Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...- 99 ( 505 -514 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 99
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 99
   Статьи 505 - 514
   Роман
  
   Статья 505
   а) Евреям запрещено создавать организации политического характера или принимать участие в политической деятельности, или быть в не национальных еврейских организациях населения на руководящих должностях, или иметь там право совещательного голоса, или выступать на дискуссионном совещании больше трёх раз за три часа с продолжительностью каждого выступления больше 2 минут, либо в количестве выступающих больше трёх евреев.
   б) Еврей имеет право распространять свои мнения о деятельности общественных или государственных объединений и организаций в письменном или печатном или самопринтерном виде в любом объёме текста и в любом количестве разных собраний. А также информировать о своей деятельности в социальных сетях.*
   * Изучение публикаций в журнале Самиздат сайта Библиотека Максима Мошкова по разделам "Публицистика" и "Политика" - 60 046 публикаций от примерно 54 000 авторов -не выявило там наличия выдающихся еврейских авторов. Троцкий, для примера, написал 90 томов...
   Стало быть просто честный советский еврей, не ублюдок с уровнем барана, мог после 1922 года за 50 лет после школы написать 20 томов осваивая умственные высоты Ленина, Сталина, Чернышевского, тем более злобного еврея Белинского... А что написали под 60 миллионов еврейского стада баранов жившего в России после 1922 года?
   * Во время просмотра принимались во внимание только публикации размером не менее 20 страниц А4 -условно 58 килобайт.
  
   в) Если текст еврея не превышает 7 страниц (формат А4, шрифт Новый Таймс, кегль 12) - еврей имеет право любое количество текстов распространить тиражом не более 200 экз. каждый текст.
   Если текст еврея превышает 9 страниц -еврей имеет право распространить 3000 экз. каждого такого текста.
  
   г) В заголовке любого текста еврея должно быть указано, что автор -еврей.
   Евреям запрещено в качестве псевдонимов выбирать явно не еврейские имена или непонятные по национальности имена.*
   Например, Чубайс -это кто?! Казак Запорожский? Чукча? Еврей?
   Ответственность евреев -писателей во всех жанрах за сокрытие своей национальности прописывается в Уголовном Кодексе.
  
   * Еврей скрывающий свою национальность вместо того чтобы гордиться собой на фоне убожества остальных евреев -насколько хуже фашистов в Освенциме? Что в России 15 тысяч весьма грамотных еврейских писателей за 50 лет оставят от 200-300 сколько-нибудь грамотных русских писателей? Ведь всех дружно передавят... Русский человек против еврея примерно то же, что папуас 18 века с копьём против сегодняшнего британца с пулемётом...
   Это наглядно видно по озверелой глупости и тупости решений еврейской российской власти в темах свободы слова и демократических процедур для "людей с улицы". Где для каждого из этих десятков миллионов реальная свобода слова уже через 20 секунд после того, как она в нём зашевелилась?
   Если я воинственный демократ уровня Троцкого, то где я могу найти хотя бы 3 человек которые будут за государственный счёт всячески продвигать хотя бы 40 страниц моих текстов каждый месяц?
   Заметьте, я не говорю о возможности подобного продвижения для каждого Васьки Подзаборного который за целый год нацарапает 3 текста по 12 строчек...
  
   *Хоть сколько-нибудь не тупые евреи своими именами должны повышать авторитет своей национальности. Получается, что евреи скрывающие свою национальность -или враги своего народа, или заняты преступной деятельностью по разложению другого народа присваивая себе имена и фамилии другого народа. В обоих случаях нужно считать что эти преступления были совершены в условиях военного времени, притом в прифронтовой полосе?*
   *Скажите по-совести, что же хуже -массовые еврейские погромы, или попытка юридического регулирования еврейской проблемы для думающих евреев предложенная здесь? Поднимем оглушительный вой по поводу фальшивых публичных имён и фамилий у еврейских прохвостов писательствующих которые уже старше 32 лет?!
   Не станем сравнивать в России число еврейских и русских писателей у которых опубликовано за 50 лет больше чем по 3 книги?
   Голожопые русские папуасы с улицы из 18 века против британцев (евреев) из всяких канцелярий 2022 года...
   Что нужно сделать с ещё не подохшими еврейскими рецензентами и редакторами которые разводили фашистскую вкусовщину и выпендрёж кабацкий над русскими авторами с 1950 года?
  
