Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р...- 93 (451 452 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 93
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 93
   Статьи 451 - 452 Дети
   Роман
  
   Глава 20
  
   Охрана прав детей. Спорт. Культура
  
   Раздел: Дети
  
   Статья 451
   1. Не допускается психиатрическое истязание детей в возрасте от 11 лет в форме якобы "обязательного" школьного обучения.
   Неуспевающие дети в 1 и 2 классах обучаются как второгодники за счёт бюджета, в 3 и 4 классе обучаются как второгодники за счёт родителей.
   2. Если у них есть желание -в 5 классе и далее они учатся с оплатой за счёт кредита. Этот кредит ими погашается в течении 15 лет, начиная с возраста 25 лет, без уплаты процентов по кредиту, но за просрочку платежей свыше 36 месяцев им начисляется пеня в 20% от суммы долга накопившейся за прошлый год.
  
   Разъяснение для придурков из населения.
   Государство тратит огромные средства на обучение в средней школе не для того чтобы 40% малолетних болванов нагло бездельничали изображая "учёбу" и затем уже в 24 года имели реальные знания на уровне 3х классов...
   У остальных 60 % реальные знания приблизительно такие (от 100%):
   - 45% имеют в 24 года знания на уровне 4 класса;
   - 10% имеют знания на уровне 5 класса;
   - 4% имеют знания на уровне 6 класса;
   - 0,9 % имеют знания на уровне 7-8 класса;
   - 0,1 % имеют знания на уровне 9-10 класса;
   - до 20 тысяч человек конкретного возраста имеют знания на уровне программы среднего образования. Но и эти 200 тысяч человек через 10 лет какие знания будут иметь фактически?
   Это у лиц, которые не пожелали учиться "дальше".
  
   У лиц учившихся в колледжах и ВУЗах, через 2 года (колледжи) и 5 лет (ВУЗы) знания усыхают в таком же объёме, как у лиц которые после школы не желали учиться.
   Подлые, тупые и обнаглевшие чиновники высшей власти в принципе не желают заниматься постоянной публичной оценкой реального уровня образования у населения. Их любимое профессиональное занятие -по любому поводу радостно кукаречить во все стороны...
   Но если 85% этих чиновников евреи и 10% -не русские, то первым образованные русские ненавистны, а вторые понимают, что наведение должного порядка в системе образования оставит в России только 2-3 нации сколько-нибудь образованные. Все остальные народы, народности и народики моментально вылетят на свой подлинный уровень повседневной образованности примерно в 1850 году...
  
   Ситуация с уровнем образованности у русских в 2020 году равноценна этой ситуации в 1890 году.
   Какое отношение "грамотность" может иметь к "образованию"?! Это наглый мухлёж!!
   Безмозглая орава фальшивых насквозь "коммунистов" после 1950 года с тупостью дураков дешевенькое обучение "грамотности" считала более важным чем дорогое развитие образованности населения. Можно предположить, что среди кое-как учёных баранов в придурочной верхушке этой партии царило инстинктивное дурачье недоверие к тому множеству образованных людей, которые 60 лет до 1917 года расползались по России как "язва революции".
   Насколько вероятно, что независимая проверка образованности 50 000 высших лиц партийного канцеляризма в 1984 году, обнаружила бы среди них не более 3-4 (трёх -четырёх, сосчитанных по пальцам.., а не "тысяч"...) образованных лиц? Которых можно было бы сравнить... ну с кем... только с автором вот этой Русской Народной Конституции?
  
   И эти не русские чиновники при деле обучения не смогут изменить ситуацию к лучшему. Как нигде в мире не смогли. В пресловутых "странах Запада" фактически ничем не отличаются от советского прогнившего насквозь режима в 1984 году в оценке фактической ситуации с образованием населения.
   Система всех видов профессионального обучения после окончания средней школы уже в принципе не может и не должна именоваться системой "образования". Как ловко мошенники при власти понятие "система обучения" подменили принципиально другим понятием "система образования"...
   И тем самым наглеющие в Кремле придурки вывели за пределы интересов государства проблемы образования населения.
  
   Более того. Насколько вероятно что под 20 тысяч загадочных "диссидентов" советских в 1957-1985 годы были единственными людьми с наличием образования? Насколько вероятно, что прежде всего у человека образованного имеются хоть какие-то признаки наличия совести и чувства правды?
   Если диссидентов этих давили, травили, теснили за наличие чувства правды, то значит советская власть воплощала в себе оголтелую ложь...
   И те советские и сегодняшние россияне у которых чувство правды больше всего напоминает чувства подвыпившего эсэсовца желающего поскандалить с диссидентом -были тогда и остаются после 2020 года фашистским отрепьем...
  
   Но можно ли оскорблять фашистов любой страны сравнением с россиянами? Там почти все по меркам своего социума-порядочные люди с хорошим образованием. А кого мы видим в России? Бродячее отрепье чему-то учившихся тупиц, дураков и бездарностей, без всяких признаков наличия образования. Стало быть в России фашистов нет, а есть уроды называемые "рашешиштами"...
   В России имеется только один "социум" -лица, которые в канцеляриях власти отработали не менее 7 лет. Всё остальное население -сброд. Не способный на создание своей политической партии и отстранение от власти воров, дураков и преступников. Которых в канцеляриях власти не меньше, чем в толпе на московском рынке овощном в выходной день...
  
