Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р... -88 ( 405 - 411 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 88
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 88
   Статьи 405 - 411
   Роман
  
   Статья 405
   1. После выбора 500 членов Конституционной Комиссии остальные члены получают право самовыдвижения на должность первого выбираемого по новым нормам Президента России.
   2. При первых и последующих выборах Президента России:
   Не имеют права на самовыдвижение на должность "Президент России" лица, которые за прошлые 60 месяцев чем либо болели в общей сложности более 10 рабочих дней. За исключением простудных заболеваний.
   По этой причине местные органы госбезопасности обязаны немедленно сделать копии с медицинских карт лиц, которые самовыдвинутся на должность Президента РФ из числа попавших по жеребьёвке в число 1700 кандидатов в КК, и решившихся самовыдвинуться на должность Президента России и немедленно представить их в распоряжение ЦИК.
   Кроме того самовыдвиженец в Президенты России должен сдать зачёт по физической подготовке для лиц его возраста. При этом все показатели зачёта увеличиваются на 20%.
  
   Исключения по критериям заболеваемости и физической подготовки делаются только для лиц, которые свыше 5 лет имеют группу инвалидности.*
   * Но в России среди лиц, получивших инвалидность до достижения возраста 35 лет практически нет людей полноценных по интеллектуальному развитию (активных писателей любого рода на литературных сайтах). Но есть надежда, что такие заведутся в следующие 100 лет... (Президента США Рузвельта возили с парализованными ногами в коляске?).
  
   3. Жеребьёвка на выборах Президента России проводится по схеме:
   После первой жеребьёвки остаются 850 кандидатов на должность Президента России.
   После второй жеребьёвки остаются 170 кандидатов.
   После третьей жеребьёвки остаются 34 кандидата.
   После четвёртой жеребьёвки остаются 17 кандидатов.
   После пятой жеребьёвки остаются 12 кандидатов.
  
   Затем, после богослужения, жеребьёвкой отсеивают 6 самовыдвиженцев.
   Оставшиеся 6 проходят жеребьёвку 6 раз.
   В мешке помещаются 9 белых шаров с разными цифрами.
   Тот кто после 6 попыток наберёт сумму цифр больше -тот и будет Президентом России.
   Следующий за ним будет вице-президентом России.
   Следующий за ним будет их заместителем с правом совещательного голоса.
   Следующие трое будут "заменщиками в случае чрезвычайной ситуации с состоянием
  здоровья".
   * Не разводить же всю избирательную канитель из-за того что один из них откинул свои канцелярские копыта... До чего в России обнаглел канцелярский крысятник в Кремле...
  
   Участники окончательной жеребьёвки друг за другом вынимают по 1 шару который остаётся вне общей свалки до извлечения шара шестым участником и после этого возвращаются в мешок.
  
   Если несколько участников наберут одинаковые суммы, они три раза повторяют жеребьёвку.
  
   Предлагается вариант:
   Шары за избираемых вынимают случайные люди из присутствующих в зале. Всего 36 человек вынимают 6 раз по 6 шаров.*
   * Россию населяют такие дураки и махинаторы, что нужно даже простейшие вещи объяснять и записывать аж в Конституцию...
  
   Лица, из числа которых избирается Президент России, не могут присутствовать при жеребьёвке по соображениям охраны их здоровья от инфаркта или инсульта по причине маниакального возбуждения в час выборов. Они находятся в приёмном покое местного кардиоцентра подготовленные к немедленной реанимации (уже лежат на столах опутанные шлангами и проводами).
  
   Если выбранный стал инфарктником или инсультником, он снимается с процедуры выборов, жеребьёвка повторяется через 24 часа.
  
   Тех кто в течении 5 суток после жеребьёвки сляжет с любым диагнозом в больницу, считаются не пригодными к должности Президента России по реальному состоянию здоровья. Результаты жеребьёвки сдвигаются на оставшихся согласно набранной сумме очков при жеребьёвке.
   * При окончательном утверждении текста Конституции решается вопрос о целесообразности выбирать этих 3 из 9 или даже 12 претендентов... Махинаторам бандомафии лубянской держать под прицелом 9 или 12 человек намного труднее, чем 3 из 6...
  
