Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -257

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 257
  
  
  
  ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  1 ноября 2022 года. Величайший день в истории мира?!
  
   ** * Хакер из ДНР с ником Джокер взломал американскую систему управления войсками ВСУ "Дельта".
  Lenta.ru
  Delta отражает местонахождение своих войск и противника, корректировка происходит в режиме реального времени на основе данных разведки.
  Uspei.com
  Хакер добавил, что все планы военного командования Украины раскрыты и переданы "куда следует".
  Парламентская газета
  == Басня для идиотов всех возрастов. Фактически лубянская сволочь нагло лезет играть с огнём у бензиновой бочки. Не какой-то самый умный на Руси "хакер", а этак лубянский институт где 2500 программистов типа "безмозглые сволочи с техническими мозгами" копает уже лет 25...
   Кто-то думает, что теперь США будут лет 5 сочинять эту программу с нуля?! А за 2 минуты переписать 50 знаков в 2 строчках кода никто не поверит? И хрен нам на информацию в московских изданиях. Нам нужны минимум 5 полных статей об этом событии в главных газетах мира... Будем ждать со сладкой надеждой что "хакер" уложил наповал США на несколько лет, можно завтра же потребовать от всего мира безоговорочной капитуляции, а то все получат по атомному удару... Ну да...
   Лучше будем ждать "случайного взрыва" на складе где хранятся до 200 ядерных зарядов в России. В результате "личной инициативы" американского хакера с ником "валет без штанов"... И что тогда зашипят в Кремле после примерно 25 взрывов на военных складах России за 30 прошлых лет?! Это когда за позапрошлые 30 "советских" лет там и 3 взрывов не случилось... == **
  
   И вот наступило уже 10 ноября. Где из задницы Кремля радостные сообщения что армия Украины бродит куда попало парализованная, а бодрые российские военизированные банды успешно движутся по всем направлениям со скоростью 40 километров в сутки?
   А иначе -какие сволочи радостно затрубили про успехи мифологического хакера?
  
   * Министр обороны России Сергей Шойгу поручил командующему Объединенной группировкой войск Сергею Суровикину принять все меры для безопасной переброски союзных сил на Херсонском направлении с правого на левый берег Днепра.
  РИА Новости
  "Приступайте к отводу войск и примите все меры, чтобы обеспечить безопасную переброску личного состава, вооружения и техники за реку Днепр", - приказал Шойгу Суровикину.
  Известия
  ВСУ возобновили попытки наступления в Херсонской области с начала октября.
  Ведомости
  "Как известно наступающая сторона несет большие потери, чем та, которая находится в обороне. В данном случае наши потери в 7-8 раз меньше, чем у противника",- сказал господин Суровикин.
  Коммерсантъ
   == Наконец Украина начала по настоящему бить стадо путинских военизированных бандитов... И чего стоит нытье "они ведь обязаны выполнять приказы..."?! Те кто сидят по тылам всегда могут устроить захват зданий местной власти, выжигая дотла здания ФСБ и требуя доставить им на судебную разборку всю старую банду из Совета Федерации...
   Объявили мобилизацию... Загнали под пули дополнительно уже под 70 тысяч россиян, в основном моложе 27 лет... И теперь удирают на другой берег... А старая сволочь, выросший в подворотнях Путин всегда пока живой, будет мельтешить перед глазами с видом "а я тут ни при чём и никогда тут не был при чём..."... Значит он был ослом в лубянской арбе?
   И как тысячи баб будут рыдать на его похоронах даже через 5 дней, не то что через 15 лет... Живо помню как в нашей конторе глаза вытирала безмужняя дева лет 28 при похоронах ублюдка Брежнева... Что-то не верю, что она была членкой партии...
   И как зарядит украинцев энергией и злобой освобождение Херсона... После 6 месяцев получения по ушам...
   И почему уже неделю ничего не слышно о подвигах российской авиации? Может потому, что до октября украинцы сшибали за неделю по одному самолёту -вертолёту, а после 25 октября стали за день сбивать каждый 2 вертолёт и каждый 5 самолёт?
   России понадобится 5 лет чтобы на заводах слепить только те самолёты и вертолёты, которые украинцы сбили за прошлые 12 дней?
  
   Я в этой серии публикаций за 100 дней раза 3 писал и повторяю всем баранам:
   - Гитлер Россию остановил. Афганистан поставил на колени. Украина положит Россию мордой в её же говно из Кремля...
   А кто-то хочет, чтобы потомки выродков, убивших без суда некоего Романова, включая его сына 14 лет, повара и врача, которые отказались просто уехать из дома где жили Романовы, выблядки полуспившихся выблядков которые потом 2 раза грабили христианские храмы (при этом было разграблено частными лицами с мордами чекистов до 55% драгоценностей? Или сколько?! Скажите нам правду через 90 лет, старые герои в Кремле...), да ещё убили на месте или уморили в лагерях до 50 тысяч священников, включая до 15 тысяч живших в поселениях где было меньше 3000 верующих, эти потомки сегодня на улицах вероятно уже составляют 27 человек из 28... -чтобы эти отбросы человеческие гордо ходили индюками еле удрав из Украины? Принесли вы русским в Украине счастья до гроба жизни!! Бандеровцы завидуют подвигам путишистов или не завидуют? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"