   * Получился у меня истошный крик души русского автора замордованного толпой еврейских якобы "тоже писателей"... И о чём же пишут евреишки? Истории 2-5 поколений семьи нищих евреев? Истории блистательного взлёта над Кремлём еврейских прохвостов родившихся до 1980 года? Может уже написал честный еврей на 900 страницах историю 2-5 поколений русской семьи жившей в нищете после 1925 года в колхозе где 300 дворов?
   Мы знаем, сколько евреев стали Героями на войне с Гитлером... Почему мы ничего не знаем, сколько евреев после 1955 года были колхозниками, грузчиками, лесорубами или шахтёрами? Поверим на слово Игорю Губерману, якобы не было ни одного еврея среди офицерья милиции и полицаевского новодела...
  
   Статья 506
   а) У адвокатов допустивших факт фабрикации дела по якобы политическому преступлению, конфискуется всё имущество превышающее 500 тыс. рублей или жилая площадь превышающая 3 квадратных метра на каждого члена семьи, если адвокат не сумеет доказать их законное происхождение. До достижения пенсионного возраста такой адвокат высылается работать восточнее реки Енисей в населенных пунктах где не более 15 тыс. жителей.
   * Пусть радуется мерзавец, что у него не отобрали диплом юриста... Ведь фактически он очень старался запихать свою голову поглубже в жопу ублюдка -лейтенантика из местечковой банды госбезопасности...
   * Году в 1989 прошла информация якобы в конторе Госбезопасности под 120 томов бумаг на академика Сахарова были уничтожены по распоряжению сратого лейтенанта...
   б) Адвокаты уплачивают в Министерство юстиции некоторый процент от своих доходов для создания ежемесячного интернет журнала в котором, не называя по фамилиям и месту преступления, будут публиковаться материалы о тупости и профессиональной подлости адвокатов. Очищать свои ряды от придурков и оголтелых блядей которые сами не знают, какая у них фамилия -"Лазаревская" или "Золотаревская" (факт из Екатеринбурга в 1989 году...) - приличные адвокаты способны не больше чем еврейские заплеванцы в адвокатурах?
  
   Статья 507
   Следователи, прокуроры и судьи, допустившие факт фабрикации уголовного дела по делу политическому, подлежат расстрелу с конфискацией имущества в течении 10 суток после заявления об этом со стороны пострадавшего.
   * Эта мразь проституток бандомафиозная будет 10 000 суток выяснить была ли фабрикация такого дела?!
   Если эта система гниёт свыше 50 лет, то в этом виноваты не дворники и учительницы начальной школы? Она гниёт потому, что большинство юристов России в прошлые 50 лет имели очень хороший навар в карманах от её гниения... А точнее -99% юристов?
  
   Статья 508
   Следователи, прокуроры и судьи имеют право пристрелить на месте беседы любого работника госбезопасности, если будут иметь на руках письменные или видеоматериалы доказывающие что мразь лубянская пыталась склонить их к фабрикации дела на любого гражданина и по любому поводу.
   За отстрел поганого госбезопасника следователь, прокурор и судья ответственности не несут, а получают премию 2500 (две тысячи пятьсот) рублей за отстрел мерзавца и премию 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей за охрану права и закона силой оружия.
   Если был отстрелян госбезопасник, который "выполнял приказ", лицо отдавшее ему приказ выдаётся на любую расправу родственникам отстрелянного...
  
   * Что только мы узнаем, если силой народной власти будут опубликованы лубянские архивы из до 1980 года на тему "служебные взыскания на сотрудников"... Ведь 99% вероятности что подобные архивы уничтожались по прошествии 3 лет. И таким образом всё служебное разболтайство и внурислужебное самодурие лубянщиков стёрты без следа... И нет сомнения, что в этом смысле наиболее поганым лубянщиком был некий Филька Бобков...
  
