Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -273

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 273
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
   20 декабря 2022 года Обновлено 25.12.2022
  
   * Из-за ракетных обстрелов в пятницу потребление объединенной энергосистемы Украины упало более чем на 50% - это означает наступление режима системной аварии (блэкаута), пояснили в 'Укрэнерго'.
  Утром 16 декабря на территории Украины объявили воздушную тревогу, после чего власти нескольких регионов, включая Киев, Харьковскую, Полтавскую, Житомирскую, Николаевскую и другие области, сообщили о взрывах и отключениях электроснабжения. Минобороны России об обстрелах украинской территории в пятницу не сообщало.
  В Кремле ранее говорили, что российские военные наносят удары по объектам, которые 'прямо или косвенно имеют отношение к военному потенциалу Украины и украинского режима', с 10 октября - первая такая атака стала ответом на теракт на Крымском мосту, в котором Москва обвинила украинские спецслужбы.
  'Сейчас много шума по поводу наших ударов по энергетической инфраструктуре соседней страны. Да, мы делаем это. Но кто начал? Кто ударил по Крымскому мосту? Кто подорвал линии электропередачи с атомной электростанции Курска?' - поинтересовался президент России Владимир Путин 8 декабря. Киев причастность ко взрыву на мосту отрицает.
  
   == Если Киев отрицает подрыв крымского моста, значит мост подорван бандомафией Путина. Которая в прошлые годы взорвала жилые дома в Москве и два самолёта -и всё накануне выборов.
   Читайте в Сети книги Литвиненко 'Лубянская преступная группировка' и Литвиненко и Фельштинский 'КГБ взрывает Россию'.
   Где открытый процесс по каждому абзацу этих книг, продолжительностью до 18 месяцев с целью доказать, что эти книги -клевета на обожаемого Путина и всю его старую канцелярскую сволочь? Какая была нужда отравить Литвиненко полонием, что стоил 82 миллиона евро, Скрипаля и Навального?
  
   Вывод - и Госдума и Совет Федерации -это отпетые выродки. Народная власть должна создать народно-полевой трибунал и в частности Путина обязать лично за 70 дней повесить всех этих мразей советского времени из Совета Федерации и всех созывов Госдумы.
  
   А Путина и верхушку Лубянской своры надо года 4 возить по России в клетках передвижного зоопарка... ==
  
   == Кому не понравилось... А вы, тупые скотины, можете мне дать ссылку дальше Википедии, чтобы я мог побольше узнать всю подноготную о которой конкретные людишки в Кремле хотели бы не знать про самих себя?
   Если можете -срочно шлите мне хотя бы одну ссылку на тему -что это за рыба -гражданка Набиуллина посаженная на российские 'финансы играющие парадный марш победы' ... Или пищащие? Яндекс-Дзен читайте, оговнелые патриотишки!!
  
   Если случится следующий дефолт, то практически всё потеряют частные предприниматели которые по копейкам собирали свои миллионы 30 лет. А что потеряют все эти дубомордые твари в Госдуме и канцеляриях Кремля?
  
   Вы думаете, ублюдки в Кремле потерпят чтобы возникла ситуация, когда у частных предпринимателей денежек будет больше чем у Министерства финансов?! То есть хозяином России станет трудовой народ, а не мордатый сброд канцелярских бездельников?!
  
   Насколько вероятно, что 250 главных лиц на Лубянке о дефолте будут официально уведомлены за 70 дней и без лишней возни за 70 дней спасут свои 50-150 личных миллиардов сегодняшних рублей?
   И когда после дефолта мы сможем лично встретить сегодняшних патриотствующих собак? Ведь в качестве патриотов если они старше 24 лет перед нами мельтешат сынки и дочки чиновников, а если они моложе 24 лет, то среди них половина -молодые придурки с улицы? ==
   == Почему кремлядская оголтевшая мразь сунувшись в Украину, через 10 суток не ввела в действие закон, согласно которому в России всем, кто реально получает больше 34 тысяч в месяц, до окончания войны в Украине стали бы платить полтора прожиточных минимума? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"