Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-96 ( 478 - 480 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 96
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 96
   Статьи 478 - 480
   Роман
  
   Раздел : Литература и культура
  
   Статья 478
   Всякого рода творческие союзы, которые ранее созданы свыше 24 месяцев до дня принятия данной Конституции, распускаются и не могут быть воссозданы ни в какой форме. Это бандомафиозные организации еврейских проходимцев на содержании у болванов государственной канцелярии именуемой "Министерство культуры".
  
   Статья 479
   1. В русском народном государстве устанавливаются следующие принципы существования литературы и остальных искусств:
   а)- В условиях наличия неограниченного количества литературных интернет-сайтов, вводится регулирующий норматив на издание типографским способом;
   б)- каждый народ, народик и народность имеют гарантированное право на ежегодное издание типографским способом 3 литературных произведений в любом из жанров (а не по 3 произведения в каждом из 34 известных или придуманных извращенцами жанров!);
   в)- если народ, народик и народность в текущем году не использовали эту возможность, то право на неё сохраняется в течении 3 лет;
   Пример: цыгане за 2 года издали одно произведение. Они имеют право издать в третьем году 8 произведений.
   г)- если численность народа, народности или народика менее 500 тысяч человек,
  то суммарный тираж 3 изданных произведений не может превышать 2500 экз.
   - если численность народа, народности или народика превышает 500 тысяч, но менее 2 миллионов, то суммарный тираж произведений не может превышать 20 тысяч экз.
   - один автор имеет право издать типографским способом только одно произведение.
   - Государство возмещает половину расходов на издание этих 3 произведений.
   д) если издано произведение иностранного автора которому не выплачен гонорар, то издатель уплачивает налог в тройном размере.
  
   * После 1945 года литературная политика свободных стран ориентировалась на принцип "нам нужны хоть завалящие писатели, а не замечательные землекопы...". На просторах России вообще никакой литературной политики не было все эти десятилетия. Было коммунистическое свинство "нам нужны замечательные землекопы, а не замечательные писатели". Кто из коммунистов сумел стать замечательным писателем?
   Если шофер Васька за всю жизнь прочитал 5 книжек, учительница Галька прочитала 3 книжки, а я, рабочий пилорамы, прочитал до 35 лет 300 книжек, то кому из нас виднее кто в России какой писатель? Роже стареющей и моховеющей в Обкоме партии который или которая за 30 лет после школы не прочитали и одной книжки?
   Шолохов -писатель для таких же болванов простонародных, каким он сам был в 17 лет и остался в день смерти... Я его читал, страниц 50, когда мне было 13 лет -в семье завалялся номер довоенного журнала с его Аксиньей. Никакого впечатления. И в 25 лет никакого впечатления...
   И когда Россия потеряла возможность гнать свои денежки зарубежным писакам -оказалось, что в России не сразу найдёшь человека способного написать хотя бы повесть на 120 страниц...
   Но может ли быть иначе в стране дур и дураков?
   Если за 70 лет в России обнаружилось 12 000 писателей среди евреев и 450 русских, которых за писателей посчитали и опубликовали именно евреи, то может в России литературные евреи фактически были литературными эсэсовцами на захваченной территории?
  
   2. Лица еврейской национальности (у которых все 4 дедушки и 4 бабушки были евреями) все вместе могут издать за год не более 100 литературных произведений.
   Суммарный тираж всех еврейских писаний, изданных за год, не может превышать 400 тысяч экз.
   Лица еврейско-мулатской национальности (у которых из 4 бабушек и 4 дедушек один не был евреем) все вместе могут издать за год не более 10 литературных произведений. Суммарный тираж этой категории авторов, если они не имеют 7 лет рабочего стажа "в цехе у станков" не может превышать 6000 экземпляров.
   Если указанный стаж работы у них имеется, то они пользуются правами русских авторов при условии, что в их произведениях не меньше 8 персонажей из 10 являются евреями которые героически выживают в Биробиджане и на 100 км вокруг Биробиджана.
  
   Еврейские авторы любой категории, написавшие литературное произведение размером более 700 килобайт (условно 140 страниц А4) в котором описаны оголтевшие русские подонки- антисемиты, могут издавать подобное произведение без всяких ограничений. И самовыдвигаться на литературные премии без ограничений.
  
   Лицам еврейской национальности эти произведения продаются по цене на 20% ниже установленной продавцами для лиц остальных национальностей.
   Лицам не еврейской национальности эти произведения продаются с наценкой 100%. Со специальным призывом "Жертвуйте бедным евреям на поддержку их литературы!". По желанию еврейского автора эту этикетку должны наклеивать на обложку его книги. Эти деньги от наценки перечисляются на спецсчёт в областном Управлении культуры, на территории которого продаются еврейские книги, для нужд еврейских творцов литературных ценностей которые более 12 лет проживают на этой территории.
  
