Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В в с р...- 89 ( 412 - 421 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 89
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 89
   Статьи 412 - 421
   Роман
  
   Статья 412
   1. Избирательная компания продолжается 100 дней. За это время каждый из 7 отобранных по жеребьевке кандидатов:
   - может 3 раза выступить по 5 центральным телевизионным каналам по 20 минут в формате беседы с журналистами,
   - может бесплатно по 5 центральным телевизионным каналам 15 раз показать предвыборный ролик продолжительностью 5 минут,
   - обязан за 100 дней в социальной сети ответить не меньше чем на 2000 вопросов сетевых активистов,*
   * Если наберётся такое количество спрашивателей. Или самостоятельно выложить 2000 постов на любые темы кроме любви к кошкам, собакам, путешествиям, пейзажам. Чему равна вероятность что в этой ситуации эти прохиндеи поделятся с населением своей любовью к гадюкам или тараканам?! (Известно 7570 видов этих тварей... Которые населяют Землю уже 400 миллионов лет... Прежде чем кушать торт, минут 5 посмотрите на фото этих насекомых...).
  
   За государственный счёт на это время создаётся редакция по фиксации и отбору вопросов граждан. Ответы на идиотские или дурацкие вопросы граждан должны обязательно заканчиваться предположением отвечающего, что задавший вопрос -готовый дурак медицинский.
   * Население должно наглядно видеть сколько на Руси болванов разного вида. Те, кто активно бродят и пишут по социальным сетям это видят каждый день...
  
   По этой причине вопросы должны задаваться с приложением фотографии спрашивающего. Через портал государственных услуг.*
   *Иначе хватит тех, кто пришлёт чужую фотографию.
   Вопросы присылаются в письменной форме не позднее 3 суток до выступления кандидата. Отбор вопросов производится автоматически -каждый 7й вопрос идёт в эфир. Приём вопросов прекращается после набора 2000 вопросов к кандидату в Президенты. Кандидат в Президенты заранее получает очередную пачку вопросов.
  
   2. Если кто-то пришлёт чужую фотографию -он будет оштрафован на 500 тысяч рублей в пользу сфотографированного. Или в доход государства, если неизвестно чья фотография приложена к вопросу.
  
   Ответы даются в форме текста и общее число знаков в 2000 ответов должно быть не менее 80 000.
   Ответы выкладываются на спецсайте Центральной Избирательной Комиссии и на личной странице кандидата в соцсетях. *
   * Что делать с "типовыми 8-20 вопросами" которые среди ожидаемых 2000 вопросов займут от 30 до 70% всех вопросов?
  
   3. Кандидат которому помогают отвечать наёмные или добровольные копирайтеры снимается с выборов и штрафуется на 500 000 рублей и на всю жизнь лишается права избираться куда бы то ни было, даже в пастухи в своей деревне.
   Кандидат занимается писанием ответов в помещении местного отделения полиции.*
   * Не в кабинете мэра ему писать?
  
   4. При недоборе по показателю "общее число знаков во всех ответах" более чем на 15 000 знаков кандидат в Президенты снимается с голосования как патологически слабоумный человек. О чём объявляется официально. В дальнейшем такой гражданин пожизненно лишается права на самовыдвижение в кандидаты в Президенты Российской Федерации. *
   * Если хотя бы один кандидат в Президенты достигнет этого показателя -нехватки 15 000 знаков из минимума в 80 000 знаков...
  
   * И что же вы подумаете про умы кандидатов, где один написал за 100 дней только 500 знаков из ожидаемых 80 000, а другому до полноты за 100 дней не хватило 25 знаков?! А ведь третий может написать даже 400 000 знаков?
  
   *И что же из себя представляет в России "учение о праве" в котором нет в любом документе предупреждения о размерах ответственности за попытку подлога...?!
  
   5. В избирательном бюллетене фамилии кандидатов в Президенты Российской Федерации располагаются в соответствии с количеством и объёмом постов выложенных в сети за эти 100 дней. Этот размер указывается в избирательном бюллетене.*
   Запрещается учитывать посты выложенные до начала срока в 100 дней.
  
   6. Для обеспечения законности по данной статье для всех кандидатов в Президенты в местном отделе полиции выделяется точка доступа в Сеть, доступная кандидату с 10 до 24 часов по его усмотрению. Доступ в сеть производится в присутствии до 10 желающих видеть подобный процесс и регистрируется на видео и в специальном журнале.
  
   Для значительного количества желающих видеть этот процесс, в отделе полиции организуется трансляция в отдельное помещение. На это время мэрия предоставляет отделу полиции монитор с диагональю от 100 до 150 сантиметров.
   * Без этого какая стая прилетит писать посты для местечкового кандидата даже бесплатно...
   == Найдутся по России несколько десятков местечек где у населения вспухнет пузырь местечковой горделивой глупости. "Лишь бы наш Васька Подзаборный в таком бюллетене засветился... Ну и что, если за год он десять раз на улицах прохожим морды бил?! Какой Президент России из него получится!! "... ==
  
   Статья 413
   Гражданин, набравший наибольшее число очков при жеребьевке считается Президентом Российской Федерации. Кандидаты по числу очков занявшие второе и третье места считаются вице-президентами Российской Федерации.
   Вице-президенты обладают равными правами и полномочиями. Права и полномочия Президента Российской Федерации стоят выше прав и полномочий вице-президентов.
  
