Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях словесных р...-92 ( 444 - Глава 19 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 92
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 92
   Статьи 444 - Глава 19
   Рамки деятельности органов Государственной
   безопасности
   Роман
  
   Статья 444
   Вводится всеобщая обязательная гражданская повинность по работе в аппаратах управления государством для граждан в возрасте от 27 до 45 лет.
  
   На основе этой повинности гражданин призывается на 3 месяца для исполнения обязанностей неответственного работника в конкретной конторе. При первых 4 наборах в конторы на неответственных (технических исполнительных) должностях где придётся читать документы (кроме курьеров) в конторах всех уровней власти заполняются мобилизованными до 25% штатного расписания конторы. Мобилизованным выплачивается зарплата в размере средней за прошлые полгода и доплата в размере 10% от оплаты штатного работника, которого мобилизованный заменил.
  
   Не могут быть мобилизованы граждане у которых среди родителей, включая 2 бабушек и 2 дедушек был хотя бы один еврей.
   Не могут быть мобилизованы граждане у которых хотя бы один родственник, включая двоюродных, когда-либо более 6 месяцев работал в любом органе власти, кроме работы дворником, уборщиком помещений, курьером, шофером или секретарём.
  
   - через 9 и 18 месяцев после окончания работы по текущей мобилизации гражданин снова мобилизуется на 3 месяца для технической работы в конторе на другом участке. Начиная с 18 месяца действия этой системы в конторах замещаются мобилизованными до 75% штатных работников работающих на не руководящих должностях,
   - граждане, прошедшие знакомство с работой в конторе в течении 3 мобилизаций на 4 и последующие мобилизации призываются по их собственному желанию. При этом доплата к средней зарплате по постоянному месту работы составляет 25% от штатного оклада работника конторы которого гражданин заменяет, а граждане работают в другой конторе, -в соседнем райцентре или соседней области.
  
   - при недоборе добровольно желающих на 4 и дальнейшие мобилизации -проводится принудительная мобилизация,
   - гражданам прошедшим 6 и более мобилизаций предоставляется ответственная работа на 6 месяцев на низовой административной территории или они направляются на техническую работу в областной конторе власти. Этим мобилизованным выплачивается 40% от штатного оклада для занимаемой по мобилизации должности в конторе.
  
   - лица отработавшие по мобилизации в областной конторе более 5 мобилизаций, могут быть направлены для технической работы в конторах высшей власти в Москве,
   - лица отработавшие в конторах высшей власти в Москве 3 мобилизации (если они ранее отработали установленное число мобилизаций на районном -городском и областном уровнях) -могут быть направлены для технической работы в администрациях Президента России и Премьер-министра.
   Лица, которые свыше 60 месяцев прожили в Москве, С. Петербурге, областных, краевых центрах в возрасте свыше 17 лет, не могут по этим мобилизациям направляться для работы в конторах высшей власти и конторах Президента и Премьер-министра.
  
   - Отбор мобилизантов в областные и центральные органы власти производится путём жеребьёвки. Сроки работы и размер оплаты мобилизантов в центральных органах власти определяются Правительством РФ.
  
   - После того как на каждое ответственное место в конторах высшей власти в Москве и Кремле будет подготовлено по 20 мобилизантов, отработавших там не менее чем по 3 срока -они могут претендовать на приём на государственную службу в этих конторах. Прием производится по конкурсу. Побеждает тот, кто запросит себе наименьшую оплату за работу в Кремле или других конторах высшей власти. Окончательный отбор производится жеребьёвкой из всех претендентов.
   Лица, отработавшие не менее 5 мобилизаций в областных конторах власти и не менее 8 мобилизаций в городских и райцентровых конторах власти могут претендовать на работу в областной или низовой конторе власти. Приём производится по конкурсу, на работу зачисляются те, кто запросит наименьшую зарплату. Окончательный отбор производится жеребьёвкой из всех претендентов.
  
   Количество мест для постоянной работы в конторе власти и предельный срок работы на таких местах определяются Правительством РФ с учётом накопленного за 12 лет опыта такой организации подготовки кадров для государственной службы.
  