   И поскольку, чтобы быть ублюдком, подонком, мерзавцем не обязательно быть вором, дураком, постольку ситуация с человеческой полноценностью лиц, например, в канцелярии любого губернатора -ужасна.
  
   Образованными людьми в России, среди лиц старше 29 лет являются только те, которые:
   - до 24 лет успели прочитать не менее 200 книг,
   - до 35 лет успели получить в порядке самообразования, для души, а не для заработной платы хоть какие-то знания из области философии и остальных гуманитарных наук,
   - хоть в каком-нибудь возрасте стали людьми способными на основе самостоятельно полученных знаний стать людьми способными о "жизни, толпе, человеке, обществе, политической проблематике" наконец написать за год минимум 50 страниц текста А4 со своими собственными умозаключениями (а не изложением мнений у Герцена, Ленина, Гегеля...).
  
   Всю ситуацию в образовании следует отсчитывать от количества текстов по названным темам, написанным за последние 150 лет 50 самыми заметными среди 200 самых "много написавшими" авторами. Ну и что по этим темам успели понаписать в России после 2000 года когда российские болваны наконец вышли из состояния оторопелости от перемен везде?
  
   Где в России историческая и философская оценка ситуации с интеллектуальным уровнем конкретного народа, народности, народика, этической или устойчивой во времени социальной группы (вроде группы "преподавательницы в средней школе" и группы "преподаватели в средней школе"..., или группы "прокуроры и судьи" и группы "юристы, но не прокуроры и судьи" - таких групп можно назвать до 50, если считать только те группы, в составе которых за 50 лет перебывало не менее 100 тысяч человек)?
   А ведь "группа" в этом смысле является зародышем возможной политической партии?
  
   Если конкретная социальная группа за 50 лет не создала обширной литературы по теме "мы как специалисты и всё окружавшее нас население как сброд болванов" -значит группа состояла из глупых людей которые только изображали полезную деятельность.
   Предлагаю несогласным сначала внимательно проработать не меньше 5 любых книг Мишеля Фуко, а уж затем возразить мне не менее чем на 30 страницах текста (условно 85 000 знаков...).
   Для примера, в России истерический припадок у всех должностных лиц всех уровней власти о их личном уважении ко всем школьным училкам в любой дыре России, оголтело противоречит молчаливому презрению к этим особам со стороны хоть почти необразованных, хоть 100 наиболее образованных жителей России...
   Начиная с автора Русской Народной Конституции.
  
   Моя двоюродная сестра, учительница начальных классов в деревне, закончила жизнь тем, что став пенсионеркой, сначала украла у тёти деньги на покупку дома. А затем стала старой идиоткой (впала "в детство").
  
   Кто-то решится утверждать, что какие-нибудь 200 проблем, которые существуют уже свыше 100 лет и не могут быть устранены в обозримом будущем, через 300 -500 лет будут так же не иметь вредных последствий, как они их не имели в прошлые 50 лет?
   Не помню кто и когда, но было высказано мнение, что человечество идёт по краю обрыва и может катастрофически, без всякой ядерной войны, упасть в своё состояние бывшее 40 000 лет назад.
   Вопрос. Подобное падение будет развиваться не менее 200 лет, или хватит жизни 3 поколений за 60 лет?
  
   Зачем учиться, если миллионы роботов будут делать те примерно 10 миллионов трудовых операций, которые совершаются в 2001 году по всему миру? Начиная от трясения кокосовой пальмы или засолки огурцов на зиму...
   Хватит ли ума программистам начисто исключить взаимный обмен информацией на расстояние дальше 7 метров у любых 3 роботов внутри дома или на улице? А представьте себе кошмар - с территории завода вышли на улицы 10 тысяч роботов с требованием получить доступ в команду губернатора...
   Но ведь эта толпа роботов во многом намного лучше чем толпа из 6 тысяч дураков и 3 тысяч дур России, среди которых максимум 500 никак не похожи на несостоявшихся блядей привокзальных?
  
   У Мишеля Фуко упоминается, что в полноценной литературе Западной Европы до 17 века на темы отношений мужчины и женщины писали много разного и совершенно диким тогдашним языком.
   Вопрос. Почему в России царит дремучее молчание о разнице между русской и европейской литературами по состоянию на 1820 год?
   Может тогда в Европе было больше 50 000 написанных книг, а в России всего 135 книг успели написать? Где в России в переводе хотя бы 200 книг написанных в Европе до 1600 года? Носятся по России, с петушиной дурью размахивая "Словом о полку..."... И молчат вероятно о 50 книгах, цитаты из которых попали в многотомный словарь русского языка до 17 века... И тот русские имеют только благодаря долгим трудам ... евреев...
  