   Статья 414
   Президент России и вице -президенты юридически получают властные полномочия через 45 рабочих дней после дня выборов. В эти 45 суток Президент России и вице-президенты обязаны в Сети ответить на 900 вопросов граждан, при этом объём созданного текста должен быть не менее 180 000 знаков ( 4000 знаков в день) у каждого из 3 лиц. Это специальная проверка, что Президент России и вице-президенты не пронырливые прохвосты, а действительно силами своего ума создали тексты во время предвыборного периода.
   Также в эти 45 рабочих дней эти лица входят в информационное поле государственной системы управления в качестве лиц с совещательным голосом, но без права решающего голоса.
  
   Статья 415
   По прошествии 45 рабочих дней эти 3 лица в течении 60 рабочих дней работают при прежнем Президенте Российской Федерации как "группа помощников" с правом совещательного голоса.
  
   Статья 416
   По прошествии 105 рабочих дней Президент Российской Федерации приносит Присягу.
   По прошествии 112 рабочих дней Присягу приносят Вице-президенты.
  
   Статья 417 Если Президент РФ окажется несомненно глупым
   1. Если Президент России не выполнит условия " не менее 900 текстов объёмом не менее 180 000 знаков" - Президентом становится вице-президент у которого набралось больше знаков в написанных текстах. Даже если вице-президент напишет меньше знаков, чем смог Президент.
   Из двух вице-президентов Президентом становится тот, кто смог написать больше знаков в текстах.
   Этим трём лицам запрещается заполнять тексты прямыми или косвенными изложениями из подручных источников. Или просто бессмысленными повторениями тысяч знаков вроде "ааааааааа....аааааа....ббббббб...".
   А Президент Российской Федерации ставится вице-президентом.
  
   2. Если оба вице-президента также не выполнят этого условия -выборы проводятся вновь с дополнительным выдвижением трёх кандидатов. Первые 5 кандидатов по спискам предшествующих выборов с выборов снимаются. Кандидаты, участвовавшие в предшествующих выборах могут по своему желанию войти в избирательный список без обязательной предвыборной активности.
  
   Не прошедшие жеребьёвку на предшествующих выборах предполагаемые Президент и вице-президенты не имеют права выдвижения на повторных выборах проводимых на основании ст. 417.
  
   Статья 418
   Москва и Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская области никогда не могут быть территориями где возможно "самовыдвижение" граждан в Конституционную Комиссию или в Президенты Российской Федерации.
   Имеются в виду граждане фактически постоянно проживающие на этих территориях.
   Даже если Московская и Ленинградская область мошенниками в Кремле будут административно оторваны от Москвы и Санкт-Петербурга, граждане на этих территориях не получат избирательных прав для самовыдвижения.
  
   * Во всей истории России именно эти города и эти области были символами боярского оплевательства всей России. Данная статья приводит ситуацию к справедливой. Эти две территории нужно "обнулить и растворить" до уровня Еврейской автономной области в Биробиджане. Который и в 2022 году похож на огромную деревню. А должен быть похожим на Эйлат... Причина только в том, что лица, которые на Руси считают себя за евреев, на самом деле среди евреев самые безмозглые и самые вороватые. В России они были россыпью воров, а не "национально единым сообществом".
   Допустимо ли за 40% вполне порядочных евреев в России прятать 60% сброда которых всех без проблем можно превратить в уголовников если очень вдумчиво написать против них статью где под 70 подпунктов?
   Что бы мы думали и говорили про Гитлера, если бы он передавил только тех евреев, которые жили более чем в 3 раза лучше чем нищие из немцев? И как бы себя могли показать на фронте еврейские солдаты Гитлера... А еврейские части из эсэсовцев?
   Расправляясь с евреями гитлеровцы разве позволяли растаскивать их имущество бандам грабителей? Так почему послевоенные евреи глухо молчат о размере утраченных ценностей?
   Допустим, в 1932 году евреям Германии принадлежало 75% всех ценностей страны... Конечно, эту ситуацию нужно было решать "немедленно и круто"?
  
   Статья 419
   Вице-президенты России приобретают право вето на решения Президента России через 200 дней после принесения Присяги вице-президентами.
   Президент России может отменить их вето взяв на себя всю полноту ответственности за будущие проблемы созданные его конкретным решением.
   Вице-президенты России имеют право по прошествии 450 дней после принесения Присяги Президентом России в дальнейшем через каждые 100 дней высказывать недоверие умственным, деловым или моральным качествам Президента России.
   Четвёртое высказывание недоверия Президенту России со стороны вице-президентов является основанием для проведения через 180 дней внеочередных выборов Президента России согласно установленным Конституцией правилам.
  
