Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -146

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ** ** ** Начало этой серии публикаций - сайт Библиотека Максима Мошкова -
   журнал Самиздат
   Васильев Владимир Ильич
   26000к/ 14 350
  
  
  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 146
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   10.12.21 Бежим обратно!! (Из новостей)
  
  Международная команда ученых из Китая и США изучила воздействие на организм мышей вещества процианидина С1 (PCC1), содержащегося в виноградных косточках. Выяснилось, что оно оказывает омолаживающий эффект, а именно - уничтожает стареющие клетки, не затрагивая при этом здоровые.
  В ходе исследования ученые провели несколько экспериментов с разными группами мышей. В первом случае раз в неделю специалисты вводили раствор процианидина С1 одной группе 2-летних мышей (70 лет по человеческим меркам), а другой группе того же возраста кололи обычный физраствор. В итоге подопытные из первой группы прожили на 64,2% дольше мышей из второй группы. Также выяснилось, что вещество PCC1 благотворно влияет и на организм молодых животных - те, кому вводили раствор PCC1, оказались намного выносливее остальных.
  
  Но и на этом ученые не остановились. Они решили проверить, как вещество из виноградных косточек будет влиять на раковые клетки. Одну группу больных мышей лечили комбинацией РСС1 и препарата для химиотерапии митоксантрона, а вторая группа получала только митоксантрон.
  
  Результаты оказались впечатляющими: у 1-й группы мышей опухоли уменьшились почти на 75%, а у 2-й - на 44%.
  
  Теперь ученым предстоит более детальное изучение свойств процианидина С1. Они уверены, что вещество из виноградных косточек может стать основой для противовозрастной терапии и лечения рака.
  
   ** А я уже лет 15 глотаю виноград вместе с косточками...
   Интересно мне, а если окажется что "квартирные тараканы в подсолнечном масле" ещё больше оздоровляют -я их стану покупать и употреблять?
   Сколько же тогда будет стоить пара тараканов для развода в квартире?! Ведь надо будет глотать из расчёта 10 штук в три дня на килограмм веса... Это на 65 килограмм -650 штук каждые три дня... Где их столько наловить?!
   И если я поставлю развод на поток, буду за неделю выгребать по 1000 тараканов -каким я стану богатым за один год!!!
   Надо подумать.
  
   А патент на такое изобретение разводильника тараканов мне выдадут?
   А к соседям их напустить поскольку я всем счастья желаю?
  
   На всякий случай имейте в виду что за тараканами мы через 15 лет может будем бегать шустрее чем за биткоинами...
  
   В Африке тараканов давно едят. Ну и сколько там долгожителей?
   Бразильский таракан -длиной под 10 см. и шипит на людей...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"