   Статья 509
   1. Всякие мероприятия общественного или политического характера, если в них на пространстве длиной более 1000 метров и шириной более 90 см. участвуют более 150 граждан, которые проводятся не по инициативе зарегистрированной свыше 24 месяцев организации населения, считаются сборищами толпы хулиганов и участники несут установленную законом ответственность.
   Если участников менее 45 человек, то их деятельность не является нарушением общественного порядка.
   * Сравните эту норму закона с кучей говна выложенной особаченными гадами российской власти которые сами не знают заранее ни число лиц на митинге, ни занимаемую ими площадь, ни получаемые полицаями доходы способом штрафообдирания полунищих граждан... Прописали штрафы в таких размерах, словно штрафуют людей с зарплатами выше чем у своего генералишки...
   2. Штраф за "митинг без разрешения" не может превышать 500 рублей в первый раз за 12 месяцев и 1000 рублей в последующие разы. Через 12 месяцев срок отсчитывается заново.
   * Получается, что по мнению престарелых законописук около Кремля сегодня сотни, а в будущем тысячи оштрафованных -поголовно "разное хулиганьё которым побузить захотелось".
   А среди 3 миллионов канцеляристов власти совершенно нет "разного говнотья"?
  
   Глава 22 Расстрелы, повешения, посадки для лиц власти
   Подлежит разработке.
  
   Глава 23
  
   Орган государственной безопасности
  
   Статья 510
   Орган государственной безопасности имеет два уровня властности:
   1. При расследовании жалоб и претензий гражданина на сотрудников органа государственной безопасности этот орган является подвластным всем иным органам занятым силовым обеспечением правопорядка;
   2. При всех иных расследованиях внутренней ситуации в государстве и обществе этому органу подвластны все иные органы занятые силовым обеспечением правопорядка.
   3. По уровню властности орган государственной безопасности находится ниже Комиссии прав и свобод человека и гражданина и является четвертым по уровню властности.
   Уровни властности в Российской Федерации:
   - Президент России;
   -Комиссия прав и свобод человека и гражданина;
   -Премьер-министр;
   -орган Государственной безопасности.
  
   Статья 511
   Штатный сотрудник органа госбезопасности должен отвечать критериям обязательным для обучения на юриста и быть старше 35 лет.
  
   Статья 512
   Работники органов госбезопасности обязаны:
   - выполнять любые приказы в указанные сроки,
   - не позднее 6 месяцев после выполнения приказа, если есть хотя бы предположение исполнявшего приказ о его противозаконности, направлять на имя Генерального прокурора докладную записку о предполагаемом преступлении лиц отдавших исполнителю данный приказ, не информируя об этом своего начальника,
   - если в следующие 100 лет будет установлена противозаконность приказа, а исполнители ещё будут живые и в указанные 6 месяцев не доложившие Генеральному прокурору о преступлении "по приказу", то:
   - исполнители приказа считаются сообщниками пробравшихся в органы госбезопасности бандитов и подлежат физической ликвидации в течении 15 суток после решения суда. С конфискацией всего имущества. Включая конфискацию имущества у всех совершеннолетних членов семьи, размеры которого не соответствуют их заработным платам рассчитанным по размеру прожиточного минимума за годы их совершеннолетия.
   Наследство в размере более прожиточного минимума за 6 месяцев у этих лиц считается незаконным доходом и конфискуется.
  
   Статья 513
   При Комиссии прав и свобод человека и гражданина (ПСЧГ) создаётся Спецпрокуратура которая в течении 4 суток производит расследование жалоб и заявлений граждан если ранее граждане обращались по этому вопросу в иные органы власти.
   Если работник иного органа власти предоставит Комиссии ПСЧГ недостоверную информацию, он увольняется с работы, штрафуется на 500 тысяч рублей и высылается на спецпоселение восточнее города Иркутска на 17 лет.
   Если работник органа власти получил недостоверную информацию от другого работника, другой работник штрафуется на 2 миллиона рублей и высылается на спецпоселение восточнее города Иркутск на 30 лет с конфискацией имущества у всех членов семьи, законность происхождения которого не доказана. Первый работник при этом освобождается от ответственности.
  
