Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

В б с р...-19 (41-48)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРП - 19
  
   Конституция Руси против сил Тьмы
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   В боях словесных рождена - 19
   Статьи 41 - 48
   Роман
  
   Статья 41 Референдум и выборы
   Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
   Референдум может быть либо областным (краевым, окружным, республиканским) либо всероссийским.
  
   Областной (краевой, окружной, республиканский) референдум проводится при условии, что за его проведение выскажутся не менее 50 тыс. жителей области,
   Всероссийский референдум проводится при условии, что за его проведение выскажутся не менее 5 миллионов россиян не менее чем в 25 областях, краях, округах, республиках.
   Областной референдум может проводиться не чаще 1 раза в 4 года. Российский референдум может проводиться не чаще 1 раза в 5 лет.
   За год в России может проводиться не больше 12 областных, краевых, окружных, республиканских референдумов.
  
   Решения по темам референдумов закрепляются в Конституции специальным решением Государственной Думы. Одновременно с этим решением Государственная Дума принимает Закон регламентирующий практические стороны проведения референдумов.
  Порядок возбуждения вопроса о проведении референдума устанавливается законом. Местечковые законодательные органы не имеют права проявлять инициативу о проведении референдума.
  
   Опросы населения о переименовании улиц в населённых пунктах и населённых пунктов с числом жителей менее 5 миллионов, признаются издевательскими потехами бюрократии над нормами демократии и прав населения и прекращаются.
   * Это что за практически необходимое гражданам право -соглашаться или не соглашаться на переименование улицы где ты, старый дурак -прожил 70 лет?! Не нравится -поскорее откинь копыта пенсионеришка. Среди пенсионеров порядочных людей не больше чем среди граждан возрастом 27 лет?
  
   Статья 42 Захват власти канцелярской бандомафией местной или кремлёвской
   ( = Ст. 3 п.4 якобы "конституции" 1993 года)
  
   4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
   ==х Формы власти в России перечислены в статье 39.
  
   Захватом власти считается подмена работников в штате органа власти -присвоение функций власти конкретному лицу не на основе результатов выборов или референдума или с подлогом этих результатов более чем на 100 голосов.
   Присвоением власти на территориальном уровне считается присвоение функций власти на основе подлога результатов выборов или референдума более чем на 100 голосов.
  
  Попытка присвоения дополнительных функций власти государственными служащими или организациями областного и низшего уровней карается смертной казнью после следствия и суда. Следствие и суд должны быть завершены в течении 21 суток.
   Смертные приговоры приводятся в исполнение из расчёта казни по 15 осужденных в сутки. Интервал между судебным приговором и казнью преступника отловленного в органе государственной власти не должен превышать 10 суток или быть меньше 5 суток. Наивысшие по должности лица среди осуждённых расстреливаются или вешаются в первоочередном порядке.
   Высшие лица государственной власти (Президент и его канцелярия в полном составе и Правительство и его канцелярия за исключением лиц которые по должности ниже министров) вешаются на кремлёвской стене и висят там в течении 15 суток. *
   * Да чем на самом деле занимаются тысячи полковников и десятки генералов набитых в так называемую "Администрацию Президента"?! Это Администрация или банда безмозглых трухлявых от старости охранников "прошлого режима", практически исключающая возможность устранить Президента "группой лиц"?
  
   Статья 43 Суверенитет Российской Федерации
  
   Статья 4 якобы "конституции" 1993 года
  
   1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
   2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
  
   3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
   Статья 44
   1. Присоединение к России новых территорий возможно лишь при условии, что население присоединяемой территории не менее 16 месяцев готовилось к проведению референдума о присоединении к России.
   Отсоединение от России территории возможно лишь при условии, что население отсоединившейся территории не менее 10 месяцев готовилось к проведению референдума о отсоединении от России...
  
   2. Все территории присоединенные или отсоединенные после 1.01.2000 года объявляются оккупированными и подлежат возврату в их государственную принадлежность бывшую до 1.01.2000 года. Без проведения каких-либо референдумов или опросов населенцев этих территорий.
   Все руководящие участники действий произведённых после 1.01.2000 года по присоединению или отсоединению каких-либо территорий вне сроков референдума прописанных в п.1 данной статьи Конституции объявляются бандитами и подлежат повешению в течении 17 суток после задержания.
   3. Все рядовые участники действий по присоединению или отсоединению российских территорий, проживавшие на присоединённых или отсоединённых территориях в течении свыше 15 суток до присоединения или отсоединения территории, после установления факта их участия в качестве рядовых, но добровольных членов бандитского сборища организовавшего подобные перемены, в продолжении остатка жизни уплачивают дополнительный штрафной налог в размере 20% от пенсии или иных доходов, а при выходе на пенсию им назначается минимальная социальная пенсия как для бомжей.
  
   4. Все лица, подпадающие под п.4 на 25 лет лишаются права сменить место жительства на котором они постоянно находились в течении 180 суток перед сменой статуса территории.
  
