Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-87 ( 401 - 404 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 87
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 87
   Статьи 401 - 404
   Роман
  
   Статья 401
   Каждая статья Конституции принимается отдельным голосованием большинством в 9 голосов.
   Член Конституционной Комиссии по каждой статье голосует отдельно в письменной форме. Бюллетени голосования доставляются в Москву государственной спецсвязью. Копия бюллетеня сдаётся в местную губернаторию. Третий экземпляр сверяется и заверяется в губернатории и выдается члену Конституционной Комиссии. Копия второго экземпляра не позднее 24 часов размножается губернаторией в количестве 200 экземпляров и раздаётся местным работникам средств массовой информации.
   Местные средства массовой информации за свой счёт не позднее 24 часов публикуют копию второго экземпляра или не менее 3 раз за 3 суток транслируют изображение из расчёта по 40 секунд на каждую статью будущей Конституции*
   * Для обеспечения невозможности разных подлогов в дальнейшем.
  
   Статья 402 Тема разногласий
   1. Постоянно напоминается правительством населению и в начале любого важного совещания его участникам "мы живём в государстве, где всё решает воля Господа независимая от личных пристрастий всесторонне безобразных, тупых и злонамеренных лиц во власти".*
   * Или в России после 1920 года лица во власти в некотором смысле были равны ангелам?! Если вот в этой статье Конституции впервые в истории человечества формулируется и выражается подобная точка зрения, то насколько вероятно, что в лице автора Русской Народной Конституции перед россиянами заблистал безусловный посланник Господа?
   Если в христианстве, особенно в христианстве Русском Православном данная точка зрения не нашла выражения после 1920 года на фоне всех потрясений церкви, то какой мразью были все якобы верующие которые проходили под властью безбожной сволочи сатанеющей как безмолвные бараны толпы крестящей свои бараньи лбы?
   И какими героями христианства после 1922 года оказались все те внецерковные верующие которые подвергались всякого вида расправам и гонениям, особенно нелегальные члены "Катакомбной церкви" и "Свидетелей Иеговы"?
  
   2. На основании п.1 Статьи 402, с учётом мнения Леонтьева высказанного около 1885 года, всем вероисповеданиям, церквям, конфессиям и сектам на территории России предлагается в течении 50 лет после принятия Русской Народной Конституции произвести заново "Крещение Руси".
   Для организации и контроля этого процесса, через 7 лет после принятия Русской Народной Конституции создаются необходимые нормы права и закона.
   Главной руководящей, направляющей и контролируемой силой этого процесса утверждается Русская Православная старообрядческая Церковь (РПсЦ).
   Через 7 лет после принятия Русской Народной Конституции данной Церкви возвращается её истинное наименование до 1988 года "Древлеправославная Церковь Христова".
   С момента принятия Русской Народной Конституции устанавливается что во всех вероисповеданиях, церквях, конфессиях и сектах, которые существуют свыше 50 лет священниками, пасторами, старейшинами, лидерами могут становиться только лица, которых прихожане знают с возраста от 9 лет.
  
   3.Для проведения голосования Конституционной Комиссии из числа членов Комиссии создаётся путём жеребьёвки Президиум в числе 49 человек.
   В Президиум вводятся также 49 человек наблюдателей из числа высших лиц территориальных субъектов Федерации для контроля за подсчётом результатов голосования. С правом совещательного голоса.
  
   Если ни одна из предложенных формулировок конкретной статьи Конституции при голосовании не наберёт большинства в 9 голосов,
   то по каждой формулировке 7 раз бросается жребий из 3 игральных костей и принимается та формулировка, которая наберёт больше очков.*
  
   *Первое. Надо полагаться на Волю Божию. Особенно в делах государственных. Или не надо?!
  
   Второе. Бессмысленно и нелепо среди вечного потока противоречий жизни пытаться создать текст Конституции в котором будут созданы наилучшие условия для всех практических работников, притом более чем на 50 лет...
   Если в повседневной жизни во всех странах мира, где имеется Конституция, сплошь и рядом Конституция ничего не решает в десятках тысяч практических решений, то это сразу ставит под вопрос её необходимость.
   И сразу требует по этой теме бесконечную говорильню заменить бросанием жребия для принятия одного из двух или трёх вариантов предложенных решений.
  
   И далее следует воспринимать неприятные ситуации исполнения решения принятого подобным способом как особую форму деятельности в условиях военного времени. Да кто и где на высшем уровне власти возьмётся заявить "вот это решение из 7 предложенных окажется лучшим возможным хотя бы на 25 ближайших лет!"? Никто...
   Поэтому нет смысла заниматься пререканиями свыше 7 заседаний за 10 дней.
  
