Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р... -90 ( 422 - 437 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 90
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 90
   Статьи 422 - 437
   Роман
  
   Статья 422
   Гражданин может быть принят на учёбу в юридический колледж (техникум) только при достижении возраста в 23 года.
   Гражданин может быть принят на учёбу в юридическое высшее учебное заведение только при достижении возраста 27 лет.
   Стипендия этим студентам выплачивается в размере двух прожиточных минимумов выведенных как среднее от прожиточных минимумов на территории Омской, Иркутской и Московской областей. === ??? В таком же размере стипендия выплачивается юристам получившим право на учёбу согласно статье 1. ??? Не помню какие это особые юристы. ==
   * Предлагаю всем вообразить себе и от всей души оценить юриста старше 30 лет который фактически обнаглевший хам... Особенно если перед вами не русская морда...
  
   Статья 423
   Гражданин с юридическим образованием может быть назначен на руководящую работу в любой сфере только при условии что он достиг возраста 39 лет и ранее сменил не менее 3 мест работы юридического профиля на территориях отстоящих друг от друга не менее чем на 700 км.
   Руководящей работой в этой статье считается должность выше начальника отдела.
  
   Статья 424
   Среди следователей, прокуроров и судей число женщин не должно превышать 5 на 100. Эти женщины никогда не могут быть назначены на руководящую работу или на работу связанную с выдвижением юридических кадров.*
   * Юридическая система государства -не мусоросборник для блядей с интеллектом ослиц...*
   * И оцените бурю лютой злобы, которую вызовет в юридических бабах данная статья Конституции...
   Злобы по поводу набитых дур за соседними столами в Областной Прокуратуре или Областном Суде или в Юридическом Отделе Администрации Президента у этих баб даже вообразить невозможно?
   По злобе они равноценны бандитшам!! Среди юристок России образца 2022 года особенно обляделые бандитки те, которые пристроили или пристроят в юристки своих безмозглых дочек... Много ли эти юридические кобылы двигались и свиристели после 1980 года в теме всякого рода юридических безобразий из которых не вылезали почти все знакомые им юристки?
   Из книги М.Фуко "Надзирать и наказывать" видно, что в Европе до 19 века весьма процветала семейственность среди сословия юристов.
  
   Статья 425
   Следователи, прокуроры и судьи считаются лицами со статусом военнослужащих. Они не имеют права уволиться по своему желанию не отработав 15 лет. Они подлежат раз в 4 года переводу на новое место службы на другую административную территорию удалённую не менее чем на 700 километров.
   Они не имеют права на льготы связанные с возрастом выхода на пенсию и на особый порядок начисления пенсии.
   Выбор нового места службы для этих лиц осуществляется способом жеребьёвки.*
   * А не способом бандомафии как он существовал в России после 1917 года... Где подробные несколько публикаций за прошлые 50 лет из которых можно понять кто и на каком основании получал в этой помойке "руководящую" должность?
  
   Статья 426
   Для всех категорий работников силовых органов отменяются все права и льготы действовавшие в России после 1956 года. Установленные преступными государственными бандомафиозно-канцелярскими режимами в России исключительно с целью своей защиты от восстания забитых граждан, а не с целью защиты этих граждан от наглеющих лиц с криминальными особенностями стиля жизни поналезших в силовые органы.*
   * Если столкнутся хамство простого человека и хамство тупой рожи из силовиков, то почему именно у тупой рожи должны быть все преимущества и гарантия полнейшей безнаказанности?
   Документы о всех видах служебных взысканий на сброд в силовых органах полностью публикуются через 5 лет. С устранением из документов фамилий и названий населённых пунктов.
   * Как думаете, если вас или меня сегодня пустят в архивы читать эти документы пятилетней давности - много ли мы там найдём сравнительно с похожими документами администрации промышленного предприятия?
   Я раздобыл документ на тему "служебная собака укусила за лицо нашего охранника"... Во как...
  