   *Где же сегодня вы видите разумную и законную систему набора кадров в органы власти, если туда непонятно кто запихивает непонятно кого, да ещё с надеждами, что туда запиханный там просидит хоть 40 лет и доберётся обомшелый пень даже до должности заместителя Премьер-министра?!
   Какой свинцовой дурью отличались все десятки тысяч дармоедов в Кремле и окрестностях если к 1965 году не додумались до предложенной мною системы набора кадров в органы власти всех уровней?
   В каком же смысле и виде после 1945 года в совдепии "власть принадлежала народу"? Все эти миллионы депутатов всех "советов" были стадом баранов которых так и носило во все стороны каждым ветром от пуканья в Кремле...
  
   Статья 445
   1. На учёбу в институты государственной службы принимаются только лица не моложе 27 лет, у которых за прошлые 40 лет среди родственников не было:
   - государственных служащих,
   - работников госбезопасности, МВД, Прокуратуры, суда, иных органов правопорядка,
   - военнослужащих занимавших должности выше командира роты,
   - адвокатов,
   - родственников, включая двоюродных, у которых личное имущество на каждого члена семьи превышает 2 миллиона рублей.
   Перечисленные тут лица не подлежат мобилизациям в системе всеобщей обязательной канцелярской повинности.
   Евреи и лица, у которых среди родственников, включая 2 бабушек и 2 дедушек был хотя бы один еврей, принимаются на учёбу не более 3 человек в новом учебном году в конкретное место обучения.
   Лица любой национальности обученные государственной службе в частных учебных заведениях не принимаются ни в каком возрасте на работу в органы власти в населенных пунктах где более 12 тысяч жителей.
  
   2. На учёбу в институты государственной службы принимаются только лица не моложе 27 лет. При условиях:
   - они отработали не менее 4 лет не менее чем на 3 промышленных предприятиях на работах по 2-3 рабочему разряду,
   - они отработали не менее 2 лет не менее чем в 2 конторах на любой не руководящей должности,
   - они отбыли не менее 5 мобилизаций для работы в конторах власти,
   - они никогда не привлекались к уголовной ответственности по любым статьям и к административной ответственности более 2 раз за прошлые 35 лет.
   Этим лицам на время учёбы на очных отделениях выплачивается стипендия в размере двойной ставки прожиточного минимума.
   После окончания института государственной службы эти лица могут работать в системе государственной службы на постоянной должности "советник -консультант". Другие должности в системе государственной службы они не могут занимать даже временно. При столкновении интересов этих лиц с интересами мобилизованных на работу в канцелярии, приоритет отдаётся мобилизованным.
  
   3. Лица, получившие образование в институте государственной службы не могут:
   - занимать ответственные должности более 3 лет в райцентровых органах государственной службы до достижения возраста 45 лет.
   - учиться в аспирантурах при возрасте менее 40 лет,*
   * Наличие возможности публиковать свои научные изыскания в Интернете доступно без ограничения возраста. Теоретически, способный человек может и до 27 лет достигнуть уровня аспиранта.
   - после получения кандидатской степени -получать руководящие должности в населенных пунктах где более 20 тыс. жителей,
   - при получении докторской степени - получать руководящие должности в населенных пунктах где более 85 тыс. жителей.
   == История России после 1922 года - история того, как пресловутые "учёные" усердно замалчивали и факты полных провалов власти балбесов в Кремле, и причины этих провалов... Жиреющие бараны при науке. И почти все кормились в кабинетах на территории Москвы... ==
  
   - кандидаты и доктора наук этой категории получают право на льготы установленные для юристов.
   - кандидаты и доктора наук этой категории не имеют права как -либо участвовать в подборе и выдвижении практических или научных работников в системе государства.
  
   **Этот проект изложен на уровне эскиза, возможно что и в окончательном варианте я не пропишу массу деталей. Главное -высшие 100 тысяч лиц власти в России через 12-15 лет окажутся из тех претендентов, которые запросят минимальную оплату.
   Предполагается, что при работе им премии выплачиваться не будут, и всякого рода льготы им будут начисляться по решению на некоем Общественном Совете по оценке результатов их деятельности лишь спустя 36 месяцев после выхода в отставку или на пенсию.
   Про тех кого тихонько передвинут на другое место я не говорю вообще. Передвижки означают катастрофическое отсутствие подготовленных специалистов. Бездарностей и баранов из контор власти нужно давить без всякой пощады.
   Будет наконец положен конец административному туалету и грызне канцелярских бандомафий по всей России.
   Или кто-то готов доказывать, что вся эта канцелярская шваль в лице до 275 000 чем-то "руководящих" лиц в Кремле и по губернаториям -люди исключительно умные и талантливые?
  
