраженные в тексте Конституции принципиально отличаются от теоретических проблем и фантазий в области Конституционного права.
   По этой причине в Конституционную Комиссию включаются не более семи специалистов по теории Конституционного права.
   Отбор этих специалистов производится путем жеребьевки из неограниченного числа юристов -самовыдвиженцев.
   Отбор этих специалистов не доверяется высшим болванам российской власти которые могут фактически быть бандой заговорщиков которые даже не понимают, что они уже -заговорщики...*
   * Обязательно надо "устно договориться о создании группы лиц"?! Сидя в ресторане? Или в деревне в погребе у бабы Наташки?
  
   Если в России не окажется для отбора в Конституционную Комиссию 10 самовыдвиженцев из юристов -никто из наличных "специалистов по Конституционному праву" в Конституционную Комиссию не допускается ни в каком качестве.
  
   == Потому что в 9 случаях из 10 в условиях России после 1917 года теоретики любого учения являются шарлатанами, болванами, учёными дураками и намыленной затычкой в жопах у каких-то вполне конкретных лиц даже не во власти, а из числа влиятельных административных лакеев около лиц власти. И такая острая нехватка специалистов по темам Конституции возможна лишь потому, что даже в научных кругах России люто душили всех кто интересовался подобными темами.
   А вернее потому, что подонкам служивым канцелярским не нужна Конституция, которая даёт реальные права населению.
  
   Особенно учёным подонкам из евреев. Эти-то, в качестве честных и умных юристов в условиях свободного интернета завалили бы страну публикациями по темам многих десятков сторон в системе государства и права для каждой конкретной стороны в системе...
   В России после 1917 года якобы Конституциями прикрывали оголтелое бандодержавие феодального типа.
  
   Отсюда следует, что претензии гражданина по поводу нарушения Конституции должен в течении 48 часов рассматривать созданный для этого
   Постоянный Конституционный Трибунал.
  
   Вся история России после 1927 года -это нечто такое, где упоминание о Конституции вызывало у лиц во власти или ухмылку бандита, или глубочайшее недоумение... По той причине, что среди 50 000 высших лиц во власти от силы было 3-7 человек которые интересовались проблемами Конституции по причине отсутствия ослиной тупости ума.
   Также несомненно, что в 2022 году попытка гражданина обратиться в суд или прокуратуру по поводу нарушения Конституции закончится многолетней бумажной каруселью...
   Даже в подлейшее советское время отдельные граждане успевали за годы жизни понаписать по своему делу более 300 заявлений и жалоб? Для юридической сволочи подобные факты не имели ни юридического значения, ни уголовных последствий...
  
   Стало быть отсутствие у конкретных юристов интереса к проблемам Конституции является достаточным основанием для судебного приговора этим шарлатанам и подлым клопам кормившимся в качестве юристов.
   Если юристы -евреи, то их засранство на проблемы Конституции однозначно является доказательством наличия еврейской бандомафии которой не нужна Конституция для не еврейских населенцев территориального феномена который географы обозначают словом "Россия".
   На каком основании считается, что любой прокуроришка в любом райцентре достаточно подготовлен для расследования любого дела по любой из нескольких сотен статей во всех наличных Кодексах?!
  
   Темы Конституции были сделаны в научных кругах России специальным корытом для тех, кого орава баранов в Кремле вздумала сделать "генералом" по должности и поэтому его заранее послали заниматься писаниями по темам Конституции.*
  
   * А кто-то сомневается, что до 1917 года меня бы за писание о Конституции на всю жизнь засадили в подвал Петропавловской крепости (я там побывал, постоял, посмотрел даже в окошко под потолком)? А при Сталине меня бы расстреляли как шпиона Японии? А при Брежневе меня бы лет 20 травили химией в спецпсихушке? Обозвав мои тексты "систематизированным бредом"?
  
