Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-95 (467 477 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 95
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 95
   Статьи 467 - 477 Спорт
   Роман
  
   Статья 467
   Студенты колледжей и ВУЗов бюджетной формы обучения, у которых средний балл всех зачетов (кроме физкультуры) по итогам 3 последних курсов ниже 3,9, в течении 15 лет не имеют права работать не по специальности.
   Для получения права на увольнение такой выпускник должен возместить 60% расходов бюджета на его обучение. Возмещение должно быть произведено в течении 12 лет. Начиная с 12 года за оставшийся долг начисляется ежемесячная пеня в размере 10% от суммы долга.
   *Болтаются по колледжам лоботрясы и откровенные дуры, изображают учёбу за деньги из бюджета... Не слишком ли они распущены ихними родителями?
  
   Раздел: Спорт
  
   Статья 468
   1. Занятия профессиональным спортом запрещаются.*
   * Как по-вашему, до какой жопы доведён в России спорт, если финансовая сторона спорта не открыта постоянно для каждого желающего убедиться что тут нет бандитов?
   Спорт в России служит только делу массового оздоровления населения и развитию у населения военно -окопных и походно-маршевых навыков.
  
   2. В любом городе запрещается строить спортивные или зрелищные сооружения вмещающие более 60 человек (ШЕСТИ ДЕСЯТКОВ), если в городе более 400 человек проживают в аварийных строениях.
   Если в городе более 150 детей (моложе 16 лет) нуждаются в улучшении жилищных условий -для руководящих работников мэрии зарплата устанавливается в 3 минимальные и запрещается выплачивать им премии если они на занимаемой должности отработали более 24 месяцев.
  
   Статья 469
   Россия не участвует в разнообразных международных чемпионатах спортивного рода включая Олимпийские игрища бесовские.*
   * Такова позиция Православной Русской Церкви за тысячу лет и не всякому безбожному антигосударственному сброду сегодняшнего дня нагло спорить с тысячелетней церковью. За бандитов и воров среди действующих или бывших спортсменов отвечает сегодняшний сброд (включая несколько тысяч церковников), а не Церковь в лице миллионов верующих и десятков тысяч приличных священнослужителей.
  
   == На 1000 верующих только 15 умных, но при этом 850 -вполне порядочных людей. И только 50 мерзавцы...
   А на 10 000 безбожников -умных не больше 25 человек... (На 10 000 верующих умных набирается под 150 человек --- подлецы тут все, которые сами не поспешили сосчитать...) И вполне порядочных людей -не больше 1500 человек (или 150 из 1000, если кто-то не умеет считать... Да уж, 1500 порядочных людей на 10 000 безбожников -это не 8500 порядочных людей на 10 000 верующих...). Зато мерзавцев под 7000 человек (или 700 на 1000, если кто-то не умеет считать...).
   Значит гавкающих на верующих и тем более на церковь нужно вылавливать как тех, кто в военное время советует сдаваться в плен. И сажать лет на 12, не меньше. Посмотрите в быту на любого такого и скажите -что-ж население посёлка потеряет пока обнаглевший дурак сидит на зоне эти 12 лет... Какие мы добрые становимся когда видим наглых безбожников...==
  
   Статья 470
   Россия не проводит разнообразные спортивные всероссийские чемпионаты и олимпиады. Россия не проводит спортивные межрайонные, областные, межобластные, региональные чемпионаты и олимпиады.
  
   Статья 471
   1. В каждом населенном пункте России где более 2000 жителей - раз в две недели проводятся соревнования местных добровольцев по какому-либо виду спорта.
   К соревнованиям допускаются только граждане сдавшие разные спортивные нормативы не позднее 36 месяцев назад. И проживающие в данном поселении не менее 24 месяцев.
   Для граждан старше 50, 60,70, 80 лет -- устанавливаются отдельные спортивные нормативы допуска к соревнованиям.
   Для граждан старше 85 лет устанавливается вместо соревнований "оздоровительное спортивное походное мероприятие" продолжительностью:
   - 7 часов для лиц старше 85 лет,
   - 5 часов для лиц старше 95 лет,
   - 4 часа для лиц старше 100 лет,
   - 3 часа для лиц старше 105 лет,
   - 2 часа для лиц старше 110 лет.
  
