Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р - 100 ( 515 -523 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 100
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 100
   Статьи 515 - 523
   Роман
  
   Статья 515
   Запрещается любая внутренняя деятельность органов власти по выявлению лиц занятых любыми не запрещенными видами политической деятельности.*
   * Кто-то верит, что если бы в ЭсЭс Сере (правильное произношение!...) с 1950 года во "внутренней разведке" не кормилось под 15 миллионов разной сволочи, которая имела от этого дополнительный годовой доход в размере 3 своих месячных зарплат ежегодно, -тогда в стране возникла хотя бы одна революционная или "контрреволюционная" партия?
   Как вы себе объясните, что за условные 40 лет возникли 5 антинародных партий (и были уничтожены), и ни одной народной партии? Партия коммунистов разве не оговнела от своей "единственности"? Члены Политбюро после войны разве не были старыми выблядками на совести которых до 120 человек непонятных "диссидентов" убитых на зонах и в психушках, по поводу которых невозможно указать на каком заборе они наклеили листовку или от какого рельса открутили гайку?
  
   На сколько миллиардов нагло ограбили Россию и население сотрудники банды, собранной Филькой Бобковым в 5 Главном Управлении КГБ СССР? Почему они занимались только хватательными делами, а пропаганду и агитацию спихнули на непонятно каких "идеологических работников" которых было в 20 раз больше и зарплата которых была в 7 раз меньше чем у бандитов из шайки Бобкова?
   Половина россиян всегда готова нырнуть в любую бочку говна, на дне которой лежат хотя бы сто рублей (будем считать что это цена 4 булок хлеба).
  
   Статья 516
   Любые карательные документы на гражданина России в органе госбезопасности подписываются 5 сотрудниками.
   Документы хранятся в течении 150 лет.
   Эти сотрудники несут пожизненную уголовную ответственность за свои фокусы.
   * Шайка Бобкова спихнув на места "дела" по статье 190-1 знала чем она срёт и не позаботилась хотя бы о засылке на Лубянку этих документов и о пяти подписях на этих прегнусных бумажках... В том числе пятой должна была быть подпись лично Бобкова. Лубянские мрази за год фабриковали не больше 3000 подобных "дел"...
  
  
   Глава 24
  
   Переходный период в процессе Антифашистской Революции
  
   Статья 517
   Революционной ситуацией считается:
   1) организованная любой партией петиция о смене высших лиц власти или государственной системы или замене действующей Конституции, подписанная не менее чем в 7 регионах не менее чем 5 миллионами граждан;
   или
   2) 10й по счёту за 7 лет стихийный митинг где-либо на территории России с требованиями по п.1 проведенный не менее чем в 7 регионах отдалённых друг от друга более чем на 180 километров, при участии в митинге не менее 10 000 граждан и продолжительности митинга не менее 5 дней. Интервал между первым и последним митингом не может превышать 420 дней.
   День считается с 9 утра до 23 часов. На месте митинга организуется не менее 50 проходов через вертушки -счетчики.
   Или
   3) 15й по счёту за 10 лет на территории России референдум от уровня административного района области и выше по требованиям по п.1, на территориях не менее 5 районных центров области, края, республики, губернии в интервале 75 суток -независимо от итогов референдума, на основании факта, что возмущение населения дошло и до организации референдума. Смежное соприкосновение районных территорий не запрещается.*
   *Мерзавцы российской канцелярии обязательно додумаются до "смежности территорий", если тут им не заткнуть пасти... Какие они умники когда надо затыкать рты и какие они полусонные сволочи когда надо устранять социальные (а не экономические...) проблемы существующие уже более 10 лет.
   При условии, что в референдумах за 75 суток приняли участие не менее 50 000 граждан.
  
   Если местечковая власть додумается провести "антиреферендум" поджопистых якобы "патриотов", то результаты референдума могут быть аннулированы только если участников антиреферендума было более чем на 50% больше чем участников референдума.
   Если участников антиреферендума окажется на 50% и менее меньше, чем участников референдума -местечковая власть, включая губернатора, сажается на 45 лет с конфискацией имущества с формулировкой "за попытку канцелярской бандомафии удержаться у власти".
   К участию в референдуме или антиреферендуме не допускаются болваны в виде лиц моложе 27 лет.
  
   Пример
   За 10 лет проводится уже 15й подобный референдум не менее чем на 5 территориях районных центров одной или многих областей, краев, республик, губерний. Референдумы учитываются если прошли на этих 5 территориях в рамках 75 суток после первого. Одиночные референдумы и референдумы менее чем на 5 территориях не учитываются.
   Одиночные референдумы и референдумы менее чем на 5 территориях, если они происходят после того как за 75 суток прошли референдумы на 5 территориях -не учитываются, даже если они происходят начиная с 76 суток и на 150е сутки их будет проведено уже 4 (требуется 5 референдумов за любые 75 суток).
   * А кто не принял участия в референдуме -это всегда тупейшее и наглейшее быдло, а не граждане способные доказать что они не шваль уличная перекатная.
  
