Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -259

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 259
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   В 2018 году я написал и выложил проект "Русская Народная Конституция". Там 203 страницы.
   Читайте по сайт Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -Васильев Владимир Ильич.
  
   Мне хочется проект переписать. Долив в него кровищи от расправ и посадок нашего чиновного сброда. Добавив статей и страниц.
   Там и в 2018 году набиралось до 40 страниц литературной публицистики, а также пояснений и комментариев к написанным статьям...
  
   Сейчас я сформулировал замечание в этот будущий текст Конституции:
  
   ** Если московские и местечковые чиновные бараны и сволочи стареющие не сомневаются, что при отсутствии запретов и посадок последствия могут быть очень крутыми - всей этой канцелярской шушере никто не мешал и не мешает втайне от населения даже каждый день хоть 5 лет по 3 часа в день заниматься обсуждением вопроса "и что бы такое сделать, чтобы никаких запретов и посадок не понадобилось никогда?!...".
   Банда старых маразматиков на всех уровнях власти знает только одно "или мы в России всех передавим кого посчитаем опасными, как и положено иностранным оккупантам, или этот сброд устроит нам свой майдан..."? **
  
   А в самом деле, чему равна вероятность что в Кремле и далее по всей России чиновники -непроходимые бараны которые понимают только "держать за морды надо!"?
  
   Почему мы в России ни в какие времена не знали и не знаем сколько же в текущей пятилетке среди чиновников людей у которых отец и мать были простые рабочие на заводах и колхозные пьянчуги? Российская власть сама о себе не знает из какого говна состоит? И знать не собирается минимум по 20 интеллектуальным и социальным параметрам?!
   И что же мы должны будем думать, если окажется что среди лиц власти в конторах губернаторов и выше 80% евреи, 18% всякие инородцы, а русских только 2%, но детей рабочих и крестьян на всю Россию среди чиновников меньше 8000 человек, да из них 7000 -паршивые русские бабы "из блядных", а не зубастые мужики?
  
   В Самиздате у Максима Мошкова имеются разделы "Публицистика", "Политика", "Философия", "Мемуары".
   Я их просмотрел в 2021 году. В каждом разделе от 15 до 45 тысяч текстов. И я там не нашел даже 10 текстов написанных или чиновниками или хотя бы о ситуации в социуме чиновников... Получается, что интеллектуально социум чиновников России ничем не отличается от бомжей...
   Если население России состоит из баранов живущих от выпивки до выпивки или из человеческих отбросов ярко описанных лет 15 назад Дмитрием Быковым в романе под 500 страниц с названием "ЖД", -население и должно быть стадом баранов.
   Но что из себя должны представлять чиновники?
  
   В данном случае тупые бараньи морды чиновников России видны по полному отсутствию среди чиновников, особенно среди уже пенсионеров, хоть каких-то писателей по темам государства и государственных служащих. Даже мемуаров советские чиновники не написали!! То есть в советских конторах так сказать "человеческий потенциал" был намного ниже чем в казармах замордованной якобы советской "армии"... Да разве бабы в советских конторах хоть в каком-то смысле были люди?!
  
   Это значит, что в России социальной группы "государственные служащие" нет и через 100 лет после захвата власти толпой еврейских буржуев наехавших вслед за Лениным из Европы.
   За 50 прошлых лет в России чиновниками покормились до 7 миллионов человек? Из них до 5 миллионов были "бабы-дуры, но в институтах учёные на бухгалтерш". Которых в России придумали назвать "экономистами", поскольку в российской системе производства экономистов ни с какой стороны некуда было прилепить... Экономисток в 1985 году по России кормилось под 400 000 или больше?!
   Я 8 лет просидел в 4 конторах, печатал на машинке и треть моего времени уходила на распечатку таблиц якобы экономических отделов.
   Чтобы обслужить 400 000 экономисток нужно было держать 200 000 машинисток... Вместо того чтобы построить 1500 зданий и в каждом поставить по 500 станков и делать что-то реальное, 600 000 человек писали и распечатывали таблицы...
   Так что вы тут по этой теме мне не вякайте!!
  
   Насколько помню, в "Комсомольской правде" с 1965 по 1980 годы два раза были публикации, что работа машинисток в конторе такая же трудоёмкая, как работа станочника. (Попробуйте изо дня в день шнырять глазами по 8 часов туда -сюда по тексту который перепечатываете...).
   Это сегодня, хотя бы на бумаге, тем кто сидит у мониторов предписаны "перерывы в работе"...
  
   Но сколько в конторах было баб и девок старше 27 лет которые подозревали, что если мужчина работает машинистом, то почти наверное "у него что-то с головой...". Самим им ума не хватало чтобы специально раза 4 поговорить со мной для проверки состояния моей головы? И они сами не собирались отправиться поработать в цехах советских заводов чтобы точно знать что это за работа даже для мужчин? Но если именно у них были проблемы с головами -смогли бы они при всём желании придумать "схему разговора" для выяснения состояния моей головы?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"