   3. При возможности издать более 10 литературных произведений лицами еврейской национальности, действует правило: на одно произведение лица еврейской национальности издаётся не менее 25 произведений русских писателей и не менее 7 произведений писателей иных национальностей. Тираж всех изданных за последние 12 месяцев произведений русских писателей должен в 7 раз превышать тираж всех изданных за последние 12 месяцев произведений еврейских писателей.
  
   4. Произведения русских писателей издаются без какого-либо отбора, рецензирования и редактирования.*
   *Поскольку эта практика давно принята в литературном самиздате.
  
   == Что из себя представляют как писатели людишки которым непонятно кто и почему доверил заниматься раздачей литературных премий? В советское время эти людишки были отпетым человеческим отродьем, фанфаронистыми писячными индюками, намыленными патриотизмом и оголтелым лакейским "верноподданством" недочеловеками по сравнению с любым жителем без высшего образования в населённом пункте где меньше 40 тысяч жителей, если этот житель до 35 лет успел прочитать для души хотя бы 100 книг...
   Из 100 членов Союза писателей только 12-15 человек за всю жизнь прочитали не меньше 25 книг? Или сколько? И как же они дружным хором заврутся отвечая на этот вопрос...
   Остальные до 30 лет прочитали 5-7 книг, а с 30 до 95 лет прочитали 2-3 книги? Или сколько?
   В советское время литературные премии писателям раздавали анонимные подонки на Лубянке... Людоеды советские. Которые старались вообще голодом уморить каждого независимого писателя. Никаких человеческих или гражданских прав у субьекта из разряда "писатель" в советское время не имелось. Имелись только абстрактные права "гражданин в толпе на улице". ==
  
   5. Для не русских народов, народностей и народиков устанавливается возможность получать литературные премии в следующих рамках:
   - премироваться могут только произведения со дня издания которых прошло не менее 18 месяцев; премироваться могут только произведения, со дня издания которых прошло не более 180 месяцев (15 лет);
   а)-из каждых 7 произведений изданных авторами данного народа, народика или народности в прошлом году, премию может получить только одно произведение; премия не может превышать 200 тысяч рублей;
   б)-из каждых 50 произведений изданных авторами данного народа, народика или народности изданных за прошлые 15 лет, премию могут получить только 3 произведения; премия не может превышать 120 тысяч рублей;
   в)-из каждых 100 произведений изданных авторами данного народа, народика или народности более 3 лет назад, премию могут получить только 4 произведения; премия не может превышать 20 тысяч рублей.
  
   6. Для авторов русской национальности устанавливается:
   - из 50 произведений изданных в прошлом году этими авторами премию могут получить не более 25 произведений;
   - из каждых 100 произведений, изданных авторами русской национальности за 4 прошлых года, премию могут получить не более 40 произведений.
   * Получат в подобном количестве когда рак засвистит...
   - авторы, у которых среди 4 дедушек и 4 бабушек затесался хотя бы один еврей, не могут получать литературные премии по данной статье Конституции.
   - лица, у которых среди 4 дедушек и 4 бабушек затесался хотя бы один еврей, в случае получения литературной премии по данной статье Конституции, отправляются на поселение особого режима на 30 лет.*
   * Поскольку он на этого рода премии самовыдвинулся или потому что редкий по наглости проходимец еврейской породы, или потому, что безнадежный еврейский дурак свихнувшийся на убеждении "я по национальности -русский!"...
  
   Статья 480
   1. Премирование из государственного бюджета произведений авторов любой национальности производится путём лотерейной жеребьёвки, а не путем бандомафиозного литературного интриганства процветавшего после 1945 года в канцелярии Союза писателей и разных надзиральников над писателями.
   Каждый автор самовыдвигается на получение премии.
   На получение премии может выдвинуться только автор опубликовавший на интернет-площадке не менее 300 страниц прозы (850 килобайт текста), или не менее 50 стихотворений ( не менее 800 строчек).
   Автор, получивший премию, снова может самовыдвинуться:
   - русской национальности -через 3 года,
   - еврейской национальности -через 7 лет,
   - остальных национальностей -через 4 года.
  
   Произведения, выложенные на интернет площадке свыше 40 месяцев назад не могут быть выдвинуты на получение премии из бюджета государства. Произведения не подвергаются досмотру и оценке.
   Авторы уличённые в краже чужого текста, если кража превышает 12 строчек прозы или стихов, но по жеребьёвке урвавшие себе премию, штрафуются на 10-кратный размер премии. При невозможности выплатить штраф в течении 24 месяцев авторы лишаются свободы на 120 месяцев. Срок лишения свободы они отбывают на зоне особого режима. Они не имеют права на условно-досрочное освобождение. В качестве осуждённых они лишаются возможности наконец выплатить штраф.*
   * Было бы что воровать, а то...
   Срок ответственности за плагиат -70 лет.
  
