Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -264

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 264
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   Подёргали Путина за нос...
  
   25.11 6.40 мск Пленный боец из полка "Азов" (признан террористическим и запрещен в России) Владислав Дудчак в беседе с РИА Новости признал единство русского и украинского народов.
  Lenta.ru
  Соображения, противоречащие идейным убеждениям самих украинских националистов, были высказаны Дудчаком в беседе с сопредседателем центра стратегических инициатив Новороссии, видеозапись которой имеется в распоряжении РИА Новости.
  РИА Новости
   == А всё это имеет отношение к случаям, когда русские и украинцы в Украине дружно отстреливают путинских военизированных бандитов? Или ожопелые пропагандокондоны сами не знают, что такое они тут насрали? И кто такой вот этот "исследователь" в какой-то Новороссии? Почему он занимается "исследованиями" непонятно чего и для чего, вместо того чтобы сначала каждый день до вечера бегать с автоматом отстреливая русских и украинцев в армии Украины, а уж после отбоя заниматься своими "исследованиями"?!
   И кто такой этот Дудчак, если о его мнениях дружно затрубили?!
   Лучше бы о моих мнениях начинали трубить после каждого выпуска моих "Записки агента ЦРУ"... ==
  
   ** С мобилизованным южноуральцем пропала связь после его отказа
   ехать на передовую
  Мужчина написал рапорт вместе с другими призванными на службу, побывав на линии огня. Что он рассказал семье
  25 ноября 2022, 07:45
  В редакцию 74.RU обратились семьи мобилизованных из Челябинской области, написавших рапорты с отказом участвовать в специальной военной операции на передовой. По словам родных, призванных на службу мужчин почти сразу же отправили на линию огня - без подготовки, без командиров. Когда на их глазах боевые товарищи стали получать ранения и гибнуть, солдаты попросили перевода на другую территорию. После этого связь с некоторыми из них пропала.
   "Увидел, куда их отправляют"
  24-летний Алексей (имя изменено по просьбе его родных. - Прим. ред.) из небольшого города в Челябинской области недавно прошел срочную службу в мотострелковых войсках, домой из армии он вернулся в мае 2022-го. После этого мужчина устроился на завод, а через четыре месяца получил новую повестку - по частичной мобилизации.
   - Нам дали повестку 28 сентября. 29 сентября в 7 утра он был в военкомате, - рассказывает жена Алексея Анастасия (имя изменено. - Прим. ред.). - А 3 октября муж уже оказался на передовой. Сначала он мне говорил, что их везут на учения, а 5 октября позвонил и сказал, где на самом деле был. Командира своего он не видел. Некоторые его товарищи погибли, кто-то сейчас в госпитале. Сначала Алексей готов был защищать. А потом увидел, куда их отправляют, сколько он товарищей своих потерял, и сказал, что дальше не согласен идти. Он и другие бойцы написали рапорты с отказом.
  По словам Анастасии, мобилизованных, отказавшихся быть на передовой, разоружили, забрали у них военные билеты и отправили в комендатуру. Там, как рассказал Алексей жене, им сказали ждать представителя из России, который бы решил: либо их отправить на подготовку, либо еще куда-то.
  Анастасия говорит, что на протяжении месяца, пока Алексей был в комендатуре, с ним не было никакой связи.
  - А 13 ноября он мне позвонил и сказал: "Не теряй меня, утром нас повезут на разговор с каким-то полковником". Я спросила мужа, выйдет ли он после этого на связь со мной. Он ответил: "Да, как нас привезут, я выйду на связь". Но до сих пор он мне так и не позвонил, - со слезами рассказывает жена. - В комендатуре было несколько таких отказников, в том числе один мобилизованный из Увелки. Сестра этого мобилизованного связывалась с ним в выходные, и он сказал, что Алексея с ними нет. Как я поняла, после того как муж мне звонил 13 ноября, ночью пришел комендант и сказал Алексею и еще какому-то парню собираться. Куда - не уточнил. И всё, с того времени никто не знает, где они вообще.
  
