Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В боях с р... -98 ( 494 - 504 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 98
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 98
   Статьи 494 - 504
   Роман
  
   Статья 494
   Если местечковые судьи, которые после 1991 года выносили решения цензурного характера окажутся живыми -они отдаются под суд народно-полевого трибунала в течении 100 суток после принятия данной Конституции Российской Федерации.*
   *По факту каждый такой судья -сразу и дурак и полупьяный мерзавец. Куда он сунул свою жопу именуемую "лицом человека"?!
   * В своё время засранец или блядёшка из суда в Курске или Тамбове признали экстремистом Льва Толстого.
  
   Статья 495
   1. В киностудиях России должны ежегодно сниматься не менее 60 кинофильмов где позорятся российские воры, бандиты, проститутки, но особенно - дуры всех возрастов, и отчасти дураки, которые моложе 30 лет. Также должны сниматься фильмы где позорятся люди злобные, безбожные, способные на разное паскудие в быту.
   Должны ежегодно сниматься 2 фильма о дураках и негодяях в Кремле и 3 фильма о дураках и негодяях в конторе губернатора.
   Утверждается система 10 ежегодных государственных премий за реализацию этой темы.
   2. Фильмы подражающие капиталистическим странам по культурному идиотизму персонажей расцениваются как претензия на моральную подготовку в России политического и морального переворота. Русские участники таких фильмов сажаются на 35 лет, а еврейские кинособаки -уничтожаются в течении 20 суток после вынесения приговора народно-полевого трибунала.
   3. В течении 7 лет из руководства кинопроизводством удаляются все евреи, а среди актёров кино по жребию раз в три года заменяются все еврейские оболтусы. Допускаются на съёмки в кинофильмах не более 7 евреек и 4 евреев за текущий год.
   4. Заранее рассчитывается что на возрождение русского национального кинодела уйдёт не менее 75 лет.
  
   Статья 496
   На всех телеканалах по 2 часа в сутки в течении всего года производится зачитывание разного рода выступлений Президента России и Премьер-Министра для определения реального "рейтинга популярности" этих лиц у населения.
   Зачитывание производится с 19 до 21 часа местного времени.
  
   Глава 21
   Партии, ассоциации, объединения, союзы, группы*
   *Все кто не рабочие и крестьяне по характеру работы - безусловно самые сердечные друзья рабочих и крестьян? Или обнаглевшее до озверения сословие паразитов на шее рабочих и крестьян?
  
   Статья 497
   1. На территории РФ в первую очередь создаётся Партия Дворян России.
   2. Вторая партия может образоваться только через 15 лет после создания Партии Дворян России.
   Третья партия может образоваться только через 20 лет после создания второй партии.
   Последующие партии могут создаваться только через 30 лет после создания третьей партии.
   * Какой ещё регулятор можно поставить посмотрев на почти 70 "партий" вылупившихся неведомо откуда после февраля 1917 года? А разобраться с непонятным количеством партий которых налепили гадёныши лубянские после 1991 года мы должны? Так же основательно, как разобрались бы с партией последышей Гитлера, если бы такая тогда вылупилась?
  
   3. Партия вначале оформляется как ассоциация любителей политической деятельности со статусом "Партийная группа" на территории конкретного района или города. Статус партии она может получить только после 15 лет деятельности и только на конкретной территории (район, город) при условии, что на территории района партия имеет не менее 500 членов, на территории города не менее 15 членов на каждую 1000 жителей плюс ещё 200 членов.
   * Это кому из моих читателей до сих пор мало примерно 70 поганок именовавших себя партиями 25 октября (7 ноября) 1917 года, из которых 60 вылупились между апрелем и октябрём 1917 года?!
  
   4. На территории области партия получает статус партии при наличии не менее 12 организаций со средним числом членов в каждой организации не менее 500 человек. При этом самая молодая организация должна в форме ассоциации любителей политической деятельности существовать не менее 48 месяцев.
   Организация, где за 5 лет число членов не увеличится на 100 человек, переводится в статус ассоциации любителей политической деятельности.
   Если при этом на территории области сохранится менее 12 партийных организаций, они все автоматически переводятся в статус ассоциации любителей политической деятельности.
   Такая ассоциация может вернуть себе статус партии по прошествии 36 месяцев при условии, что за это время число её членов вырастет на 100 человек сравнительно с датой, когда она потеряла статус партии.
   * Спору нет, трудно понять что из всего этого получится. Но неужели кому-то нравится лубянское говно изготовленное после 1991 года под видом многих партий? От которых мерзавцы в Кремле очень быстро ничего не оставили? Одни распродажные Микронов и Многоявленский* чего стоили как вожди своего партийного племени?
   * Фамилии подлинных болванов и негодяев изменены. А что такое был господин Жидонов?! Который даже газетку выпустил (в виде одного номера?) "Соколы Жидонова"...
   О которых никто никогда не знал какое отношение к рабочим и крестьянам имеют их главари (поголовно лубянские офицерики, вероятно...) и их "члены", которые наверняка были членами не в смысле "тоже люди", а в общеизвестном и непригодном к публичному употреблению...
   Разыскать бы этих главарей через любое количество десятилетий и как лубянских гадов перевешать...
   Какой вклад в развитие политических живых сил среди рабочих и крестьян сумел сделать весь этот сброд лубянский?
  