   Заметьте, в советской психиатрической литературе встречаются слововыражения "бред систематизированный" или "патологическое резонерство", но полностью отсутствуют сборники публикаций подобных текстов "лечимых граждан".
   Граждане обязаны заранее признавать любое мнение любого болвана медицинского из любой психушки обоснованным и законным?!
  
   А такого рода сборники "рассуждений психически больных" нужны уже для того, чтобы иметь уверенность, что в разных психбольницах разные лекари, которые с радостным усердием издевались над людьми думающими, не оценивали мнения думающих людей под вкусы своей местечковой задницы...
  
   Вроде бы, если в учебниках психиатрии и в документах Минздрава отсутствуют подробные диагностические описания формулировок что же такое "бред систематизированный" или "патологическое резонерство", то перед нами самочинная психиатрическая диагностика на уровне, когда заболевшему гриппом ставят диагноз "воспаление пяточного нерва" (кажется из "Золотой телёнок" -читал летом 1955 года... Ишь ты... Запомнилось навсегда... ).
  
   В условиях России теоретическая или практическая проблема только тогда может быть проработанной, когда имеются не менее 30 специалистов которые именно этой конкретной проблемой занимались еще 7 лет назад в 4 совершенно независимых друг от друга научных учреждениях в разных городах (судя по дате первой публикации в типографии или в сети) и за 7 лет сделали не меньше 30 публикаций каждый.*
  
   * В условиях России является нормальным когда прибегает срочно решать проблему какой-то учёный шаромыжник который "специалист широкого профиля" и за "решение" конкретной проблемы взялся первый раз в жизни. А если внутри данной научной дисциплины существуют 25 или 75 частных проблем -да неужели этот "специалист", который только 2 года назад взялся за данную тематику, является носителем научного знания по каждой из этих проблем?
   Или трухлявые академики в самом деле что-то знают о том явлении, где существуют сразу 25 или 75 частных проблем?
  
   Если признать, что научное знание имеет две почти противоположные формы - "информационную" и "творческую", то почти все общественные науки России после 1950 года были наполнены стаей попугаев в перелеске информации, которые знали кто о чем когда написал, но были не способны написать текст типа "новое знание"...
   Как будто в самом деле возможна ситуация, когда хотя бы 6 месяцев нет никакой возможности для открытия "нового знания в конкретной теме"...
  
   Да что такое все 4 Конституции России, если полностью отсутствует то, что можно назвать "проектом гипотезы Конституции" -вроде того, что здесь написано мной. Если мой текст -это не "одна из гипотез по темам Конституции" то что это такое?
  
   Насколько вероятно, что власть в России -это бездельничающие безмозглые старикашки которые от подлости и наглости вспухли как "дворяне в кабинетах" или услужливые "канцелярские лакеи", которые повсюду работают так чтобы "барин в Кремле спал спокойно"?
   И во всю наглеют, морды лакейские? Вот, Любка Камчатская -разве не лакейка этого вида? Вылезла из жопы негодяев при власти в канцеляриях Камчатки? Ведь там административная бандомафия на деле страшнее эсэсовцев в Освенциме?
   Сколько конкретно среди жителей Камчатки имелось "честных борцов за правду" или "борцов за справедливость лично к себе" с 1960 по 1985 годы? Если в те времена в одном Ленинграде на психиатрический учёт попали под 60 тысяч правдолюбов и искателей справедливости, то сколько их попало на психиатрический учёт из жителей Камчатки?
  
   Условно считаем что в Ленинграде в те годы было 3 млн. жителей, а на Камчатке 300 тысяч жителей. (В 2022 году -312 700 жителей). Стало быть за 25 лет к 1985 году на Камчатке могли бы перетаскать к психиатрам на расправы под 6000 граждан? Именно любителей правды и искателей справедливости. А не тамошних алкоголиков одичалых.
  