   == И что тут комментировать... Хочется устроить облаву на всех, кто моложе 75 лет (в этом возрасте вполне можно поработать санитаром в полевом госпитале который от окопов всего за 1200 метров...) и всех их туда зажопить напомнив в утешение "если пулю в нос не получишь, то получишь миллионы обещанные старыми мразями из Кремля!..."...
   Запомните, среди 300 тысяч сколько-нибудь ответственных чиновников путинского бандитского режима вы найдёте не больше 3 тысяч человек которые с 10 до 18 лет не носились по подворотням городов среди оговнелых придурков. Но ведь и там где эти 3 тысячи провели детские годы, или не было подворотен, или перед нами евреи... Действительно - "кругом только евреи -хоть какие-то, но люди..."
  
   А кроме того, среди этих 300 тысяч вы не найдёте даже 12 человек которые до 24 лет прочитали хотя бы 25 книжек и далее читали хотя бы одну книжку за 7 лет.
   Следовательно, Россией управляют выблядки с уровнем людей из 13 века. Которые уже тогда и лапки протянули и нагнувшись жопы подставили бойцам Батыя... Особенно князья...
  
   Глубокоуважаемый Адольф Алоизович Россию остановил. Или не остановил?
   Афганистан поставил Россию на колени. Или не поставил?
   Украина Россию положит мордами в говно из выгребной ямы под Кремлём... А в России все придурки не сомневаются, что как только над Киевом поднимется российский флаг -через полгода в Украине будет такой райский порядок, какого на Руси за прошлые 100 лет не бывало даже в одном городе где больше 15 тысяч населения (хотя бы один такой микрогород есть -райцентр Талица между Тюменью и Камышловом... ).
   Мечтать не вредно!!
   И все сегодняшние патриоты, когда Путин подохнет или сбежит к семье Ельцина в Австралию, всей патриотской стаей завоют то же самое, что тогда из телевизора завоет выводок ощипанных соловьёв с еврейскими мордами...
  
   Самоочевидно, что среди евреев весьма порядочных людей или готовых выблядков не меньше, чем в любом народе где больше 5 миллионов человек...
  
   Все людишки советского времени, которые до 1985 года при случае заходились в истерических воплях "обожаем партию!! Поддерживаем правительство!!" -это безмозглые выблядки. Почему эти обожатели и в страшном сне не видели себя членами той партии?! Почему они не прочитали в трудах Ленина хотя бы по 7 томов?
  
   Они в те годы в душе были готовы набить мне морду...
   Я сегодня имею право их расстреливать тысячами, полуспившихся выблядков? Ведь в России русские -самые подлые и бестолковые твари? Чукчи, цыгане, вороватые наехавшие с Кавказа, тем более евреи -очень заметно лучше русских даже в толпе незнакомых людей на улице...
   Мало того что советские "поддерживатели власти" говно сравнительно с немецкими огородниками 1939 года которые вступили в НСДАП. Они кровавые пособники кремлядских убийц которые убили в Афганистане... ну сколько? Давайте считать убитыми всех, кто после ранения прожил не больше 25 лет? А не только миллион о котором сказал Сахаров... И сколько же там было убито? И кто же в России из людей родившихся до 1975 года согласится с моей оценкой? Понятно, что никто. И от несогласия этих ублюдков что-то убавляется от всей той афганской кровищи которой они тогда были залиты?
  
   Всего 8 евреев вышли на Красную площадь в защиту Чехословакии... Ну хоть бы в каждом областном городе тогда вышли на площадь по 10 евреев... И тут евреи постарались обосраться... Что-то мне ничего не слышно, что евреи России считают национальными героями своих соплеменников с Красной площади...
  
   И кому-то хватит наглости требовать, чтобы я в этой теме не вспоминал миллион афганцев убитых советскими войсками?
   А если и среди афганцев считать убитыми всех, кто после ранения прожил меньше 25 лет?
   Да имеет ли такая ублюдочная страна как Россия право на существование? Обсуждать будем только после того как Россия устроит атомную войну? ==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"