Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -256

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 256
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   6.10.22 6.15 мск * Как сообщает "Центральная служба новостей", военный эксперт Алексей Леонков считает, что у ВСУ есть свои превосходства в информационно-разведывательном плане. Для этого Киев использует спутниковую группировку стран НАТО, а также беспилотники.
  Публицист отметил, что ВСУ оказывают помощь, поставляя антидроновые станции. Они способны вычислять российские БПЛА и сбивать их. Потому украинская сторона сделала ставку именно на такую тактику. А также потому, что ВСУ не могут активно использовать свою авиацию.
  
  Тактическое преимущество, которое сейчас имеет противник, имеет ограничение по времени. То есть в течение октября они будут активно пытаться на любых участках добиться тактических успехов для того, чтобы 8 ноября, когда в США будут проходить выборы в конгресс, это было одним из аргументов, что Америка эффективно помогает Украине бороться с Россией, Алексей Ленков, военный эксперт.
  Он подчеркнул, что сейчас Запад и Украина также сделают все, чтобы получить максимальный медийный эффект от происходящего, которое будет представляться как "однозначная победа" Украины над уставшей российской армией.
  
   * Как передает издание "Военное дело", эксперт Алексей Леонков решил объяснить, почему ВС РФ никак не предотвратили поставки оружия на Украину от Запада. Ведь если бы был нанесен удар по транспортной инфраструктуре, это бы стало серьезной проблемой для ВСУ. Публицист отметил, что Россия не сделала этого раньше, потому что надеялась договориться с Западом.
   == Ну, для Запада бывший коммуняка префальшивый, да ещё лубянщик типа "недочеловек во всех отношениях" Путин однозначно хуже Гитлера... Чести московской дуро и бандомафиям престарелых трухлявных канцеляристов типа "новые бояре из 15 века" будет слишком много, чтобы с ними "договариваться"...
  
  Леонков пояснил, что Москва думала на перспективу. Вдруг бы с Западом удалось договориться. Тогда спецоперация уже бы окончилась. Ведь без помощи западных стран Украина так долго бы не протянула, уверен эксперт.
   == Дело этого "эксперта" (конечно, из жопы "аналитического отдела" на Лубянке, обсуждать качество танков и пушек, а не качество населения Украины в лице украинцев, но особенно в лице тех русских которые сейчас ведь тоже бьют на фронтах московскую интернациональную сволочь бандитскую.
   Пока Украине не объявлена война, там нет никакой "армии России". Есть военизированная банда.
   Даже после объявления войны Украине (оцените, что сама Украина или до сих пор не объявила войну москальской сволочи в Кремле (кстати, а в канцеляриях Кремля русские составляют хотя бы 65%...)), все эти вояки, которые туда вломились до объявления войны, останутся бандитами.
   Они останутся бандитами даже если их оттуда выведут на 3-7-147 дней и снова туда введут.
   Или кремлёвские стареющие говноделы до сих пор умышленно скрывают от россиян что Украина нам объявила войну в первые же 10 дней этого разбоя?
   Уже за то, что армия России используется как банда, нужно уничтожить несколько сотен высших канцеляристов и в Кремле, и по России.
   Но лично я заранее категорически протесткую против повешения Путина в том знаменитом подвале в Нюрнберге.
   Путина следует 4 года возить по России в клетке передвижного зоопарка. А чтобы он не скучал, а также с научными целями, посадить к нему гамадрилку. Это у которых жопы полосатые -красно-синие.
   Впрочем, я человек добрый и согласен отправить в зоопарк передвижной всех депутатов Госдумы из военной комиссии...
   Также можно пригласить бывших олимпийских чемпионок разделить с Путиным жизнь в клетке зоопарка. Даже если таких найдётся больше 7 - пускай поживут... Они должны быть пламенными патриотшами...
  
   Правда, мне кажется, что для всех настоящих патриотов России главное дело -разбираться с ублюдками окосевающими в прокуратурах и судах...
   Предлагаю всем искренне удивляться, если вы сумеете найти патриота или патриотку сегодня на улице или у себя на работе. Теоретически все они должны были до 10 марта добровольно сдуться в окопы Украины.
   Как думаете, если бы военнообязанные имели право отказаться от поездки туда -сколько бы отказалось, несмотря на 192 тысячи в месяц для рядового? Что не меньше 40% россиян стали бы за такие деньги убийцами украинцев на территории Украины (а не на окраинах Воронежа...) я не сомневаюсь...
  
   А через 4 года Путина следует передать Украине. Под международные гарантии, что
  там его не повесят и не посадят, а как подлинные христиане, одержимые желанием всегда всем и всё прощать, Путина назначат бригадиром дворников на главной площади Ялты.
   Бригаду этих дворников я бы составил из сегодняшних 50 самых злобных генералов Генерального Штаба...
   И все они на рабочем месте должны трудиться в форме генералов.
  