   5. Лица пребывающие в ПДР свыше 7 лет, при достижении возраста 40 лет получают право -в числе не менее 3х человек, независимо от местного партийного руководства, потребовать информацию по любому вопросу от любого должностного лица на своей административной территории (поселение или райцентр или областной город.) При несогласии с решением принятым местным прокурором или судом эти члены партии имеют право потребовать разбирательства от вышестоящего органа прокуратуры или суда. Которые обязаны дать пояснения в течении 5 суток.
   При получении более 3х отписок по одному или нескольким делам из прокуратуры или суда эти лица имеют право поставить вопрос о соответствии прокурора или судьи занимаемой должности.
  
   6. По вопросу соответствия занимаемой должности прокурора или судьи эти члены ПДР имеют право проинформировать остальные партийные организации на данной административной территории. При поддержке инициативы этих лиц более чем 10 членами ПДР в отдельной или разных организациях районный прокурор или судья снимаются с должности и выгоняются в шею из юристов -диплом юриста обнуляется, за халтурную работу виновный штрафуется на размер зарплаты за 24 месяца. По требованию не менее чем 25 членов ПДР прокурор или судья, снятые с должности, предаются партийному трибуналу Партии Дворян России. Который имеет право применить к ним любую меру наказания от публичного порицания до расстрела.
  
   В таких случаях для баб занимавших должности судей или прокуроров срок лишения свободы увеличивается на 5 лет дополнительно к среднему сроку определённому по бюллетеням голосования членов партийного трибунала.
   Пример:
   для судьихи Блядуновой средний срок по 12 бюллетеням партийного трибунала 6 месяцев. Баба реально приговаривается к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы. Без права на условно-досрочное освобождение.
   Партийный трибунал рассматривает дела по прошествии 180 суток после получения заявления об этом (чтобы прошедшее время "остудило страсти").
   * Для сравнения посмотрим "на права" членов КПСС после 1960 года. По каким причинам в этой кровавой банде даже лица старше 40 лет никаких реальных прав не имели? Фактически им полагалось всю жизнь находиться в позиции "стою на коленях и поглубже сунув свою коммунистическую харю в жопу партийного секретаришки в райкомишке"?
   А разве они имели реальные обязанности? Какие именно? Сколько часов внерабочего времени они за месяц тратили на исполнение своих партийных обязанностей?!
   Чем КПСС отличалась от стада баранов не имевших ни обязанностей, ни прав?
  
   7. Все документы любой партии, включая финансовые, должны выкладываться в интернете по прошествии 36 месяцев. Пакетами "за три месяца".
  
   * Где доказательства, что в России есть партии которые активно стремятся собрать у себя побольше граждан? Нужна ли массовость "партиям" изготовленным на Лубянке и состоящим из галочек на бумаге "списки членов"?
  
   Статья 498
   На создание партии, ассоциации, объединения, союза или группы политического характера имеют право только рабочие и крестьяне старше 27 лет в количестве от 7 человек, проживших в данном населённом пункте не менее 12 лет*
  
   Не судимые за уголовные преступления кроме преступлений политического характера.
   Следователи, прокуроры и судьи, которые преднамеренно сфабриковали дело о якобы уголовном преступлении по поводу политического преступления несут пожизненную ответственность и подлежать расстрелу в течении 10 суток после вынесения приговора или задержания юридической сволочи попытавшейся скрыться после возбуждения дела.
   Работники надзорных органов прокуратур и судов, не пресекшие в порядке надзора преднамеренную фабрикацию дела о якобы политическом преступлении по поводу уголовного преступления (с целью перевести уголовника в разряд политического преступника либо наоборот), несут пожизненную ответственность и подлежат расстрелу в течении 5 суток после задержания. Расстрел производится на глазах строя всех сотрудников надзорной канцелярии бездельников и дармоедов бумажного бюрократизма.
  
   *В отношении действий и личностей лиц старше 27 лет намного проще понять, относится ли их преступление к политическому или уголовному, чем в отношении лиц моложе 25 лет. Ублюдки в судах и прокуратурах на полном серьёзе готовы уравнять перед законом того, кто только 3 месяца назад занялся попытками политической деятельности и того, кто этой деятельностью занимается свыше 17 лет? В этом смысле законы, написанные поджопниками якобы президента России Путина -не законы отпетых ублюдков?
  
   Статья 499
   Лицам моложе 27 лет запрещается какая-либо общественно- политическая деятельность. Поскольку она у них по факту и сравнительно с деятельностью лиц достигших уже возраста 37 лет является политиканским хулиганством тупейших недорослей.*
   *Среди 10 000 "профессиональных политиков" в лучшем случае только 200 человек не "профессиональные мошенники, афёристы, воры, проститутки, проходимцы".
  
