Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -255

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 255
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  29.09.22 ЯндексДзен, ник Ева Морозова (только 58 подписчиков, значит она там не больше 100 дней...) цитирует: от 14 сентября (прочитали 235)
  
   "Россияне, приготовьтесь"
   - О чем вскоре сообщит Путин, рассказал эксперт Хазин
  
  Поэтому, как сказал экономист Михаил Хасин в своей программе на Радио Москвы, в нынешней ситуации мы должны очень внимательно следить за всеми выступлениями Путина и очень внимательно слушать, что он говорит.
  
  
  Эксперт считает, что в ближайшее время, то есть через несколько месяцев, президент может объявить о своем самом важном решении, которого многие ждут, но другие не хотят. Возможно, это неизбежно из-за окружающей среды.
  
   Я говорю о возможном заявлении Путина о создании полного аналога специальной комиссии, существовавшей в России с начала существования Советского Союза. Этот новый надзорный орган будет заниматься изменением государственной политики, инициированным и объявленным нестабильным правительством несколько месяцев назад.
  
  В условиях беспрецедентной эскалации напряженности между Россией и коллективным западным миром Владимир Путин решил отложить или отказаться от ряда важных традиционных программных мероприятий. В этом году он не представил свой ежегодный отчет Федеральному собранию и не вступил в прямой диалог с общественностью. Это означает, что у главы государства остается все меньше возможностей объявить о системных изменениях во внутренней политике, которые могли бы изменить ситуацию.
  
   == Да что этот мерзавец посаженный в Кремле лубянскими выродками, который всё детство был поганым шпанёнком в подворотнях,
   разве изменил за 20 лет из примерно 700 ситуаций проблемных? Чтобы он в самом деле не имел возможности изменить даже 5-15 ситуаций?! Стареющий болтливый дурак набитый, вот кто Путин...
   Если бы этот гад за прошлую жизнь успел прочитать только 12 книжек -как бы об этом трубили каждую неделю...
   В России вероятно 7000 россиян из 8000 молча хотят дать по морде человеку который едет в трамвае или на скамейке парка сидит и читает книжку... ==
  
  
  Глава государства. Другими словами, Комиссия должна выявить тех, кто пытается удержать Россию в рамках глобального проекта Запада, полноправным членом которого она не будет, а лишь грубым придатком, которому запрещено развиваться в любом другом направлении.
  Возможно, Путин решается на этот шаг только от отчаяния, потому что видит, как наша либеральная элита, которая по-прежнему полностью контролирует все экономические и финансовые дела страны, в последние месяцы прилагает все усилия, чтобы в России никогда не произошло настоящего импортозамещения, национализации и индустриализации.
  
   == Тупые и безграмотные новые чекисты, которые понимают только "обозвали всех на б"... (Галич), будут решать вопросы о деятельности лиц областной и центральной власти которые за 15-25 лет в конторе могут наговорить о 5-15 проблемах каждый по отдельности, а 25 человек наговорят даже о 300 проблемах.
   Наговорят новому чекисту который не сможет назвать даже 3 проблемы с законодательством, или с исполнением конкретного из нескольких Кодексов, или о проблемах в системе медицины, тем более о проблемах в системе "железные дороги"...
   А вы думали, что для решения проблем нужны не новые чекисты, а смена в конкретном деле 100 высших и 500 областных лиц?
   Эти чекисты рано или поздно пошлют к Чубайсу посетителя который попрыскает на этого безмозглого "организатора и руководителя" духами "Новичок"?
   Кто Чубайсу позволил удрать из России? Почему на Западе не заблокированы счета и имущество именно Чубайса?
  
   В своё время за пару недель в окна с верхних этажей попрыгали престарелые козлы -
  бывший и нынешний Управляющий Делами ЦК КПСС.
   Почему же Чубайс не совершил прыжка с 25 этажа на родную землю Москвы, а отбыл в сторону Израиля?!
   Лубянщики его пожалели? ==
  
  
    Бюрократы и руководители не хотят переходить на новую модель национального развития, выбранную Путиным. Именно поэтому они оказывают ему серьезное сопротивление и препятствуют реализации его замысла.
  
