Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру-283

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 283
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   11.01.2023
  
   * Совокупный ущерб, который уже нанесен Украине военными действиями, Шмыгаль оценил в $700 млрд, особенно тяжелый урон был нанесен объектам энергетики.
  "Нет ни одной электростанции, по которой не ударили бы российские ракеты или дроны. Цель России состоит в том, чтобы уничтожить все энергосети Украины", - сказал премьер-министр. По его словам, Украина намерена вернуть все потерянные ранее территории уже этой зимой или позднее, однако для окончательной победы необходима поддержка других стран, которые должны соблюдать и усиливать санкции против России, а также помогать Украине деньгами, ресурсами и оружием.
  В конце 2022 года президент России Владимир Путин подтвердил, что удары по энергетической инфраструктуре Украины наносятся целенаправленно и назвал их ответом на подрыв моста в Крым.
  
   == Надо сопоставить реальный ущерб от подрыва моста в Крым и ущерб от удара по всем электростанциям Украины... И если удар по мосту причинил ущерб в 60 млн. рублей, а удар по электростанциям Украины в 1,5 млрд. рублей, то будем ждать от Украины удара по России ценой в 3-5 млрд. рублей. Имеет право...
   Совсем Путин обалдел, однако... Старческая паранойя... Готов ли он в итоге отравиться? Если бы Гитлер не отравился -каким намного более высоким уважением он был бы окружен... Его 20 -50 томов "допросов в подвалах Кремля" были бы в числе 200 самых зачитанных книг века...
   Кто-то издал книгу "Беседы с Гитлером"... Надо прочитать и тут прокомментировать поближе к вероятному дню когда Путин должен подохнуть как взбесившийся старый гад... Главное, Гитлер в подвалах Кремля наговорил бы не меньше умных и блестящих вещей, чем успел при жизни. А что сможет навякать Путин? У него интеллектуальный уровень 16-летнего подвыпившего засранца из подворотни и 60 летнего осла который с возрастом превращается из осла в полуидиота как типичный россиянин в райцентре Талица...
  
   Все кто против Украины - такие же выблядки, какими были в 1917 году полупьяные матросы и дезертиры из окопов (или кто же были те, которые оставались в окопах даже после побега каждых 5 солдат из 100 в своём батальоне? Ответ однозначный? Эти беглые случайно не ваши начисто забытые прямые родственники в 1917 году? Когда авантюра Путина подохнет -почти 80% россиян окажутся во все стороны говном...
   Кроме тех немногих, которые отправились убивать украинцев добровольцами. А не от пинка под жопу в виде "миллионов по контракту"...
   То-ли родственники убитых искренне рыдают на похоронах, то-ли в душе радостно подпрыгивают в ожидании этих чужих миллионов... То есть почти все в семье убитого -сами убийцы? ) Советую всем родственникам убитых как патриотам нищей России отказываться от денег из грязной жопы Путина... ==
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"