Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -266

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 266
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   2.12.2022
   Заявление секретаря совета нацбезопасности и обороны Украины Алексея Данилова об уничтожении России не стоит того, чтобы на него отвечать. Так его прокомментировал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
  "Нет смысла отвечать на этот бред симметрично, надо уничтожать таких нацистских ублюдков", - заявил Медведев. Его слова передает РИА Новости.
  Ранее секретарь совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что Украина должна уничтожить Россию. Он также отмечал, что сейчас для переговоров между странами нет оснований.
  
   == Первое.
   Медведев -старый канцелярский болван. Они там в Кремле по состоянию мозгов откровенные полуидиоты сравнительно с любым начальником отдела мэрии в любом поселении где меньше 70 тыс.жителей.
   Медведев и Путин с 10 до 18 лет всё свободное время проводили в подворотнях и на групповых попивелках и побляделках.
   С 19 до 25 лет они на поповелках и побляделках насиделись и налакались... Они вполне полноценные ублюдки были в 25 лет и не тот у обоих старых ослов интеллект, чтобы они вдруг стали равноценны любому интернет-писателю, который смог написать за всю жизнь всего лишь 20 страниц...
   Справка.
   На сайте Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -за 22 года собралось под 108 тысяч авторов (считая умерших). Примерно 8000 авторов смогли написать не менее 25 текстов в стихах или прозе... Остальные столько не осилили... 25 стихотворений это в среднем 300 строчек...
   Условно считаем что 1 страница прозы формата А4 =2900 знаков, 2,9 килобайт. Самое огромное количество страниц у автора = ...764 013 в 4415 произведениях.
   Оказалось, что господин Шкондини -Духановский просто тратит время и силы чтобы собрать библиотеку детективов и приключений.
   А "сам написавший" автор -Кабаков Владимир Дмитриевич понаписал 33 185 страниц и 1511 произведений... Приблизительно за год он пишет 550 страниц... Авторов, которые смогли написать не меньше 200 страниц за 22 года набралось примерно 10 000... Дальше условно считаем 5500 авторов которые смогли написать не меньше 100 страниц. Можно утверждать, что 70 из 100 авторов Самиздата не смогли написать даже 15 страниц?
   *В заголовке самиздата слова "рейтинги" и т. п. -это не выделенные кнопки.
  