   Статья 406
   Остальные 3 из 6 избираемых будут при первых трёх "помощниками" -и снова жеребьёвкой решается кто чей будет помощник.*
   * А не каждый из первых 3 будет сам себе выбирать помощника как девку в борделе...
  
   Три высших лица власти не имеют права заменить или уволить своих помощников.
   Помощники через 12 месяцев путём жеребьёвки переходят в помощники к другому из 3 высших лиц власти.
   При следующих выборах Президента России эти 3 помощника автоматически включаются в число тех, кто проходит жеребьёвку среди 6 отобранных самовыдвиженцев в Президенты России. Если заимеют или сохранят желание стать Президентом России.
   Предпочтительно, чтобы при вторых и третьих выборах Президента России самовыдвиженцами могли стать все лица не прошедшие по жеребьёвке в члены КК прошлого состава.
   * При окончательном утверждении текста Конституции решается вопрос о целесообразности допускать кандидатами в Президенты России всех желающих, которые ранее или не желали быть членами КК, или не прошли в КК через процедуры отбора.
   *На каком основании мы должны признавать право на самовыдвижение на должность Президента России за любым желающим, который до этого не пытался стать членом Конституционной Комиссии?
   Вообразим себе фантастическую ситуацию -на должность Президента России самовыдвинутся в среднем по 5000 человек в каждом административном субъекте России. Это примерно 420 тысяч человек... И всех придётся "проверять" на соответствие узаконенным параметрам...
  
   ** На каком основании в своё время в России выдвигали кандидатами в Президенты конкретных лиц разные партии, организации, группы?! В этих партиях, организациях и группах что понимали в существе проблемы старые лакейские олухи действующие по принципу "раз мы имеем право выдвинуть кандидата в Президенты России -мы обязательно хоть кого-то выдвинем. Даже если он в нашей партии, организации, группе один из 10 самых больших баранов...".
   И на фоне этого безобразия, где умных и порядочных людей быть не может, мы будем возражать против возможности "самовыдвижения" где хотя бы 2% будут люди умные?
  
   И нельзя ограничивать число кандидатов в Президенты России условием "только те, кто был в числе 1700 кандидатов в члены Конституционной Комиссии". Эта Комиссия заново создаётся через каждые 30 лет. Кто останется живым через 30 лет?!
  
   Статья 407
   Перед четвёртыми выборами Президента России заново избирается вся КК. Затем избирается Президент России по порядку описанному в Конституции.
   Предвыборная агитация и прочая информация совершенно не нужны при выборах по принципу жеребьёвки...*
   * А сколько денег улетело на туалетную бумагу (в форме рекламных изданий) и на распил этих денег...
   Требования к претенденту на должность Президента России перечислены в Главе 5, статья 261.2 (31 требование).
  
   ** Порядок выборов Президента Российской Федерации и всей прочей шушеры в Конституции 1993 года вообще не прописан. Чиновники этот порядок могут хоть 10 раз каждый год менять... Текстовый редактор в тексте Конституции 1993 года слово "выборы" нашел только ... 4 раза (может он у меня сломался?!...)...
   Стало быть в Конституции РФ вообще нигде и никак не установлена прямая и жесткая связь между категориями "демократия" и "выборы"?! В России не выборы, а симуляция выборов, наподобие того как с 1965 по 1980 год была симуляция "строительства коммунизма в котором будет жить нынешнее поколение советских людей"?
  
   Статья 407-А (как вариант, который принимается или выбрасывается при окончательном утверждении Русской Народной Конституции)
   Порядок выборов Президента Российской федерации установлен следующий:
  
   Президент России избирается путём жеребьёвки.
   Кандидатами на должность Президента России являются все из 1700 кандидатов в члены Конституционной Комиссии которые выразят согласие занять подобную должность.
   Выборы Президента России проводятся через 75 дней после принятия Конституционной Комиссией текста Конституции России.
   Срок полномочий Президента России -7 лет.
  
