Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях ...-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 9
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 9
   Роман
  
   А насколько вероятно, что текст Конституции написали вполне умные люди, но затем его переправили в говно 15-25 самых дубоголовых высших канцелярщиков России?
   И вот в этих случаях мы тоже обязаны молиться на Конституцию? Даже в России после 1917 года никто при всём желании не сумеет вместо Конституции слепить огромную жопу?!
   Мы не обязаны голосить "славу" Конституции РФ любого года целой петушиной дурофермой!
   Вы понимаете, что если гражданина можно замордовать по зонам за погром Конституции 1993 года - то и за погромы Конституций 1924, 1937, 1976 года его нужно также замордовать?
  
   И мы имеем полное право, чтобы нам представили подписанный высшим лицом российской власти "Перечень непечатных слов запрещенных к употреблению в адрес документов власти и лиц в конторах власти..."...
   Но если издать этот перечень -ведь за год придётся пересажать почти 98% из числа 250 000 высших лиц по всей России, потому что у них в неофициальном конторском обороте непечатные слова занимают под 30%... Особенно у командующих военными округами орущих везде где хочется наораться...
   Я вот думаю -а более низшие лица конторские непечатными словами заполняют не более 7% своего служебного словоупотребления...
  
  13.05.2018 Комментарий.
   Была в Совдепии Конституция 1937 года (допустим, в ней было 110 статей), затем была Конституция 1976 года (допустим, в ней стало 117 статей -вот насколько за 30 лет поумнела старая сволочня в Кремле и окрестностях!!..). И что было пользы от них?
   Можно поставить вопрос так. В одном случае в Конституции 117 статей и в законодательстве 2500 законов. В другом случае в Конституции 270 статей и в законодательстве 5000 законов. В каком случае в законодательстве будет больше противодействия Конституции? Кто и как обязан и сможет хотя бы раз в три года проводить анализ соответствия законодательства Конституции?
   Если не сунуться в Конституционный суд, то извращенный законодательный акт просуществует все 145 лет?! Конституционный Суд -это "либеральный громоотвод" для ублюдков в канцеляриях правительства которые совершенно преднамеренно вываливают не законы, а кучи пьяного говна? Которых нужно расстреливать уже за преступный проект закона?
  
   На все принципы Конституции по прошествии нескольких лет можно сообщить цифры вроде числа граждан которые в рамках конкретного принципа пересеклись с Конституцией.
   Граждане пересекаться с принципами Конституции могут случайно (не думали даже пересекаться), могут пересекаться стихийно, (захотели -и что-то делают как умеют сами), могут пересекаться организованно (в рамках работы по плану каких-то оплаченных чиновников или работы каких-то общественных организаций), могут шарахаться от пересечения с принципами Конституции как от переноски умершего от чумы...
   И могут пересекаться как политические враги государства.
  
   Но не слишком ли много за последние 100 лет случаев, когда государство оказывалось политическим врагом народа, бандой ворующих чиновников если посмотреть где же на деле были нормы Конституции?
   Где в России юридическая работа описывающая правовые ситуации "гражданин как враг государства" и "государство как враг своих граждан"? Содержащая 300 страниц юридического обоснования и 3000 страниц примеров, причём примеров безобразий со стороны государства преднамеренно приводится на 30% больше по счёту (те и другие примеры нумеруются по отдельности...).
  
   Итак, оказывается что гражданин может быть врагом:
   - другого гражданина, граждан,
   - какого угодно начальника, от главы государства до заместителя директора бани на 15 помывочных мест в посёлке на 300 жителей (вторник и пятница -женские дни, остальные -мужские, например...),
   - какой угодно государственной конторы,
   - какой угодно общественной организации или её конторы,
   - государства как чего-то многостороннего.
   Но если это так, то в правовом учении российского пошиба и в законодательстве России это разнообразие "враждебных морд" у разных граждан должно быть отражено с предельно возможной полнотой?
   Или всем и каждому позволено как угодно понимать и толковать формулу "он враг государства", особенно бабам на должностях судей? Среди судьих России имеются особы любого возраста которые по умственным и прочим качествам соответствуют подвыпившим блядям на привокзальной площади? Или ни одной нет и не было за прошлые 70 лет?
   * Никому не кажется, что уже после опубликования в порядке личной инициативы мною этой Конституции, Верховный Суд, если он не набит старыми баранами и ублюдками, должен через 15 суток опубликовать официальное сообщение, сколько среди баб на должностях судьих расселось оголтевших идиотничающих дур подвыпивающих?
   Порядочные дамы из юридического сословия должны требовать возможности каждый год расстреливать по 5-7 идиоток которые в качестве судьих порочат и дам и основы правосудия в России? Или ничего они не должны потому что социальные скотины, коровы и кобылы таких вещей не понимают?
  
   Соответственно можно накопать несколько категорий и в формуле "государство как враг гражданина". И в этой формуле первой строчкой нужно обозначить "должностное лицо государства как враг гражданина".
   Иначе на практике получится что государство -само по себе, а, например, обандевшие десятки тысяч прокуроров -частные лица работающие в конторах государства. Это уже совсем другая юридическая ситуация -прокуроришка как частное лицо, полуспившаяся сволочь, ублюдок, который, если бы не додумался выучиться на юриста -стал бы к 35 годам или алкоголиком, или членом местечковой банды... Прокуроришек как государственных служащих можно и нужно расстреливать десятками каждый год. А пьянчуг из прокуроров, как частных лиц уже нельзя расстреливать...
   На каждом прокурорике за 25 лет работы набирается больше чем 2500 преступлений против духа, сути и смысла законов...
   Насколько вероятно, что абсолютная безответственность и бесконтрольность прокуроров везде и всегда является точным указанием на фашизм как подлинную суть такого государства?
  