   Граждане моложе 50 лет допускаются к таким соревнованиям возрастными группами в соответствии с возрастом. Внутри группы разница по возрасту не может превышать 3 года. Разница соревнующихся в группе на старте по возрасту не может превышать 6 мес, по весу 2 кг, по росту 2 см. *
   * Несомненно, согласно статистике за 10 лет, побеждать чаще будут те, кто старше на год при возрасте до 50 лет, моложе на год при возрасте свыше 50 лет, легче на несколько килограммов, выше по росту...
   Для граждан старше 72 лет группировка по возрастам производится через каждые 2 года*
   *73-74 года; 75-76 лет; ... 95 -96 лет.
   В группе более 15 человек может быть 3 призовых места.
   В группе менее 15 человек может быть 1 призовое место.
   Лицам занявшим призовое место выплачивается премия в размере их одной средней зарплаты или средней месячной пенсии на территории данного населённого пункта. Гражданин занявший призовое место повторно получить премию за спортивный уровень может только через три года.*
   *Иначе местечковые здоровяки очень расстараются ради выпивки...
   Призовое место гражданин может получить не более чем в трёх видах спорта за 3 года.
   Не работающие граждане возрастом менее 22 лет деньгами не премируются. Премируются продуктовым набором из 3 кг. круп и макарон, 3 бутылок подсолнечного масла, 2 банок томатной пасты и 5 банок консервов "килька в томате" или такого же по цене другого набора не просроченных продуктов.
   Не работающие инвалиды любого возраста деньгами не премируются. В продуктовый набор для них дополнительно включаются 2 банки кильки в томатном соусе и 3 банки мясных консервов.
   * Местные алкоголики ради 100 рублей спортивных денег вполне могут и побить любой олимпийский рекорд бывший 25 лет назад...
  
   2. В спортивные секции и школы, включая платные, принимаются только умственно полноценные дети не моложе 12 лет у которых средний балл успеваемости за прошлые три года был не ниже 350 баллов.
   **Пример подсчёта. Получено ребёнком 100 оценок. 12 двоек = 24 балла,
  70 троек -210 баллов, 10 четвёрок = 40 баллов, 8 пятёрок = 40 баллов. Итого 314 баллов.
   Если по итогам прошлых 2 лет ученик спортивной секции или школы имеет меньше 350 баллов -он отчисляется из спортивной секции, школы.
   Занятия спортом в секциях и спортшколах любого вида у детей, которые по итогам учёбы имеют меньше 350 баллов, считаются уголовным преступлением преподавателей и родителей. Преподаватели штрафуются на 100 тысяч рублей, родители штрафуются на 400 тысяч рублей.
   Для немых и глухих инвалидов детства средний балл по успеваемости устанавливается не менее 420.*
   * Немые и глухие дети это социальные и прочих видов полуидиоты. Всероссийское Общество глухих в котором на 1000 членов менее 120 немых и глухих читающих за год не меньше 12 книг -совершает преступление против этих людей ничего за прошлые 50 лет не сделав для хотя бы минимального повышения их культурного развития.
  
   Статья 472
   Гражданин старше 45 лет, занявший призовое место 3 раза за 12 лет получает дополнительно особую премию как спортивный долгожитель в размере одной средней зарплаты на территории данного населенного пункта или средней месячной пенсии на этой территории.*
   * За призовое место в данном году -отдельно, за спортивное долгожительство -отдельно.
  
   Премию за спортивное долгожительство гражданин получает при условии, что за прошлые 12 лет он пропустил не более 4 местных соревнований по данному виду спорта.
   При смене места жительства гражданина не учитываются его спортивные данные на прежнем месте жительства.
   Премию за спортивное долгожительство гражданин может получить только один раз в 5 лет.
   Статья 473
   Гражданин старше 45 лет может получить премию за активное участие в спортивной жизни (независимо от наличия призовых результатов) если он за 12 лет принял участие в соревнованиях по 3 видам спорта и за 12 лет пропустил не более 8 соревнований по каждому из этих 3 видов спорта.
  
   Статья 474
   Участникам командного вида спорта, независимо от их возраста, приз вручается в виде талонов на 3 булки хлеба и 2 литра молока каждому. Независимо от показанных результатов.*
   * Ведь хватит сволочи любого возраста чтобы хоть таким манером раздобыть денег на выпивку... А мы каждому 3 булки хлеба и 2 литра молока, хи-хи-хи... А кому не нравится -идите мимо, несчастные...
  
   Статья 475
   Если гражданин в прошлые 35 лет где-либо проходил свыше 3 месяцев спортивное либо военное обучение и совершил преступление связанное с физическим насилием - он лишается свободы на удвоенный максимальный срок предусмотренный законом.*
   * После 1950 года в России спорт всё больше превращался в место подготовки бандитов и хулиганов. Под оголтело тошнотворные разговоры о "благородстве спортсмена"...
  
   Статья 476
   Для инвалидов и физически ослабленных лиц соревнования проводятся отдельно раз в 2 месяца с учётом их возможностей. Для этих лиц призовые критерии не устанавливаются. Каждый участник таких соревнований получает за участие булку хлеба и пачку сливочного масла. Соревнования на преодоление расстояния ограничиваются 15 километрами и 6 часами времени для пешеходов, 30 километрами и 20 часами времени для колясочников.
  
   Статья 477
   В каждой области России создаётся система маршрутов для коллективных оздоровительных бесплатных групповых походов продолжительностью от 3 до 95 дней.
   С 10 мая по 20 сентября проводится до 20 походов продолжительностью от 3 до 15 дней, до 10 походов продолжительностью от 20 до 45 дней, до 5 походов продолжительностью от 47 до 95 дней.
   Лица моложе 60 лет питание в походах оплачивают сами. Лицам старше 60 лет оплачивается половина питания в походе продолжительностью более 10 ночёвок.
   В группе должно быть не менее 7 человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"