   * На территории данной области все районные референдумы проведенные за 25 суток считаются за 1 референдум из 15 указанных в тексте для подсчёта по всей России. 15 референдумов считаются по территории всей России.
  
   Статья 518
   Областная власть обязана в течении 15 суток провести референдум указанный в Статье 1 на территории каждого райцентрового поселения, где он потребован, если проведения референдума потребовали не менее 1500 жителей райцентра или района. Чиновникам областной власти запрещается заниматься призывами и пропагандой к отказу от референдума. Им разрешается провести "Антиреферендум", но не ранее чем через 15 суток после референдума.
  
   На конкретной территории района, города, области митинги или референдумы по разгону сборища обнаглевших бездарностей в Кремле разрешается проводить не чаще 1 раза в 5 лет, по возможности за месяц до выборов Президента Российской Федерации.*
   * Без майдана -и полезнее, и законнее... Самоочевидно, что подъемы и спады антиправительственной ситуации среди населения являются нормальным процессом в истории любого государства и законодательство должно предотвращать их переход в форму анархических эксцессов. Только при власти оккупантов имеется тенденция доводить ситуацию до тысяч посаженных за негативные мнения, пикеты, митинги и до кровавых событий.
   * О выборах в Государственную Думу тут не упоминается, потому что в тексте данной Конституции полностью обнулён порядок таких выборов придуманный канцелярской бандомафией чтобы протаскивать в Госдуму разных Любок Камчатских и Блядюх Курских.
  
   Запрещается давать этим положениям Конституции судебные толкования с целью недопускания подобных действий или не учёта некоторых из подобных действий населения.
   * Тот факт, что от поганой полуспившейся быдловаты населяющей Россию подобных действий не дождёшься уже в принципе, не является основанием чтобы Конституция не указывала на некие законные действия в некоторых ситуациях к управлению которыми категорически не допускаются мерзавцы райцентровой или городской власти...
   Любая критическая ситуация на территории отдельной области или выше имела свои предпосылки и "сигналы" уже 5 лет назад? И где все 5 лет были жиреющие рожами лица областной или кремлёвской власти?
   Сколько в каждой областной власти лиц, которые не меньше 5 лет бегали в цехе вокруг станка?
   По законам науки "гносеология" имеется огромная разница в голове того, кто вокруг станка набегался и в голове того кто как сонная муха сидел в канцелярии губернатора или Кремля?
  
   Статья 519
   17е по счету за 20 лет на территории России местечковые бесчинства толп которые продолжались свыше 3 суток и нанесли ущерб общему и личному имуществу свыше 2 миллионов рублей в городах где не менее 40 тысяч жителей или на территориях площадью не менее 10 000 квадратных километров с участием не менее 15 тыс. жителей, являются основанием немедленной замены в течении 48 часов 5000 высших лиц власти в Кремле и Правительстве на заместителей этих лиц.
   На этот случай должны постоянно существовать списки этих 5000 лиц власти и обновляться через каждые 6 месяцев.*
   * Одни ушли на пенсию, другие неожиданно откинули свои канцелярские копыта...
  (И сколько там на прокорме бесспорных козлов двуногих?...)
  
   Статья 520
   Во всех случаях "бесчинств толпы" запрещается в течении 72 часов применять против населения полицейские бригады или внутренние войска. Использование армии считается попыткой военного переворота изменниками народу. Президент России, отдавший армии приказ вмешаться в подобные события -подлежит немедленному аресту.
   Арестовать Президента обязаны рядовые его личной охраны. С расстрелом на месте преступления своих офицеров которые будут препятствовать аресту Президента России.
   Национальная гвардия считается армией.
   Президенту и Премьер -Министру предлагается либо лично явиться на подобные мятежные территории для наведения порядка способом выступлений на не менее чем 7 митингах, либо в течении 7 суток убраться из власти на пенсию. Им ни при каких условиях не гарантируется бессудность за то что они в прошлые более чем 5 лет были ватные дураки на откорме в канцелярии или окодлевшие от старческого идиотизма реакционеры.
   Президент и Премьер-Министр имеют право заявить, что они не были за 5 лет "информированы" и назвать конкретных виновных в этом.
  
   Статья 521
   Лицам с уголовным прошлым и лицам, предупрежденным что они занесены в криминальный учёт (более чем за 100 дней до подобных событий), а также не работающим свыше 20 календарных дней к дню начала народного возмущения,
   пенсионерам, лицам проживающим на данной территории менее 5 лет и лицам моложе 27 лет запрещается принимать участие в действиях перечисленных в данной главе Конституции. Даже в качестве зрителей стоящих ближе 400 метров от подобной толпы возмущённых головотяпами власти.
  