   Эти начальники отделов поработав в Кремле 6 месяцев заместителями кремлядских начальников отделов, прекрасно освоят "сложную науку" пересылки бумажек из кабинета в кабинет. А вот кремлядские старикашки, новодельные канцелярские дворНЯне (не путайте с уважаемыми двоРЯнами!!!), если их рассадить даже по самым маленьким мэриям -и через полтора года ничем там управлять не научатся...
   Молчал бы старый кремлёвский патологический недоумок...
   Второе.
   Прошло уже 22 года как сидит в Кремле и окрестностях вся эта тупь, бездарность и политическая сволотура.
   Самоочевидно, что если бы за 22 года на территории России успели сложиться полноценные политические и экономические силы, они бы не позволили бандомафии лубянской ввязаться в эту авантюру с Украиной. Ведь именно тем кто работает приходится оплачивать этот пьяный гонор мразей в Кремле...
   Запомните.
   Кремлёвские ублюдки не удосужились за 3 года до этой авантюры прожужжать баранам России ухи своими оценками сколько в Украине реально имеется мифологических националистов в пересчёте хотя бы на процент в населении.
   Хорошо если 3 процента 24 февраля... Зато сегодня там националистов развелось под 35% населения... Правда, среди коммунистов России никогда не было даже половины процента реальных коммунистов -людей, прочитавших у Ленина и Маркса за 15 лет не меньше чем по 15 томов у каждого. И ведь прочитать мало. Надо ещё написать, что же ты понял из прочитанного...
   Я как был в 1965 году единственным настоящим коммунистом на всей территории от Казани до Иркутска -так и остаюсь до сих пор. Пришлите мне список пламенных обдумывателей и пропагандистов коммунистической идеологии, которые за прошлые 17 лет по этой теме написали хоть одну монографию, хоть 50 статей силами 50 человек. Не найдёте!
   Поэтому -подавитесь сейчас
   И третьим!!:
   Гитлер Россию остановил. Или не остановил?
   Афганистан её поставил на колени. Или не поставил? Или жопой он её поставил?
   Украина Россию утопит мордами в говне из туалетов Кремля.
   Это историческая необходимость.
   Все в России, которые кадили Брежневу, а потом визжали на Горбачева и подскакивая от радости шли голосовать за банду лубянской безмозглой сволочи, где практически даже каждый подполковник в Москве -мразь миллионерская, -все вы выблядки без мозгов и стадо баранов...
  Россияне этого рода ещё хуже, чем немцы 1945 года которые жили не дальше 25 км от Освенцима и двух десятков других лагерей...
   А вы в России даже не знаете сколько лагерей было у Гитлера и сколько у Сталина... Сменив 20 мест работы я полностью согласен с Валерией Новодворской которая мечтала, чтобы россияне получили по макушкам десятком атомных бомбочек... (Книга "Прощание славянки". Лежит в Сети.) Была бы моя власть когда я работал -я бы пересажал 80% заводских, а остальных бы расстрелял как свиней от которых нет никакой пользы даже "для духа этой власти"...
   В те времена трезвые, но свиньи, были к фашистам намного ближе, чем пьяницы и прогульщики... В этом смысле коммунисты были хуже фашистов тогда...
   Всякие диванные пивопивцы будут спорить хоть с кандидатом наук Новодворской, хоть со мной, написавшим всякой всячины под 6 000 страниц?
   А заткнуться эти хамы не собираются?!
   Высранцы России понимают ли, что пока в России сделают 5 ракет -на территории США сделают 15 -25 ракет? Американские ракеты будут прилетать с точностью 2 метра и 90 штук из 100. Российские... 20 будут пропадать в полёте непонятно где, остальные прилетят с точностью средней (средней...) 50 метров...
   США, если припечёт, за 6 месяцев утроят выпуск ракет с дальностью 250 км. Россия три года будет хрипеть, пока от сегодняшних 10 штук в сутки доберётся до 15 штук...
   И как вы себе представляете использование Россией ядерного оружия когда день за днём в Россию прилетают по 20 ракет и не дальше 250 км от Украины?! За 10 лет туда прилетят 70 000 ракет, уже через год каждая военная палатка в поле будет уничтожаться не позднее чем через 90 минут... Американцы забавы ради первую ракету будут бросать за 200 метров, вторую точно в палатку через 20 минут.
   А российские дураки только через 200 дней этой бойни наконец заметят, что вторая ракета прилетает точно через 20-25 минут?
   Ну и сколько миллионов населения в полосе 250 км от Украины побегут куда подальше? Ведь по этому сценарию Россия будет предупреждена, что ракеты прилетят, например в 9.30 и 19.00. Чтобы за все жертвы "населения" отвечала российская власть которая не проследила, чтобы в указанное время население отсиживалось на узлах не ближе 300 метров от своих построек...
   И если бы Украина, обстреливая приграничную Россию, заранее и навсегда огласила время обстрела -ублюдки в Кремле об этом бы нам сообщили? Или хотя бы в приграничной полосе населению сообщили? Ни в коем случае! Им до исступления нужно чтобы Украина укокошила побольше вполне говнючных и безмозглых россиян в зоне до 250 км от её границ. С надеждой, что российские дураки заведутся на "идёт война народная,/ Священная война...
   Подсказываю украинцам для ихнего варианта этой песни:
   Гнилой кремлядской нечисти
   Загоним пули в лоб.
   Отродью человечества
   Сколотим крепкий гроб....
   Жаль, что я не в Киеве... Я бы много говна придумал на головы российской банды...
   Но если меня спросят, я буду категорически возражать против казнения Путина. Его и членов Совфеда нужно сначала 4 года возить по России в клетках передвижного зоопарка.
   Путину для разнообразия жизни нужно подсадить в клетку молодую гамадрилку. Это у которой на жопе красная и синяя полоса. Только белой не хватает, знаете ли... Но если какая-нибудь блядь из олимпийских чемпионок вздумает изображать из себя "жену декабриста" -пускай поживёт в клетке эти 4 года...
   А потом, руководясь христианской моралью Путина нужно передать Киеву под международные гарантии что его там не повесят как паршивую собаку. А назначат его бригадиром дворников на главной площади Ялты. И там он тоже должен махать метлой и быть в мундире Главнокомандующего якобы армией России...
   А вот депутатов Госдумы нужно перевешать за 45 суток. По приговору народного военно-полевого трибунала. И Путин обязан будет на каждого накинуть петлю, братски его поцеловать и пинком выбить из под стареющего ублюдка табуретку.
   Первыми нужно повесить баб в Госдуме. Это государственные деятельницы? Что они написали как авторши в социальных сетях? Только Новодворская имела ума достаточно чтобы написать две книги?!
   Ну, а членов Совета Федерации тоже надо перевешать после того как Путина подарят Киеву... Это государственные деятели, например, Россель и Чернецкий?! Морды дворнянские они, а не люди у которых ума хотя бы не меньше чем у козла...
   Худший вариант -мрази в Кремле под личную безопасность переведут Россию в статус "провинции Китая". За 24 часа... Не отдавать же Россию Европе или Ирану?!
   Другого способа избежать всемирной грызни за колонизацию России нет...
   А при китайцах в России за полгода подохнут от дикого голода до 5 миллионов молодых бездельников которые во всю промышляют разной уголовщиной... Вам не кажется,что реальная "производительность труда" в городах где больше 500 тысяч жителей раза в три ниже чем в захудалой деревне на 15дворов? Да верхушку Росстата за избыток манипулятивности нужно уничтожить почище, чем будут уничтожены все лубянские генералы, которые окажутся живыми в день перехода власти к народу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"