Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру -285

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 285
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  15.01 5.20 мск * Президент Финляндии Саули Ниинистё в беседе с газетой Dagens Nyheter сравнил действия российского коллеги Владимира Путина с ва-банком в покере.
  Lenta.ru
  Политик назвал тревожным событием для Хельсинки заявление Путина о вхождении республик Донбасса, Запорожской и Херсонской областей в состав России навсегда.
  Lenta.ru
  Ниинистё отметил, что похожую ошибку допустил Иосиф Сталин перед началом Советско-финляндской войны.
  Абзац
  Ниинистё рассказал, что был удивлен легкой реакцией Путина на решение Финляндии вступить в НАТО.
  РБК
   == И в самом деле... 70 километров от Ленинграда до НАТО -это пустяки, вот 700 км от Украины до Москвы -это ужасное событие... ==
   ** Россия имеет существенное превосходство над украинскими силами, что позволит ей одержать победу уже в этом году, считает офицер разведки американской морской пехоты в отставке Скотт Риттер.
  РИА Новости
  Российская армия обладает существенным превосходством над ВСУ в ходе военной спецоперации.
  Pravda.Ru
  Отмечается, что Вооруженные силы Украины теряют большое количество солдат, а новые поставки оружия со стороны Запада не успевают заменить уничтоженное на поле боя.
  Национальная служба новостей
  
   == Кто и что скажет какому-то неведомому Риттеру 31 декабря 2023 года? Он в ответ завопит, что у них демократия и он имеет право заявить, что в конце текущего года для помощи Путину прилетят 3 инопланетянина которые за 5 секунд уничтожат половину армии Украины... Этот дурак почему-то не сомневается, что народная война с Россией в Украине увянет без патронов... Вся Украина превратится для военных олухов из России в Прибалтику до 1950 года -этот вариант никто нигде не допускает?
  
   Если этот вариант можно допустить, то путинским воякам убираться из Украины нужно в 48 часов, а не через год, уложив там под 700 000 русских парней которые собирались всю жизнь играть на мониторах в стрелялки и на природе в 26 лет уже не способны по доброй воле пройти 12 километров. И половину "бывалых воинов"... Ведь контрактники -это самые отборные болваны... Среди них коэффициент болванства раза в 4 выше чем среди тех, кого через 10 дней наконец отпустят домой...
  
   Психологические и психиатрические расстройства с которыми из Украины вернутся тысячи уцелевших русских -и вероятно среди тупых контрактников таких будет раза в 3 больше чем среди прочих...???? -прилетят именно в семьи и на улицы по России...
   Вам что-то уже известно об особых выплатах этим воякам при появлении у них нервных и психиатрических расстройств в течении 40 лет после этой войны?
  
   Вы мысли не допускаете, что после войны группу инвалидности по психологическим и психиатрическим основаниям смогут получить максимум 2-3% тех, кому она нужна? Этот вопрос будут решать на инвалидских комиссиях стареющие бляди которые сами полгода по окопам не побегали и в натуре ничего не знают о психологических и психиатрических нагрузках у солдата...
   Вы даже приблизительно не представляете что такое диапазон "расстройства нервного или психиатрического равновесия" от минимума до максимума...
   Ну, про максимум понятно -убил или так избил, что пострадавший лежал в больнице больше 21 дня... Спросите знакомых врачей как оценивать если пострадавший лежал в больнице 18 -15-10-7 дней.
   И оцените меру сволочности хвалёной советской медицины из которой до сего дня дошла норма, согласно которой тяжело пострадал тот, кто пролежал 21 день, а кого для галочки в отчёте отправили домой через 20 дней -тот уже пострадал в средней степени, как и тот, который полежал в больнице 2 дня...
  
   Вам не кажется что тех, кто нахваливает советскую медицину до 1985 года нужно давить на месте голыми руками?
   Они о тогдашней советской медицине судят по тому, что было в Москве или по тому, что было в посёлке где 7 тысяч жителей и до приличного города 150 километров?
  
   О количестве солдат, которые теряет Россия -все дружно молчат. Так же все дружно молчат, что в Украине происходит чудо от Бога -впервые в истории человечества те кто наступают теряют намного меньше тех, кто обороняется сидя в укрытиях... Это если судить по бодрым российским кукарекам о убитых украинцах.
  
   Да в самом ли деле нам при Ельцине сказали правду о наших убитых в Афганистане?14 000 за 10 лет?! Может нолик при наборе потеряли? И нарисовали единичку вместо тройки?
  
   Все россияне возрастом от 19 до 129 лет, которые не имеют желания отправиться в Украину чтобы там отстреливать путинских "солдатиков" это выблядки уже в 5 поколении.
   Настоящие россияне, особенно настоящие русские только те, кто сражается с путинским нашествием как боец армии Украины...
  
   Самоочевидно, что из 30 миллионов украинцев солдат набрать можно куда меньше чем из 140 миллионов россиян. Теоретически можно завалить Украину примерно 10 миллионами российских трупов.
  
   А потом из Кремля лет 120 будут нестись басни, что в нищете россиян виноваты "украинские собаки"... Сами то кремлёвские бандиты не собираются жить на зарплатах в размере не больше 2 прожиточных минимумов. Особенно распухшие морды в Госдуме...
   Лет 15 назад случай был -госдумовец залез в танк и потом понадобилось 6 часов чтобы его оттуда вытащить...
   Россия страна не простых дураков и дур, а страна выблядков неизвестно в котором уже поколении... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"