   Я не сомневаюсь, что они в самом деле такие во мнениях миллионов любителей смотреть в телевизоры часами на любое говно из положения "лежу на диване". Сравнительно с простонародным дураком любого города -любой дурак на должности мэра города уже кажется одним из умнейших людей столетия живших в этом городишке...
  В конторах государства вся практическая работа делается мелкими служаками? Или в конторе данного губернатора, если за год написали 20 важных бумаг по 15 страниц в каждой -каждую из этих бумаг своими ручками настрочили 7 главных начальников?
   Гораздо вернее что в губернатории и в Кремле за 10 лет среди главных начальников не было и 2 человек способных написать хотя бы 10 строчек за 30 минут...
  
   4. Высшие 5000 лиц власти России, начиная с Президента России хоронятся по месту своего рождения. Запрещается ставить им надмогильные памятники в течении 45 лет после их смерти кроме самых дешевых крестов из штакета для заборов которые ставят на могилах бомжей.
   Запрещается тратить на их похороны из бюджета более суммы, выделяемой на похороны бомжа. Запрещается отдавать покойникам воинские почести в большем размере, чем предусмотрено младшему лейтенанту.*
   * Они что, всю жизнь озабочены своими тарахтящими похоронами?!
  
   Статья 446
   1. Если к лишению свободы приговорен чиновник канцелярии губернатора или мэрии -из соседней области в формате "государственного заказа" приезжает команда журналистов не менее 5 человек и описывает детали преступления в объеме не менее 5 печатных листов (около 80 страниц книжного размера). За счёт изъятия из имущества чиновника эта информация публикуется в газете областного правительства и книжным тиражом 15 000 экземпляров. Тираж бесплатно раздаётся по одному экз. в одни руки в 10 крупнейших населенных пунктах области.
   О раздаче тиража на местах сообщается за 48 часов до начала акции.
  
   2. Если не менее 100 граждан области письменно потребуют утяжеления приговора старому или молодому канцелярскому гадёнышу - создаётся временный трибунал из 27 граждан жеребьёвкой выбранных из жителей соседней области. Который выносит окончательный приговор.
  
   Трибунал может за пределами норм существующих Кодексов утяжелить меру наказания старому или молодому канцелярскому гадёнышу в любых пределах, вплоть до смертной казни.
   Заседание трибунала производится через 6 месяцев после вынесения судебного приговора с которым не согласны граждане.*
   *Чтобы остыли пресловутые "страсти толпы".
   *По всей России местная канцелярская сволота превращается в бандитов пытаясь вообще уйти от судебного разбирательства. Это является "препятствованием осуществлению правосудия"! Под мордами местечковых полуспившихся прокурориков...
  
   Статья 447
   Создаётся список до 5000 высших лиц центральной власти по поводу удаления которых на более низкий уровень власти безусловно публикуется подробная информация о причинах их понижения или увольнения.
  Государственные руководители центральной власти, если они руководят ведомством в системе которого ранее не отработали 7 лет начиная с должности равноценной " для младшего лейтенанта ", могут быть уволены за развал работы с конфискацией ранее выплаченных зарплат кроме суммы равной двум прожиточным минимумам за все месяцы работы.*
   * Каким преступным способом на должность такого уровня попал гражданин, который перед этим в системе данного ведомства не отработал 7 лет? Остальные сотрудники ведомства отработавшие до 30 лет, поголовно были слишком бездарные для повышения по службе? И всучили в Минздрав сотню человек которые никогда не работали даже главными врачами больниц, но способны руководить " не хуже 3000 старых сотрудников Минздрава"?!
  