   Всем пенсионерам этих органов, живым на момент принятия данной Конституции пенсии пересчитываются на размер одного прожиточного минимума.
   У всех пенсионеров этих органов проверяется размер имущества, бывшего за 5 лет до принятия данной Конституции.
   Если размер имущества превышал стоимость квартиры площадью 80 кв.метров и пенсионер не смог доказать законность владения этим имуществом -автоматически считается что он имущество награбил в форме взяток когда служил в органах правопорядка.
  
   Имущество конфискуется. Пенсионер получает максимальный срок лишения свободы особо строгого режима без всяких поисков доказательств фактов взяток.
   Если возникнет предположение что пенсионеру удалось избавиться от награбленного имущества до принятия данной Конституции -пенсионер высылается на поселение на 50 лет на территорию "500 км севернее озера Байкал и 700 км восточнее города Иркутск".
   Пенсионерам этой категории. высланным на указанную территорию, запрещается записываться в монахи или учиться на священнослужителей.
  
   Если у этих пенсионеров всякого личного имущества будет более 1 миллиона рублей на каждого члена семьи -производится уголовное расследование о происхождении этого имущества.
   Эти лица, которые не докажут законного происхождения имущества, считаются ранее не выловленными взяточниками и осуждаются на максимальный срок лишения свободы по статье о взяточниках с конфискацией имущества и с добавлением второго такого же срока за использование служебного положения в преступных целях.
  
   Статья 427
   - Все юристы несут пожизненную ответственность за недобросовестную работу.
   - Лицам, чей доход меньше 4 прожиточных минимумов, услуги адвоката оказываются бесплатно.
   - Публично сообщается о завершении срока лишения свободы каждого из бывших сотрудников органов правоохраны.*
   *По меньшей мере 20% этих гадов "лишаются свободы" только на бумаге! И те, кого посадили на 15 суток, и те, которых приговорили к пожизненному... Думать что в России именно в этой юридической жопе существует железный правопорядок?! Внучонку якобы Президента России Пукина сменят фамилию 5 раз и выдадут новый паспорт даже если он за 5 лет совершит 5 убийств...
   И вместо пожизненного заключения этот внучонок только 30 суток поспит на диване дома у начальника областного Управления Госбезопасности.
  
   Чего стоит "теория права" в России исходящая из того,что не существует систематических искажений практики права?*
  
   * Я это пишу как человек у которого только сегодня уважение к Нерсесянцу сменилось глубочайшим возмущением к глубокомысленному краснобаю. Я это пишу как человек, который интуитивно ненавидел гениального азербайджанца Чхиквадзе за книжонку "Государство. Демократия. Законность" уже в 1968 году. Когда я таскал горбылины на пилораме самого захудалого райцентра России (Талица, Свердловской области)...
   В России давно пора создать академическую науку которая будет изучать практику искажений права так же дотошно, как физики изучают свой синхрофазотрон... Но как только будет ликвидировано бандитское сословие правоохрЕнников потомственно-наследственных -закон перестанет быть дышлом и надобность в такой науке исчезнет?
  
   Статья 428
   За любое нарушение законности при исполнении должностных обязанностей работники Областной прокуратуры и Областного суда осуждаются:
   - мужчины на 45 лет особо строгого режима с отбытием срока в Магаданской области по нормам 1937 года для белогвардейцев;
   - женщины (независимо от наличия несовершеннолетних детей старше 8 лет) на 30 лет общего режима на берегах Красноярского моря не ближе 150 км от Красноярска.
   Работники прокуратур и судов ниже областных осуждаются:
   - мужчины к расстрелу в течении 10 суток после вынесения приговора -если они имели родственников среди любой категории юристов и прочих работников силовых ведомств за прошлые 70 лет;
   - на 45 лет особо строгого режима в Магаданской области -если они дети рабочих, крестьян, никем не руководивших служащих и не имели родственников любой категории среди юристов и прочих работников силовых ведомств,
   - женщины (независимо от наличия несовершеннолетних детей старше 8 лет) на 30 лет общего режима на берегах Красноярского моря не ближе 150 км от Красноярска. *
  
   * 95% извращений закона совершается юридическими бандоподонками городского и райцентрового уровней. Особой склонностью к извращению законов отмечены бабы с дипломами юристок. Это весьма безмозглые существа...
   Самоочевидно, что разные вышестоящие юристы и начальники не могут быть ежегодными инициаторами 500 -900 противозаконных дел в каждой области.
   Самоочевидно, что женщины-юристки по душевному блядству намного превосходят блядей завокзальных. Посмотрим на Любку Камчатскую или на Машку Крымскую... Одна похожа на старуху Шапокляк, другая -своей замороженной рожей сразу выдает психиатру точный диагноз...
  