   Статья 514
   После революции или военного переворота которые освободят Российскую Федерацию от сотен тысяч стареющих мерзавцев кремлёвской канцелярской бандомафии:
   а)- граждане, которые в последние 15 лет перед революцией были в штате органов госбезопасности в качестве осведомителей, провокаторов и тому подобных патриотствующих мерзавцев, обязаны в течении 60 дней подробно описать эту свою деятельность и сдать описание в орган народной прокуратуры;
  
   б)- граждане, которые не успеют признаться в этого рода преступной деятельности в течении 90 дней, при их обнаружении подлежат расстрелу через 5 суток после задержания, с конфискацией имущества у всей семьи и высылкой семьи на 30 лет пасти оленей севернее Якутска, независимо от срока давности этих патриотских действий;
   в)- члены семьи ликвидированных мерзавцев высылаются не дальше Новосибирской области, если они сообщат в органы народной прокуратуры о данной деятельности одного из членов семьи не позднее 100 суток после смены власти. Срок высылки -на 15 лет;
  
   г)- осведомители спецслужб если они старше 27 лет и не имеют семьи или ведут холостяцкий образ развратной жизни - расстреливаются в течении 45 суток после задержания;
   д) -осведомители и все иные работники органа госбезопасности которые допустили измышления на гражданина, -вешаются как собаки в течении 100 суток после выявления факта измышления;
   е)- работники спецслужб обязаны представить в органы народной прокуратуры все агентурные данные и копии письменных документов накопленные в результате сотрудничества с этими якобы патриотами. За сокрытие хотя бы одного подобного агента работник спецслужб подлежит смертной казни после 5 лет одиночного заключения в земляной норе по образцу 16 века в России;
  
   ж) если будет предположение что осведомитель или сотрудник органа госбезопасности по психическому состоянию относится к лицам из группы "малая психиатрия, пограничные состояния", но от его действий пострадал гражданин в мере эквивалентной более 100 дням лишения свободы или пострадали 2 и более граждан, этот осведомитель или сотрудник высылается на 50 лет на спецпоселение восточнее города Иркутск более чем на 300 км и севернее озера Байкал более чем на 200 км. С конфискацией имущества законность приобретения которого вызывает сомнения.
  
   з)- военно-полевой народный трибунал обращает особое внимание на тех якобы патриотов -сукачей, которые были простыми работягами. Их информации на простых работников тщательно изучаются и при наличии дурачьих или клеветнических мнений у доносителя, это считается обстоятельством отяжеляющим вину до возможности расстрела.*
  
   * Если бы читатели где-то пересекались по жизни с дубинноголовыми полуалкоголиками охамевшими -они бы знали какая же это сволота -пьянчуги и явные дураки которые рады были заниматься так называемой "внутренней разведкой" среди простых тружеников...
   Не забывайте, что ситуация "говно говну не воняет" имеет в России несколько тысяч вариантов в любом углу жизни...
   Говно водится везде -среди дворников, прокуроров, директоров школ, министров и Президентов России. Но про Президентов России это станет понятно когда их перебывает не меньше 5... Ведь очень многим мало только Ельцина и Путина?
  
   Я пересекся в ... книжном магазине у полки с книгами с носителем перемятой простонародной хари. Впечатление от него было -то ещё!!! Это после того, как я за 30 лет по 20 местам работ насмотрелся на говнюков!... И морда у него была самая простонародная, словно он шофер самосвала или монтажник-бетонщик.
   Он что, уже полупьяный был, если сунулся в книжный магазин да ещё и к полкам с книгами?! От него так и несло апломбом "я в свои 40 лет всё знаю и понимаю куда лучше, чем сможешь ты в твои 70 лет...". Ублюдок был не способен на незнакомого человека реагировать через слово "Вы..."...
   И если простонародную рожу поскорее расстрелять, если за 5 лет расстреляют 500 000 настоящих выблядков полуспившихся среди "простых работяг" -да неужели для остального населения будет какой-то ущерб экономический сегодня или моральный в перспективе "через 5 лет после последнего расстрела"? Даже волна от такой акции санитарно-моральной чистки, проведенной за два месяца, в оговнелом населении России утихнет через 15 дней...
   Под действие данной статьи не подпадают информаторы которые сообщали о реальных уголовниках. Уничтожению подлежат все кто за годы доносительства не смог выявить гражданина, которого после наблюдения госбезопасностью удалось посадить больше чем на 5 лет. (А доносов за один год успевал гад придумать от 7 до 12... Сочинил за годы патриотской собачности 180 доносов -и ни одного человека не посадили даже на 45 дней в психоэкспертное отделение?!).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"