   Автор любой национальности, если он ранее отработал не менее 8 лет простым рабочим, педагогом, врачом, может снова самовыдвинуться на получение литературной премии через 2 года.
   Если автор старше 15 летнего летнего возраста сменил больше 3 мест проживания, и на каждом месте прожил не менее 20 месяцев, он получает премию в размере 150% от установленной.
   Если автор старше 15 летнего возраста сменил больше 5 мест проживания и на каждом месте прожил не менее 20 месяцев, он получает премию в размере 200% от установленной и получает право самовыдвигаться на премию ежегодно.
  
   Если автор к моменту самовыдвижения на премию написал 1200 килобайт прозы или не менее 1500 строчек стихов -он один раз в жизни получает премию в размере 200% от установленной.
   Если автор к моменту самовыдвижения на премию написал более 2000 килобайт прозы или не менее 2500 строчек стихов -он один раз в жизни получает премию в размере 300% от установленной.
  
   Авторы в жанрах фэнтези, детектив, байки, фантастика никогда не могут претендовать на получение премий финансируемых из государственного бюджета.
  
   2. Все внепремиальные подачки государства "писателям" распределяются только среди авторов опубликовавших свои произведения в Интернете. Типографская публикация любого произведения за прошлые 10 лет исключает этих авторов из числа получателей подачки.
   Якобы члены якобы разного вида объединений писателей, если они ранее издавались типографским способом, навсегда лишаются права на получение подачек из государственного бюджета.
   Подачка распределяется 4 раза в год среди самовыдвинувшихся авторов, путём жеребьёвки. Авторы должны самовыдвинуться в текущем году не позднее 15 февраля.
   Последнее распределение подачек в текущем году производится не позднее 20 декабря. Деньги авторам выплачиваются не позднее 27 декабря текущего года.
  
   Претенденты отбираются по признакам
   - не более 3 евреев и 1 еврейки,
   * еврейские авторы, скрывшие свою национальную принадлежность (хотя бы один еврей или еврейка среди 4 бабушек и 4 дедушек), подвергаются лишению свободы на 36 месяцев,
   - не моложе 32 лет,
   - никогда не был членом якобы союза якобы писателей,
   - не моложе 66 лет если получает пенсию,
   - не участвовал в военных действиях на чужой территории,
   *только любителей стрельбы не хватает среди писателей? Да ведь эти писуки после 1945 года несут полнейшую моральную ответственность за всю уголовщину процветающую среди российской одичалой солдатни в казармах... Они ещё задним числом будут всю ответственность сваливать на "партию" которая ни с какой стороны не является ни юридическим объектом, ни юридическим субъектом?
   В бандитские времена якобы советской якобы власти они бы и двух страниц не смогли написать о жизни колхозного инвалида, или доярки, или тракториста? Бараны заживо подкопчённые в казармах полуфашистской армии в полуфашистской стране...
   За ситуацию в казармах армии 2022 года подлежат расстрелу все маршалы и генералы бывшие до 2010 года... Что эти болваны знали и понимали? Опубликуйте стенограммы всех их дебатов по теме " ситуация в казармах" начиная с октября 1945 года (война с Японией закончена) до января 2011 года...
   - в книгах на темы из армии две трети текста занимает описание офицерского одурелого хамства и солдатского пьяного одичания уголовного,
   * Если перед нами нет уважаемого бывшего солдата России, -перед нами есть недоделанный молодой фашист России... Дураки всех времён и народов -готовые фашисты!
   - если писатель инвалид детства, то не моложе 23 лет,
   - написал не менее 3 произведений в любом жанре, 3 произведения должны иметь размер не менее 30 страниц каждое (условно считается что на странице не менее 2900 знаков - 2,9 кб, что без труда определяют текстовые редактора OpenOffice и Microsoft в компьютерах),
   - к жеребьёвке из всех желающих допускаются 100 авторов которые
   - написали больше текстов,
   - по общему объёму написанных текстов входят в число 100 написавших больше всех среди желающих получить подачку от государства,
   - размер подачки не может быть меньше 100 тысяч рублей и больше 500 тысяч рублей. Количество подачек по размеру суммы определяют организаторы раздачи перед очередной раздачей с учётом наличности выделенной государством на подачки.
   - стихописуки для участия в получении подачки отбираются из тех, кто смог написать не менее 70 произведений общим размером не менее 1200 строк.
   - в заявке на получение подачки конкретные произведения могут указываться не более 3 лет,
   - если автор ранее не получил подачки, то поданная заявка участвует в отборе получателей подачки в течении 3 лет (всего 12 отборов),
   - автор получить подачку может только один раз в текущем году,
   - автор может получить не больше 3 подачек за 10 лет. Если случайно премию получит плагиатор у кого-то содравший больше 20 строчек прозы или стихов- деньги с него взыскиваются в двойном размере в течении 18 месяцев. При невозможности взыскать эти деньги плагиатор сажается за воровство у писателей на 7 лет без права на условно-досрочное освобождение. Для литературных воров срок давности по преступлению устанавливается в 50 лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"