   Самоочевидно, что если среди юристов России есть 150 порядочных мужчин и 7-12 порядочных женщин -это не основание прятать за их спины приблизительно 140 000 прочей мрази всех пошибов среди юристов которая кормилась своим разбоем в прошлые 30 лет...
   Если юрист в Областной прокуратуре или Областном суде допускает нарушения закона, то он уже не злобный дурак из завалящего райцентрика вроде посёлка Талица Свердловской области, а совершенно сознательный "любитель расправляться".
  
   Статья 429
   Если работник силовых органов, в отношении которого начато расследование служебное, административное или уголовное, скроется больше чем на 3 суток -его упущения по работе считаются юридическим бандитизмом и не могут быть оценены по реальному факту как мелкие или средние а считаются автоматически как повлёкшие тяжкие последствия.*
   * Если конкретный юрист по типу психологии -обнаглевший напёрсточник, то уничтожить таких даже поголовно -для государства не убыток... Российские юристы после 1922 года -разновидность палачей. Что доказывается отсутствием замечательных оправдательных дел. Всего за 100 лет к 2023 году пришлось бы уничтожить под 5000 ублюдков... А каждый ублюдок в среднем успел расправиться не меньше чем с 450 гражданами, из них не меньше чем 150 вообще ни в чём не были виноваты.
   Пример.
   Молодой человек прочитал 2 тома трудов Маркса и Энгельса и 4 тома трудов Ленина. Ему труды Маркса- Энгельса понравились больше чем труды Ленина. Результат? Год принудиловки в психушке. Дескать он "выражает сомнения в умственных способностях Ленина"...
   Никому не кажется, что высшие юристы России, после публикации этого примера должны в течении 30 суток или привлечь меня к ответственности за клеветническое измышление, или про своих коллег "в 1946 -1990 годы" вразумительно на 5 страницах пояснить, почему их предшественники не фашисты, а юристы? Притом ещё и пламенные коммунисты? И чем пламенный коммунист из деревни отличается от пламенных коммунистов в кабинетах областного уровня власти?
   А сколько было "пламенных пьянчуг в деревне, но членов партии коммунистов"? Эти пьянчуги никакой ответственности за гибель Советского Союза не несут? Отвечать должны только городские коммунисты? Или только "коммунисты" в Обкомах этой партии дураков и дур?
  
   Кому нужны знания по столь острой теме -читайте сборник "Судебные речи известных русских юристов" (1958 год издания, примерно 600 страниц, можно скачать из Сети).
  
   Статья 430
   Юрист, уже отработавший 18 месяцев в качестве следователя, прокурора, судьи, адвоката, если он совершит нарушение следственно-процессуального порядка и не явится с повинной в течении 40 суток, считается бандитом пытавшимся проникнуть на работу в органы правопорядка и расстреливается в течении 7 суток с конфискацией всего имущества, законное происхождение которого не доказано.
   При расследовании подобных дел автоматически считается, что юрист на питание и бытовые потребности тратил за месяц сумму равную 5 прожиточным минимумам и на выпивки тратил сумму равную 3 прожиточным минимумам.*
   *Юристов, которые пьют водку или коньяки самые дешевые из 20 доступных -можно смело считать уже освиневшими алкоголиками...
  