   Правительство России обязано или не обязано принять чрезвычайные меры в области образованности у россиян рассчитанные на 30 лет?
   А в 2020 году где же в России доступный цифровый фонд Русской Государственной библиотеки (бывшая Ленинка) и Русской Национальной библиотеки?!
   Формированием этих фондов уже с 2010 года должны были заниматься 1500 сотрудников на 500 копировальных машинах по 3 смены 7 дней в неделю?
   Министры культуры, которые евреи от пяток до макушки, что именно сделали в этой проблеме? Среди русских действительно невозможно найти человека на должность министра культуры?
   Который подкрутит гаечки всей еврейской писальной сволочи в России, которая что-то там изображает "из культуры", вместо того чтобы изображать культурный уровень именно евреев, притом живущих в славном городе Биробиджане...
  
   Статья 452 Трудовые поселения для детей
   1. Для детей злобных социально, психологически или психиатрически, оставляющих все виды учёбы, для не желающих учиться, для фактически не способных к успешному обучению, для злостных нарушителей социальных отношений в школе, создаются трудовые поселения куда дети направляются при достижении возраста 11 лет.
   2. Если у граждан России достигших возраста 11 лет нет желания продолжать обучение в школе далее 4 класса -они до призыва в армию находятся в "трудовых поселениях" полувоенного типа расположенных не ближе 1500 километров от места проживания родителей.
   Там они содержатся на принципе "самоокупаемости". В соответствии с этим принципом с 16-летнего возраста их кормят в размере "насколько бригада заработала -настолько и покушала".*
   *Не носиться же им годами по улицам в виде бесконтрольных банд малолетних придурков...
   Инвалиды и мало трудоспособные дети не призванные в армию находятся на поселении до 21 года и кормятся по нормам для детей 14 лет если не выполняют норму выработки.
  
   3. По результатам трудовой деятельности раз в полгода дети перемещаются по бригадам типа "особо сильные", "средние", "ослабленные", "слабые". Каждая бригада имеет свою норму выработки и свою ставку оплаты за рабочий час.
   Раз в полгода дети на 7 смен перемещаются в бригаду более сильных и после отработки 7 смен могут просить о постоянном переводе туда.
   Бригада после отработки 15 смен новым членом может признать его недостаточно сильным и отчислить из себя.
   Внутри бригады допускается ещё одно деление на группы по наличию силы у малолетних граждан России. Для таких групп нормы питания и оплаты не меняются. Меняются размеры отпуска.
  
   4. Дети -тяжелые инвалиды, включая глухонемых и оглохших до 17 лет, без нарушенных двигательных возможностей, если не желают учиться -не учатся, но обязаны присутствовать на всех уроках.*
   *Для развития социальных навыков. И для привития здоровым детям социального навыка общения с инвалидами.
   Дети -тяжелые инвалиды, учатся бесплатно даже при неуспеваемости. С 6 класса они могут отказаться от изучения любого количества предметов, но обязаны находиться на половине всех уроков за неделю если не имеют справки о болезни.*
  
   * А не шляться часами неизвестно где. Теоретически -раз такой ребёнок заведомо не может учиться в 6 классе -он во время уроков, которые "не для него", выполняет учебные задания из программы с 4 по 5 классы. Вероятно половину таких детей системой "повторений прошлых заданий" можно довести даже до окончания 8 класса. Но ведь кроме математики нет подходящего предмета. Ну и на что ребёнку математика, если он после школы всю жизнь сможет нужное сосчитать "на пальцах"? А в "трудовом поселении" он за эти годы хоть что-то заработает.
  
   Если я лопатой насажаю огород и накопаю 500 килограммов картошки и повезу её на рынок -что я там наторгую когда другой трактором насажает и накопает 1000 тонн картошки? Но если я эту картошку по некоей цене продам на месте скотоферме, то это уже заметно другое дело? Есть разница, если сотням тысяч граждан для социальной поддержки платят наличные деньги и граждане бездельничают, или если эти граждане где-то чем-то заняты целыми днями для получения этих денег?
   Иван и Петька получают деньги. Но Иван сдал сколько-то картошки или где-то там за месяц отработал 50 часов, а Петька взял деньги и весь месяц болтался без дела - разве это совершенно одинаковая "экономика"?
   Копать -сажать -полоть -выкапывать -это единственно реально доступный для десятков тысяч проблемных детей труд уже с завтрашнего дня начиная с возраста 8 лет..
   Но дети безусловно должны быть разделены на группы по их силовым возможностям и эти группы в процессе работы должны быть разделены не менее чем на 100 метров. Например, более сильные отправляются в поле на 15 минут раньше более слабых.
   Кто в России наглядно доказал что "товарная экономика" по образцу 13 века не сможет существовать одновременно с промышленной экономикой образца 20 века? К какому виду экономики в России после 1925 года относились личные огороды?! По некоторым данным, в 1965 году на 5% земли, занятой личными огородами, производилось 50% всего продовольствия в России... А в колхозах производились из граждан бездельники, пьяницы и халтурщики?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"