   Статья 500
   1. Работники государственных или частных канцелярий, работники системы высшего образования, не имеют права на создание политических или общественных партий, объединений, групп, ассоциаций и т. п. структур или на участие в их деятельности.
   Лица с техническим высшим образованием не имеют права на их создание или на участие в их деятельности.*
   *Посмотрите на них по областным центрам и ниже -ведь откровенные полуидиоты... Было бы странно, если бы с каждым столетием различие между гуманитарным и ремесленным образованием сокращалось. Неужели в 2020 году "инженер" имеет тот же интеллектуальный смысл и уровень, какой имел в 1905 году?!
   Когда в 1991 году разбежались тараканы из некоей правящей партии -сколько там было "инженеров"? И эти "инженера" ускакали со скоростью горных козлов?
   2. Название "инженер" заменяется названием "технический ремесляга".
  
   Настоящие ремесленники и мастера должны чувствовать себя оскорблёнными, когда их поставили намного ниже этой советской шантрапы сидящей по райцентрам и даже по деревенькам в качестве якобы "инженеров"...
   == Что имеют в виду бараны вопящие "мы спутник запустили на 50 дней раньше американцев"? Запустили спутник в стране, где никогда не было профсоюза именно инженеров, где не было даже газеты еженедельной для почти миллиона якобы "научных работников"...
   И в самом ли деле запуск нашего спутника был "потрясением и событием" для жиреющих буржуев или для рабочих Запада которые в штанах с заплатками на жопах никогда в жизни не ходили в отличие от населяющих ЭсЭс Сер? Или это в Кремле было бредовое воображение о дико восторженной ситуации в головах британцев или испанцев? ==
  
   Статья 501
   Диплом инженера вручается лишь тем, кто не менее 18 лет занимался проектно-конструкторскими расчётами не менее 24 часов каждую неделю в коллективе состоящем не менее чем из 50 коллег.
   * Приветик вам бабы, не ставшие дамами, прикройте своими дипломами инженерок хоть что-нибудь... (Автор данной Конституции в 4 конторах отработал 8 лет... -на машинке печатал там... Даже спецификацию на водопроводные вентили для атомной электростанции...)
  
   Статья 502
   Для ликвидации всеобщего заблуждения и самомнения впредь все учебные заведения технического характера именуются "средними или высшими ремесленными училищами".*
   * О размерах российского дурачества после 1991 года можно судить по количеству местечковых академий всех пошибов на месте технических и прочих ВУЗов.... Академики жоповые... Название сменить для них понадобилось как главное дело... Может "америкашки виноваты"?!
  
   Статья 503
   Из лиц с гуманитарным образованием право на участие без решающего голоса в деятельности политических или общественных партий, ассоциаций, объединений имеют лица с юридическим, философским, или педагогическим образованием. Но они не имеют права решающего голоса.
   Эти лица право на участие в общественно -политической деятельности имеют не ранее достижения возраста 35 лет. Эти лица теряют это право по достижении возраста 50 лет.*
   Правом решающего голоса они обладают в возрасте с 40 до 50 лет.
   Лица с техническим образованием права изображать воображаемую общественно-политическую деятельность не имеют. *
   * После 1960 года они наизображали и навоображали дубея и наглея в канцеляриях всех уровней власти. Словно не стояли на горе трупов среди моря несчастий в результате деятельности своих, почти на половину еврейских, предшественников...
  
   *Уже Н.В.Гоголь около 1845 года знал, что лица старше 40 лет с каждым годом утрачивают умственные возможности. Если посмотреть на всех высших лиц российской власти после 1917 года, то самоочевидно, что все они в возрасте старше 45 лет были старые дураки, а 90% из высших 5000 лиц власти были ещё и стареющие полуспившиеся негодяи с диагнозом "начальная форма идиотизма начальников".*
   *Книги Салтыкова -Щедрина, писанные до 1880 года -не попытка "социальной сатиры", а точное отражение идиотизма начальствующих лиц возрастом свыше 40 лет.
  
   Статья 504
   Бывшие госслужащие могут состоять в политических организациях рабочих и крестьян -но только с правом совещательного голоса.
   Госслужащие, которые свыше 36 месяцев работали начальниками отделов или выше, не могут состоять в политических организациях рабочих и крестьян.
   Учителя, юристы, врачи и рядовые конторские тараканы могут состоять в организациях рабочих и крестьян политического характера, но только с правом совещательного голоса.*
   *После 1995 года весь этот учёный сброд за 20 лет не создал ведь своих организаций... Зато в чужую организацию решать и заводильничать они набегут... Если в России после 1950 года рабочие и крестьяне отмечены идиотизмом личным и социальным, при котором невозможно создание этим сбродом политической партии, то тем более нужно, чтобы Конституция в прицеле на 250 лет имела в виду всяческое противодействие партиям заучившихся недоумников и бандомафиям сброда канцелярского...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"