   Посмотрел я на потолок и мне показалось, что обнаружилось на Камчатке в те годы не более 120 таких людей. Остальных, кто там с детства рос, местная власть успевала придушить почти по законам гражданской войны до 1922 года.
   Там даже на бумаге что-то "вроде советской власти для населения" появилось после 1970 года. В образе того советского говнючного подобия "советской власти" которое успешно изображали по всей стране "идеологические бойцы" из Пятого Главного Управления КГБ СССР...
   Понятно, что за длинным рублём туда на время приезжали всех видов готовые моральные ублюдки... В гробу они видели "правду или справедливость"!!
  
   Чукчи никогда не восстанут и даже жалобу написать не умеют..., а остальные там -разный сброд понаехавший рвать себе доплаты за "удалённость территории"? Не Камчатка, а рай для бандитов? Туда инспекция Генеральной прокуратуры должна наезжать по 150 человек через каждые 2 года!!! И проводить там с проверкой не менее 45 рабочих дней. Вам не кажется что первый же наезд на Камчатку инспекции из 150 работников Генеральной прокуратуры закончится расстрелом 70 высших лиц власти на Камчатке и посадкой пожизненно 450 других лиц всех уровней тамошней власти?
  
   Только на Камчатке могли найти эту динозавру -Любку Камчатскую! Где её общетеоретические писания о проблемах права или по мотивам её "личного гражданского знания и понимания окружающей в быту жизни"? Да чем по существу её жизнь отличается от "шоколадного варианта" жизни психически больного из семьи министра или вора в законе в условиях "общественной и социальной самоизоляции"?! Сами подумайте на все лады об этом...
  
   Любого болвана из числа высших 25 000 лиц власти спросите -сколько часов за 12 месяцев он потратил на внерабочие разговоры с людьми на улицах и в забегаловках?
   Если, для примера, господин Путин за 12 лет на такие разговоры потратил только 8 часов -то что он через 12 лет знает и понимает о жизни как она есть? Один сидит 12 лет в зоне в окружении 120 гадов, другой расселся на 12 лет в Кремле в окружении 120 если не гадов, то дураков -да ведь оба как люди уже превратились в социальных обезьян, которые, если их выгнать на улицу, будут ни на что неспособны как дети в 5 лет... ==
  
   Статья 400
   В Конституционную Комиссию путем отдельной жеребьевки включаются до 25 граждан из широкой публики, не самовыдвиженцев, которые за прошлые 10 лет типографским или сетевым способом сделали не менее 5 публикаций по темам Конституции и общий объем этих публикаций превышает у каждого 1500 строчек, или 90 килобайтов. Эта норма должна быть выполнена столь выдающимися жителями России за три года до решения о создании Конституционной Комиссии.*
  
   * Из этих граждан не все пройдут в КК по процедуре первой жеребьевки. Поэтому для не прошедших вводится вторая жеребьевка. Если в России удастся обнаружить 25 граждан таких любознательных...
   Чтобы в это дело не набежала разная болтливая псевдоучёная шантрапа. Которая так и забурлит от неожиданного осознания наличия у себя обширных познаний проблем Конституции после 30 -40 лет своей дурачьей беззаботности... -в день объявления о начале работы по подбору членов Конституционной Комиссии...
   * Если, разумеется, найдётся в России больше 5 столько написавших граждан не еврейской национальности...
   Если граждан этого уровня окажется менее 26 -они включаются в Конституционную Комиссию "по факту их наличия", поскольку как выбрать 25 из 25 претендентов?**
   ** Данные 2 строчки тут вписаны с учётом, что в России каждый 6й житель и каждая 3я жительница -полуидиоты, которые даже эту статью не поймут...
   В КК эти граждане считаются членами "секции живого населения" и получают оплату в размере 4 прожиточных минимумов.
  
   Граждане имеющие указанное число публикаций по темам Конституции делятся на группы "рабочие и крестьяне" и "все прочие". Если из числа рабочих и крестьян претендентов наберётся менее 25, то они включаются в Конституционную Комиссию без жеребьёвки.
   Если среди "всех прочих" претендентов наберётся менее 26 то путём жеребьёвки проводится довыбор до 25 человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"