Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -161

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 161
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   Оперативное сообщение в ЦРУ.
   Мне удалось добыть вот такую сверхсекретную информацию из задворков на сайтах сетевой литературы!!!
  
   Утром может полчаса пытался забросить уведомление Наталии Кобилевой через "Изба Читальня" и Проза.ру. По поводу её нелепых клевет в публикации "Китайская химера" где дамочка эта во всю засвиристела что Вочман Ни написавший под 45 000 страниц и его соратник Витнесс (Уитнесс) Ли, тоже написавший под 45 000 страниц, включая такой фундаментальный труд "на много веков" как серия из 100 томов "Жизнеизучение" (подробнейшие пояснения на каждую книгу Библии, 25 000 страниц) - ничего о христианстве не знают и не понимают.
  
   На сайте "Изба - читальня" не заметил кнопки для забывших пароль (вероятно сайт организовали какие-то претупые хамы и свиньи...), а на проза.ру не зарегистрированные читатели не могут писать рецензии...
   И даже зарегистрированные читатели чтобы попасть туда должны сообщить логин -пароль -цифры на картинке... Уепиндздились...
   Они там наверняка каждого написавшего рецензию на прозу или стихи валят в число "авторов" и за счёт этого если у Мошкова за сутки в среднем 110 новых стихотворений, то у этих хамов почти всегда больше 1000... Да они бы не постыдились причислять к "новым авторам" каждого кто там прочитал только одно стихотворение или страницу из сочинения в 500 страниц и пошел далее не ляпая "рецензию"...
   Теперь понятно откуда они вдруг накопали себе под 600 000 стихописов за 20 лет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"