   Пресловутая "стихия жизни" в конечном итоге сметает "народы, царства и царей"... Вопреки петушиному оптимизму политических деятелей. Которые не спорят, что они на самом деле "политиканствующие проституты и проститутки".
   Все массовые преступления в истории сотворены не "стихией жизни", а сборищами конкретных лиц на высшем уровне власти. И оголтелое желание "удержаться во власти", появление "традиции наследования местечек в канцеляриях власти" -это однозначное преступление самочинных оккупантов канцеляризма против всего населения конкретного государства.
  
   * Насколько вероятно что понятие о конституции во всемирном правоучении является массовой умственной иллюзией, типологическим вариантом понятия о "крестовых походах"? Последствия которых оказались ужасными...
   В самом ли деле во всемирной практике правопонимания негативные мнения о полезности принципа конституционализма горячо приветствовались в прошлые 200 лет и весьма содержательно обсуждались? Или эти принципы утвердились на уровне "песочница в детском садике"?
   Обсуждались не в России? И если в литературе стран Европы условно имеются до 50 тысяч страниц "обсуждения", что и когда успели перевести на русский язык? Или сколько страниц сумели сказать по теме после 1917 года "на дурачий русский манер"? Хватало всем и всегда "реферативного изложения"?! Подальше упрятанного от населения в конторищах власти?
  
   И если случится такое "чудо" -эти 50 тысяч страниц зарубежных текстов о "конституционализме" наконец опубликуют в России с такой же прытью, как опубликованы труды Мишеля Фуко, то ведь потребуется лет 50 чтобы в России появились подлинные мыслящие конституционалисты среди правоведов. А пока не прошли 50 лет, перед нами не российские мыслители по такой теме, а болтающие учёные попугаи?
   И самое убойное в этой теме -через 50 лет нам достаточно иметь 2 кандидатов и 1 доктора юридических наук по теме конституционализма? Или как минимум нужно иметь уже 70 кандидатов и 20 докторов?
  
   * Предлагаю всем желающим эту мою систему рассуждений применить к теме "марксизм и россияне свихнутые марксизмом...". Вылупились в России "марксисты" написавшие о марксизме 45 статей, 157 страниц текста во всех?! И графоманствующий Ленин оказался первым среди всех кто марксизм превратил в карикатуру даже на говно?
  
   Отсюда следует, что нужна Конституция которая будет в узде держать всю анархическую тупость и бездарность "практических работников". Надо в шею гнать бездарных болванов хотя бы среди 500 высших лиц государственной власти. А не позволять каждому паршивому временщику "временно" куда-то в будущее отодвигать безусловное исполнение предписаний Конституции.
   Война на фронте более 1000 километров далеко отодвигает вопросы смены военных уставов и порядков? Так же и с проблемами конституционализма...
   Надо на весьма основательном научном уровне доказать, что всё, что вытворялось во власти России после 1922 года не являлось своеобразной разновидностью "ползающего анархизма".
  
   В России, занявшись бесконечными продлениями срока полномочий Президента, фактически обосрались на уровне событий 1918-1920 годов...
   25 000 высших лиц власти в России это на самом деле канцелярские крысы во всех мыслимых отношениях. В этом сообществе дураков больше чем в толпе на рынке раз в 7, а дур больше раз в 77...
  
   Кто-то посмеет с этим спорить?! И спорить вылезут тараканы, которые за прошлые 50 лет ни строчки не написали об этой ситуации?! Любители и мастера "митинговости"...
  
   * Самоочевидно, что Конституционная Комиссия будет на 90% состоять из быдлоты огородно-диванной. Но ведь все прошлые 4 Конституционные Комиссии в России тоже состояли из быдлоты канцелярских баранов. И что у них получилось за 100 лет? Это они погубили Советский Союз. Это ихняя верхушка, примерно 50 тысяч человек, сохранила всё, что награбила в Советском Союзе и ещё больше награбила уничтожив Советский Союз...
  
   Эти скотины - канцелярские бараны третьего уровня власти в Кремле, за столько десятилетий не удосужились даже полностью опубликовать все архивные данные по ходу разработки предыдущих Конституций России... Они не считали, что эти материалы имеют невыразимую научную ценность?
   Или эти архивные материалы представляют из себя свалку всех видов болтливости канцелярского говна, какое можно обнаружить в головах канцелярских баранов при власти?
  
   Особую ценность представляет Архив документов по разработке Конституции 1906 года. И того не опубликовали чтобы наглядно сравнить тогдашнюю работу "комиссии" и "работы" 1924 и 1936 года... Про "работу" над Конституцией 1976 года даже вспоминать страшно? Или есть чем гордиться?! От необыкновенной скромности замалчивают свои канцелярско-кремлёвские "достижения"?
  
   Значит уровень разработки советских конституций такое говно, что даже баранам в Кремле хватило понимания, невозможности и недопустимости публикации черновых документов этих фондов.
   А если этих фондов никогда не существовало?! Это уже не государственная власть, а канцелярская жопа изображающая власть? Или что это такое?!
  
