Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -253

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 253
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   22.09.22 В ЯндексДзене на днях некий "Субботние путешествия" разместил рассказ о некоем гражданине который в незапамятные времена сумел стать гестаповцем. Потом вместо того чтобы смыться на Запад он отправился в концлагерь.
   В 1943 году под его началом было якобы 500 следователей и 150 сексотов... Ладно, поверим...
   Только после 1955 года его смогли найти в образе сторожа. И расстреляли за дела.
  
   Но меня вся эта публикация возмутила до глубины души.
  
   Автор раза 2 упоминает, что данный гражданин в своё время приказал убить ребёнка возрастом 2 года. Поскольку его мать была пойманной подпольщицей...
   Но автор при его "осведомлённости" не уточняет - ребёнка убили на глазах у матери?
   И меня возмутило вовсе не убийство 2х летнего ребёнка. Хотя я не сомневаюсь, что в ЯндексДзене не надо долго искать людишек, которые врут чтоб получилось пострашнее. Что спрашивать с людей безмозглых...
  
   Меня возмутило то, что в стране якобы победителей фашизма, патриотические фашисты ещё никогда ни слова не вякнули в теме -а как именно "раскулачивали" семьи, в которых были дети моложе 3 лет? А моложе 5 лет, моложе 9 лет?
   И сколько детей всех возрастов погибли за 24 месяца после раскулачивания?
   Если у раскулаченных умерших детей не оформляли документально -вот и скажите об этом прямо. Чтобы бы восхищались уровнем российской статистики до 1955 года, которая умела что угодно сосчитать без всяких документов...
  
   Сравним? Тут один гражданин якобы приказал убить ребёнка 2х лет. А в России банда правителей организованная грузинским выродком Сталиным (Джугашвили - понимается как "еврея сын"..., так вот с чего еврейский поблядун Маяковский был обозван "навечно великим поэтом". Сталин: "Маяковский был, есть и будет великим поэтом"...) -убила, может до 900 тысяч детей у раскулаченных родителей.
   К этому надо добавить детей "колхозников" которых уморили голодом -вероятно под 800 тысяч...
  
   Ну и как тут не возмутиться патриотами России которые на этом фоне исходят ненавистью к фашистам, а вот про гадов российской власти ничего не скажут?
   Никому не кажется, что война с Украиной говорит, что гадство швали из 250 000 человек сидящих в Москве на канцелярском обслуживании Кремля, осталось на том же уровне, как в 1937 году?
  
   Где бы всем нам прочитать все документы по теме раскулачивания которые были спущены из Москвы для организации раскулачивания... Найдём ли мы их...
  
   Чем меньше имеется документов, тем ужаснее были злодеяния сволочи сидевшей в Кремле... Тем более что за утрату архивных документов вообще никогда никому не навесят ни 25 лет, ни 15 суток...
  
   Никому не кажется, что сегодняшние кремлядцы переплюнули все гадости сталинцев?
  
   Например, что это такое - "дискредитация армии"?! Я понимаю что такое разглашение военных документов любой степени секретности. Я понимаю, что такое измышление клеветы на армию. Но что же такое "дискредитация"? Затыкание нам морд жопой любого прокурора и каждой блядины в судах по их личному пиздотолкованию этого слова?!
  
   Или фактов не было. Или за факты должны отвечать только те, кто состоит на армейской службе.
   Никакой "дискредитации" не может быть ни с какой стороны!!
  
   Совсем обнаглели выродки высшей власти? Гитлер слёзы утирает от зависти глядя на разбушевавшегося Путина, попавшего во власть из подворотен его детских лет?
  
   Россия должна объявить о немедленной и безусловной капитуляции.
   Должна в течении 15 лет полностью заменить всех своих генералов на генералов чьи родители -шофера и трактористы, учителя и грузчики в магазинах.
   Заменённых генералов и всех их родственников проверить на наличие нетрудовых доходов и при обнаружении таковых -генералов расстрелять, а их родственников, включая внуков и внучек на 90 лет выслать в специально организованные колхозы. На 300 километров севернее озера Байкал и на 350 километров восточнее города Иркутск.
   Путина и всех членов Совета Национальной Безопасности нужно 5 лет возить по всей России в клетках как "Кремлёвский зоопарк", затем передать Украине под суд.
  
   Баб из Госдумы нужно по приговору Народного Трибунала, составленного из лечившихся от алкоголизма в Тюмени и Омске (67 членов Трибунала) -перевешать по 7 человек в неделю на Красной Площади. Как отпетых канцелярских блядищ...
   В течении 30 лет ежегодно вывозить в Украину на год для всех видов работ по 500 тысяч россиян, но за работу им платить как уборщикам мусора в России. И расстреливать за побег и за 3ю пьянку на рабочем месте или 3й прогул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"