Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-97 (481 -493 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 97
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 97
   Статьи 481 - 494
   Роман
  
   Статья 481
   В издании книг, отборе пьес, количестве спектаклей театров устанавливается процентная норма по национальности авторов и национальности артистов, режиссеров, иных лиц работающих в культуре или в системе её инфраструктуры.
   Число авторов или исполнителей данной национальности не может превышать процент числа лиц данной национальности в составе населения России.*
  
   *Пример.
   Евреев в России 12% населения. Во всех статистиках по всем разделам культуры по итогам текущего года книг еврейских авторов, концертов лиц еврейской национальности, артистов, дирижеров и режиссеров еврейской национальности не может быть более 12%.
   За нарушение этого правила виновные уплачивают штрафы в размере своего 4х кратного дохода полученного за 36 месяцев от выпуска книги, концерта, спектакля.*
   * Сначала узнайте и сосчитайте, потом высовывайтесь хапать деньги! Стало быть не позднее июля должен определиться концертный план на декабрь.
   Если не понятно, кого штрафовать - находят 5 последних по времени нарушителей и среди них выбирают виновного жеребьёвкой.*
   * А не бесконечными дебатами и созданием духа взаимной вражды среди этих хапуг еврейского племени... Пуская уматывают в Израиль, если в самом деле не халтурщики при культуре. Нет для творческого человека ничего слаще свободы...
  
   Статья 482
   Графоманам еврейской национальности запрещается изготавливать писания где среди персонажей евреев меньше чем 8 человек из 10.
   *Евреи в России должны развивать литературу и прочую культуру еврейского народа, а другие национальности должны сами заботиться о развитии своей национальной литературы и культуры...
   Приедет еврей Твардовский на месяц к чукчам и нагло напишет 5 томов о жизни чукчей?!
   Если евреи в России за 50 лет до 2020 года о жизни евреев написали, скажем, 8 книжек, а якобы о жизни остальных россиян без национальности евреи написали 25 000 книжек, то разве перед нами "литература и искусство"?
  
   Статья 483
   Учреждаются из бюджета России три государственные премии специально для
  еврейских авторов в которых описываются гнусные образы юдофобов из русского населения.
   * Почему евреи в России даже после 1922 года совершенно беззащитны перед этими подонками?!
  
   Статья 484
   Число евреев среди лиц поступивших в текущем году в разного рода театральные и прочие институты якобы "культурного профиля" не может превышать 4 человека на курсе в каждом подобном институте.
   * Советую еврейским мерзавцам каждый год очень подробно обсуждать тему наличия в культуре лиц у которых не было евреев хотя бы среди 4 дедушек и 4 бабушек...
   Если с 1950 по 2000 год в России в союзы писателей попали (с учётом умерших...) под 20 000 евреев и 600 русских и 900 прочих инородцев,
   если за эти годы евреи выпустили 98% всех названий книг, при этом на тиражи книжонок еврейских авторов отхапали 99%,
   если в 1951 году в разных творческих союзах среди "участников войны" на 1 русского приходилось по 45 -85 евреев, (а после 1975 года русских стало раза в три меньше?),
   то что ещё вам надо чтобы заговорить о наличии в стране еврейской фашистской бандомафии хапуг в культуре?
  
   Обратим внимание, что евреи в рассказах, романах, пьесах и фильмашках не описывают на все лады жизнь других евреев. Где полно и замечательных людей, и личных трагедий. Они описывают каких-то не понятных "просто советских человеков".
   А что еврей, выросший среди достаточно культурных людей в еврейской семье, сможет написать, например, о русском который вырос в семье дураков и подлецов, если не жуликов? И что может быть общего между полноценным и глубокоуважаемым евреем среди еврейских людей и полноценным русским глубоко презираемым среди русских пьяных и подлых свиней?!
   Можно ли за 3-7% уважаемых людей любой национальности запихивать подальше остальных людей этой же национальности которые или "недоразумение в образе человека", или "гады толпы"?
  
   Фашистов любой национальности и в любой стране нужно уничтожать методами 1919 года? Вы не спорите, что в любой стране среди евреев есть уголовники любого пошиба. Зато фашистов среди этого племени в России никак не может завестись?!
  
   Статья 485
   Лица привлекавшиеся к уголовной ответственности за кражи или разбои или финансовые преступления пожизненно лишаются возможности быть авторами издающими книги на бюджетные или частные средства, исполнителями или работниками получающими гонорары в системе инфраструктуры учреждений культуры.
   * Они могут толкаться и распихиваться в жанрах искусства за свой счёт с уплатой налогов по тройной ставке.*
   * Российская эстрада забита бандомафией. Понавылазили после зоны "великие артисты, редчайшей красоты голосовые тембры"?
  