   Между прочим, все письма, жалобы и заявления граждан, в которых хотя бы упоминается про Конституцию, обязательно должны поступать в особые фонды архивного хранения на областном и высшем уровнях власти. Из года в год... А на деле их херили так, словно граждане писали, что уже 20 раз вызывали сантехника к протекающему крану на кухне...
  
   Статья 403
   Предложения об изменениях статей Конституции вносятся Президентом России не позднее 18 месяцев до очередных выборов Президента России.
   Президент Российской Федерации, внёсший предложения об изменении статей Конституции никогда не правомочен утверждать эти изменения даже после поддержания их Государственной Думой.
   Изменения в статьи Конституции принятые Государственной Думой утверждаются не ранее 36 месяцев после вступления в должность очередного Президента России который ранее никогда не был в должности Президента России и не является инициатором внесения этих изменений. *
   * К формулированию текста Конституции нельзя подпускать разных прохвостов присосавшихся к власти. И недопустимо менять Конституцию под жопу очередного действующего Президента Российской Федерации.
  
   Президент России -всего лишь "символ". А не самый умный или что-то знающий человек в России. Какое может быть "повторное избрание"?! Оно говорит, что в государственном механизме отсутствует некий важный элемент...
  
   Статья 404
   Конституция Российской Федерации принимается Конституционной Комиссией на основе результатов голосования Конституционной Комиссии. Организация шабаша и шаманства и распила бюджетных денег в форме якобы "всенародного" якобы "референдума" не производится.*
   * В России "референдумы и голосования" -спектакли для дураков на уровне 13 века...
  
   Глава 13
   Выборы Президента Российской Федерации*
   Преамбула
   Положения Преамбулы имеют ранг текста Конституции России.
  
   * Какие ещё выборы ценой под 3 миллиарда 900 миллионов рублей, если можно заменить простой жеребьёвкой... Ценой около 25 тыс. рублей.
   * Официальная статистика в Интернете. Данные, начиная с 2000 года однозначно нагло фальсифицированы. Фактически расходы были на 65 -85% выше. Давно известно, что государственная статистика России после 1921 года -кусок резины который можно растянуть или ужать даже в 25 раз...
  
   Вставка информации из Интернета:
   Итак, на выборы "Президента" (то пьяницы, то дурака серого по уму и подлого как шпаняк в подворотне в 16 лет...) потрачено:
  
   1991 год Первые в новейшей истории России выборы президента состоялись 12 июня 1991 года. На их проведение президиум Верховного совета РСФСР утвердил бюджетные ассигнования в размере 155 млн руб. ($3,7 млн по рыночному курсу Московской межбанковской валютной биржи на июнь 1991 года, по официальному курсу Госбанка СССР - $258 млн).
  
   1996 год  950,1 млрд неденоминированных руб. ($188 млн по курсу Банка России на день выборов).
   2000 год 1 млрд 420 млн руб. ($50 млн).
  
   2004 год 2 млрд 564 млн руб. ($90 млн).
   2006 год  4 млрд 939 млн руб. ($206 млн).
   2012 год 10 млрд 375 млн руб. ($354 млн).
  
   2018 год 14 259 422 000 рублей. Из них на избирательные комиссии всех уровней в регионах ушло 14 052 483 000 рублей. *
   * На массовый подкуп напиханных туда негодяек-учительниц и негодяев из руководящей дряни. Совершенно неизвестных населению откуда они взялись и сколько им заплатили. Чем больше там платят, тем больше местные начальники туда запихивают "своих" людишек всех пошибов...
   Именно избирательное право в России перекраивают как тряпку для швабры почти каждый год?
   Конец вставки
  
   == У кого-нибудь есть желание подсчитать какое количество бараков можно было бы снести по России всего на половину этих денег?
   Мой подсчёт.
   С 2000 года вбухано в голосовательный пердёж 188 557 000 000 рублей.
   Условно считаем что 2х комнатная квартира стоит 3 млн. рублей в среднем по России. Имеем 31 400 квартир вместо комнат в бараках.
   Как долго вы будете искать информацию сколько в России бараков и разнос бараков по годам постройки?
   С какого момента молчание правителей России о масштабе проблем превращается в молчание оккупантов? ==
  
   Главный вопрос -каким критериям должен отвечать Президент России.
   Кроме критериев указанных для членов Конституционной Комиссии других не может быть.
   Стало быть, сперва выбирается Конституционная Комиссия, затем 1200 кандидатов в неё, не прошедшие жеребьёвку в число 500 членов КК, получают право самовыдвижения в Президенты России. Который выбирается процедурой жеребьёвки. Примерно за 25 тысяч рублей на жеребьёвку выбирается Президент России!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"