Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -282

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 282
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  4.01.23 Читая 1100 страниц в Антологии "Строфы века" я увидел стишок некоего еврея Пастернака. Поразился тому что этот якобы "гений" половину текста заполнил словесным мусором. И написал свой текст по праву поэта из рабочих. Который стоит в русской литературе выше помещика Пушкина.
   Самоочевидно что после Пушкина поэты стояли не под ним, а на его плечах. Поэзия это пирамида где каждый новый великий поэт стоит на плечах тех, кто писал в прошлые 250 лет...
   Только бараны, которые за всю жизнь прочитали не больше 50 стишков, воображают, что каждое следующее поколение поэтов находится всё ниже под жопой Пушкина...
   Если вы читаете за год меньше 3000 стихов -вы сразу и дурак и негодяй...
  
   Мир выглядит так: Бог -его Ангелы -его Апостолы -поэты -сектанты -священники - попы -прихожане церквей - идиоты безбожия...
  
   Запомните, что среди евреев России было только 3 великих поэта: Фёт -Надсон -фронтовой врач из Ленинграда Семён Вульфович Ботвинник.
   Все остальные "великие или замечательные" еврейские поэты были стихописяльники, особенно блядная проходимка Анна Ахматова (читайте наконец книги Веры Катаевой "Анти-Ахматов" и "...-2" -всего лишь описание имевших место фактов из её гнусной жизни...)
  
   Сами сравните что накатал изнывающий от безделья некий Пастернак который никогда нигде не работал грузчиком или копальником канав и что написал я, насмотревшийся на баранов России по 20 местам работ...
  
  
  *** ГАМЛЕТ (Редакция Б.Пастернака...) Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, Я ловлю в далеком отголоске, Что случится на моем веку. На меня наставлен сумрак ночи Тысячью биноклей на оси. Если только можешь, Авва Отче, Чашу эту мимо пронеси. Я люблю твой замысел упрямый И играть согласен эту роль, Но сейчас идет другая драма, И на этот раз меня уволь. Но продуман распорядок действий, И неотвратим конец пути. Я один, все тонет в фарисействе. Жизнь прожить - не поле перейти. 1946
  
   (Редакция Вл.И.Васильева): *** ГАМЛЕТ Жизнь ждёт. Вот хлипкие подмостки Над водой бурливою судьбы. На душе былых мечтей отблески, Отголоски трёх надежд любви... Впереди клубится сумрак ночи. Это ночь загадочной судьбы. В моё счастье верится не очень, Но другого нет в толпе пути. Я пойду над водами лихими? Я могу и не пойти туда Где среди всю жизнь мне чужими Будет тихой каторгой семья... Холостым монахом пропадать ли? По блядям ли мне таскать себя Ведь в стране скотов Дала быть знатью Мне моя великая душа... Перейду я гнусной жизни поле? Отсижусь на старом берегу? Хлипкие мосточки над судьбою. Я от брака зайцем убегу?... )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"