   == А рабочие, крестьяне и все интеллигенты, кроме 3-7 тысяч, как дураки превосходят дураков канцелярских... Живут от выпивки до выпивки...
   Пресловутая "новая модель" является точной копией создания "новой канцелярской системы отделов в мэрии города где начальниками будут новые люди..."
   И если начальниками рассадить исключительно заместителей бывших начальников, то неужели им понадобится до 5 лет чтобы в пределах канцелярии своей "если бы раньше вот эту бумагу мы послали в отдел Д, то теперь её надо послать в отдел Ц"...?
   Или всех канцеляристов нужно заменить дворниками и кухарками, как пообещал Ленин?! ==
  
  Через несколько месяцев президент, вероятно, поймет это и придет к выводу, что без создания чрезвычайной комиссии он не сможет заставить правящую элиту и бюрократов изменить свое поведение, перестать быть на милости Запада и начать строить свою собственную независимую экономическую модель.
   == Какое отношение к ежедневной канцелярской деятельности любого органа власти имеет вот эта словесная конструкция?
   Если в центральном органе власти, скажем в Министерстве культуры 35 отделов, то начальники всех отделов дружно ждут указаний от Запада? Запад это минимум 45 государств. Которое из них занято не своими делами, а делами вокруг Кремля?
   Тем более, если в конторах "85 субъектов Федерации" по 70 отделов, то там тоже в каждом отделе по каждому делу ждут указаний от таинственного Запада имеющего 45 голов?
   Новых чекистов надо напустить на эти конторы?! ==
  
  Хасин считает, что Путин мог бы открыто и публично объявить о создании ЧК уже этой осенью на одном из традиционных мероприятий, на которые всегда собирается все население страны, чтобы новость сразу же распространилась по всей России.
  
   == Сначала Путин 20 лет висел как говнючка под хвостом либералов?! Куда вероятнее, что эта старая мразь теперь на либералов всех собак навешает вместо того чтобы уйти наконец в жопу.
   Пусть Путин сам себе назначит зарплату в два прожиточных минимума, а все свои миллиарды подарит государству, если он не мразь опухшая от жадности...
   Вы не только в России, а во всём мире не найдёте психиатра способного хоть кому-то поставить диагнозы "мания богатства" или "помешательство на жажде богатства".
   В самом деле этих психических болезней нет и не может быть?
  
   Думаю, 70% населения моложе 55 лет совершенно не интересуется болтовнёй Путина в этом цирковом "общении с подданными"... А среди тех кто интересуется 85% составляют старые бабы уровня "готовые идиотки для дурдома"... У которых на стенках под стеклом висят 3-23 "Почётные грамоты" за работу в некоей "Бригаде коммунистического труда"... Хоть бы одна старая блядь в России вывесила на стенку свой комсомольский билет... Может у "Вальки-стакан" он висит на стенке? ==
  
   Далее Елена от себя настрочила (И этот жирный текст у неё не копируется, пришлось перепечатать..., дура, однако... ) ** Помимо этого всего появилась ещё одна громкая новость, которая взбудоражила весь интернет.
   == Ага, эту кучу интернет- говна состоящую исключительно из дур и дураков, которые очень редко способны написать больше 5 строчек, можно "взбудоражить"...
   По идее социальные сети должны быть местом стихийного соревнования "кто тут умнее других и поэтому пишет чаще и длиннее других". А что они на самом деле? Гвалт дур и дураков сидящих в психушке... ==
  
   Как мы знаем, против нашей страны сейчас несправедливым образом вводятся всякие санкции, а весь запад завистливо пытается обрушить нашу экономику (только хрен у них получится!). Но также и активизировались внутренние предатели в лицах некоторых чиновников. **
  
   == Афганистан не обрушил нашу экономику?! Вот это новость...
  Как бы мы жили, если бы не просадили в Афганистане 3 -4 наших бюджета за год... Насколько вероятно, что загадочная пропажа золотого запаса страны -это расходы в Афганистане?
   Ведь не могли такие деньжищи раствориться в атмосфере, уже 30 лет где-то лежать, по личной инициативе группы товарищей они бы этой группой во всю использовались до 2000 года...
  
   Вот эта Ева по призыву Путина купит ватные штаны, лопату и поедет под Иркутск заниматься трудом? Курица конторская! Предатели ей снятся...
   А с какой скоростью эти дармоедки вместе с их блядчиками прибегут записываться в новую ЧК?
  
   Если вы за 5 лет по социально-политическим темам не смогли написать всего 400 страниц формата А4, -никогда не беритесь эти темы обсуждать. Кухонные болтуны и при этом моральные мрази законченные -вот кто вы, пока не написали эти 400 страниц, пусть даже за 45 лет потуг умами...
  
   Посмотрите на себя сегодня на примере кухонных шабашек евреев с 1960 по 1990 годы. Ведь наверное что вам очень далеко даже до "евреев на кухне"...
  
   Безобразия партии и власти того времени этим евреям были отлично видны. Этих евреев минимум в 60 группах Москвы и Ленинграда было до 300 человек...
   Собравшись они обычно болтали часов по 10, благо ночи с пятницы до "завтра понедельник" были им не ограничены...
  