   5. Офицеры военных частей, начиная с должности капитана, отслужившие в качестве офицеров более 36 месяцев, задействованных в присоединении или отсоединении территорий, автоматически считаются бандитскими сборищами и сажаются по статье о бандитизме с конфискацией всего имущества и с последующей ссылкой на поселение на срок не менее 45 лет.
   * Кто им, десяткам и сотням человек, мешает расстрелять своих полковников, подполковников, майоров и генералов погнавших их заниматься территориальным разбоем...
   Безмозглые офицерские бараны не относятся к "людям или гражданам".
   6. Все виды расправ местного населения с активными участниками смены статуса территории, не считаются преступными деяниями если совершены гражданами, которые на подобных территориях прожили более 24 месяцев к моменту смены статуса территории.
  
   Статья 45
   Отменяются никому не известные основы для территориального и национального устройства России придуманные практически безграмотными еврейскими революционными баранами к 1922 году.*
   * Не путайте деловую практическую безграмотность с неумением читать и писать в первые 40 дней учения в 1 классе...
  
   Статья 46
   Статья 5
  
   1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.
  
   ==х Государство состоит из республик. Республика состоит из княжеств. Княжества состоят из уездов. Национальные территории состоят из районных центров. Национальные районные центры считаются национальным уездом в составе княжества.*
   * На этом основании нужно отказаться от слова область, а слово губерния не приемлемо как неудачное, обрывающее связь с древнерусскими княжествами. С учетом транспортной доступности княжество не может быть меньше 500 тыс. кв.км. восточнее Урала и меньше 350 тыс.кв. км. западнее Урала. Республика не может быть меньше 7 княжеств. Почти все национальные республики и области впредь именуются национальными уездами или волостями. ==
  
   2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.
   Статья 47
   1. Национальные уезды и волости имеют право на сочинение документа "Национальное дополнение к законам Российской Федерации".
   Действие этих законов обязательно только для лиц конкретной национальности проживающих только на территориях где на площади в 1000 кв. км проживает не менее 500 лиц конкретной национальности.
   Количество статей в "Национальном дополнении к законам Российской Федерации" не должно превышать 50. Эти статьи не должны дублировать законы Российской Федерации. Эти статьи могут противоречить законам Российской Федерации. На национальных территориях эти статьи имеют верховенство над законами Российской Федерации по отношению к туземцам данной национальности. Для лиц иных национальностей они не обязательны.
   В "Национальном дополнении к законам Российской Федерации" должны быть подробно прописаны все признаки возникновения "национальных дворянских элит" и меры по их уничтожению в порядке классовой борьбы среди лиц данной национальности.
   Уничтожение национальных дворянских бандомафий во власти должно производиться после следствия не длиннее 300 рабочих дней и приводиться в исполнение в течении 6 часов после судебного приговора.
   В отношении членов семей уничтоженных национальных бандомафий принимаются меры по удержанию их на "бедняцком уровне жизни" в течении 75 лет после уничтожения их родственников.
  
   2. В Российской Федерации является уголовным преступлением потомственно -наследственная передача государственных, общественных или социумных должностей. Для руководящих лиц запрещается трудоустройство каких-либо родственников в систему государственных должностей на территории России или её зарубежных организаций.
   Лица государственной власти кавказских народов за нарушение данной статьи подлежат повешению как горные собаки в течении 15 суток.
  
   * Да какова реальная ценность недочеловека с Кавказа который очень постарается совершить какое-либо преступление вместо того чтобы всю жизнь честно пасти в горах баранов как пасут остальные 95% его соплеменников?! Получается, что его соплеменники принижаются как честные труженики перед проходимцем...
   В случае восстания дармоедов и прохвостов в поселении Кавказа, где более 5000 жителей, если это поселение добровольно не успокоится, оно уничтожается начисто бомбово-ракетным ударом. Несмотря на наличие детей и женщин которые отказались эвакуироваться или находятся в кабале у озверелых зверюг подобного восстания.
   Если поселение успокоится, но не выдаст организаторов бесчинства -жители поселения в течении 25 лет уплачивают дополнительный налог в размере 20% доходов, а пенсионерам на 25% сокращается размер пенсии.*
   * С носителями средневековой психологии обращаться нужно средневековым методом. В средние века сколько поселений были начисто вырезаны? Куда масса народов, народиков и народностей переместилась в России после 1922 года в результате попыток умников в Кремле перетащить их через века истории методом "три притопа, два прихлопа"? В национальном быту они гнусные рабы, а за пределами своего стойбища, аула, аймака, города -оголтелые разбойники?!
  
   Статья 48
   ==х 2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Республика руководится Конституцией Российской Федерации.
  ==х В необходимых случаях в Республике создаётся "Республиканское Дополнение к Конституции Российской Федерации".
   Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство в которых прописаны местные особенности государственной работы. ==х На конкретной территории Российской Федерации местные особенности могут противоречить Конституции и являются обязательными для лиц любой национальности приехавших временно или постоянно с других территорий Российской Федерации. Если в населённом пункте проживает менее 3000 граждан иных национальностей.*
   * Что за странная идея -пытаться создать "единое конституционное поле" в стране где набирается от 40 до 140 "национальных территориальных особенностей" существующих "до 1917 года"?! Понаехавшие на Камчатку за пределами "границ города" должны жить по обычаям чукчей и эвенков, например.
   * Формулировка может быть уточнена в случае введения понятия "национальный уезд" и "национальная волость".
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"