   == Пресловутая "стабильность" политической ситуации в России может превратиться в стабильное положение самых отборных отбросов населения пробравшихся во власть от деревень до Кремля...
   Давно ли по России почти 20 лет воняла стабильность обомшелых дураков и дур при некоем Брежневе?
   Если в Кремле и окрестностях сидят бараны без мозгов, которые не понимают о чём нужно говорить в великой теме "позитивная и негативная стабильность в государстве", то что надо сделать с этими наглыми выродками? ==
  
   Статья 420
   Президент России не может участвовать в выборах себя самого.
   Вице-президенты участвуют в выборах на общих основаниях. В этой ситуации в избирательном бюллетене находятся 7 кандидатов.
   Вице-президенты повторно самовыдвинувшиеся на выборах, освобождаются от соблюдения критерия показателей по сетевой активности, но имеют право на преимущество от неё.
   Вице-президенты повторно выдвинувшиеся на выборах, не могут использовать государственные или личные ресурсы предвыборной агитации установленные для остальных кандидатов на должность Президента России.*
   * И чего ради при системе "жеребьёвка" нужны потоки брехологии в форме пропаганды и агитации?!
   И чему же равна вероятность, что при жеребьёвке эти 2 человека наберут сумму очков среди 7 выбираемых в размере, когда хотя бы один из них попадёт в первую тройку избранных?
   * Насколько вероятно, что канцелярские крысы власти вокруг Кремля, когда им поручают работу над проектом Конституции, на деле отчаянно трясутся от страха и находятся в состоянии мозгов грузчика на складе который после 7 часов работы выпил стакан водки и уже 2 часа находится в состоянии постепенно очухлевания?
   Если об этом не знают те, кому не нравится созданный мною текст, то какова же степень их врождённой дури умноженной на дурь "толпы профессионалов" среди которых они якобы "вдумчиво работают"...
  
   Или среди "профессионалов" нет диапазона от тупого придурка до доктора наук написавшего больше 2000 страниц научных трудов? Марсель Фуко (гомосексуалист, к злобному сведению фашистов среди правителей и уличного сброда баранов России ...) во Франции написал около 18 000 страниц научных трудов... Как человек, который в возрасте до 45 лет успел прочитать до 3000 страниц советской "идеологически верной" бредятины я ставлю господина Фуко заметно выше чем Гегеля и Канта.
  
   Глава 16 Подготовка кадров юристов
  
   Статья 421
   Юристы являются единственной социальной группой на которой держится вся государственная система и машина.
   Поэтому юристом не может быть разный сброд, патологически глупый человек, особенно не русской национальности, подлая шкура, алкогольный дегенерат.
   На этом основании:
  
   На учёбу в юридические институты принимаются только лица, у которых за прошлые 70 лет среди родственников, включая двоюродных, не было:
   - государственных служащих,
   - работников госбезопасности, МВД, Прокуратуры, суда, иных органов правопорядка,
   - военнослужащих с воинским званием выше капитана и занимающих должности выше командира роты,
   - адвокатов,
   - родственников, включая двоюродных, у которых личное имущество превышает 15 миллионов рублей на всю семью (отец, мать, 2 бабушки, 2 дедушки, все братья и сестры от всех браков отца и матери за исключением приемных детей).
  
   Гражданин, у которого в прошлые 70 лет хотя бы один прямой или двоюродный родственник был следователем, прокурором, судьей или иным работником -юристом или не юристом в правоохранительных органах -не имеет права на получение юридического образования и на работу в правоохранительных органах в любом качестве пока он моложе 34 лет.
  
   Этот гражданин получает право на получение юридического образования только при достижении возраста 34 лет при условии, что к этому времени он сменил не менее 5 мест работы в качестве простого работника занятого физическими трудами и жил не менее чем на 4 территориях Российской Федерации, удалённых одна от другой не менее чем на 700 километров.
   Этот гражданин получает право на руководящую должность в любом звене власти, включая юридическое, только при достижении возраста 45 лет.
   Этот гражданин не имеет права на юридическую работу в населенных пунктах где более 100 тыс. жителей.
   Этот гражданин не имеет права на участие в решении вопросов о работе с кадрами юристов.*
  
   * В России юристы -родственники юристов, это поголовно или безнадежные дураки обнаглевшие или дуры набитые ватой до конца их жизни. Что меняется от того, что в этой грязи 1 мужчина из 30 000 или 1 дама из 150 000 - вполне полноценные люди, а не социальные идиоты?
   И то, что эти "полноценные люди" не трясутся возмущением от того, что их окружают десятки и сотни юристов типа "мразь законченная" ставит вопрос -сами-то они чем отличаются от этой мрази...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"