   Прочитайте книгу В.Аксенова "Таинственная страсть". Жизнеописание еврейских блядей и блядунов на пляже Коктебеля... Около 1965 года. Это разве евреи из рабочих и крестьян? Это шелупонь еврейская которая по уровню "выросли в подворотнях...", намного превосходит всех остальных, которые тоже выросли в подворотнях...
  
   И допустим, они собирались через каждые 2 недели.
   300 человек еврейских болтунов в Москве и Ленинграде. И ещё столько же по всей России.
   Могли эти люди, хотя бы 3-7 человек из всей этой шайки, прочитав тогда запрещенные книги Авторханова и Воплянского, не запрещённую книгу Шафаревича об истории идеи коммунизма за прошлые 3000 лет, свою болтовню о "безобразной стране" заменить парой книг, написанных единолично или коллективно, об этих конкретных 700 или 3450безобразиях?
  
   А вместо этого?! К 1995 году 9 из 10 еврейских кухонных ораторов удрали в Израиль жрать, пить и срать и там исчезли без звука и следа...
   Декабристы к 1825 году -примерно 7 человек... -написали для России Конституцию лет за 5 на том основании, что прослышали о наличии такой во Франции...
   А в совдепии под 600 молодой еврейской сволочи, видя окружающее говно, кроме вопля "соблюдайте собственные законы!..." ничего не смогли написать за почти 25 лет...
  
   .Какой же сволочью были старые евреи тех лет, которые ведь тоже имели чугунные мозги...
  
   А где же они денежки заработали чтобы туда уехать? В советское время у 9 из 10 евреев уехавших родители были самые натуральные не мелкие советские воры?
   Насколько вероятно, что между богатыми и нищими евреями "злобного напряжения" намного больше чем между богатыми и нищими других национальностей в России?
  
   Я, рабочий с пилорамы, с образованием 8,5 класса, в 2018 году написал 203 страницы "Русская Народная Конституция". Это проект подлинной Конституции. По тексту которого почти в каждом абзаце возникает вопрос "И почему же за прошлые 100 лет в этой стране гады кремлёвские не создали этого закона?...".
   А еврейская болтающая сволочь за упомянутые 20 лет в 600 голов по всей России, зная намного больше чем знал я в жопе деревни именуемой "районным центром", зная в 35-50 лет намного больше, чем знал я в 25 лет -не догадалась, что нужно написать ихний еврейский проект Конституции делающий невозможным всю эту кучу преступлений советской якобы власти...
  
   Если я в 25 лет был человеком, который успел прочитать до 200 книг, то среди упомянутых еврейских 600 самых болтливых особей, нашли бы мы хотя бы 5 человек прочитавших не меньше 15 книг к возрасту 50 лет?
   Весьма невероятно!!
  
   Может в России тот вообще и не еврей, если в 29 лет он не прочитал уже 300 книг и не написал 50 страниц (2500 строк) какой угодно "литературы"?
  
   И сегодня вот такие бараны полны мечтами стать новыми чекистами?! Одних сажать, других расстреливать по усмотрению областной тройки морд, третьих зверски пытать перед убийством?
  
   Гитлер остановил Россию. Афганистан её поставил на колени. Украина её сотрёт как географическое понятие!
  
   Как человек сменивший 20 мест работы, я полностью разделяю мнение Валерии Новодворской (книга "Прощание славянки") о том, что россияне должны получить по макушкам десятком атомных бомбочек...
   Была бы моя власть, я бы до 1985 года пересажал 80% тех, кого видел по местам работ... Или всех их пересажал на пенсии для бомжей, у кого высшее образование, но бытовой облик -как у Васьки Колхозного который алкаш и грузчик в магазине, которого раз в три года увольняют за пьяные прогулы...
  
   И замечательно, что через 15 лет после Новодворской такое же убойное мнение о России звучит в книгах великого еврейского поэта Дмитрия Быкова...
   Россия это прежде всего все полупьяные россияне, которые каждый день оказываются на её улицах... А не словесные фанфары о мираже которого никто нигде не видел в натуре!
  
   Если в Европе было лет 250 ??? коллективное сумасшествие "крестоносцев", то и в России может быть коллективное сумасшествие "мы прекрасные люди создавшие прекрасную страну..."...
  
   Ничего кроме прекрасной подлости в России после 1917 года не создано на уровне устойчивого стиля общения людей хотя бы среди богомольцев в деревне где все друг друга знают с детского садика... А какие скотины! Словно приехали в деревню жить неделю назад...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"