   Но тогда получается, что российская "диктатура пролетариата" была оголтевшим фашизмом... Возможно, мы найдём законодательные акты которые эту диктатуру "обосновали". А найдём ли мы акты которые её отменили так же "громогласно" как ввели?!
   Подменой слов можно было бы её обнулить?
  
   Как вы себе представляете смену типа государства если смена юридических законов и порядков превращается в некий туман в котором не видно ни начала, ни конца даже через 40 лет?
  
   Как это в России получается в правовой системе: гражданин может быть политическим врагом государства, а государство в лице конкретного чиновного дурака и негодяя в райцентровой конторе -никогда не может быть политическим врагом гражданина?!
   Уголовный враг политического врага государства -это нечто такое, по поводу чего должен существовать отдельный пакет законов?
  
   Во всех этих случаях в поселении где не больше 5000 жителей можно хоть какие-то цифры пересчитать с точностью плюс-минус десять человек.
  
   Позвольте мне тут нагло и самонадеянно заявить что после 1917 года в России власть была совершенно не способна оценивать ситуацию эту в цифрах. Где публикации? Неужели можно верить цифрам по разным поводам, которые иногда встречаются в безответственных, но зато отменно "идеологически верных" писаниях разных безответственных кандидатов и докторов наук до 1991 года?
   Насколько вероятно, что все писания на тему общественно-политических наук, напечатанные в России до 2000 года -бумажная макулатура псевдонауки про советское "общество"? "Массовый психиатрический бред в канцеляриях власти о народном социалистическом советском государстве" -скажем так.
   Или подобная тема никогда не может превратиться в бред сумасшедшего? А возможен ли "коллективный бред группы сумасшедших"? Давайте вспомним бредовые понятия средних веков... Одни только походы крестоносцев чего стоили...
   Тем более возможен ли "государственно-политический бред группы престарелых лиц власти"? И эти старикашки хоть на лавочке во дворе психоколонии, хоть на лавочке в буфете для пьянчуг в Кремле заметят что они бредят?
  
   * * * * * * *
  
   Всем кого взбесит мой текст Конституции России
  
   я отвечаю "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок....". Глядя в мою писанину -напишите более "народную", более противостоящую бандомафиозной конструкции которую слепили после 1922 года антирусские еврейские выродки в Кремле... Разве Конституции 1924, 1937 и 1976 года -в самом деле являются Конституциями?!
  
   Для примера - где хотя бы один увесистый том из тех почти 200 000 "предложенных поправок" для Конституции 1976 года с объяснениями, почему каждая поправка не годится.
   И ведь понятно, что тогдашнее население, на 98% состоящее из дураков, напредлагало самых дурацких "поправок". Умные поправки там ещё очень долго искать надо...
   И какое число умных поправок не попало в текст 1976 года?
  
   И что же вы скажете, если окажется, что в архивах нашего якобы "государства" нет фонда в котором мы сможем посмотреть хотя бы на 50 000 этих " предложенных населением поправок"? Все болтуны всех возрастов в России тупо молчали в теме "обсуждения Конституции" в те времена идеологического озверения?
   Кремлёвские скотины очень постарались, чтобы архивные фонды содержали только "правильную" документацию? А уж их бесконтрольные дураки из подчинённых до чего могут додуматься в организации архивного дела?
   Насколько вероятно, что после 1922 года в России было не архивное дело, а заведомо антиархивная говнячина? Процветавшая на уровне работы архивных фондов областных контор всех пошибов. Кто и насколько придирчиво следил за архивной работой в этих конторах, если считать, что ценные архивные документы имелись только в 7 областных конторах из наличных 45?
  
   Давайте исходить, что я -дурак редкостный среди дураков умничающих... Тогда тем более любой желающий может на любую статью в моём проекте Конституции налететь как петух на куру, притом петух, которого две недели не выпускали к курам... И любой из моих ругателей без проблем сможет написать даже по 2000 страниц на примере моего нелепого текста показывая великую мудрость текста Конституции образца 1993 года.
   Итак, дамы и господа, давайте, налетайте на мою писанину дружной стаей... Докажите на деле, что у вас имеются хоть какие-то умственные способности...
  
   Примечание 2022 года.
   Никто не налетел считая с октября 2018 года когда я первый вариант Конституции опубликовал. Хотя, если посмотреть на статистику "чтений" конкретных статей моей Конституции из выложенной в Самиздате сайта Библиотека Максима Мошкова Конституции, в это произведение заглянули уже не менее 7000 человек...
  
   Я имею право думать, что если даже соплятые патриотики молча пройдут мимо моего проекта Конституции -значит они по духу и существу - законченные выродки даже без куриных мозгов, которые на деле не способны защищать самое "святое" -Конституцию 1993 года?
  
   И пока никто не удосужился публично разделать (точнее -разъебать...) мой проект -я буду жить в убеждении, что все прошлые 4 Конституции России были таким мраком канцелярского словоблудия, такой грязью политиканского мошенничества, такой дурью, что даже дураки не способны их защитить глядя на мой текст, который, разумеется, в 100 раз ещё дурачнее, чем тексты Конституций 1924, 1937 и 1976 года.
  
   (Конституцию 1993 года я тут не упоминаю потому что её негативная словесная оценка считается в России "антиконституционным выступлением"... В Сети в марте 2018 года была информация, что кого-то загребли за шиворот и нашли у него "антиконституционные материалы". А что это может быть на деле?! Каждая дубина паршивая на должности прокуроришки захудалого райцентрика может по своему усмотрению решать что является "антиконституционными материалами"? ).
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"