   Статья 486
   Разрабатывается система отбора выступающих по областным и центральным каналам телевидения в жанре эстрады, музыки и театра способом жеребьёвки с целью, чтобы по центральным каналам телевидения 90% времени трансляций культурного рода было занято исполнителями и коллективами исполнителей из областных территорий.
   Для евреев на этом поприще устанавливается квота - не более 10% от всех допущенных исполнителей и не более 8% экранного времени.
   Для исполнителей и коллективов исполнителей из областей, краев, республик на центральном телевидении выделяется 3 выступления за год каждому исполнителю или коллективу.
   Если количество исполнителей превышает установленную "сетку телевидения", отбор исполнителей проводится по принципу жеребьёвки.*
  
   * А не бандомафиозными денежными манипуляциями с передачей сумок или огромных саквояжей.
   Если бандомафиози российского телевидения реально способны к этой экономической деятельности -пускай уматывают из России в другие страны и там преуспевают как успешные экономические деятели. В чём проблема?!
   Российская культура не должна быть кормушкой для уголовной мрази любой национальности.
   Это еврейская мразь из числа 500 высших юристов России после 1950 года постаралась ничего не сделать против нашествия уголовной мрази в культуру России...
   Сколько среди каждых 10 тысяч россиян за пределами областного города мы найдём людей которые заметят и оценят разницу между пением торговки из бутика Машки и еврейки Наташки которая уже 45 лет визжит со сцены как блядь неутопляемая?!
  
   Статья 487
   Артисты всех жанров и бывшие спортсмены профессиональные, ставшие пьяницами или наркоманами подвергаются за это лишению свободы на 12 лет с конфискацией имущества по нормам 1938 года.*
   Бабы лишаются свободы на 17 лет с конфискацией имущества.
   * В России после 1950 года эстрада превращена в бандомафию алкашей и наркоманов.
  
   Статья 488
   Дело раздачи литературных премий выводится из Москвы по 3 центрам премирования -Ростов на Дону, Тюмень, Чита.
   Для литературных премий устанавливается территориальный принцип: авторы проживающие в Москве и С.Петербурге, Ленинградской и Московской областях не могут получать какие-либо премии чаще одной премии за 5 лет на всех авторов и города и области.
   Любые премии авторам -евреям выплачиваются только из фондов добровольных специальных пожертвований граждан на эти премии.
  
   Статья 489
   На обложках книг русских авторов, на афишах и прочих информациях обязательно публикуется либо один из старославянских знаков-эмблем, либо священный знак индийской цивилизации -свастика.*
   *Гитлер не придумал свастику. Существующее негативное отношение к этому знаку является формой глубочайшего неуважения русских придурков к цивилизации Индии и к государству Республика Индия.
   * По желанию авторов еврейской национальности допускается на обложках их книг печатать изображение шестиконечной звезды.
   * Евреи, скажите спасибо, что ваши книжонки не сделали "обязательно мечеными"... Но что ж вы сами не проявляете прыти чтобы везде где получится любыми способами сообщать окружающим что вы -свет и гордость культуры российского еврейства, а не захудалый еврейский писатель, эстрадист, артист?! С каких пор и на каком основании вы ровня среднему полунищему еврею в России? Еврейских "дворян" ловить и давить нужно так же, как в 1919 году ловили и давили русских дворян? Или?!
  
   * Покупатель книги имеет право знать национальность автора книги. Потому что книга -тоже товар. Было время после 1960 года, когда в России, где евреев по 12 на 100 граждан, еврейских писателей было вероятно в 25 раз больше чем писателей русских и книг еврейских писателей издавалось в 70 раз больше, чем книг писателей русских. То есть евреи сунувшись в книгоиздательское дело соорудили себе из средства культуры средство выкачивания денег из населения в свои карманы пописушками в жанре "лакированное графоманство из жанра сказочного социалистического реализма".
   Для примера Фазиль Искандер, еврей с Кавказа, разве выдерживает сравнение с Достоевским, Толстым, Короленко, Чеховым, Буниным?
   Или он -безмозглый графоманный еврейский "пописука развлекухи"?
  