   Лица занесенные в криминальный учёт имеют право опротестовать основания этого в суде. За неправомерный криминальный учёт учтенному лицу выплачивается в течении 30 суток компенсация в размере 200 тысяч рублей из зарплаты инициатора подобного учёта.*
   *Это чтобы заткнуть глотки и связать руки всем местечковым фабрикаторам пакостей политическим активистам.
  
   Статья 522
   Чиновник, организовавший акцию против политического активиста подвергается лишению свободы на:
   - 12 лет -если он не чиновник в конторе губернатора,
   - 35 лет - если он чиновник в конторе губернатора.
   С конфискацией всего имущества и ссылкой семьи на 300 км севернее Якутска для работы оленеводами на 90 лет.
   Если члены семьи чиновника убьют такого своего родственника -конфискация производится, ссылка семьи отменяется, убийцы не несут установленную ответственность.
  
   Статья 523 Возможный сценарий ускоренной эволюционной смены власти.
   Революционная смена власти в отдельном поселении по возможности происходит в рамках ускорения активной эволюции власти.
   Возможный сценарий ускоренной эволюционной смены власти.
   В поселении, где произошли революционные выступления, если Местный Гражданский Совет не разогнали в результате этого, этот Совет получает статут "Революционный Гражданский Совет".
   Если такого Совета в поселении не было -граждане его создают:
   - в течении до 7 суток -как временный, на срок до 45 дней;
   - к моменту окончания полномочий временного Совета его состав расширяется, укрепляется, заменяется постоянными членами Совета чьё прошлое общественно- социальное лицо проверено с возраста от 10 лет.
  
   Совет создается из граждан, которые за прошлые 3 года не менее 2 раз работали в аппарате государства на основе всеобщей канцелярской повинности.
   После создания постоянного Совета, если среди его членов окажутся лица, попавшие на криминальный учет в интервале " 100 дней до революционных выступлений", в отношении подобных лиц проводится расследование. Если они действительно совершили криминальные действия за пределами времени и территории массового скопления граждан -участников революционных выступлений, эти лица выдворяются из Совета с предупреждением о тяжелой ответственности если они в следующие 50 лет примут участие
  в массовых выступлениях.
   Если окажется, что на криминальный учёт эти лица поставлены интригами местных чиновников -чиновники несут ответственность согласно статье 521.
  
   Члены Совета имеют право совещательного голоса в деятельности существующего органа местной власти.
   Членам Совета назначается зарплата в размере средней для данного населенного пункта или территории.
  
   Местные Гражданские Советы имеют право по прошествии 180 суток после того как где-то в России возникнет хотя бы один Революционный Гражданский Совет, перевести сами себя в статут Революционный Гражданский Совет с обязательным соблюдением схемы "в 2 этапа".*
   *Революция это не шабаш и не погром устроенный толпой воодушевившихся подвыпивших баранов моложе 40 лет.
  
   Когда на всей территории России образуется 50 Революционных Гражданских Советов они объединяются во Временный Региональный Революционный Гражданский Совет" без определения рамок "региональности".
  
   Существующие структуры власти заранее оплачивают Революционным Гражданским Советам расходы на организационную деятельность из расчета 20 рублей в месяц на каждого жителя данного поселения или всей территории административного района которая признала правомочность Революционного Гражданского Совета.
   Революционные Гражданские Советы населённых пунктов в пределах районной административной территории могут возникать по инициативе не менее 150 жителей или создаваться организационной деятельностью Революционного Гражданского Совета в административном центре района. Районный Революционный Гражданский Совет имеет право заниматься попытками создания таких Советов на территории любого района своей области.
   Он не имеет права на эту деятельность на территории соседней или отдалённой области.
  
   Когда на территории конкретной области в половине районных центров, плюс три районных центра, будут созданы Революционные Гражданские Советы -в области создается Областной Революционный Гражданский Совет.
   Создание Областного Революционного Гражданского Совета при отсутствии указанного числа районных Революционных Советов не допускается.*
  
   * В подобном деле спешить незачем... Тише едем -дальше проедем...
   == И что же тут такого заумного, до чего бы никогда не додумался некий Ульянов, который вроде бы восторженно кукарекал про "опыт Парижской Коммуны"? И почему по этой теме ничего не надумали почти две сотни евреев из шайки Ульянова?! Что же они имели в виду во время многолетних многочасовых дебатов о революции до 1917 года?!
   Были такие бараны и болваны, что Советы в России возникли как полная неожиданность для баранов, занимавшихся мечтаниями о революции несколько десятилетий?
   Эти еврейские умники, ранее вообще ничем производственным не руководившие, хоть что-то знали о конкретных деталях появления Совета "час за часом"?! Если не через неделю после появления на Руси первого местечкового "Совета" (состоящего из местных авторитетных лиц...), то хотя бы после появления 52го Совета? Где и когда и почему на Руси возникли только 10 первых Советов, если они возникли как "инициатива масс", а не как организованная попытка некоего "центра"? Неужели есть об этом историческое исследование? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"