   Если бы генералы России были сволочами меньше чем в числе 12 человек - там бы не было такого количества воров?
   Всем лучшим в армии 2022 года мы обязаны только тому "мебельщику"?
  
   Я не сомневаюсь, что сегодня армия России во всех смыслах ещё более ублюдочная, чем Советская Армия в июне 1945 года.
   Какой она тогда была на деле -описано в книге Владимира Богомолова "Жизнь моя, иль ты приснилась мне...". Книга лежит и в Сети... Скачивайте и читайте... Богомолов -бывший смершевец. Впечатление, что две трети его книги составлены из армейских документов того времени.
  
   У меня такое впечатление, что на территории Германии до августа 1945 года передохли от перепоя не меньше 25 000 фронтовиков. Из них не меньше 18 000 подохли по вине своих офицеров, которые допустили пьянки...
   Если бы гитлеровцы советских специально спаивали всеми видами спирта -какой бы вой и скрежет до сих пор звучал по России...
   Из того, что я успел прочитать в книге Богомолова (там у меня в ОпенОфисе под 650 страниц, стало быть в типографском виде под 800 страниц...) я пока не вижу, что офицеров допустивших подобное расстреливали как натуральных гитлеровцев...
  
   Я считаю, что Россия должна немедленно объявить о безоговорочной капитуляции и сокращении армии до 200 тыс. человек, а всех прочих силовых формирований до 30 тыс. человек.
   И в течении 30 лет ежегодно отправлять на год в Украину по 500 тысяч мужиков для полезного труда. С оплатой за самый квалифицированный труд как за уборку мусора. ==
  
  Он отметил, что после того, как Запад перешел все пределы, не говоря уже о взрыве газопроводов, у России более нет никаких ограничений для ударов по критической и важной инфраструктуре Украины. Отключив энергоснабжение, ВС РФ сможет втоптать нацистскую Украину в каменный век, заявил Леонков.
  
   == Никакой нацистской Украины нет. Демократический народ Украины добивает "пост-фашистского" российского зверюгу состоящего из пьянчуг и наркоманов и продажнейшей "профессорской сволочи советского образца".
   Гитлер остановил советских недофашистов. Афганистан поставил на колени советских фашистов (за 30 лет были ни за что на зонах и в психушках убиты до 120 человек которые думали о политике в стране баранов, где даже среди "патриотов" о политике думать были способны 7-12 человек...
   До сих пор в России нет книги из которой можно понять, что такое с 1957 по 1986 год натворили загадочные "диссиденты"... Лубянской банде просто нечего им предъявить... Эти диссиденты фактически были то же самое что разные "японские шпионы" выловленные до 1938 года в конторах вокруг Кремля... И Фильку Бобкова, и еврейчика Андропова нужно было повесить через 48 часов после их возвращения из Венгрии... )
  
   И что же именно понаписали думающие "советские патриоты" в рамках 1958 -1991 года? Если никто не сможет припомнить писателей этого толка, значит их вообще не имелось тогда. Когда имелось от 4 до 9 писателей среди диссидентов и вероятно до 30 человек попытавшись стать оппозиционными писателями смогли написать от 10 строчек до 15 страниц...
   Вообще называть российское население патриотского воплежа фашистами -значит оскорблять фашистов Германии как людей образованных и к тому же людей у которых кроме слов были дела...
  
   Вероятно фашисты Муссолини были ещё более образованные. А в смысле деловитости итальянские части на российском фронте уступали немецким частям?
   Российские молчальники конечно не фашисты. Они говно в присутствии которых патриоты имеют наглость орать всякую патриотскую высерь... То есть патриоты отдают себе отчёт что молчуны не станут патриотами и орут им в уши заранее их ненавидя так же, как врагов существующей власти которые не молчат...
  
   Вероятно надо говорить о "российской предфашистской быдловате"?
   И о степени безмозглости вот этого "военного эксперта" можно судить по факту, что этот писака никак не упоминает главную тему Украины -настроения населения.
   Как будто в Украине под 40 миллионов населения покорно бегают под окрики 100 -150 тысяч каких-то бандеровцев или националистов.
  
   Молчал бы скотина с мозгами "баран из казармы". Он что, по факту младший сержант возрастом 22 года? Или опухлая морда полковника возрастом 70 лет?
   А предполагаемые "эффективные удары" по Украине означают для России перспективу диких расходов на восстановление в течении лет 25 среди ненавидящего населения...
  
   Если Украина сложит оружие -в следующие 30 лет там "понаехавших новых русских" будет убито раз в 5 больше чем в России убьют на бытовом уровне...
   Понаехавших новых русских самочинные власти на освобождённых территориях устроят намного лучше, чем придётся жить там не сбежавшим русским пьянчугам, не говоря уже про украинцев... ==
  
   И среди прочитавших этот материал сколько окажется тех, кто скажет "я это уже и сам понял дней за 30 до этой публикации"?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"