   Статья 431
   Юрист, который рассматривая претензию гражданина к другому юристу, не выявил правонарушения которое было выявлено в неопределённом будущем времени - до 80 лет в будущем -считается сообщником юриста -правонарушителя, участником "не формальной банды профессиональных юристов" и расстреливается в течении 7 суток с конфискацией всего имущества, законное происхождение которого не доказано. Если будет жив в день вынесения судебного решения.
   Подсудность умерших юристов сохраняется неопределённое время.
   При расследовании подобных дел считается, что юрист на питание и бытовые потребности тратил за месяц сумму равную 5 прожиточным минимумам и на выпивки тратил сумму равную 3 прожиточным минимумам.*
   *Юристов, которые пьют водку или коньяки самые дешевые из 20 доступных -можно смело считать уже освиневшими алкоголиками...
  
   Статья 432
   Юрист, который выявил правонарушение у другого юриста, отработавшего на конкретной должности свыше 18 месяцев, получает за счёт правонарушителя необлагаемую налогом премию в сумме 350 тысяч рублей.
   Никаких "мелких, средних или крупных правонарушений" юристы допускать не могут. Все их упущения считаются особо тяжкими преднамеренными преступлениями.
   * Самоуверенны как шизофреники... Непоколебимо убеждены "я не мог ошибиться"...
  
   Статья 433
   1. Если конкретный работник органов правоохраны, допустивший преступление при ведении дела против гражданина, уже посажен к моменту начала следствия по иску гражданина, -по новому иску гражданина ему выносят отдельный приговор и добавляют ещё один срок по соответствующей статье -теперь как максимальный.
   2. Если конкретный работник органов правоохраны, допустивший преступление при ведении дела против гражданина уже умер, с его непосредственного начальника в год передачи дела в суд в пользу гражданина немедленно взыскивается 15% от всего имущества у начальника. Или взыскивается равными долями с наследников начальника. Эта сумма не подлежит обложению налогами. Указанная статья применяется на том основании, что гражданин хотя бы один раз за прошлые 90 лет обратился с заявлением о правонарушении в отношении к нему, но синий от наглости начальник выгородил коллегу.
   Гражданин который в этой ситуации по отношении к юристу станет действовать как вымогатель -не считается правонарушителем. Для юриста допускается возможным один раз выплатить гражданину затребованную сумму чтобы не нарваться на применение данной статьи Конституции.*
   * Если юристам позволено тайно загребать взятки, то и гражданам позволим открыто обдирать юристов "до одних трусов на улице в январе" .
  
   Статья 434
   Если конкретный работник органа государственной безопасности, допустивший преступление при ведении дела против гражданина, уже посажен - по новому делу выносят отдельный приговор в размере двойного максимального срока лишения свободы, а с юрисконсульта органа госбезопасности в пользу гражданина взыскивается 2 миллиона 500 тысяч рублей не облагаемых налогами. Если юрисконсульт уже умер сумма взыскивается равными долями со всех его наследников.
   * Расселись в органах Госбезопасности оголтевшие бездельники и дармоеды...
  
   Статья 435
   Если конкретный работник органа государственной безопасности, допустивший преступление при ведении дела против гражданина, уже умер -с его непосредственного начальника в год передачи дела в суд в пользу гражданина немедленно взыскивается 50% стоимости имущества лица занимавшего генеральскую должность или 30% стоимости имущества лица занимавшего должность ниже генеральской. Или взыскивается равными долями с наследников начальника. Эта сумма не подлежит обложению налогами.
  
   Статья 436
   Ведется государственный реестр в Интернете с подробной информацией о всех работниках всех органов правоохраны которые уже осуждены.
   В реестре указываются места и даты службы этих работников и публикуются их фотографии -по 5 за каждый год службы с целью чтобы гражданин наверняка опознал особо опасного преступника от действий которого он пострадал в прошлые 80 лет.
  
   Статья 437
   Судебно-следственное дело может быть уничтожено только с согласия осужденного. По прошествии 30 лет после освобождения осужденного он или его наследники получают право на покупку этого дела. Стоимость дела не может превышать стоимости 20 булок самого дешевого хлеба в городе где проживают осуждённый или его наследники.
  В случае смерти осужденного судебно- следственное дело может быть уничтожено только с согласия его родственников. По прошествии 25 лет после смерти осужденного его родственники, если они не замечены в криминальных наклонностях, получают право на покупку этого дела по цене одного прожиточного минимума за каждые полные или неполные 10 томов в деле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"