   Статья 408
   Никто не может быть избран второй раз Президентом России. Нам не указ порядки в других странах!!!
   Армия России, в лице лиц не выше командиров рот, обязана арестовать всех без исключения лиц, которые попытаются нарушить статью 410. На основе единоличного и самочинного решения не менее 9 командиров рот.*
   В возникшей конфликтной ситуации Совет командиров рот всех армий России имеет право сместить руководство Министерства Обороны в любом составе.
   В возникшей ситуации Совет командиров рот всех армий России имеет право в течении 5 суток расстрелять по своему усмотрению любое число членов Коллегии органа государственной безопасности, а также любое число генералов и полковников из органов государственной безопасности которые вышли на пенсии в течении прошлых 25 лет перед возникновением данной ситуации.
   Положение о статусе Совета командиров рот разрабатывается в течении 40 суток после принятия Русской Народной Конституции.
   * Именно независимость армии России от народа является главной причиной всех преступлений власти России после 1920 года. Фактически в мирное время армия существует в режиме войны. Гражданские права офицеров армии нагло попираются шайкой мерзавцев изображающих военную и гражданскую ветви власти.
   В Армии России должны быть отдельные Уставы для мирного и военного времени на территории России и для военного времени на территориях чужих государств.
  
   * Второй раз выбирать Президентом России болвана который не равен по развитию ума Герцену, Чернышевскому, Троцкому?! А равен по уму тяжелому алкоголику из самой дикой деревни?
  
   Статья 409
   Первые после принятия данной Конституции выборы Президента России производятся жеребьёвкой согласно Статье 386.
   Вторые после принятия Конституции России выборы Президента России проводятся по процедурам самовыдвижения закреплённым в Конституции России.
  
   Глава 14 Набор кадров для канцелярий Президента и Правительства
   Статья 410
   Из числа 1700 минус 500 = 1200 кандидатов в Конституционную комиссию путём жеребьёвки избираются 25 человек для работы в Канцелярии Президента России и 400 человек для работы в 50 высших органах власти в качестве рядовых сотрудников канцелярии, но с правом совещательного голоса.
  
   Статья 411
   Если 2 кандидата наберут равное число очков, для них проводится трёхкратная жеребьёвка с выбросом 5 разноцветных кубиков в каждом броске.*
   Если опять 2 кандидата наберут равное число очков, для них проводится трёхкратная жеребьёвка с выбросом трёх кубиков в каждом броске.
   Выброс кубиков проводят случайные лица из присутствующих. Каждое случайное лицо выбрасывает кубики только один раз. Кто из нескольких случайных лиц будет бросать кубик определяется двухкратной жеребьёвкой с выбросом 2 кубиков. Лица, которые не получили право на бросание кубиков могут встать в конец очереди желающих бросить кубики.
   Дополнительные расходы на пропаганду запрещаются.
   * Если у меня получилась такая корявая статья, после всех моих трудов, то что может получиться у какого-нибудь еврейского профессоришки? Собчак (еврейский пролаза или серьёзный мыслитель который должен стоять в одном ряду с Герценом и Чернышевским?...) своим примером якобы Конституции навсегда закрыл для всех шустрых еврейских профессоров эту дорогу даже на задворки власти... Насколько он заслужил быть повешенным вторым после Чубайса? (Чубайс в отличие от всей прочей канцелярской мрази публично признался, что его повесят первым... Если мои оппоненты про Чубайса ничего не знают -обязан ли я тереть их мордами по информации? Или они должны публично и клятвенно заявить что ничего подобного Чубайс о себе золотом никогда не говорил? И как я буду рад взыскать с них в суде миллионов 25... ).
  
   Глава 15 Избирательная кампания*
   * Принцип жеребьёвки отменяет эту главу. Но почти наверное дураки и дуры России сохранят приверженность к диким порядкам воровского шалмана, возникшим после 1917 года. Так что пусть они давятся и этой моей концепцией...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"