   Статья 490
   Издателям еврейской национальности разрешается печатать любое количество книг авторов еврейской и любой российской национальности и любыми тиражами для бесплатной раздачи населению России.
   Издателям еврейской национальности запрещается публиковать любые переводы иностранных книг, если по этим книгам закончилось действие авторского права и издатель не обязан платить гонорар иностранному автору.
   За литературно -художественные издания иностранных авторов, по которым истёк срок действия авторского права на гонорары, издатель платит налог в двойном размере.
   За издание научно -популярных иностранных или российских книг издатель платит 2% от ставки установленного налога.
   За издание учебной и общественно-политической иностранной или российской - литературы издатель платит 1% от ставки установленного налога.
   За издание иностранной юридической литературы издатель получает компенсацию в размере 75% стоимости издания.*
   * Россияне должны наглядно знать сколько говна в головах якобы юристов России зная массу публикаций иностранных юристов... И какое прогнившее болото являет правопонимание в России.
  
   Статья 491
   Вводится "Государственный заказ на создание литературного произведения".
   Суть проблемы.
   В русской литературе должны быть в наличии хотя бы по 10 книг любого жанра, но объёмом не менее чем по 400 страниц каждая из которых можно понять:
   - идиотизм, агрессивность, уголовные делишки у детей до 14, до 17, до 19 лет, у граждан до 24 лет;
   - социальный и нравственный идиотизм у гражданок до 24, 29, 39, 59, 79 лет. Отдельно у городских и отдельно у деревенских.
   - то же самое у лиц женского пола.
   Премии по этой статье раздаются в особо высоком размере. Присуждение премий начинается через 5 лет после введения в действие данной Конституции Русского Народа или данной статьи.*
   * Авторы должны подобные книги писать очень неторопясь.
  
   Статья перестаёт применяться после того как в каждом жанре и для каждой возрастной группы будет создано по 30 произведений указанного содержания.*
  
   *Если я правильно сосчитал, то получается 40 категорий, всего 1200 произведений только в рамках одного жанра.
   Писать вам много-много лет...
   Что такое якобы "литература" которая не вызывает возмущения и озлобления "вот такими людьми среди нас", хотя за пределами литературы новости криминальные почти каждые 10 дней вызывают у граждан и возмущение и озлобление?
   Ну почему мы не можем возмущаться пресловутыми "старыми девами" лишь на том основании, что среди них только 2% полноценные люди, а не всех пошибов психиатрические и психологические уродины и гадины?!
  
   Статья 492
   Запрещается по телевидению показывать больше 1 зарубежного детективного фильма за месяц. Количество повторов конкретного детективного фильма на телевидении не может превышать одного повтора за год в одной телепрограмме или на одном канале.*
  
   * Пример.
   На одном телеканале под эту статью вырастут как поганки 120 еврейских телестудий. За год только одна телестудия может показать такой фильм и только одна -повторить его показ.
   Количество показов детективного фильма в кинотеатре не должно превышать 7 сеансов за год. Количество названий детективных фильмов показанных по телевидению или во всех кинотеатрах Российской Федерации за год не должно превышать 10 названий.*
   * 10 названий фильмов -это на всю Россию, а не по 10 фильмов на территории данной деревни или областного города. (Для областных городов без этого уточнения окажется возможным показ по всей России 850 детективных фильмов каждый год. Мошенников в России долго искать не надо... )
   Запрещается показ по телевидению любых детективных сериалов.
  
   За распространение видеокассет с детективными или порнографическими фильмами устанавливается ответственность как за бандитизм в "информационно -моральной форме".
  
   Статья 493
   Отменяются все ограничения на разного рода информацию введённые ранее обнаглевшими безмозглыми бездельниками из Роскомнадзора если эти ограничения не приняты в 7 любых странах мира с общим количеством населения более 700 миллионов. Лица бывшие руководителями этой организации отдаются под суд народно -полевого трибунала за обалделую одурелость и охамевшее самоуправство в течении 7 суток после принятия данной Конституции Российской Федерации. Народно-полевой трибунал имеет право всех руководителей этой конторы приговорить к смертной казни.
   При решении об ограничениях не принимаются во внимание нормы и порядки царящие в исламских государствах.
   * Или Роскомнадзоровцы покажут нам предписание из Кремля по конкретному ограничению, или перед нами проявление самодурского гонора ещё одной помойной конторки во власти. Набитой потомственной мразью чьих-то влиятельных родственников...
  
   Правом вводить ограничения на разного рода информацию наделяется только Высший Цензурный Суд Российской Федерации в Москве.
   Членами этого суда избираются путём жеребьёвки на 18 месяцев жители городов между Казанью и Хабаровском. В суд избираются 13 человек. В городах не может быть более 60 тыс. жителей. Состав цензоров меняется через каждые 18 месяцев. Решение принимается большинством в 3 голоса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"