   Статья 448
   Заграничные паспорта чиновников райцентров хранятся в Областных и т. п. Управлениях МВД.
   Заграничные паспорта чиновников всех областных центров хранятся в Областном Управлении МВД Красноярского края и выдаются не ранее 5 суток после получения заявки.
   Заграничные паспорта высших 2500 лиц Правительства, включая генералов органов Государственной безопасности и армии, хранятся в Якутском республиканском Управлении МВД и выдаются по заявке не ранее 15 суток.
   * Хранители заграничных паспортов и иные граждане обеспечившие их незаконную выдачу сбежавшим из России бандитам управлявшим страной, расстреливаются не позднее 10 суток после установления подобного деяния. С конфискацией имущества.
   * Заметьте, это было написано почти за 12 месяцев до того, как от ситуации с Пригожиным необозримая статья канцелярских воробьёв отправилась в полёт за пределы России.
   Если эта канцелярская мразь ничего хорошего не ждала от своего кореша Пригожина, то неужели они много любви ждали от дворников и слесарей?
  
   Статья 449
   Если хотя бы в одном населенном пункте России возникнет чрезвычайная ситуация с участием более 1500 граждан, продолжавшаяся более 12 часов - выдача загранпаспортов всем категориям чиновников на всей территории России прекращается на 45 суток.*
   *Чтобы не разбежалась по Лондонам и Уругваям банда проходимцев канцелярская.
  
   Статья 450
   Если родственники конкретного чиновника не вернутся в Россию в течении 30 суток по требованию Секретариата Президента России -чиновник расстреливается с конфискацией имущества, а его родственникам даётся 100 суток для возвращения в Россию по доброй воле и 200 суток для принудительного возвращения в процессе международных судебных процедур.
   Если и после этого беглые родственники -бандомафиозей канцелярской власти не вернутся в Россию -они объявляются предателями Родины и подлежат физическому уничтожению на территории других стран в неограниченном будущем времени командой ликвидаторов. Независимо от наличия у них так называемого "политического убежища".*
   * Если они получили статут "политического убежища" не менее чем за 70 суток до ареста их родственника -чиновника в России, то данная статья на них не распространяется.
   * Подлежат ликвидации лица, которые в день предъявления требования о возвращении в Россию были старше 23 лет.
  
   Глава 19 Рамки деятельности органов Государственной безопасности
   1. Для работников органа государственной безопасности обязательны все требования Конституции к гражданам России и должностным лицам в России.
   2. Работники органа государственной безопасности должны соответствовать требованиям к служащим в органах власти изложенным в Конституции.
   3. В орган государственной безопасности направляются лица которые не менее 5 лет занимали руководящие должности в органах власти кроме следствия, суда, прокуратуры и армии.
   4. Предельный срок службы в не оперативных, технических секторах и разведке органа государственной безопасности -9 лет.
   5.Органам Госбезопасности запрещается проводить операции в результате которых в бюджет якобы поступают деньги которые происходят не из криминальных источников и в суде никогда не будут отнесены к имеющим криминальное происхождение.
   6. Любой прокурор со стажем работы более 7 лет имеет право возбудить следствие против любого работника органов госбезопасности на территории области где он работает.
  Выражение "любой работник" включает в себя также и верхушку областного управления госбезопасности.
   7. Любые 9 прокуроров на территории райцентра или области, со стажем работы более 7 лет имеют право возбудить следствие против любого числа лиц центральной конторы госбезопасности околачивающейся в Москве.
   8. В случае успешного расследования деятельности работников органа госбезопасности прокурор проводивший расследование получает выплату в 10 миллионов рублей. Эта выплата удерживается из зарплат сотрудников центральной или областной конторы госбезопасности.
   == Вот и сами посмотрите, каким же ублюдком был Сталин в качестве главного руководителя органами госбезопасности. И какими идиотическими негодяями были члены высшего руководства этой якобы партии которые более чем за 12 лет не попытались разобраться с подбором кадров в лубянском гадючнике...
   Была издана книга документов "Ленин и ВЧК". Где же книга документов "Сталин и органы госбезопасности"? Невозможно издать, потому что преступления Сталина и этой конторы превосходили человеческое воображение? Насколько вероятно что Сталин, то лично занимался пытками, то блаженствовал как зритель в камере пыток?
   О пытках необходимо издать сборник документов страниц на 2500? То, что можно найти в 20-томном "Архиве русской революции" отражает меньше 40 примеров из примерно 150 000 случаев зверских пыток?
   И это молчание больше всего говорит не о людях во власти, а о россиянах которых вы своими глазами увидите посмотрев в окно на улицу всего 10 минут? ==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"